Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-11-2019, 08:44   #21
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20070
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
a proposito di bug , il socialcoso per le foto va una volta si e 10 no rimannedo fermo così https://i.postimg.cc/Pf1Yt3jy/screenshot-131.jpg
Perché cerca di sincronizzarsi per tirar giù la bacheca, ma i server sono intasati e si impiastra.
Se però vai sui tastini di lato, per vedere i tuoi shots, dovrebbe interrompere e caricare solo la tua roba.


PS: guarda se in impostazioni (rotellina in fondo) hanno aggiunto qualche setting per dirgli di non sincronizzar roba o di aprire direttamente solo il tuo profilo.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 08:46   #22
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36616
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Perché cerca di sincronizzarsi per tirar giù la bacheca, ma i server sono intasati e si impiastra.
Se però vai sui tastini di lato, per vedere i tuoi shots, dovrebbe interrompere e caricare solo la tua roba.


PS: guarda se in impostazioni (rotellina in fondo) hanno aggiunto qualche setting per dirgli di non sincronizzar roba o di aprire direttamente solo il tuo profilo.
no non va , sta cmq li a rimuginare , questo a prova che le foto in locale non ci sono

non ci sono impostazioni per fare quello
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 08:57   #23
Thrawn82
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Fano
Messaggi: 241
Preso anche io ieri, sto riscontranto un freeze del gioco per alcuni secondi ogni tanto che lo rendono in pratica quasi ingiocabile.

Qualcun altro ha il mio stesso problema?

Ha poi ho avuto il problema del crash del gioco continuo se non disattivavo la protezione in tempo reale dell'antivirus.

Speriamo sistemino le cose
__________________
CASE: Itek Destroyer SK. MADRE: Asus Z97-P CPU: I5 4690 - 3.50 GHz RAM: Corsair Vengeance 1600mhz 16GB DDR3
SK. VIDEO: Zotac GTX 1060 AMP - 6Gb HDD: SSD: PSU: Enermax 620W MONITOR: Samsun SyncMaster 2253BW 1680x1050
-=Steam : Andaeln / Uplay : Andaeln / Origin : Andaeln / Diablo 3 Tag : Andaeln#2237 / World of Warship Tag : Thrawn82 =-
Thrawn82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 08:59   #24
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 16722
Sto cercando di fare un elenco dei problemi segnalati e delle risoluzioni a tali problemi. L'elenco ovviamente in prima pagina (sezione 5). Ho inserito alcune delle cose segnalate, sto continuando ad aggiornare.
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:06   #25
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20070
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
no non va , sta cmq li a rimuginare , questo a prova che le foto in locale non ci sono

non ci sono impostazioni per fare quello
Prova a loggarti al social club da web e vai nel tuo profilo e vedi se in bacheca trovi qualcosa di quello che hai scattato.

PS: cosa comoda del profilo web del gioco è che puoi sfogliare il catalogo, lo stesso che trovi nei vari store (sia per il single che per l'online) e fare acquisti senza doverti fisicamente recare sul posto.
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:13   #26
Thrawn82
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Fano
Messaggi: 241
Grazie Cronos per lo sbattimento

Cerco di formulare meglio le problematiche che ho avuto :

Crash del gioco all'avvio dal Launcher Rockstar - Risolto disattivando la protezione in tempo reale dell'antivirus

Problema di Freeze del gioco per qualche secondo, quando devono partire le sequenze di gioco scriptate (video, dialoghi ecc.)
__________________
CASE: Itek Destroyer SK. MADRE: Asus Z97-P CPU: I5 4690 - 3.50 GHz RAM: Corsair Vengeance 1600mhz 16GB DDR3
SK. VIDEO: Zotac GTX 1060 AMP - 6Gb HDD: SSD: PSU: Enermax 620W MONITOR: Samsun SyncMaster 2253BW 1680x1050
-=Steam : Andaeln / Uplay : Andaeln / Origin : Andaeln / Diablo 3 Tag : Andaeln#2237 / World of Warship Tag : Thrawn82 =-
Thrawn82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:20   #27
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 2644
Su metacritic lo stanno buttando giù a picconate sto gioco
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:30   #28
Kaider
Senior Member
 
L'Avatar di Kaider
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1722
https://www.youtube.com/watch?v=kYudE7kAEHo

anche lui conferma che applicare i settings in teoria non si applicano + settings che si resettano e cosa più importante, tutti i settings su high no ultra
__________________
3700x | x570 Gigabyte Elite | 16GB Viper Patriot 3200mhz | EVGA RTX 2070 Super XC Gaming | Be Quiet Dark Rock Pro 4 | EVGA Supernova 750 G2 | Samsung 850 Evo 256 | Crucial MX 500 1TB | WD Caviar Black 1TB | Windows 10 PRO | MasterCase H500

Steam
Kaider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:30   #29
Yota79
Senior Member
 
L'Avatar di Yota79
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Roma
Messaggi: 8348
mi iscrivo di qua
__________________
CPU: AMD 3900x Mobo: Asus ROG Crosshair VIII Impact X570 Mini-DTX Ram: 2X16GB GSkill NEO 3600Mhz cas16-19-19 GPU: Sapphire Nitro+ Vega 64 HD: Samsung 860 PRO 1TB
Yota79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:32   #30
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 16722
@DJurassic: Messo il link a metacritic con voto in prima pagina. Ovviamente da aggiornare nel tempo.

@Thrawn82: Si, stessi problemi segnalati da altri. Ho raccolto tutte le info in prima pagina, cercando di sintetizzare.
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:39   #31
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 2644
Quote:
Originariamente inviato da Kaider Guarda i messaggi
https://www.youtube.com/watch?v=kYudE7kAEHo

anche lui conferma che applicare i settings in teoria non si applicano + settings che si resettano e cosa più importante, tutti i settings su high no ultra
Ci voleva tanto contrassegnare le opzioni che necessitano del riavvio del gioco come fanno tanti altri sviluppatori?

Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
@DJurassic: Messo il link a metacritic con voto in prima pagina. Ovviamente da aggiornare nel tempo.

@Thrawn82: Si, stessi problemi segnalati da altri. Ho raccolto tutte le info in prima pagina, cercando di sintetizzare.
Chapeau per il thread ufficiale, cosa rara di questi tempi.

Sul forum di prima avevo postato il fix per i monitor 21:9. Non mi pare di averlo visto in prima. Magari potrebbe servire a qualcuno e mi raccomando specifica che non và usato nell'online, che R* potrebbe incazzarsi.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:44   #32
pakal77
Senior Member
 
L'Avatar di pakal77
 
Iscritto dal: Apr 2007
Città: Roma
Messaggi: 6425
Iscritto al Clan
__________________
CPU i7-4820K@4.6Ghz | MB ASUS 2011 Rampage IV Extreme | RAM 16GB G.Skill Ripjaws-X | GPU EVGA GeForce RTX 2070 XC Ultra| SSD 2x850 EVO 500GB | MONITOR Predator X34P| CASE Corsair 570x RGB | PSU AX860 80+ Platinum | COOLING Corsair Hydro Series H100i v2 | INTERNET TIM FTTH | IPHONE iPhone 11 Pro Space Gray| TV LG OLED55C9|Trattative Mercatino Hwupgrade Profili Calibrazione
pakal77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:44   #33
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36616
ogni tanto mi crasha l'audio 3d e sento le voci solo da una parte .

quando la GPU ( NON LA CPU) è al 100% mi stuttera l'audio 3d
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:44   #34
Kaider
Senior Member
 
L'Avatar di Kaider
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 1722
Per il pc port di GTA V ci hanno messo due annetti, 1 dopo le nuove console.

Per rdr2 è uscito un anno fa giusto ? Dubito che il porting è partito subito dopo, seppur era nei loro piani, avranno avuto qualche mese a questo punto.
__________________
3700x | x570 Gigabyte Elite | 16GB Viper Patriot 3200mhz | EVGA RTX 2070 Super XC Gaming | Be Quiet Dark Rock Pro 4 | EVGA Supernova 750 G2 | Samsung 850 Evo 256 | Crucial MX 500 1TB | WD Caviar Black 1TB | Windows 10 PRO | MasterCase H500

Steam
Kaider è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:48   #35
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 16722
Quote:
Originariamente inviato da DJurassic Guarda i messaggi
Sul forum di prima avevo postato il fix per i monitor 21:9. Non mi pare di averlo visto in prima. Magari potrebbe servire a qualcuno e mi raccomando specifica che non và usato nell'online, che R* potrebbe incazzarsi.
Si l'ho messo, ti è sfuggito
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:48   #36
andx
Member
 
L'Avatar di andx
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 122
I5 6500 e GTX 1060 6GB
Purtroppo qualsiasi siano i dettagli il gioco freeza, l’uso CPU sale a 100 e uso gpu scende a 0, ingiocabile; In game l’uso della cpu non è neppure eccessivo, ma vi sono momenti che accade quanto ho descritto e si blocca proprio;
Ciò avviene principalmente durante cutscene e dialoghi;
Ho fatto qualche ricerca, e leggendo i post di un forum francese sembra essere problema diffuso degli i5 simili al mio;
Al momento ho buttato 60€
andx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:54   #37
DJurassic
Senior Member
 
L'Avatar di DJurassic
 
Iscritto dal: Apr 2018
Messaggi: 2644
Quote:
Originariamente inviato da cronos1990 Guarda i messaggi
Si l'ho messo, ti è sfuggito
Mi sà che quando sono entra ancora in costruzione. Come non detto comunque

Ultima modifica di DJurassic : 06-11-2019 alle 10:00.
DJurassic è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:56   #38
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 16722
In compenso a furia di editing ho eliminato la parte relativa ai freeze di qualche secondo della grafica

Ora recupero i riferimenti e li reinserisco.
cronos1990 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:58   #39
ponciarello81
Senior Member
 
L'Avatar di ponciarello81
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Augusta (Siracusa)
Messaggi: 491
Buongiorno a tutti, e' un bel po' che non scrivo sul forum, ci voleva rdr2 con tutti i suoi problemini .
Cmq la mia config e' quella in firma. Ho giocato mezz'oretta di prologo ieri dopo ore di smanettamenti. In pratica con settaggi misti medio-high a 3440x1440 mi va a 35-50 fps "buoni" nel senso che la sensazione di fluidita' c'e', il problema e' che ogni tot c'e' un freeze di 4 secondi e l'audio inizia a sentirsi deteriorato. Con le api Vulkan addirittura durante il bench mi se freezava per 10 secondi, in d3d va molto meglio ma cmq attualmente con questi blocchi e' ingiocabile. Mi capita anche qualche artefatto video con scie e puntini luminosi a bordo schermo. La cosa strana e' che ancora a 24h dall'uscita non esiste in rete una guida completa a tutti i settaggi, ci vorrebbe la fantastica guida con tutti gli screen del sito nvidia..
__________________
My pc:
Case Corsair 450D - Noctua NH-U12P - i5 6500 - Asrock h170 Fatality - 16gb ddr4 Kingston Fury 2133 mhz cas 14 - GTX 1080 PALIT Super Jetstream - asus xonar essence stx + Sennheiser 595 - ssd crucial4 120gb +1ssd crucial 1tb + 1 wd re4 2tb - corsair hx650 - Monitor Asus PG348Q
ponciarello81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-11-2019, 09:59   #40
davide155
Senior Member
 
L'Avatar di davide155
 
Iscritto dal: Jan 2006
Città: Firenze
Messaggi: 14719
30fps su una 1080Ti in 1440p.....mi rifiuto di comprarlo.
Volevo prenderlo ieri ma quando ho visto i video su youtube mi sono cascate le braccia.

Aspettiamo qualche patch......e magari qualche driver migliorativo.
Ma tutto ciò mi ricorda l'uscita di GTA4
__________________
Intel i7 7820x @4.8ghz deliddato watercool by Phobya LT400//G.Skill Trident 16gb RGB 3200mhz//Gigabyte Aorus 1080Ti//Asus X299 Prime-A//Samsung SSD 850EVO 500gb//Thermaltake ThoughPower 850w 80+Gold//X-fi Titanium//Logitech Z-906 5.1//Asus ROG SWIFT PG279Q G-sync 165hz//
davide155 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v