Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 03-10-2019, 13:04   #101
unkle
Senior Member
 
L'Avatar di unkle
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 4919
Quote:
Originariamente inviato da Fabbro76 Guarda i messaggi
Ah dimenticavo, come faccio a capire quali sono le missioni principali, da tutte le quest secondarie?
Ho visto che le missioni hanno un colore diverso e che, a volte vengono indicate cone secondarie (con un colore) ma le altre? Aiutatemi a capire.....
Inviato dal mio Pixel 2 XL utilizzando Tapatalk
Basta aprire i menù, che sono anche ben fatti
__________________
Ibasso DX80, Cowon Plenue D2, SR80e, MS1i, TMA-1, ZIK 3, AH-MM400, P7, X1, HD600, GR07, GR07 37th, VSD3S, VSD5, F9 Pro, HA-FX700, HA-FX850, IT01, W3, IE80 - PS4 Pro/One X
unkle è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 13:13   #102
Bazzilla
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzilla
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 391
Quote:
Originariamente inviato da Fabbro76 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta! Sulle missioni aspettiamo che qualcuno chiarisca....
Non ho il menù sotto gli occhi, per cui vado a ricordi.
Io distinguevo le missione secondarie da quelle primarie dal check di selezione che era di forma diversa.
Inoltre, nel coso di quest secondarie, mi appariva, nella parte destra del menù, l'opzione per "ANNULLA MISSIONE SECONDARIA".
__________________
PC: Lenovo Z500 | Intel NUC D54250WYKH2 - 8Gb RAM
CONSOLE: PS4 Pro | Xbox 360
Bazzilla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 14:22   #103
Fabbro76
Senior Member
 
L'Avatar di Fabbro76
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 3169
Quote:
Originariamente inviato da unkle Guarda i messaggi
Basta aprire i menù, che sono anche ben fatti
Perdonami Ankle ma sono un pò duro.....non ho capito....
Io li apro i menu, nella sezione storia vedo a sx la lista missioni, colorate diversamente, ma non vedo o non sono riuscito a vedere scritte relative a missioni prinarie e secondarie.

Vabbè ma non è la fine del mondo....continuo il gioco col dubbio 😅

Inviato dal mio Pixel 2 XL utilizzando Tapatalk
__________________
Intel Core i7 3770k@4500 Mhz - Asus z77 Extreme4 - 12 GB RAM DDR3@1600Mhz 9-8-8-16 2T - Gigabyte GTX 1080 8GB Aorus Extreme- Monitor Asus Vw266H 26" 16:10 -
Fabbro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 16:21   #104
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16174
Quote:
Originariamente inviato da Fabbro76 Guarda i messaggi
Grazie per la risposta! Sulle missioni aspettiamo che qualcuno chiarisca....


Inviato dal mio Pixel 2 XL utilizzando Tapatalk
Insisti un po’ col gioco, pazienta...
La trama principale è caratterizzata dal giallo
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-10-2019, 21:10   #105
Fabbro76
Senior Member
 
L'Avatar di Fabbro76
 
Iscritto dal: Dec 2000
Città: Arezzo
Messaggi: 3169
Grazie!

Inviato dal mio Pixel 2 XL utilizzando Tapatalk
__________________
Intel Core i7 3770k@4500 Mhz - Asus z77 Extreme4 - 12 GB RAM DDR3@1600Mhz 9-8-8-16 2T - Gigabyte GTX 1080 8GB Aorus Extreme- Monitor Asus Vw266H 26" 16:10 -
Fabbro76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 12:29   #106
DARIO-GT
Senior Member
 
L'Avatar di DARIO-GT
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: ★★ Messina ★★ Mercatino: 70 trattative OK Powered by Samsung S6 EDGE
Messaggi: 6184
Verso la fine del gioco nella missione che si chiama: "Quanto costa sopravvivere" ad un certo punto nella grotta sotterranea dovrebbe spuntare un'orda da sconfiggere, a me NON spunta e non rieco ad andare avanti
__________________
NZXT Lexa Redline - Asus P5K PRO Official 3D - E6550@3400@v1.23+u120ex (Summer Daily 3ghz@1.11v) - 8800GTS G92@ - 2x1gb Transcend aXeRAM D9GMH - Corsair VX550w - LCD SAMSUNG 226BW "S"
DARIO-GT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 13:30   #107
floyd2
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 1114
Quote:
Originariamente inviato da DARIO-GT Guarda i messaggi
Verso la fine del gioco nella missione che si chiama: "Quanto costa sopravvivere" ad un certo punto nella grotta sotterranea dovrebbe spuntare un'orda da sconfiggere, a me NON spunta e non rieco ad andare avanti
A che punto sei? Non ricordo i nomi delle missioni...
floyd2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-12-2019, 13:45   #108
DARIO-GT
Senior Member
 
L'Avatar di DARIO-GT
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: ★★ Messina ★★ Mercatino: 70 trattative OK Powered by Samsung S6 EDGE
Messaggi: 6184
Quote:
Originariamente inviato da floyd2 Guarda i messaggi
A che punto sei? Non ricordo i nomi delle missioni...
Se inserisci su YouTube il nome della missione ti rendi conto meglio...
__________________
NZXT Lexa Redline - Asus P5K PRO Official 3D - E6550@3400@v1.23+u120ex (Summer Daily 3ghz@1.11v) - 8800GTS G92@ - 2x1gb Transcend aXeRAM D9GMH - Corsair VX550w - LCD SAMSUNG 226BW "S"
DARIO-GT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 03:16   #109
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16174
se non ricordo male la devi cercare... le orde sono erranti, o no?
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 08:01   #110
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 23654
Le orde sono erranti, quindi può darsi che in quel momento sia altrove, in genere si spostano all'alba e tornano nella tana/caverna/rifugio la notte o viceversa a seconda delle zone e delle missioni, prova a tornare sia di giorno che di notte nella location, in uno dei due momenti l'orda dovrebbe essere lì...
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 09:24   #111
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 23654
Quote:
Originariamente inviato da DARIO-GT Guarda i messaggi
Verso la fine del gioco nella missione che si chiama: "Quanto costa sopravvivere" ad un certo punto nella grotta sotterranea dovrebbe spuntare un'orda da sconfiggere, a me NON spunta e non rieco ad andare avanti
Aspetta un attimo... ora ho fatto mente locale, questa missione non riguarda un orda normale, se non sbaglio è una missione dove la storia ti fa entrare al tramonto in una grotta buia tipo labirinto e devi sconfiggere questa orda... se è quella a me l'orda è sempre spuntata, ma è un livello particolare, molto labirintico, mi ricordo che devi arrivare in un punto specifico perché ti arrivi l'orda, tipo una grande grotta in basso se ben mi ricordo... poi l'orda è pure molto frammentata, tipo erano rimasti alcuni zombi singoli vaganti e se non li fai fuori tutti la missione non è completata...

In questa missione specifica non credo che l'orda vaghi come le orde normali, segue la storia e dovrebbe essere lì e apparire sempre...

Prova a girare meglio tutta la location

Se una volta spenta la console e ricaricato il gioco non appare, prova con un save precedente se ne hai...

Altrimenti potrebbe essere un bug...io ne ho avuti doversi in game, in uno la storia principale non andava avanti perché non accadeva un evento che DOVEVA accadere nella storia, fortunatamente il problema si è risolto ma non uscendo e rientrando in gioco ma proprio uscendo dal gioco spegnendo la console e poi riaccendere e rilanciare il gioco...
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 12:02   #112
DARIO-GT
Senior Member
 
L'Avatar di DARIO-GT
 
Iscritto dal: Jul 2003
Città: ★★ Messina ★★ Mercatino: 70 trattative OK Powered by Samsung S6 EDGE
Messaggi: 6184
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
Aspetta un attimo... ora ho fatto mente locale, questa missione non riguarda un orda normale, se non sbaglio è una missione dove la storia ti fa entrare al tramonto in una grotta buia tipo labirinto e devi sconfiggere questa orda... se è quella a me l'orda è sempre spuntata, ma è un livello particolare, molto labirintico, mi ricordo che devi arrivare in un punto specifico perché ti arrivi l'orda, tipo una grande grotta in basso se ben mi ricordo... poi l'orda è pure molto frammentata, tipo erano rimasti alcuni zombi singoli vaganti e se non li fai fuori tutti la missione non è completata...

In questa missione specifica non credo che l'orda vaghi come le orde normali, segue la storia e dovrebbe essere lì e apparire sempre...

Prova a girare meglio tutta la location

Se una volta spenta la console e ricaricato il gioco non appare, prova con un save precedente se ne hai...

Altrimenti potrebbe essere un bug...io ne ho avuti doversi in game, in uno la storia principale non andava avanti perché non accadeva un evento che DOVEVA accadere nella storia, fortunatamente il problema si è risolto ma non uscendo e rientrando in gioco ma proprio uscendo dal gioco spegnendo la console e poi riaccendere e rilanciare il gioco...
Esatto hai centrato la questione, credo proprio sia un bug, perchè nella grotta ad un certo punto non puoi fare altro, e l'orda "dovrebbe" uscire in un punto specifico e cioè dove la zona di combattimento è più ampia.
Quando avrò tempo riproverò, nel frattempo spero esca un aggiornamento.
__________________
NZXT Lexa Redline - Asus P5K PRO Official 3D - E6550@3400@v1.23+u120ex (Summer Daily 3ghz@1.11v) - 8800GTS G92@ - 2x1gb Transcend aXeRAM D9GMH - Corsair VX550w - LCD SAMSUNG 226BW "S"
DARIO-GT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 13:47   #113
Bazzilla
Senior Member
 
L'Avatar di Bazzilla
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 391
Quote:
Originariamente inviato da DARIO-GT Guarda i messaggi
Esatto hai centrato la questione, credo proprio sia un bug, perchè nella grotta ad un certo punto non puoi fare altro, e l'orda "dovrebbe" uscire in un punto specifico e cioè dove la zona di combattimento è più ampia.
Quando avrò tempo riproverò, nel frattempo spero esca un aggiornamento.
Dai un'occhiata al reddit di Days Gone. E' molto frequentato (o almeno lo era quando ci guardavo io) e, di tanto in tanto, intervengono anche gli sviluppatori del gioco.
Se c'è, lì potresti trovare la soluzione al tuo stallo.
__________________
PC: Lenovo Z500 | Intel NUC D54250WYKH2 - 8Gb RAM
CONSOLE: PS4 Pro | Xbox 360
Bazzilla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-12-2019, 15:19   #114
david-1
Senior Member
 
L'Avatar di david-1
 
Iscritto dal: Oct 2003
Città: Tra la mia amata Trento e Curitiba
Messaggi: 16174
Non riesci a caricare un salvataggio poco prima? O reiniziare la missione, ma non ricordo se si può gfare
__________________
PSN wiston75 | PS4 PRO | iPad Air 32GB LTE | iPhone 11 Pro Max | iPod Nano gen.7 16GB | MAC MacBook Pro 13" 2017 TB i5 3,1GHz 256GB 8GB | Monitor Asus 24" VW246H | PC Win 8.1 Intel E-8400 + Asus P5K + GTX460OC_GLH + 4,0GB DDR2 + HDD 2x320GB Raid0 + NAS WD MyCloudEX2 2x1TB + CoolerMaster 650W + OptiArc AD-7200S | What's wrong????? | Una foto al dì | Che bello il Brasile del Sud!
david-1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 18:01   #115
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 6183
Preso oggi, sta patchando. Trovato a pochi euro, non sono un grandissimo fan degli open world ma cerco di provare tutte le esclusive (sennò che l'ho presa a fare sta console? )
__________________
Asus TUF Gaming FX505DU-BQ024T | Ryzen 7 3750H | 16 GB DDR4 3200 | SSD 512 GB | GTX 1660 Ti 6 GB
PS4 Pro
JuanCarlos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 18:28   #116
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 23654
Quote:
Originariamente inviato da JuanCarlos Guarda i messaggi
Preso oggi, sta patchando. Trovato a pochi euro, non sono un grandissimo fan degli open world ma cerco di provare tutte le esclusive (sennò che l'ho presa a fare sta console? )
L'ho finito diverso tempo fa, al day one aveva diversi problemini, poi migliorato con varie patch.

Il gioco alla fine ha luci e ombre ma nel complesso è gradevole, problemi tecnici a parte che spero abbiano risolto, alla lunga può diventare un poco noioso o ripetitivo, ma di sicuro la main story non è malaccio, alcune trovate sono belle, altre meno, da occasione mancata .

Una delle cose che ho odiato di più all'inizio era
Spoiler:
la moto che aveva il serbatoio da 5 litri visto che eri sempre in riserva....
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 20:50   #117
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 6183
Iniziato e fatto un'oretta. Per ora un po' macchinoso, mi sono trovato continuamente a giocare per 3 minuti e guardare una cutscene... Però graficamente sembra molto carino.
__________________
Asus TUF Gaming FX505DU-BQ024T | Ryzen 7 3750H | 16 GB DDR4 3200 | SSD 512 GB | GTX 1660 Ti 6 GB
PS4 Pro
JuanCarlos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 14:53   #118
JuanCarlos
Senior Member
 
L'Avatar di JuanCarlos
 
Iscritto dal: Mar 2009
Città: Dublin
Messaggi: 6183
Ne avevo sentito parlare a lungo e alla fine l'ho sperimentato anch'io: questo gioco trasforma la mia PS4 in un'astronave! Nei menu è una cosa clamorosa non mi era successo con nessun altro dei giochi che a quanto pare causano questa cosa. Assurdo veramente.

Il gioco non mi sta impressionando granché, devo essere sincero.
__________________
Asus TUF Gaming FX505DU-BQ024T | Ryzen 7 3750H | 16 GB DDR4 3200 | SSD 512 GB | GTX 1660 Ti 6 GB
PS4 Pro
JuanCarlos è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 15:29   #119
FirstDance
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2003
Messaggi: 2990
Quote:
Originariamente inviato da JuanCarlos Guarda i messaggi
Ne avevo sentito parlare a lungo e alla fine l'ho sperimentato anch'io: questo gioco trasforma la mia PS4 in un'astronave! Nei menu è una cosa clamorosa non mi era successo con nessun altro dei giochi che a quanto pare causano questa cosa. Assurdo veramente.

Il gioco non mi sta impressionando granché, devo essere sincero.
Capita anche a me. Non mi stupirei se la vedessi prendere il volo mentre gioco a DG.
__________________
CPU: Intel i5-2400 - RAM: DDR3 Corsair Low Profile 1600MHz 8GB - MB: Asrock Z68 PRO3 GEN3 Intel Z68 - VGA: Sapphire Radeon R9 390 Nitro - PS: Corsair Builder Series TX650 650W - HD: Samsung MZ-76E250 860 EVO 250Gb + 2 WD Blue 1Tb RAID1.
FirstDance è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 17:30   #120
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 23654
Anche a me faceva così, forse perchè ci giocai a giugn/luglio, ma alla fine in endgame mollai il gioco perchè davvero mi ero rotto di avere un elicottero nella stanza, era dai tempi dello sli delle gloriose gtx580 occate a luglio che non sentivo un tale fracasso ....

Con altri giochi anche in estate la mia pro del day one si comporta decentemente, in days gone per me ci sono anche dei bug software, anche a gow nei menu decollava, poi dopo una patch smise... qui non ha mai smesso.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:17.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v