Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 20-02-2005, 18:25   #61
Stalker
Senior Member
 
L'Avatar di Stalker
 
Iscritto dal: Oct 2000
Città: Bagheria (PA)
Messaggi: 2923
@Pistolpete

Confermo tutto quanto hanno detto coloro che ti hanno replicato.

Non solo non ho mai visto né uomini invincibili né tutti questi bug di cui parli, ma questa è la prima volta che ne sento parlare.

Qualche bug è presente, ma siamo assolutamente nella norma, nulla di così trascendentale insomma.
__________________
"Ciò che può essere affermato senza prove, può anche essere lasciato cadere senza prove."
Stalker è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2005, 18:30   #62
cicquetto
Senior Member
 
L'Avatar di cicquetto
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: massa [BN]
Messaggi: 1617
discapito della giocabilità? ma se è giocabilissimo! uomini invincibile ancora non ne trovo, prova con la patch 1.2 può darsi che risolvi. cold mod la trovi in fatti un giro, stando agli screen del sito di cold ci sarebbe da divertirsi, le aggiunte sembrano davvero tante.
cicquetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2005, 18:32   #63
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da cicquetto
discapito della giocabilità? ma se è giocabilissimo! uomini invincibile ancora non ne trovo, prova con la patch 1.2 può darsi che risolvi. cold mod la trovi in fatti un giro, stando agli screen del sito di cold ci sarebbe da divertirsi, le aggiunte sembrano davvero tante.
mi spiegheresti come funziona? proprio non riesco a capirlo....ho provato in fatti un giro ma non capisco cosa ci sia da fare di diverso da prima
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2005, 18:38   #64
fabiom85
Senior Member
 
L'Avatar di fabiom85
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Roma
Messaggi: 2858
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
mi spiegheresti come funziona? proprio non riesco a capirlo....ho provato in fatti un giro ma non capisco cosa ci sia da fare di diverso da prima
prova ad esempio ad andare al bar di salieri con la mod e vedi che non è chiuso, trovi una macchina con una guardia di scorta li a lato... solo per citare qualcosa. ma non ti scatteggia?
__________________
Uno dei pochi italiani ad essere arrivato con l'automobile a Capo Nord, punto più settentrionale d'Europa (10437 km tra andata e ritorno)
fabiom85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2005, 19:05   #65
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da fabiom85
prova ad esempio ad andare al bar di salieri con la mod e vedi che non è chiuso, trovi una macchina con una guardia di scorta li a lato... solo per citare qualcosa. ma non ti scatteggia?
no mi fa come nella modalità fatti un giro, servono 2k$ per entrare/salvare e basta......però nel menu principale compare il "logo city of lost dreams" quando entro in fatti un giro

EDIT: ho riinstallato la mod....ora fa come prima però scatta anche e dopo 1 po si pianta mafia

Ultima modifica di fgiova : 20-02-2005 alle 19:13.
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 00:11   #66
pagghi
Senior Member
 
L'Avatar di pagghi
 
Iscritto dal: Jul 2002
Città: nave (bs)
Messaggi: 4484
gioco fantastico, direi addirittura uno dei più bei giochi a cui abbia mai giocato.



ho letto i bug di cui parla Pistolpete , io personalmente non li ho miai visti, i conflitti a fuoco si son sempre risolti in base alla giusta potenza di fuoco, quindi non so che problema abbia il tuo mafia.
pagghi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 10:29   #67
Steve13
Senior Member
 
L'Avatar di Steve13
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Pescara
Messaggi: 964
ragazzi io invece ho un'altro problema con i salvataggi
mi succede con alcuni salvataggi, come "un bel colpo!" che quando vado a caricarlo mi tiene 2 sec sul gioco, poi mi da la schermata che dice "torna al menù principale" e "ritenta", e non mi fa continuare

a qualcuno è successo?
ho la patch 1.2 installata
Steve13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 13:28   #68
StefanoCsl
Senior Member
 
L'Avatar di StefanoCsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 5035
Anche io sto giocando con questo capolavoro. HO comprato i 3 Cd in edicola con una rivista, ma ho dei problemi: quando sono in auto, spesso comincia un rumore di sottofondo talmente forte da coprire quello del motore e qualsiasi altra cosa. Se lo metto in pausa e riparto per qualche secondo cessa poi ricomincia, che può essere secondo voi?
__________________
Id PSN: StefanoCsl (PS4): Battlefield 4 | Killzone Shadow Fall | The Division (clan IHSV)
StefanoCsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 17:32   #69
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da StefanoCsl
Anche io sto giocando con questo capolavoro. HO comprato i 3 Cd in edicola con una rivista, ma ho dei problemi: quando sono in auto, spesso comincia un rumore di sottofondo talmente forte da coprire quello del motore e qualsiasi altra cosa. Se lo metto in pausa e riparto per qualche secondo cessa poi ricomincia, che può essere secondo voi?
prova a disabiltare l'EAX
se non va ancora prova a usare solo il mixaggio sw
se non va ancora non so

.....smanetta 1 po con i settaggi audio...
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 17:35   #70
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
no mi fa come nella modalità fatti un giro, servono 2k$ per entrare/salvare e basta......però nel menu principale compare il "logo city of lost dreams" quando entro in fatti un giro

EDIT: ho riinstallato la mod....ora fa come prima però scatta anche e dopo 1 po si pianta mafia
ora non si pianta più....ma non funziona cmq la mod

fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 17:45   #71
StefanoCsl
Senior Member
 
L'Avatar di StefanoCsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 5035
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
prova a disabiltare l'EAX
se non va ancora prova a usare solo il mixaggio sw
se non va ancora non so

.....smanetta 1 po con i settaggi audio...
Ho provato togliendo EAX, ora provo anche l'altra impostazione e poi ti dirò
__________________
Id PSN: StefanoCsl (PS4): Battlefield 4 | Killzone Shadow Fall | The Division (clan IHSV)
StefanoCsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 20:22   #72
Steve13
Senior Member
 
L'Avatar di Steve13
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Pescara
Messaggi: 964
sapete almeno dirmi se i savegame della 1.0 sono compatibili dopo che installo la 1.2?
Steve13 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2005, 22:03   #73
cicquetto
Senior Member
 
L'Avatar di cicquetto
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: massa [BN]
Messaggi: 1617
si, a me funzionano
cicquetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2005, 14:27   #74
Cali17
Senior Member
 
L'Avatar di Cali17
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Provincia di Siena
Messaggi: 1539
Visto che ho vari volanti ed ogni volta che ne installo o ne tolgo uno mafia non mi parte più e per farlo ripartire devo reinstallarlo conoscete un metodo per risolvere l'inconveniente?
E' seccante doverlo reinstallare ogni volta solo perché cambio il volante, avvio l'eseguibile e il gioco dopo aver controllato il cd non viene caricato e dal task manager non risulta in esecuzione.
__________________
Firma in Costruzione
Cali17 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2005, 16:12   #75
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 9883
bello...bello... nulla da dire
lo sto rigiocando per la terza volta,e ancora rimango meravigliato di quanto riesca a coinvolgermi (ad es. la scena di morello quando viene tamponato in auto e' eccezionaleenso sia il piu' bel doppiaggio che abbia mai sentito in un videogioco).
purtroppo e' vero,il titolo non e' esente da bug (ad esempio sul pc principale non riesco neanche a farlo partire,mi torna a windows,mentre sul muletto va tranquillissimo....sicuramente e' pero' un problema di driver),ma grazie al coinvolgimento generale passano in secondo ordine.
Circa le prestazion ho notato che questo gioco necessita' piu' di ram e cpu che di una vga potente:io ci gioco a 1024x768 con tutti i dettagli al max (tranne l'AA) con una 9200se 128 mb,con frame rate piu' che dignitosi, e un athlon a 1200mhz (200x6) e 512 mb ram.
ciao
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2005, 16:24   #76
StefanoCsl
Senior Member
 
L'Avatar di StefanoCsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 5035
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666
bello...bello... nulla da dire
lo sto rigiocando per la terza volta,e ancora rimango meravigliato di quanto riesca a coinvolgermi (ad es. la scena di morello quando viene tamponato in auto e' eccezionaleenso sia il piu' bel doppiaggio che abbia mai sentito in un videogioco).
purtroppo e' vero,il titolo non e' esente da bug (ad esempio sul pc principale non riesco neanche a farlo partire,mi torna a windows,mentre sul muletto va tranquillissimo....sicuramente e' pero' un problema di driver),ma grazie al coinvolgimento generale passano in secondo ordine.
Circa le prestazion ho notato che questo gioco necessita' piu' di ram e cpu che di una vga potente:io ci gioco a 1024x768 con tutti i dettagli al max (tranne l'AA) con una 9200se 128 mb,con frame rate piu' che dignitosi, e un athlon a 1200mhz (200x6) e 512 mb ram.
ciao
Spettacolare come dici tu la scena del tamponamento, ma vogliamo parlare del lungo filmato finale? Vorrei tanto riuscire a registrarlo, ma non so come fare, e la divertente chiacchierata tra Tom e Pauli nel camion nella missione "una scampagnata"? Niente da dire, forse il più bel gioco al quale io abbia mai giocato!
Per quanto riguarda le prestazioni, ci ho giocato con un portatile (P4 1800 con 512Mb RAM) ed ora con un PC: P4 2400, 1024 Mb RAM ed una scheda video GeForce TI400 (mi sembra si chiami così ), non ricordo se uso la risoluzione 1024x768 o 1280x1024, ma come scritto precedentemente ho qualche disturbo sonoro mentre guido la macchina.
__________________
Id PSN: StefanoCsl (PS4): Battlefield 4 | Killzone Shadow Fall | The Division (clan IHSV)
StefanoCsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2005, 16:38   #77
Eddie666
Senior Member
 
L'Avatar di Eddie666
 
Iscritto dal: Jan 2002
Città: Viareggio
Messaggi: 9883
quando,con molta calma,riarrivero' alla fine,provero' a registrare il filmato con fraps,sperando che venga bene.
Eddie666 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2005, 16:44   #78
StefanoCsl
Senior Member
 
L'Avatar di StefanoCsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 5035
Quote:
Originariamente inviato da Eddie666
quando,con molta calma,riarrivero' alla fine,provero' a registrare il filmato con fraps,sperando che venga bene.
Non te la prendere con calma, ho voglia di avere quel filmato

Ma non sarà su uno dei CD? Forse con l'estensione cambiata
__________________
Id PSN: StefanoCsl (PS4): Battlefield 4 | Killzone Shadow Fall | The Division (clan IHSV)
StefanoCsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2005, 18:04   #79
fgiova
Senior Member
 
L'Avatar di fgiova
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Prov. di Modena
Messaggi: 6086
Quote:
Originariamente inviato da StefanoCsl
Non te la prendere con calma, ho voglia di avere quel filmato

Ma non sarà su uno dei CD? Forse con l'estensione cambiata
se volete ve lo faccio con fraps....

tanto anche ieri sera per vederlo l'ho rifinito 2 volte
fgiova è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2005, 18:49   #80
StefanoCsl
Senior Member
 
L'Avatar di StefanoCsl
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 5035
Quote:
Originariamente inviato da fgiova
se volete ve lo faccio con fraps....

tanto anche ieri sera per vederlo l'ho rifinito 2 volte
__________________
Id PSN: StefanoCsl (PS4): Battlefield 4 | Killzone Shadow Fall | The Division (clan IHSV)
StefanoCsl è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:54.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v