Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-02-2005, 14:09   #101
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Holliwood[ita]
ci gioco sul portatile: un centrino 1,5 768DDR pc2700 radeon 9700 64Vram. Risoluzione di gioco 1024x768x16. Cmq senza sonoro non da alcun problema....
io ci gioco a 800x600 i full detail sul mio pc in sign perchè a 1024 non risco a tenere le texture al massimo senza scatti....
va bhè che te hai più ram e una 9700....ma con soli 64Mb

hai disattivato l'EAX? a me dava problemi quello...
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-02-2005, 14:16   #102
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16175
Quote:
Originariamente inviato da Holliwood[ita]
Per risolvere il problema degli scatti durante il gioco ho provato a disabilitare il suono e voilà: nessun scatto anche con tutti i filtri e dettagli sparati al massimo.
Appurato che il problema è del suono come posso risolvere?
fai Esegui ---> dxdiag e nella sezione Audio prova a mettere Accellerazione standard
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 12:22   #103
trecca
Senior Member
 
L'Avatar di trecca
 
Iscritto dal: Apr 2003
Messaggi: 12702
ieri ho comprato mafia da MW
9,90€ ben spesi!
trecca è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 12:33   #104
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16175
Quote:
Originariamente inviato da trecca
ieri ho comprato mafia da MW
9,90€ ben spesi!
Ottimo!
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 12:53   #105
Holliwood[ita]
Senior Member
 
L'Avatar di Holliwood[ita]
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Firenze
Messaggi: 657
si ma questo fatto di non salvare quando si vuole è nauseante!!!!Cmq bel gioco davvero. Ho seguito anche i consigli di david-1 ma continua a scattare anche se tengo una media di 65FPS... Credo sia un qualche bug del gioco
Holliwood[ita] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 12:56   #106
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16175
Quote:
Originariamente inviato da Holliwood[ita]
si ma questo fatto di non salvare quando si vuole è nauseante!!!!Cmq bel gioco davvero. Ho seguito anche i consigli di david-1 ma continua a scattare anche se tengo una media di 65FPS... Credo sia un qualche bug del gioco
Ma i driver della tua scheda audio sono recenti o hanno più anni di te? Aggiornati pure i driver della mobo?
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-03-2005, 13:12   #107
Holliwood[ita]
Senior Member
 
L'Avatar di Holliwood[ita]
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Firenze
Messaggi: 657
Quote:
Originariamente inviato da david-1
Ma i driver della tua scheda audio sono recenti o hanno più anni di te? Aggiornati pure i driver della mobo?
Essendo il gioco più vecchio del mio portatile è difficile che i driver siano vecchi. cmq sono di novembre...Proverò a aggiornarli ma non mi pare necessario...
Holliwood[ita] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2005, 13:56   #108
fAbRi f|bRa
Registered User
 
L'Avatar di fAbRi f|bRa
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Caserta Mud: Rpg Master
Messaggi: 48
ma uscirà mafia2?
fAbRi f|bRa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-03-2005, 14:15   #109
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da fAbRi f|bRa
ma uscirà mafia2?
pare di si
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 11:29   #110
clocker
Senior Member
 
L'Avatar di clocker
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 365
Quando avvio il gioco mi da qs problema...in più si vede abbastanza male
Per eseguire questo programma, è necessario un codec Indeo corrente.
Per un driver corrente compatibile con questa versione di Windows, contattare il produttore all'indirizzo http://indeo.ligos.com.
clocker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 11:53   #111
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da clocker
Quando avvio il gioco mi da qs problema...in più si vede abbastanza male
Per eseguire questo programma, è necessario un codec Indeo corrente.
Per un driver corrente compatibile con questa versione di Windows, contattare il produttore all'indirizzo http://indeo.ligos.com.
devi scaricare il coed indeo aggiornato....non c'è qualcosa sul cd di installazione?

in che senso "i vede male"?
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 14:11   #112
Fable
Senior Member
 
L'Avatar di Fable
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Nel mondo dei miei sogni la citta' delle favole e degli immortali e di acci tua se osi svegliarmi :)
Messaggi: 4954
Mafia , gran bel gioco , anzi direi un capolavoro !

Il doppiaggio in italiano e' superlativo

Grafica molto bella , crea l'atmosfera tipica di quei anni , per non parlare delle macchine , sono create alla perfezione.

Giocabilita' , molto buona.

Trama , sembra di guardare un film o di leggere un'ottimo libro.

Insomma , Mafia e' quel tipo di gioco che ti rimane nel cuore per sempre.

Ho visto qualche piccolo bug di qua e di la ma non cosi evidenti da rovinare il gioco.

Voto finale 9.5


p.s ma c'è qualcuno che si tira da solo le granate in testa e poi si chiede come mai muore ?
Fable è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 14:26   #113
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Fable


p.s ma c'è qualcuno che si tira da solo le granate in testa e poi si chiede come mai muore ?
che se le tira in testa no ....ma che non capiva come moriva sulle scale dell'utlima missione si solo dopo 4 volte ho capito che erano granate....creevo di essere io che nello sparare con il fucile a pompa mi ferivo e morivo da solo....
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 14:26   #114
Kael
Senior Member
 
L'Avatar di Kael
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Selvazzano Dentro Metropoli (Padova)
Messaggi: 1925
Quote:
Originariamente inviato da Fable
p.s ma c'è qualcuno che si tira da solo le granate in testa e poi si chiede come mai muore ?
ora che ci penso le granate non le ho mai usate!
__________________
Il Signore Del Ghiaccio
Fortis Cadere, Cedere Non Potest
There are three kind of lies: Lies, Damn Lies, and Statistics. -- Benjamin Disraeli
Kael è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 14:32   #115
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da Kael
ora che ci penso le granate non le ho mai usate!
ma si possono usare?
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 14:36   #116
StefanoCsl
Senior Member
 
L'Avatar di StefanoCsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 5035
Quote:
Originariamente inviato da Kael
ora che ci penso le granate non le ho mai usate!
Hai fatto male
Ottimo modo per fare fuori il fratello di Morello: dopo aver fatto saltare l'entrata del magazzino ho tirato un po' di granate quà e là, tanto per lasciare un biglietto da visita. Quando ho capito che non c'era più nessuno (oltre a lui naturalmente) sono uscito, ho preso il camion e sono entrato per investirlo appena uscito fuori, non è morto ma poi è stato uno scherzo finirlo!
__________________
Id PSN: StefanoCsl (PS4): Battlefield 4 | Killzone Shadow Fall | The Division (clan IHSV)
StefanoCsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 14:43   #117
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da StefanoCsl
Hai fatto male
Ottimo modo per fare fuori il fratello di Morello: dopo aver fatto saltare l'entrata del magazzino ho tirato un po' di granate quà e là, tanto per lasciare un biglietto da visita. Quando ho capito che non c'era più nessuno (oltre a lui naturalmente) sono uscito, ho preso il camion e sono entrato per investirlo appena uscito fuori, non è morto ma poi è stato uno scherzo finirlo!
mah...io ho fatto tanto bene con il mio fidato thompson
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 15:20   #118
StefanoCsl
Senior Member
 
L'Avatar di StefanoCsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 5035
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
mah...io ho fatto tanto bene con il mio fidato thompson
Certo, ma avevo fretta: gli spaghetti della mia amata erano già sul fuoco
__________________
Id PSN: StefanoCsl (PS4): Battlefield 4 | Killzone Shadow Fall | The Division (clan IHSV)
StefanoCsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2005, 15:26   #119
fabiom85
Senior Member
 
L'Avatar di fabiom85
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 2858
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
mah...io ho fatto tanto bene con il mio fidato thompson
io pure, una vera goduria
__________________
Uno dei pochi italiani ad essere arrivato con l'automobile a Capo Nord, punto più settentrionale d'Europa (10437 km tra andata e ritorno)
fabiom85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2005, 13:50   #120
Robertazzo
Senior Member
 
L'Avatar di Robertazzo
 
Iscritto dal: Nov 2003
Città: Terni
Messaggi: 3511
ma...esiste una mod per giocare in multyplayer online a mafia?o che sappiate esiste un gioco con la stessa libertà di azione giocabile online?
__________________
My pc: Mobo Asus b350-plus, Cpu Ryzen 3 1200, Ram 16 gb Kingston Hyperx , Vga Asus rx 570 4gb, , Ssd Samsung 860 evo, Case CM 690
Robertazzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v