Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 16-04-2020, 22:21   #1
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1077
Teams su Vista

Salve a tutti, riesumato per emergenza Covid un vecchio pc con Vista per una mia amica, tento di installare TEAMS ma non ne vuole.
Se installo scaricando direttamente da Microsoft ottengo in fase di installazione un errore:



se vado a scaricarlo da altro sito, in questo caso da Malavida.com
installandolo ottengo questo errore



Il SO è un Vista Home Premium 32 Bit
Il pc ha tutti i requisiti che Teams richiede.


GRAZIE
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 09:01   #2
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12015
Il computer avrà i requisiti hardware ma il sistema operativo non è supportato dal software. Dovresti installare Windows 8.1 che sui computer dove funziona Vista normalmente funziona bene. Oppure 10.

Sistema operativo Windows Server 2012 R2+, Windows 10 o Windows 8.1 versione a 32 bit e 64 bit. Per un'esperienza ottimale, usare la versione più recente del sistema operativo.


https://docs.microsoft.com/it-it/mic...-the-teams-app
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 22:00   #3
aled1974
Senior Member
 
L'Avatar di aled1974
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 20190
uhmm, siccome però funziona sotto linux, potreste utilizzarlo in questo modo senza dover acquistare una nuova licenza windows:

- o virtualizzando (virtualbox) una distro linux (mint, ubuntu...?) dentro vista, se vi servono file che si trovano dentro windows

- o utilizzando linux in live mode, ovvero senza installare nulla su pc, da pendrive. Viene caricato tutto in memoria RAM, poi quando si spegne la macchina è come non fosse mai esistito, al riavvio in modalità live viene ricaricato tutto nuovamente in ram (tutte le precedenti configurazioni personalizzate non ci saranno più, esempio impostazioni di rete o altro) e via di seguito


dipende dalle vostre esigenze




fermo restando che come diceva NTT l'altra unica alternativa è win 8.1/win 10 (la versione 8.0 non va bene)

ciao ciao
__________________
Pc - [LianLi Pc70]-[Corsair Ax860]-[Asrock z-170 extreme6]-[Intel i7 6700k]-[16gb ddr4 Kingston HyperX Fury]-[Ssd 850evo 500Gb + 860evo 1Tb + 6Tb Wd Purple + 4Tb WD Purple]-[iChill Gtx 1080Ti X4 Ultra]-[Aoc e2460sh]-[Razer D-Back Plasma Red]-[Windows 10 64bit]
aled1974 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2020, 22:08   #4
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Il computer avrà i requisiti hardware ma il sistema operativo non è supportato dal software. Dovresti installare Windows 8.1 che sui computer dove funziona Vista normalmente funziona bene
URCA.. lo sai che ho scritto Vista e pensavo di scrivere Windows 8 .... è effettivamente Vista, ma ero convinto che fosse 8 e quindi compatibile, che poi alla fine ci vuole comunque ma dicendomi che non era compatibile per me era da portare da 8 a 8.1 solo al momento dell'aggiornamento ho realizzato che era Vista ( che per me è rimosso come anche 8 e 8.1) io ho fatto il balzello XP > 7 > 10
mamma mia come mi sono rintronato..
per il 10 è troppo vecchio questo pc

GRAZIE

Quote:
Originariamente inviato da aled1974 Guarda i messaggi
uhmm, siccome però funziona sotto linux, potreste utilizzarlo in questo modo senza dover acquistare una nuova licenza windows:
- o virtualizzando (virtualbox) una distro linux (mint, ubuntu...?) dentro vista, se vi servono file che si trovano dentro windows
- o utilizzando linux in live mode, ovvero senza installare nulla su pc, da pendrive. Viene caricato tutto in memoria RAM, poi quando si spegne la macchina è come non fosse mai esistito, al riavvio in modalità live viene ricaricato tutto nuovamente in ram (tutte le precedenti configurazioni personalizzate non ci saranno più, esempio impostazioni di rete o altro) e via di seguito
dipende dalle vostre esigenze
fermo restando che come diceva NTT l'altra unica alternativa è win 8.1/win 10 (la versione 8.0 non va bene)
ciao ciao
Troppo complicato per chi lo deve usare... meglio aggiornare il SO
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb

Ultima modifica di nottolo : 17-04-2020 alle 23:29.
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 06:56   #5
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12015
Mettigli 8.1+open shell o Startisback, Start 8 ecc. cioè una replica del vecchio menu start per non vedere la schermata con le piastrelle.

Windows 8.1 non ha niente di peggio di Windows 10 ed più leggero sull'hardware non di primo pelo come quello. Sto scrivendo su un notebook del 2015 con l'8.1+open shell e mai mi sognerei di passarlo a 10. Per cosa? Per rallentarlo e complicarlo?


Se proprio deve essere Windows 10 andrei di ltsc, cioè la versione "seria" di 10. Quella senza inutilità...

Ultima modifica di Nicodemo Timoteo Taddeo : 18-04-2020 alle 06:59.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 11:11   #6
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Mettigli 8.1+open shell o Startisback, Start 8 ecc. cioè una replica del vecchio menu start per non vedere la schermata con le piastrelle.

Windows 8.1 non ha niente di peggio di Windows 10 ed più leggero sull'hardware non di primo pelo come quello.
Infatti, condivido appieno quello che mi dici avevo la tua stessa idea, sto solamente smadonnando un po perchè non riesco a trovare l'aggiornamento giusto..

__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb

Ultima modifica di nottolo : 18-04-2020 alle 11:21.
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 14:27   #7
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12015
Non si può aggiornare Windows Vista a 8.1. Devi fare una installazione da zero, cioè formattando le partizioni di sistema. Prima chiaramente va fatto il backup delle cose che non intendi perdere.

Alternativamente si potrebbe tentare la (assurda) dell'aggiornamento Vista-->Windows 7-->Windows 8.1

La stessa cosa succederebbe e a maggior ragione, con 10.
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2020, 17:09   #8
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1077
Immaginavo .. grazie del suggerimento procederò così ho già backuppato
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 09:07   #9
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1077
Comunque sia mi succede una cosa che non ho proprio capito.. è da ieri che ci sbatto la testa, mi sono defunte le porte USB mentre cercavo di installare Teams su vista, e anche dopo aver installato W8 le porte sono morte.
Ho tolto l'HDD e l'ho messo come usb esterno sul mio PC ..
SULLA RADICE ho creato una cartella per montare la roba visto che non mi vanno le USB ... riacceso sul PC non mi vede la cartella in radice su C
Questa poi !
Forse perchè ho sempre odiato W8 e le sue mattonelle
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 09:27   #10
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12015
Sei sempre tu no?

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...6#post46727356

Come è possibile che su due computer diversi (sono diversi vero?) hai contemporaneamente malfunzionamenti con le porte USB?
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 11:34   #11
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Sei sempre tu no?

https://www.hwupgrade.it/forum/showt...6#post46727356

Come è possibile che su due computer diversi (sono diversi vero?) hai contemporaneamente malfunzionamenti con le porte USB?
Sono sempre io
Sul MIO pc ho problemi solo con gli HDD esterni, mentre le penne USB funzionano, e USB deview lo uso normalmente per pulire i driver USB vecchi appunto...ma c'è comunque qualcosa che non va.. e mi organizzo per spiegarti meglio, vista la tua gentilezza

Il Portatile ha un problema diverso ho misurato il +5 volt e le porte USB non sono alimentate .. li è un problema hardware..
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 12:11   #12
Nicodemo Timoteo Taddeo
Senior Member
 
L'Avatar di Nicodemo Timoteo Taddeo
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 12015
Quote:
Originariamente inviato da nottolo Guarda i messaggi
Il Portatile ha un problema diverso ho misurato il +5 volt e le porte USB non sono alimentate .. li è un problema hardware..
Beh, al giorno d'oggi secondo me un portatile in cui non funzionano le porte USB è un ingombrante fermacarte. Manco uno straccio di mouse puoi collegarci, per non parlare dei dischi esterni, chiavette USB, telefonino, lettore Mp3... insomma non serve a niente più o meno

Sarebbe da riparare o se non ne vale la pena, sostituirlo.

Quello che intendevo io è che hai già qualche problema col tuo computer e le sue USB, adesso si sono rotte quelle di questo portatile... non è che c'è qualche dispositivo che colleghi alle USB che fa casino?

L'avatar che usi potrebbe forse farti riflettere?
Nicodemo Timoteo Taddeo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-04-2020, 16:16   #13
nottolo
Senior Member
 
L'Avatar di nottolo
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Silicon Valley
Messaggi: 1077
Quote:
Originariamente inviato da Nicodemo Timoteo Taddeo Guarda i messaggi
Beh, al giorno d'oggi secondo me un portatile in cui non funzionano le porte USB è un ingombrante fermacarte. Manco uno straccio di mouse puoi collegarci, per non parlare dei dischi esterni, chiavette USB, telefonino, lettore Mp3... insomma non serve a niente più o meno

Sarebbe da riparare o se non ne vale la pena, sostituirlo.

Quello che intendevo io è che hai già qualche problema col tuo computer e le sue USB, adesso si sono rotte quelle di questo portatile... non è che c'è qualche dispositivo che colleghi alle USB che fa casino?

L'avatar che usi potrebbe forse farti riflettere?
Bè sono due cose completamente a se stante, il mio pc ha qualche problema con gli HDD esterni già da un po.. dopo che ho passato USBDeview che uso normalmente, alcuni HDD li riconosce ma alcuni no.. ovvero li vedo anche come driver in USB deview compare la marca e il modello dell'HDD ma l'HDD non compare in gestione risorse.
Le USB del portatile che mi hanno portato due gg fa non c'entra niente con questo.. si sono fermate le porte mentre cercavo di installare Teams .. sicuramente pura coincidenza. Ma non mi tornava nemmeno col bios default,. e sistema operativo pulito appena installato, al che ho misurato il 5 volt e nulla.. morte le porte. Potrebbe essere stato il ricevitore del mouse che era collegato.. MAH .. farò ulteriori controlli
__________________
I7-7700K + Gigabyte GAZ170x-UD3 + 2 X 8 Gb Crucial Ballistx + SSD M2 960 Evo Samsung 512 Gb + SSD 950 Evo Samsung 512 Gb + SSD Crucial MX 100 512 Gb

Ultima modifica di nottolo : 19-04-2020 alle 16:20.
nottolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
Offerte super Amazon weekend (fino a -73...
NASA Perseverance: il rover è fis...
Integrated Endpoint Security, la nuova s...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Il mercato PC ha registrato una forte cr...
Deepcool Castle 280EX, un nuovo dissipat...
iPhone 12, nuovi modelli più cost...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 07:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v