Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-06-2018, 15:27   #21
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36693
Ho parlato con un operatore , e mi ha rassicurato che è un malinteso , non ci sono vincoli di chiamata , è solo una tutela antifrode.


Cmq l'ho comprata con un nuovo numero , la provo e poi ci porto il mio.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 15:51   #22
domthewizard
Senior Member
 
L'Avatar di domthewizard
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 15336
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Ho parlato con un operatore , e mi ha rassicurato che è un malinteso , non ci sono vincoli di chiamata , è solo una tutela antifrode.


Cmq l'ho comprata con un nuovo numero , la provo e poi ci porto il mio.
com'è una tutela antifrode quella delle variazioni contrattuali sulla pagina di iliad, però chissà come mai sono partite subito le petizioni
__________________
Traverser l'hémisphère à cheval sur la lumière, tu deviens mon héliport...
Parcourir l'univers tout au long des tes paupières... Revenir avant l'aurore...
(cit.)
domthewizard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 17:11   #23
davideoz92
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Catania
Messaggi: 56
Avete già effettutato speedtest? Qui a catania un utente di un altro forum ha acquistato la sim, e ha verificato che purtroppo il cap a 60 mega è presente.
Voda a catania riesce benissimo a tirare sui 250 mega in down.
davideoz92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 17:17   #24
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36693
Quote:
Originariamente inviato da davideoz92 Guarda i messaggi
Avete già effettutato speedtest? Qui a catania un utente di un altro forum ha acquistato la sim, e ha verificato che purtroppo il cap a 60 mega è presente.
Voda a catania riesce benissimo a tirare sui 250 mega in down.
Il cap a 60 c'è e si sapeva, per altro ha riscontrato problemi?
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 17:21   #25
davideoz92
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Catania
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Il cap a 60 c'è e si sapeva, per altro ha riscontrato problemi?
No, nessun tipo di problema.
Ricezione pari a vodafone, velocità max 60, niente voLTE solo HDVOICE su 3G.
Secondo me, meglio ho. che iliad
davideoz92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 17:24   #26
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36693
Quote:
Originariamente inviato da davideoz92 Guarda i messaggi
No, nessun tipo di problema.
Ricezione pari a vodafone, velocità max 60, niente voLTE solo HDVOICE su 3G.
Secondo me, meglio ho. che iliad
Per me è perfetto. Tanto il volte non lo usavo cmq.

60 mega su cell .... Ne ho 80 in fibra a casa ... Avanzano.

Curiosità permette di navigare mentre si chiama?
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 17:32   #27
davideoz92
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Catania
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Per me è perfetto. Tanto il volte non lo usavo cmq.

60 mega su cell .... Ne ho 80 in fibra a casa ... Avanzano.

Curiosità permette di navigare mentre si chiama?
Certo, chi non lo permette?
davideoz92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 17:41   #28
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36693
Quote:
Originariamente inviato da davideoz92 Guarda i messaggi
Certo, chi non lo permette?
Con tim non mi va.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 18:10   #29
Gibbus
Senior Member
 
L'Avatar di Gibbus
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1187
Non è affatto scontato che vada!
Dipenede anche dall'operatore sopratutto in 4G. Anzi, mi sembra che in 4G proprio Vodafone avesse reso disponibile questo servizio, ma non ricordo se fosse gratuito per tutti o come opzione. Se con ho. va, beh è una buona notizia.

Ad esempio, con Iliad in 4G se sto facendo traffico dati e nel mentre ricevo una chiamata, i dati si interrompono ed il telefono continua a squillare (la voce ha la priorità).
Se forzo il telefono ad andare in 3G, allora dati e voce possono andare insieme (appena verificato).
Gibbus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 18:12   #30
davideoz92
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Catania
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da Gibbus Guarda i messaggi
Non è affatto scontato che vada!
Dipenede anche dall'operatore sopratutto in 4G. Anzi, mi sembra che in 4G proprio Vodafone avesse reso disponibile questo servizio, ma non ricordo se fosse gratuito per tutti o come opzione. Se con ho. va, beh è una buona notizia.

Ad esempio, con Iliad in 4G se sto facendo traffico dati e nel mentre ricevo una chiamata, i dati si interrompono ed il telefono continua a squillare (la voce ha la priorità).
Se forzo il telefono ad andare in 3G, allora dati e voce possono andare insieme (appena verificato).
Strano, con wind e 3 andava testato personalmente con tim anche.
persino con coopvoce
davideoz92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 18:14   #31
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36693
Quote:
Originariamente inviato da Gibbus Guarda i messaggi
Non è affatto scontato che vada!
Dipenede anche dall'operatore sopratutto in 4G. Anzi, mi sembra che in 4G proprio Vodafone avesse reso disponibile questo servizio, ma non ricordo se fosse gratuito per tutti o come opzione. Se con ho. va, beh è una buona notizia.

Ad esempio, con Iliad in 4G se sto facendo traffico dati e nel mentre ricevo una chiamata, i dati si interrompono ed il telefono continua a squillare (la voce ha la priorità).
Se forzo il telefono ad andare in 3G, allora dati e voce possono andare insieme (appena verificato).
Con 3 a mia moglia va libero ( e anche quado l'avevo io andava. ) Feci anche un reset al telefono convinto fosse un provlema mio invece è proprio la tim , Ed è un problema per me ,perchè spesso se devo cercare una mail o in listino mentre sono al telefono mi tocca riagganciare.
.
Motivo di soddisfazione in più per il passaggio.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 18:20   #32
Gibbus
Senior Member
 
L'Avatar di Gibbus
 
Iscritto dal: Nov 2001
Messaggi: 1187
Da me non andava nemmeno col dual sim: scheda dati H3G in 4G, e scheda voce PosteMobile in 2G. Alla ricezione della chiamata, il traffico dati si interrompeva.
Però è anche vero che il telefono è un dual sim "economici", cioè quelli dual standby e non quelli full-interactive (che hanno due radio).
Invece con Iliad (unica SIM), dati e voce vanno in parallelo solo se se imposto il 3G... altrimenti o l'uno o l'altro.

Può dipendere anche dal telefono, nel senso che per salvaguardare la batteria, decide di tagliare qualcosa e forse questo approccio nel mio telefono non è modificabile
Gibbus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 18:29   #33
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36693
Ho fatto una prova mettendo in 3g solo va . In 4g invece no.

Bah vai a capire cosa ê ..


Forse ho capito il problema , tim quando ricevo una chiamata mi passa sulla banda 2g in automatico per liberare le bande più usate.

E così facendo perdo la connessione .

Invece se forzo da cell solo 3g non può farlo e mi rimane la navigazione.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC

Ultima modifica di fraussantin : 23-06-2018 alle 18:45.
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 19:33   #34
pcpassion
Senior Member
 
L'Avatar di pcpassion
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 890
Ho provato a telefonare ad un paio di negozi che sul sito dicono abilitati alla consegna della sim dal 25: uno non ne sa nulla, l'altro sa di essere un rivenditore autorizzato ma non ha ancora ricevuto una mazza sia di materiale sia di informazioni
__________________
Manjaro KDE - Xiaomi MI 9T
pcpassion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 21:28   #35
Dinamite
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Siena
Messaggi: 340
Direi che Ho ha iniziato come mi sarei aspettato da iliad e iliad come mi sarei aspettato da Vodafone.

Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk
Dinamite è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2018, 21:37   #36
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36693
Quote:
Originariamente inviato da Dinamite Guarda i messaggi
Direi che Ho ha iniziato come mi sarei aspettato da iliad e iliad come mi sarei aspettato da Vodafone.

Inviato dal mio LG-H870 utilizzando Tapatalk
Che tradotto in italiano....sarebbe?
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 11:27   #37
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 250
Intanto aggiungo che sbirciando nella loro pagina fb,ad alcuni utenti che chiedevano se ci sarebbe mai stato un aumento di questa offerta o probabile rimodulazione,hanno risposto: "tranquilli,non abbiamo intenzione di aumentare il costo per i nostri clienti". Credo che giustamente questo nuovo operatore sia strettamente legato a iliad (essendo tra l'altro nato proprio con l'obiettivo di ostacolarlo commercialmente),finchè iliad resterà con il prezzo pubblicizzato,ho non subirà nessuna rimodulazione.
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 11:30   #38
davideoz92
Member
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Catania
Messaggi: 56
Quote:
Originariamente inviato da Guts8686 Guarda i messaggi
Intanto aggiungo che sbirciando nella loro pagina fb,ad alcuni utenti che chiedevano se ci sarebbe mai stato un aumento di questa offerta o probabile rimodulazione,hanno risposto: "tranquilli,non abbiamo intenzione di aumentare il costo per i nostri clienti". Credo che giustamente questo nuovo operatore sia strettamente legato a iliad (essendo tra l'altro nato proprio con l'obiettivo di ostacolarlo commercialmente),finchè iliad resterà con il prezzo pubblicizzato,ho non subirà nessuna rimodulazione.
infatti, ormai tutti i gestori compresi gli MNO seguono quello che fa iliad, se iliad rimodula dopo 10 minuti partiraranno gli sms di rimodulazione da windtre tim vodafone e persino i virtuali.
davideoz92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 11:59   #39
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36693
Quote:
Originariamente inviato da Guts8686 Guarda i messaggi
Intanto aggiungo che sbirciando nella loro pagina fb,ad alcuni utenti che chiedevano se ci sarebbe mai stato un aumento di questa offerta o probabile rimodulazione,hanno risposto: "tranquilli,non abbiamo intenzione di aumentare il costo per i nostri clienti". Credo che giustamente questo nuovo operatore sia strettamente legato a iliad (essendo tra l'altro nato proprio con l'obiettivo di ostacolarlo commercialmente),finchè iliad resterà con il prezzo pubblicizzato,ho non subirà nessuna rimodulazione.
Confermo , quando ho chiesto all'operatore per quanto durasse la tariffa , lui mi ha detto "per sempre" ..

Ovviamente non ce l'ho fatta a non ridere.

Cmq si 7 euro senza altre entrate è sottocosto .

Pronto a scommettere che tutti hanno già programmato trucchetti per aumentare , ma non penso prima di un anno.
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-06-2018, 12:10   #40
Guts8686
Member
 
L'Avatar di Guts8686
 
Iscritto dal: Jan 2018
Messaggi: 250
Quote:
Originariamente inviato da fraussantin Guarda i messaggi
Confermo , quando ho chiesto all'operatore per quanto durasse la tariffa , lui mi ha detto "per sempre" ..

Ovviamente non ce l'ho fatta a non ridere.

Cmq si 7 euro senza altre entrate è sottocosto .

Pronto a scommettere che tutti hanno già programmato trucchetti per aumentare , ma non penso prima di un anno.
Speriamo di no,certo c'è da dire che in quest'ambito un anno è molto tempo,un annetto fa uscivano le primissime offerte con 30gb (mi viene da pensare alla prima ipergiga di tim) e ora sembra che questi 30gb siano quasi la norma,li offrono praticamente quasi tutti e siamo arrivati a vodafone che attualmente propone 1000 minuti e 50gb. Se dovessero esserci rimodulazioni,si fa mnp senza problemi Anche se ormai sembra che stiamo andando in una direzione in cui i gb offerti saranno sempre di più e chissà che con l'avvento e la diffusione del 5g possano comparire le prime flat dati,anche se castrate. Nel frattempo godiamoci questa guerra commerciale e che vada avanti ancora per tanto se i risultati sono questi
Guts8686 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Panasonic: nuovi firmware per le mirrorl...
Nuova Toyota Yaris: ecco prezzi e allest...
Problemi produttivi potrebbero ritardare...
Cooler Master annuncia MasterBox NR200 e...
Fujifilm presenta una nuova fotocamera m...
NASA Parker Solar Probe riprende la come...
Viking Link, cavo sottomarino tra Regno ...
Nissan Ariya, primo crossover coup&eacut...
Samsung guarda al futuro della connettiv...
Arriva in Italia il nuovo TV 8K QLED to...
Vodafone introduce nuovi tagli di ricari...
Rakuten Kobo Nia, nuovo e-book reader co...
Asus ROG, i nuovi notebook in Italia: Ze...
Smartwatch a partire da 10 euro su TomTo...
Xiaomi presenta la nuova serie di entry ...
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 20:05.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v