Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-06-2018, 12:14   #41
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36528
Quote:
Originariamente inviato da Guts8686 Guarda i messaggi
Speriamo di no,certo c'è da dire che in quest'ambito un anno è molto tempo,un annetto fa uscivano le primissime offerte con 30gb (mi viene da pensare alla prima ipergiga di tim) e ora sembra che questi 30gb siano quasi la norma,li offrono praticamente quasi tutti e siamo arrivati a vodafone che attualmente propone 1000 minuti e 50gb. Se dovessero esserci rimodulazioni,si fa mnp senza problemi Anche se ormai sembra che stiamo andando in una direzione in cui i gb offerti saranno sempre di più e chissà che con l'avvento e la diffusione del 5g possano comparire le prime flat dati,anche se castrate. Nel frattempo godiamoci questa guerra commerciale e che vada avanti ancora per tanto se i risultati sono questi
Ovviamente stiamo parlando del mercato più basso , con l'utenza più temeraria.

Nessuno aumenterà senza che lo facciano anche gli altri perchè sanno benissimo che sarebbe un suicidio.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 13:42   #42
bagy
Senior Member
 
L'Avatar di bagy
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 845
Prenotata la sim in un punto vendita, si hanno 14 giorni di tempo e dicono che si può tranquillamente andare in altri punti vendita per comodità. Ora aspetto qualche giorno per vedere se reinseriscono nei negozi abilitati quelli presenti al lancio e poi rimossi perché evidentemente non ancora preparati, e poi vado a prenderla qua vicino, appuro allungo e vado direttamente a prenderla li.

Ho lasciato in sospeso la mia wind all inclusive gold new (400-350-2gb-6euro) che si sarebbe rinnovata oggi, per valutare poi l'immediata mnp.
bagy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 09:05   #43
dmbit
Senior Member
 
L'Avatar di dmbit
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: Bologna
Messaggi: 950
Io, visto che sono una malalingua, un sospetto ce l'ho (non riferito a un operatore in particolare)...

Ti danno 30GB ma questi si consumeranno molto più velocemente...

Spero di sbagliarmi.
__________________
iMac 27" 5K (Late-2015) i5 4-core 3.2GHz | MacBook Pro 13" (Mid-2010) C2D 2.4Hz | Apple iMac 20" (Mid-2007) C2D 2.4GHz | iPad Mini | iPhone 6s
Audio: NuForce DAC80 > Rotel RC-850 > Trends Audio TA-10.1 > Indiana Line 5.20
dmbit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 09:11   #44
gigisfan
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2013
Messaggi: 975
Quote:
Originariamente inviato da dmbit Guarda i messaggi
Io, visto che sono una malalingua, un sospetto ce l'ho (non riferito a un operatore in particolare)...

Ti danno 30GB ma questi si consumeranno molto più velocemente...

Spero di sbagliarmi.
hanno detto la stessa cosa di Iliad, basta mettere un contatore terzo e controllare i consumi. (ps con Iliad nel mio caso non era vero, contatore online e contatore terzo identici)
gigisfan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 09:27   #45
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36528
Quote:
Originariamente inviato da dmbit Guarda i messaggi
Io, visto che sono una malalingua, un sospetto ce l'ho (non riferito a un operatore in particolare)...

Ti danno 30GB ma questi si consumeranno molto più velocemente...

Spero di sbagliarmi.
Non hanno messo vincoli di durata , non ci sono costi di attivazione impegnativi , ( 10 euro nn ) e addirittura 15 gg per il reso.

Non credo siano così deficenti.

E cmq ricordo che vodafone fino a poco fa faceva il winback con 7 euro e 20 giga .. non è che sia poi strano come prezzo.


Ps al momento con tim mi consuma prima i giga per l'estero di quelli per l'italia. Vi sembra normale?
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 09:36   #46
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32271
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
E cmq ricordo che vodafone fino a poco fa faceva il winback con 7 euro e 20 giga .. non è che sia poi strano come prezzo.
C'è ancora, sia la 20gb a 7€ sia la 30 gb a 10€, ma non hanno sms, segreteria, ecc.ecc. se li volete altri 2€.
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 11:52   #47
monline79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 155
Qualche feedback da qualcuno ha già preso la sim Ho?

monline79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 11:54   #48
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Sono passato anche io a Ho-mobile e sto facendo le dovute comparazioni con la sim Iliad per decidere quale tenere.

A parte qualche problema iniziale col tethering causa impostazioni sbagliate nell'APM... tutto sembra funzionare bene.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:00   #49
monline79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Sono passato anche io a Ho-mobile e sto facendo le dovute comparazioni con la sim Iliad per decidere quale tenere.

A parte qualche problema iniziale col tethering causa impostazioni sbagliate nell'APM... tutto sembra funzionare bene.
Fatto già qualche prova speedtest? Se eventualmente il VoLTE è attivo e la qualità della voce com'è?
monline79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:04   #50
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi
Qualche feedback da qualcuno ha già preso la sim Ho?


Ho fatto tutto tramite il loro sito e sono andato a ritirare la sim in un'edicola vicino a casa dopo aver chiamato prima per sapere se fosse disponibile.
Consegna e attivazione fatta direttamente dal chiosco in modo veloce.
Subito funzionanti le chiamate e ho dovuto richiedere sms di configurazione per i dati. Su vecchio Samsung S2 funziona ovviamente solo in 3g e sembra prendere come se fosse Vodafoe.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:05   #51
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi
Fatto già qualche prova speedtest? Se eventualmente il VoLTE è attivo e la qualità della voce com'è?
IL volte non so neppure dove cercarlo :-)
voce e dati come Vodafone
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:09   #52
monline79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 155
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
IL volte non so neppure dove cercarlo :-)
voce e dati come Vodafone
Se sul tuo cellulare è già attivo ti basta fare una chiamata mentre sei in 4G e vedi se durante la chiamata rimane in 4g.
monline79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:12   #53
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Il cellulare in cui ho inserito la sim non sa neppure cosa sia il 4g :-)
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:12   #54
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1554
sarebbe da vedere come va il roaming. che è la pecca più grossa riscontrata in iliad, almeno per il mio utilizzo....

se funziona bene, allora non è l'euro in più che mi fa paura... ed a cambiare non ci si metterà poi molto.....
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:15   #55
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Quote:
Originariamente inviato da Bilbo Guarda i messaggi
sarebbe da vedere come va il roaming. che è la pecca più grossa riscontrata in iliad, almeno per il mio utilizzo....

se funziona bene, allora non è l'euro in più che mi fa paura... ed a cambiare non ci si metterà poi molto.....
Eh infatti, quando sei stato in Slovenia sei sparito :-)
Qui la rete è Vodafone, quindi non dovrebbero esserci problemi
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:20   #56
Bilbo
Senior Member
 
L'Avatar di Bilbo
 
Iscritto dal: Jan 2000
Città: Trieste
Messaggi: 1554
vado spesso in austria ed in slovenia, e se per la seconda non ho grossi problemi, non ci sto molto, per la prima, quando ci vado sono sempre più giorni... e il mio quotidiano vorrei leggerlo altro non mi interessa (sono in vacanza) ma il giornale sì....

in italia non ho trovato problemi manco con iliad...
__________________
Bye '73 de Roby.-

Ho concluso con BloodFlower, Pagapervedere, Umbi69, Oldfield, Raven (e altri....)
Bilbo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 12:24   #57
gd350turbo
Senior Member
 
L'Avatar di gd350turbo
 
Iscritto dal: Feb 2003
Città: Mo<->Bo
Messaggi: 32271
Quote:
Originariamente inviato da monline79 Guarda i messaggi
Fatto già qualche prova speedtest? Se eventualmente il VoLTE è attivo e la qualità della voce com'è?
Il VoLTE con vodafone, di solito funziona solo sui telefoni che vogliono loro...
Io avevo chiesto di abiltarlo, facendo finta di avere un loro telefono, ma non funziona.
gd350turbo è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-06-2018, 13:46   #58
monline79
Member
 
Iscritto dal: Nov 2015
Messaggi: 155
Ok sono andato a prenderne una da usare come sim secondaria!
Procedura snellissima fatta dal cell tramite sito di Ho, inserito i dati, caricato fronte e retro della carta d'identità, al termine della procedura viene rilasciato un codice da usare presso il punto vendita.
Il negoziante rilascia la sim dietro pagamento.

Ho fatto un po' di prove veloci, il VoLTE pare non esserci al momento, la qualità audio direi nella norma, il segnale è 4G+
Sulla questione della limitazione in download e upload confermo il limite a 60 mega. Ho una sim Vodafone che nello stesso punto dove ho fatto il test con Ho viaggia a 120-130 mega, invece Ho si attesta in modo quasi preciso a 60! Upload pressoché identici nella zona dove ho provato, pari a circa 10 mega.
L'app è fatta molto bene, velocissima e graficamente appagante, è prevista la possibilità di richiedere la portabilità successivamente.
Confermo che l'antenna è la stessa che aggancia la sim Vodafone....
All'estero ci sono esattamente 2GB, così come confermato all'interno dell'app nella sezione estero.
Dall'app c'è la possibilità di bloccare le chiamate premium, che sono bloccate già di default.
Se ho qualche altra info vi aggiornerò...

monline79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 08:21   #59
Abel Wakaam
Senior Member
 
L'Avatar di Abel Wakaam
 
Iscritto dal: May 2017
Città: Chiasso
Messaggi: 1104
Da stamattina la sto usando come hotspot per navigare col PC e i vari telefoni di casa. Purtroppo la sim è inserita in un S2 che va soltanto in 3G ma la navigazione è fluida e senza intoppi.
__________________
Abel Wakaam
www.RossoScarlatto.com
Abel Wakaam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-06-2018, 09:07   #60
aspide78
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 363
Quote:
Originariamente inviato da Abel Wakaam Guarda i messaggi
Da stamattina la sto usando come hotspot per navigare col PC e i vari telefoni di casa. Purtroppo la sim è inserita in un S2 che va soltanto in 3G ma la navigazione è fluida e senza intoppi.
come l'hai attivata?
aspide78 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
Aorus, i dissipatori a liquido possono f...
Aruba Central: la piattaforma cloud per ...
Open Fiber fa causa a TIM, vuole un risa...
Cartucce a nastro magnetico, nel 2030 so...
Fallout avrà la sua serie TV: l'a...
SK hynix avvia la produzione in volumi d...
Samsung annuncia in Italia il nuovo Gala...
Revolut lancia la nuova carta rainbow pe...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:49.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v