Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 17-09-2018, 22:18   #81
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 163
nulla provato tutto ma ipv6 non va

assegna l'ip alla scheda di rete ma poi non va
poi ho trovato questo

2002:0Axx
2002:Axx
2002:AC1x

Questo è un router che sfrutta 6to4, ma utilizza un indirizzo IPv4 privato. Questa configurazione non può funzionare.

quando ci si collega col router si è in nat hai un ip su rete privata

credo sia quello il problema( credo)
D3FenD3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 16:05   #82
pablokuky
Member
 
Iscritto dal: Apr 2005
Messaggi: 131
Quote:
Originariamente inviato da mutatore Guarda i messaggi
se fanno come con TIM FTTC, ci vuole almeno 1 anno.
Se ti può interessare,TRE mi ha mandato un email che dice:

Con la Fibra di 3, da oggi anche a

Settimo Milanese

hai internet fino a 1000 Mega e giga illimitati gratis per il tuo smartphone, al prezzo di
19,90€ al mese in Special Edition.

Più 5€ per 48 mesi per il modem

Si può prenotare
pablokuky è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-09-2018, 22:20   #83
mutatore
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Milano
Messaggi: 349
Quote:
Originariamente inviato da pablokuky Guarda i messaggi
Se ti può interessare,TRE mi ha mandato un email che dice:

Con la Fibra di 3, da oggi anche a

Settimo Milanese

hai internet fino a 1000 Mega e giga illimitati gratis per il tuo smartphone, al prezzo di
19,90€ al mese in Special Edition.

Più 5€ per 48 mesi per il modem

Si può prenotare

grazie, ho controllato ma la mia via non e' servita ( non hanno ancora finito i lavori in paese).
__________________
i7-4790K - Asus Maximus VII Ranger - MSI 1080TI Gaming X - Corsair CS650M - Noctua NH-U12S - Corsair Vengeance® Pro Series 2X8 - Samsung 830 SSD x SO - Crucial MX100 500 GB x giochi. Monitor Asus VG278H
mutatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 17:09   #84
darklamp
Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 82
Tra l'altro hanno creato un portale, gaming.fibra.city, sul quale in teoria esiste un'area clienti.
Ora, in questa area clienti si possono mandare ticket di assistenza; non so se accade solo a me, ma il codice captcha richiesto per inviare i ticket non appare, rendendo dunque teoricamente impossibile inviarne. Tuttavia, un ticket sono riuscito a inviarlo comunque (non so come), ma è aperto da 3 settimane senza alcuna risposta.
Inoltre, ho richiesto un ip pubblico statico, che mi è stato assegnato. Non so cosa intendano con ip pubblico, ma io sono ancora dietro al loro NAT, quindi di pubblico c'è ben poco.

Ultima modifica di darklamp : 19-09-2018 alle 17:20. Motivo: grammatica
darklamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 22:18   #85
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 163
Quote:
Originariamente inviato da darklamp Guarda i messaggi
Tra l'altro hanno creato un portale, gaming.fibra.city, sul quale in teoria esiste un'area clienti.
Ora, in questa area clienti si possono mandare ticket di assistenza; non so se accade solo a me, ma il codice captcha richiesto per inviare i ticket non appare, rendendo dunque teoricamente impossibile inviarne. Tuttavia, un ticket sono riuscito a inviarlo comunque (non so come), ma è aperto da 3 settimane senza alcuna risposta.
Inoltre, ho richiesto un ip pubblico statico, che mi è stato assegnato. Non so cosa intendano con ip pubblico, ma io sono ancora dietro al loro NAT, quindi di pubblico c'è ben poco.
stessa identica situazione.........si con l'ip pubblico sono raggiungibile dall'esterno, il problema e che tutte le connessioni che arrivano hanno ip
185.178.92.254 ip del gateway del nat perciò non posso difendermi da attacchi ecc,ecc
perche e l'unico ip che si vede perciò neanche il firewall si puo settare
[DoS Attack: ACK Scan] from source: 185.178.92.254, port 58485, Wednesday, September 19, 2018 23:10:59
[DoS Attack: ACK Scan] from source: 185.178.92.254, port 58485, Wednesday, September 19, 2018 23:10:14


via ftp......come faccio a bannare l'intruso ?
18/09/19 21:21:03, 11, 185.178.92.254, , new connection from 185.178.92.254 on 10.0.0.2:21 (Explicit SSL)
18/09/19 21:21:03, 11, 185.178.92.254, , hostname resolved : pop254-mi.fibra.city

perciò io che ho il pc 24-24 per ora mi tocca spegnere tutto per via della sicurezza

Ultima modifica di D3FenD3r : 19-09-2018 alle 22:31.
D3FenD3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-09-2018, 22:38   #86
D3FenD3r
Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 163
sarei curioso di sapere la cifra esatta per disdire

risponde la segretaria a questo numero 02 450 713 92

domani intanto vado a vedere che tipo di negozio stanno aprendo in viale monte nero

poi magari un colpo di telefono per capire i costi
D3FenD3r è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 18:10   #87
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
Ho appena disdetto vodafone perché ero arrivato a pagare 41euro al mese con il nuovo aumento. Spero che mi ricontattino per propormi un adeguamento contrattuale, nel caso non dovessero farlo sono comunque pronto a passare a ad un altro operatore.

Mi attira Fibra city perchè finalmente potrai usare il router che più ti aggrada senza dover utilizzare le ciofeche che ti impongono vodafone & c.. Mi sembra però di capire che l'idillio finisce qui e che fibra city abbia per il momento deluso...(anche a milano?)

Btw, ho contattato fibra city via mail e mi hanno risposto subito. IPV4 fisso costa 1 euro al mese.

Non ho mica capito la questione VOIP. Loro dicono che sarà attivo da ottobre, ma non ho capito come funziona e quale apparecchio dovrò utilizzare. Non poi capite che tariffe fanno per chiamate di fissi e cellulari. Qualcuno ne sa qualcosa in più?
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-09-2018, 20:44   #88
darklamp
Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
Ho appena disdetto vodafone perché ero arrivato a pagare 41euro al mese con il nuovo aumento. Spero che mi ricontattino per propormi un adeguamento contrattuale, nel caso non dovessero farlo sono comunque pronto a passare a ad un altro operatore.

Mi attira Fibra city perchè finalmente potrai usare il router che più ti aggrada senza dover utilizzare le ciofeche che ti impongono vodafone & c.. Mi sembra però di capire che l'idillio finisce qui e che fibra city abbia per il momento deluso...(anche a milano?)

Btw, ho contattato fibra city via mail e mi hanno risposto subito. IPV4 fisso costa 1 euro al mese.

Non ho mica capito la questione VOIP. Loro dicono che sarà attivo da ottobre, ma non ho capito come funziona e quale apparecchio dovrò utilizzare. Non poi capite che tariffe fanno per chiamate di fissi e cellulari. Qualcuno ne sa qualcosa in più?
0- nel caso tu sia interessato all'offerta gaming, non esserlo più. Attualmente ho ping maggiori (anche di 10 ms in un caso) rispetto a quando ero in vodafone.

1- la questione ip fisso è abbastanza ridicola, dato che ti fanno pagare per un indirizzo che non è pubblico (sei dietro NAT) e di fatto non è neanche fisso, perchè la mail di conferma recita chiaramente "l'indirizzo potrebbe essere modificato in futuro".

2- ipv6 non funziona.

3- voIP doveva essere disponibile da dopo l'estate, per ora non si sa niente.

Ultima modifica di darklamp : 20-09-2018 alle 21:05.
darklamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 10:37   #89
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Napoli
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
Ho appena disdetto vodafone perché ero arrivato a pagare 41euro al mese con il nuovo aumento. Spero che mi ricontattino per propormi un adeguamento contrattuale, nel caso non dovessero farlo sono comunque pronto a passare a ad un altro operatore.

Mi attira Fibra city perchè finalmente potrai usare il router che più ti aggrada senza dover utilizzare le ciofeche che ti impongono vodafone & c.. Mi sembra però di capire che l'idillio finisce qui e che fibra city abbia per il momento deluso...(anche a milano?)

Btw, ho contattato fibra city via mail e mi hanno risposto subito. IPV4 fisso costa 1 euro al mese.

Non ho mica capito la questione VOIP. Loro dicono che sarà attivo da ottobre, ma non ho capito come funziona e quale apparecchio dovrò utilizzare. Non poi capite che tariffe fanno per chiamate di fissi e cellulari. Qualcuno ne sa qualcosa in più?
Ma perché non valuti Tiscali? 'sto Fibra.city giocattolo non mi ispira per nulla.
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 15:36   #90
Francesco.mi
Senior Member
 
L'Avatar di Francesco.mi
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 445
Grazie per le risposte.
Temo che per il momento lascerò perdere fibra city. Mi dispiace solo perché il fatto di scegliere il proprio modem era il valore aggiunto di questo operatore (se però poi non mi dai banda e mi natti la rete che senso ha? )

Tiscali ho sempre avuto terribili esperienze, e quindi credo mi rivolgerò a fastweb...

Domanda OT....ma ci sono altri operatori che ti danno la possibilità di metterti il tuo router?
__________________
Solo due cose sono infinite:
Lo spazio e la stupidità umana...e sulla prima non sono tanto sicuro
A. E.
Francesco.mi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 17:01   #91
darklamp
Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 82
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
se però poi non mi dai banda e mi natti la rete che senso ha?
valli a capire, non rispondono a una mail da 15 giorni..
darklamp è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-09-2018, 18:02   #92
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2899
Quote:
Originariamente inviato da Francesco.mi Guarda i messaggi
Grazie per le risposte.
Temo che per il momento lascerò perdere fibra city. Mi dispiace solo perché il fatto di scegliere il proprio modem era il valore aggiunto di questo operatore (se però poi non mi dai banda e mi natti la rete che senso ha? )

Tiscali ho sempre avuto terribili esperienze, e quindi credo mi rivolgerò a fastweb...

Domanda OT....ma ci sono altri operatori che ti danno la possibilità di metterti il tuo router?
Probabilmente sei sempre stato sotto rete TIM, sotto OF come lo è fibra city Tiscali è tutt'altro conto.
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-09-2018, 10:09   #93
ifurlamail
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 8
buongiorno a tutti! sono nuovo nel forum e (mi sembra di capire purtroppo) mi sono appena abbonato a fibra.city. sto ancora aspettando che mi spediscano il loro modem, solo che nel frattempo volevo provare a usare la linea con un router che ho gia in casa. ho ricevuto la mail con tutti i parametri da impostare, ma non ho idea di come configurare la vlan. qualcuno che ci è già riuscito, potrebbe darmi una mano? grazie mille
ifurlamail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 08:46   #94
pentolino76
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 373
Quote:
Originariamente inviato da ifurlamail Guarda i messaggi
buongiorno a tutti! sono nuovo nel forum e (mi sembra di capire purtroppo) mi sono appena abbonato a fibra.city. sto ancora aspettando che mi spediscano il loro modem, solo che nel frattempo volevo provare a usare la linea con un router che ho gia in casa. ho ricevuto la mail con tutti i parametri da impostare, ma non ho idea di come configurare la vlan. qualcuno che ci è già riuscito, potrebbe darmi una mano? grazie mille
dipende molto dal router che hai, che modello è?
pentolino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-09-2018, 09:20   #95
ifurlamail
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2018
Messaggi: 8
il router è un d-link dir-868l. di default non prevede la configurazione delle vlan per cui ho provato a mettere sia dd-wrt che tomato/advanced tomato senza però riuscire a configurare correttamente gli ID (non sono molto pratico di reti).
ifurlamail è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2018, 09:09   #96
pentolino76
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Messaggi: 373
tieni presente che il router personalizzato è una feature per gli utenti esperti; fossi in te a questo punto rimarrei con quelli per cui fibra city offre una guida.
Perché una volta che hai messo dd-wrt o tomato la gestione delle vlan è una funzione standard e, sapendo quello che fai, dovrebbe essere piuttosto semplice configurare con le impostazioni fornite da fibra city.
pentolino76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-09-2018, 12:16   #97
LimHWU
Junior Member
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 13
Ciao, volevo chiedere a chi ha fibra city, cosa comporta l'installazione della fibra a casa.
Nel senso, usano la stessa canalina dove è già presente il doppino telefonico usato per adsl?
Il doppino telefonico usato per adsl rimane o viene rimosso?
Inoltre la fibra installata la lasciano penzolante o installano anche la mascherina a muro?

Scusate per tutte queste domande, ma la mia intenzione sarebbe quella di mantenere la mia attuale adsl (fttc) da usare per lavoro, più una seconda adsl (quella di fibra city) per uso personale.
LimHWU è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2018, 17:21   #98
cirieh
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Catania
Messaggi: 296
Salve qualcuno l'ha attivata a catania ?
per il momento sono con ftth di tim (dl/ul 280/20mbit), ma iniziano ad arrivare bollette da 42 euro mensili. ..

il mio condominio è stato cablato con open fiber fino ai contatori, la fibra la passano all'esterno(come hanno fatto con tim)?
cirieh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2018, 11:33   #99
cirieh
Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Catania
Messaggi: 296
nessuno che ha attivato fibra city?
cirieh è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-10-2018, 11:45   #100
EliGabriRock44
Senior Member
 
L'Avatar di EliGabriRock44
 
Iscritto dal: Dec 2014
Città: Carpi(MO)
Messaggi: 8850
Quote:
Originariamente inviato da cirieh Guarda i messaggi
nessuno che ha attivato fibra city?
Nessuno che vuole attivarlo, é diverso.
Provala tu, ma guarda bene ai costi di recesso che sono il doppio rispetto ai normali operatori.
EliGabriRock44 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v