Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-08-2004, 01:53   #61
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
Guardate qui

vanno bene i pezzi vero?
per un buon oc nn dico stratosferico su :
-athlon 64 3200
-abit kv8max3
-1g ddr 400
-aly chieftec 420w
-9800pro gygabyte
Immagini allegate
File Type: gif immagine.gif (7.7 KB, 132 visite)
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx

Ultima modifica di ValhallaWarrior : 14-08-2004 alle 01:55.
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 01:55   #62
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
come sistema ad okkio e crece potrebbe andare.. ma xke una sola pompa?.. nn sarebbe meglio due ma - potenti?


come intendi realizzarlo?
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 01:59   #63
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
come sistema ad okkio e crece potrebbe andare.. ma xke una sola pompa?.. nn sarebbe meglio due ma - potenti?


come intendi realizzarlo?

sei tu l'esperto
mi sà che mi sono dimenticato la vaschetta...
cmq devo integrare tutto nel case..
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 02:16   #64
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
esagerato...

cmq.. imho.. io nn prendere una pompa così potente.. ma magari due l25 al massimo...

la vasca.. nn credo ci sia gia fatta x due pompe.. o almeno non dove compri tu quei prodotti.. xcio o trovi qualcosa ke la sostituisca.. o ti adegui...

x l'integrazione.. beh.. solo la tua fantasia puo aiutarti..
le solite regole.. raddy sul tetto.. ecc ecc insomma quello ke c'è nella guida..

il sistema.. io opetrei..

pompa 1 (l25) -> sdoppio Y -> un ramo cpu e l'altro al raddy e ritorno in vasca sepatrato.
pompa 2 (l20) -> sdoppio Y -> un rampo vga e l'altro chipset e ritnorno in vasca sepratato.

credo ci possa andare.. no?
cmq vediamo se qualcuno dice altro
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 02:26   #65
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
esagerato...

cmq.. imho.. io nn prendere una pompa così potente.. ma magari due l25 al massimo...

la vasca.. nn credo ci sia gia fatta x due pompe.. o almeno non dove compri tu quei prodotti.. xcio o trovi qualcosa ke la sostituisca.. o ti adegui...

x l'integrazione.. beh.. solo la tua fantasia puo aiutarti..
le solite regole.. raddy sul tetto.. ecc ecc insomma quello ke c'è nella guida..

il sistema.. io opetrei..

pompa 1 (l25) -> sdoppio Y -> un ramo cpu e l'altro al raddy e ritorno in vasca sepatrato.
pompa 2 (l20) -> sdoppio Y -> un rampo vga e l'altro chipset e ritnorno in vasca sepratato.

credo ci possa andare.. no?
cmq vediamo se qualcuno dice altro

se volessi una pompa sola e per la vaschetta và bene l'aquarYs 2?


per la pasta meglio la silver o la ceramique?
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 02:47   #66
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
ho aggiunto ora la sezione x le paste

si se decidessi x una pompa sola.. si andrebbe bene la vasca.. dovrebbe starci una bella pompetta..

al massimo con una pompa..

pompa -> sdoppio -> un ramo cpu & rad e altro ramo vga e chiset
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 04:32   #67
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Prima diramazione
Cpu -> rad -> vaschetta e qui ci siamo...

Seconda diramazione
GPU -> Chipset -> radiatore -> vaschetta ???

Al radiatore si può arrivare in ingresso confluendo i 2 diversi flussi provenienti da il ramo cpu e quello gpu-chipset?
Ovviamente ponendo un'altra Y?
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 06:21   #68
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
mah così la vedo un po tr complicata... uhm.. sentiamo cosa dice il nostro amico

certo ke con una sola pompa.. x 4 cose.. mi sembra tr poca boh.. cioe'.. anche se è potente è sprecata....
io mi butterei su due pompe.. tutte sdoppiate.. anche poco potenti penso siano la migliore cosa...
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it

Ultima modifica di 85kimeruccio : 14-08-2004 alle 06:46.
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 12:44   #69
ValhallaWarrior
Senior Member
 
L'Avatar di ValhallaWarrior
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Barbaiana di Lainate (MI)
Messaggi: 831
volevo andare su una pompa sola per nn incasinarmi la vita..e cmq se ho una pompa un pò + potente dovrebbe compensare la seconda mancante no?
..se se mettessi due vaschette con due pompe separate?
__________________
DFINF3UT250GbLanParty|Athlon64 3200|Gygabyte 9800pro|Sound Blaster Audigy 2 ZS|2x512Twinmoss3200|Ybris T-REX, Radiatore Black ICE Extreme 2, Pompa DUAL by GIO.MA, Ybris Keops GPU ATI, Ybris Keops GPU(adat chipset)|Aly Chieftech 420w|
:joeblack82\TheDarkAngel\sicuzzo\mow\vale.7\Gemma\fedelippo :Thunderx
ValhallaWarrior è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 12:53   #70
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
mah così la vedo un po tr complicata... uhm.. sentiamo cosa dice il nostro amico

certo ke con una sola pompa.. x 4 cose.. mi sembra tr poca boh.. cioe'.. anche se è potente è sprecata....
io mi butterei su due pompe.. tutte sdoppiate.. anche poco potenti penso siano la migliore cosa...
Io, in questo momento ho 1 sola pompa, piuttosto potente, e una configurazione di elementi composta da wateblock per cpu e gpu.
Mi piacerebbe adottare una configurazione ottimale che mi permettesse di utilizzare anche il raffreddamento per il chipset, con una sola pompa.
Chiedo l'impossibile??

Ultima modifica di m4xt3r : 14-08-2004 alle 15:53.
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:03   #71
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
.. usare questo?





io nn l'ho mai provato.. potrebbe aiutare xo'!
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:20   #72
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Un flauto!!
Mhhhh...
Meno raccordi a 90 ci sono, più portata riesco a mantenere...
Ma con quello come lo configureresti l'impianto???
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:32   #73
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
bah... te ke hai 3 cose.. ogniuna x ogni ramo

la vga e chipset cmq si possono anche mettere in serie.. a me sembra una cosa buona.. xo' nn avendolo mai provato nn so come sarebbe la portata
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:46   #74
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Il "flauto" in foto monta due uscite da 3/ 8inch e una da 1/2 inch
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:49   #75
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
si ho notato.. ma l'entrata mi sembra tr piccola x avere un buon flusso ovunque..

quel raccordino in mezzo potrebbe essere lasciato in disparte, appunto xke tr piccolo...


con una pompa mi sa ke si puo al massimo sdoppiare.. e un ramo a un wb+raddy e l'altro ramo ai due wb rimanenti..

quel flauto poco mi convince..
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 18:51   #76
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
"A volte vi è l'esigenza di alimentare più di 2 utilizzatori contemporaneamente, p.es. 3 wb ed 1 radiatore. Se si vuole ottimizzare al massimo il flusso, dividendolo in parti uguali o secondo un preciso calcolo, occorre utilizzare un flauto multiflusso. Il flauto multiflusso è composto da un corpo robustissimo, 1 entrata e 3 uscite, tutto di ottone. Questa configurazione ha un'entrata da 16 mm e 3 uscite da 12 mm. (misure interne)"

c'è anche la versione con uscite da 14mm.. uhm.. nn sembrerebbe male.. peccato x quei 90°
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 19:04   #77
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Quote:
Originariamente inviato da 85kimeruccio
.. peccato x quei 90°
Anche l'estetica non mi sembra il massimo!!
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 19:10   #78
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
ma x quello lo si modda
__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-08-2004, 19:30   #79
m4xt3r
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Città: Avellino
Messaggi: 2231
Per me meglio le classiche Y in plastica UV reactive!
m4xt3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-08-2004, 05:13   #80
85kimeruccio
Senior Member
 
L'Avatar di 85kimeruccio
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: Milano - Amsterdam - Los Angeles
Messaggi: 14452
Quote:
Originariamente inviato da m4xt3r
Per me meglio le classiche Y in plastica UV reactive!

azz.. beh quello è vero.. ma anche una Y inox fa la sua figura


AGGIORNAMENTO:
aggiunte molte modifiche e sezioni alla guida..
oramai quasi giusta al completamento di tutte le sezioni.

__________________
Canon 5dmk2 and some stuff | www.IsmaeleBulla.com | www.TheArea.it
85kimeruccio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v