Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-07-2019, 14:38   #101
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Io con il Siemens ogni due giorni circa ho il problema che il VOIP si disconnette e non si riconnette più.
Per riconnettersi devo fare un reboot del Router (RT-86U).

Per risolvere ho impostato un reboot automatico ogni notte alle 03:00 a.m. e da quel momento tutto funziona.

In qualche modo credo che il traffico UDP a lungo andare mandi in overflow qualche cosa lato SIP.
miazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2019, 09:02   #102
korvapuusti
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da miazza Guarda i messaggi
Io con il Siemens ogni due giorni circa ho il problema che il VOIP si disconnette e non si riconnette più.
Per riconnettersi devo fare un reboot del Router (RT-86U).

Per risolvere ho impostato un reboot automatico ogni notte alle 03:00 a.m. e da quel momento tutto funziona.

In qualche modo credo che il traffico UDP a lungo andare mandi in overflow qualche cosa lato SIP.
Proprio in questi giorni ho rilevato un problema simile con l'HT802. Anche io ho impostatoo un reboot automatico, ma credo sia una pezza. Credo che il problema sia altrove. Bisogna investigare.
korvapuusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2019, 10:04   #103
korvapuusti
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da korvapuusti Guarda i messaggi
Proprio in questi giorni ho rilevato un problema simile con l'HT802. Anche io ho impostatoo un reboot automatico, ma credo sia una pezza. Credo che il problema sia altrove. Bisogna investigare.
Potrebbe essere un problema di NAT Keep Alive e tempo di riregistrazione.

Ho portato l'intervallo di Keep Alive da 30 a 20 secondi e il tempo di riregistrazione da 60 a 20 minuti. Vedremo se bastera'.
korvapuusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-07-2019, 16:49   #104
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da korvapuusti Guarda i messaggi
Potrebbe essere un problema di NAT Keep Alive e tempo di riregistrazione.

Ho portato l'intervallo di Keep Alive da 30 a 20 secondi e il tempo di riregistrazione da 60 a 20 minuti. Vedremo se bastera'.
Credo che il tempo di Keep Alive e Registrazione non abbiano molto a che fare su questo problema.

Un collega che aveva lo stesso problema ha risolto cambiando il gigaset con il modello A510 IP dove è possibile impostare il protocollo TCP al posto di quello di default (UDP) e cosi' il voip funziona regolarmente (sempre con stun abilitato).
Purtroppo non credo che Vodafone supporti TCP.
miazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-07-2019, 06:25   #105
korvapuusti
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da miazza Guarda i messaggi
Credo che il tempo di Keep Alive e Registrazione non abbiano molto a che fare su questo problema.

Un collega che aveva lo stesso problema ha risolto cambiando il gigaset con il modello A510 IP dove è possibile impostare il protocollo TCP al posto di quello di default (UDP) e cosi' il voip funziona regolarmente (sempre con stun abilitato).
Purtroppo non credo che Vodafone supporti TCP.
In effetti non e' bastato. Sono tornato al reboot automatico. Il problema e' da investigare...
korvapuusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2019, 20:11   #106
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da korvapuusti Guarda i messaggi
In effetti non e' bastato. Sono tornato al reboot automatico. Il problema e' da investigare...
Se ho capito bene il problema è lato SIP.
Infatti a me si bomba la base del Gigaset e devo spegnerla e riaccenderla ... ...non basta il reboot del rooter che tra l'altro a me non funziona bene ...
miazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2019, 15:34   #107
Iw2dyn
Junior Member
 
Iscritto dal: Feb 2019
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da unchosen Guarda i messaggi
Si tratta di un'utenza privata o business?
Scusa il ritardo nella risposta è un po' che non bazzico il forum, utenza privata.
Iw2dyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2019, 21:04   #108
korvapuusti
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da miazza Guarda i messaggi
Se ho capito bene il problema è lato SIP.
Infatti a me si bomba la base del Gigaset e devo spegnerla e riaccenderla ... ...non basta il reboot del rooter che tra l'altro a me non funziona bene ...
Io ho impostato il reboot del solo ATA, che lo consente. Ogni notte alle 4.00. Ora funziona tutto bene. Non mi convince, pero'.
korvapuusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2019, 17:20   #109
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da korvapuusti Guarda i messaggi
Io ho impostato il reboot del solo ATA, che lo consente. Ogni notte alle 4.00. Ora funziona tutto bene. Non mi convince, pero'.
Il Gigaset non lo consente ... però sono 4 giorni che tutto funziona senza reboot e senza nulla ... magari hanno risolto lato SIP...
miazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-07-2019, 20:30   #110
korvapuusti
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da miazza Guarda i messaggi
Il Gigaset non lo consente ... però sono 4 giorni che tutto funziona senza reboot e senza nulla ... magari hanno risolto lato SIP...
Molto bene. Speriamo sia stato un loro problema. Chissa' se la VSR rinnovava la connessione VoIP ogni 24 ore...
korvapuusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-07-2019, 17:09   #111
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da korvapuusti Guarda i messaggi
Molto bene. Speriamo sia stato un loro problema. Chissa' se la VSR rinnovava la connessione VoIP ogni 24 ore...
Ogni tanto si bomba ancora ... spengo e riaccendo tutto (Router e Gigaset) e riparte ....
Ma tu sei su VLAN 1035 giusto ? Quindi non centra nulla la VLAN che usiamo...
miazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-08-2019, 06:52   #112
korvapuusti
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da miazza Guarda i messaggi
Ogni tanto si bomba ancora ... spengo e riaccendo tutto (Router e Gigaset) e riparte ....
Ma tu sei su VLAN 1035 giusto ? Quindi non centra nulla la VLAN che usiamo...
Scusa il ritardo. Si', sono su VLAN 1035. Ad ogni modo, impostando il reboot ogni notte alle 4.00, non ho avuto piu' problemi.
korvapuusti è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-08-2019, 11:33   #113
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da korvapuusti Guarda i messaggi
Scusa il ritardo. Si', sono su VLAN 1035. Ad ogni modo, impostando il reboot ogni notte alle 4.00, non ho avuto piu' problemi.
Questa sembra l'unica soluzione ... comunque da 31 giorni senza boot (ero in vacanza) tutto funziona ancora. Io non tocco nulla: fin che la barca va lasciala andare...
miazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-09-2019, 19:28   #114
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2597
Quote:
Originariamente inviato da miazza Guarda i messaggi
Almeno il proxy su rete interna va sniffato ... se fosse lo stesso per tutti basterebbe condividerlo anche in privato e provare con le credenziali 1036.
Ma qui siamo fortunati perchè basta attendere il responso di korvapuusti.
WTF?? AHAH no ragazzi, vi suggerisco di fare un tuffo nel passato e ricapitolare dal giorno zero di esistenza della VSR quali furono i primi "ritrovamenti".

Prendete dimestichezza col frontend TR-064 disponibile in LAN della VSR e fatevelo amico, pare che qui nessuno si ricordi cosa aveva da offrire… ve lo ricordate "vx"? quel tool di Beppe … ??? e i comandi equivalenti dati dal client tr64 javascript incluso della webui della vsr con cui interagite via console javascript del browser per il cambio dei DNS???? Avete mai provato ad interrogare percorsi differenti del DM?

Ultima modifica di LuKe.Picci : 08-09-2019 alle 19:32.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-09-2019, 11:50   #115
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
WTF?? AHAH no ragazzi, vi suggerisco di fare un tuffo nel passato e ricapitolare dal giorno zero di esistenza della VSR quali furono i primi "ritrovamenti".

Prendete dimestichezza col frontend TR-064 disponibile in LAN della VSR e fatevelo amico, pare che qui nessuno si ricordi cosa aveva da offrire… ve lo ricordate "vx"? quel tool di Beppe … ??? e i comandi equivalenti dati dal client tr64 javascript incluso della webui della vsr con cui interagite via console javascript del browser per il cambio dei DNS???? Avete mai provato ad interrogare percorsi differenti del DM?
Intanto grazie per l'intervento ... sinceramente casco dal pero e non ricordo "vx" e il tool di Beppe ... ora provo qualche ricerca e vediamo se si risveglia qualche ricordo...
miazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-04-2020, 10:48   #116
pentolino76
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 373
Ciao a tutti, dopo mesi un cui ho fatto serenamente a meno del telefono, ho provato a riconfigurare il mio fido sipDroid (che un tempo funzionava), ma non riesco a connettermi, becco sempre timeout...
Per la cronaca uso il server voip3, ma non cambia se uso voip1 (con voip2 invece mi risponde picche - unauthorized).
Problemi di quarantena o c'è qualcosa che posso fare?

edit: niente avevo invertito username e callerID... ma timeout? Mi sarei aspettato non autorizzato... mah

Ultima modifica di pentolino76 : 02-04-2020 alle 11:03.
pentolino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2020, 17:40   #117
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Ciao a tutti, a furia di smanettare sulla webif del Gigaset, entrando nella pagina di configurazione IP (avanzate), ho notato che c'è una sezione dedicata alla
CODIFICA VLAN: dati di codifica della LAN virtuale (VLAN) possono essere richiesti al provider. In caso di impostazioni errate dovrà essere effettuato un reset dell'hardware.

C'è un campo ID della VLAN e un campo Priorità della VLAN.
Secondo voi c'è caso che scrivendo 1036 nella ID della VLAN il tutto funzioni automaticamente ?

Mi rispondo da solo ... dopo aver fatto la prova nemmeno accedevo più alla base del VOIP ... HARD RESET ...

Ultima modifica di miazza : 01-06-2020 alle 17:06.
miazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2020, 14:36   #118
geniusmiki
Senior Member
 
L'Avatar di geniusmiki
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 5643
sono in attesa delle credenziali vodafone, e spero di riuscire a far funzionare il voip su un centralino Grandstream ucm6202, come connessione ho l'ont della vodafone direttamente nel firewall Unifi USG-PRO con configurazione 1036
__________________
CM STACKER,Corsair AX860, Core i7 4790k,Gigabyte z97 black edition, 16 Gb RAM Corsair 2133, SSD 1Tb Nvme, Raid 0 2xVelociraptor 300gb, Raid 1 2x WD RED 2TB, EVGA 980GTX, Sound Blaster ZXR, Liquid cooled.
geniusmiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2020, 14:47   #119
miazza
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 311
Le credenziali dovrebbero essere sul sito nell'area personale.
In alternativa potresti chiedere a TOBI (io ho fatto così e mi è arrivato un SMS con tutte le credenziali).

Per la configurazione su 1036 non dovrebbe essere un problema.
miazza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 13:42   #120
geniusmiki
Senior Member
 
L'Avatar di geniusmiki
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 5643
con x-lite riesco a chiamare ma le chiamate sono mute
Ho aperto un forwarding sul firewall verso pc che esegue x-lite per la porta 3478 UDP ma le chiamate sono mute lo stesso.
Che mi sono perso??

sono riuscito dopo mille tentativi a registrare l'account Vodafone sul grandstream UCM6202, la cosa strana è che quando provo a chiamare il numero mi dice che è inesistente, invece con x-lite le riceve....(mute)

sono ad un passo dal risolvere "il mondo" ma qualcosa mi sfugge
__________________
CM STACKER,Corsair AX860, Core i7 4790k,Gigabyte z97 black edition, 16 Gb RAM Corsair 2133, SSD 1Tb Nvme, Raid 0 2xVelociraptor 300gb, Raid 1 2x WD RED 2TB, EVGA 980GTX, Sound Blaster ZXR, Liquid cooled.

Ultima modifica di geniusmiki : 27-05-2020 alle 15:04.
geniusmiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:27.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v