Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Telefonia mobile, fissa e VOIP > Offerte telefoniche e gestori telefonici

Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Recensione dell'Acer Swift 3 2020, un portatile ultrasottile con microprocessore Intel Ice Lake, un chip quad-core con Hyper-Threading a 10 nanometri forte della GPU integrata Gen11. Un portatile che prestazionalmente fa quel che deve e che spicca per un ottimo schermo 3:2, davvero eccellente.
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 25-05-2020, 09:05   #6761
Silent Bob
Senior Member
 
L'Avatar di Silent Bob
 
Iscritto dal: Jun 2012
Messaggi: 1081
Quando l'ho attivata io non mi è arrivato nessun SMS né sul vecchio operatore né su questo, ho solo trovato attivata la scheda.
Silent Bob è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 09:24   #6762
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8429
Quote:
Originariamente inviato da DanieleG Guarda i messaggi
Manco io l'avevo ricevuto.
Se l'hai attivata venerdì, secondo me mercoledì mattina hai il passaggio
Grazie.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 06:34   #6763
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8429
Attivata iliad con portabilità numero effettuata. Riesco a ricevere ed inviare chiamate ed sms il problema è che internet non funziona.
Ho provato a riavviare il telefono, fare la scansione operatori, disattivare e riattivare la rete, ma niente da fare. Ho un Samsung Galaxy S5. C'è qualche operazione da fare per avviare la connessione internet ?!?

Ho provato anche a cambiare da 3g a 4g ma niente.

Grazie.

Risolto. Arrivata la configurazione.
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW

Ultima modifica di overjet : 26-05-2020 alle 06:38.
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 14:00   #6764
Jo77
Senior Member
 
L'Avatar di Jo77
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 2369
Edit.
__________________
MSI 785GT-E63; Athlon II X3 440; Enermax ETS-T40-TA; Corsair XMS2 CM2X2048-6400C5 4 GB DDR2/800; Enermax II 525W PRO82+; Sapphire HD4830 gddr3 512mb; Hitachi HDS721050CLA362 500 Gb; Acer v193; Sony NEC Optiarc AD-7280S; CoolerMaster Rc-690; Netgear DG834Git v4; Windows 8 Pro x64
Jo77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 17:45   #6765
The7thKing
Member
 
L'Avatar di The7thKing
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 44
Quando passo a Iliad con portabilità del vecchio numero, da quello che ho capito per i primi due giorni si può già usare la nuova SIM ma con numero temporaneo che poi si aggiornerà a quello vecchio, ma è possibile in quei 2 giorni di attesa continuare ad usare la vecchia SIM (nel mio caso Vodafone)? O smette immediatamente di funzionare?
The7thKing è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 09:26   #6766
waltod
Member
 
L'Avatar di waltod
 
Iscritto dal: Apr 2009
Città: Roma
Messaggi: 275
Quote:
Originariamente inviato da The7thKing Guarda i messaggi
Quando passo a Iliad con portabilità del vecchio numero, da quello che ho capito per i primi due giorni si può già usare la nuova SIM ma con numero temporaneo che poi si aggiornerà a quello vecchio, ma è possibile in quei 2 giorni di attesa continuare ad usare la vecchia SIM (nel mio caso Vodafone)? O smette immediatamente di funzionare?
Puoi usare la vecchia sim finché non si definisce il passaggio ad iliad. Quando poi smette di funzionare, ti ritroverai il vecchio numero sulla sim iliad.

Con Tapatalk e Redmi Note 8 Pro
waltod è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 10:20   #6767
overjet
Senior Member
 
L'Avatar di overjet
 
Iscritto dal: Sep 2004
Messaggi: 8429
Passato ad Iliad da 2 giorni, segnale buona e velocità internet soddisfacente.

PROBLEMI: in un paio di chiamate effettuate è successo che dopo mezzo minuto non mi sentono più.

INOLTRE un numero 333 lo dà come numero non corretto, mentre funziona perfettamente con altri operatori.

Quale può essere il motivo ?!?
__________________
Case:CM Stacker Ali:Silverstone Zeus 650W Mobo:Asus P5Q-Deluxe Bios 1406 Cpu:Intel E8600 Cooling:Cpu: Noctua NH-U12F Ram:Corsair Dominator 2x2Gb Pc8500 C5DF Scheda Video:Asus Gtx-280 Hardisk:WD Raptor 74Gb - WD 1Tb - Barracuda 500Gb - Hitachi 1Tb Monitor:Samsung SM2232BW
overjet è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 13:18   #6768
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1413
Bartoli Vs Privacy?

Ciao, vorrei chiedervi un'informazione su Iliad e Bartolini.
Scusate se se ne è già discusso, ma 300 pagine sono troppe

Ho ordinato una SIM Iliad tramite sito dove ho fatto il riconoscimento tramite registrazione e caricato il mio documento, per evitare menate etc.

A distanza di un mese la SIM non è mai arrivata, così tramite call center ho scoperto "esserci stato un disguido" e "per farsi perdonare" ne avrebbero mandata un'altra con Bartolini.

Solo che alla consegna Bartolini mi ha chiesto una fotocopia del documento da portarsi via, cosa che non era prevista con la registrazione che ho fatto.

Ora non vorrei fare il Pierino della situazione, ma dare i miei dati al primo autista che passa, non è che mi faccia impazzire.
Il servizio clienti dice che è così o così e che la privacy è rispettata "dalle clausole contrattuali che Iliad ha con Bartolini".

Per me possono avere tutte le clausole che vogliono, ma l'autista, che può anche identificarmi, non dovrebbe portarsi via il mio documento perchè allora lo può leggere e non ha alcuna motivazione plausibile per farlo.

Non so, questa cosa proprio non mi piace e non mi pare che rispetti i canoni del GDPR!

Qualcuno si è mai posto il problema?

Grazie
__________________
RAM
Solo acquisti e vendite positive dal 2002.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 16:56   #6769
frengo_frengo
Senior Member
 
L'Avatar di frengo_frengo
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 771
Quote:
Originariamente inviato da ramses77 Guarda i messaggi
Ciao, vorrei chiedervi un'informazione su Iliad e Bartolini.
Scusate se se ne è già discusso, ma 300 pagine sono troppe

Ho ordinato una SIM Iliad tramite sito dove ho fatto il riconoscimento tramite registrazione e caricato il mio documento, per evitare menate etc.

A distanza di un mese la SIM non è mai arrivata, così tramite call center ho scoperto "esserci stato un disguido" e "per farsi perdonare" ne avrebbero mandata un'altra con Bartolini.

Solo che alla consegna Bartolini mi ha chiesto una fotocopia del documento da portarsi via, cosa che non era prevista con la registrazione che ho fatto.

Ora non vorrei fare il Pierino della situazione, ma dare i miei dati al primo autista che passa, non è che mi faccia impazzire.
Il servizio clienti dice che è così o così e che la privacy è rispettata "dalle clausole contrattuali che Iliad ha con Bartolini".

Per me possono avere tutte le clausole che vogliono, ma l'autista, che può anche identificarmi, non dovrebbe portarsi via il mio documento perchè allora lo può leggere e non ha alcuna motivazione plausibile per farlo.

Non so, questa cosa proprio non mi piace e non mi pare che rispetti i canoni del GDPR!

Qualcuno si è mai posto il problema?

Grazie
Ora capisco perchè Iliad faccia prezzi così bassi: supporto 0, norme contrattuali 0, rispetto del cliente 0. Non so voi, ma quasi quasi me ne torno in tim, almeno ogni volta che ho avuto un problema, e non sono stati pochi, l'hanno risolto.
__________________
abit nf7-rev.2.D27 Taipan|amd 2500xpM 230x10-2300mhz.v-core1.75|120gb maxtor|ati 9600XT|Kingmax 400@460mhz 512mb|nec4550Black|nec3540Black|CHIEFTEC Matrix|dg834GT|Ubuntu .a ppalla|
frengo_frengo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 18:08   #6770
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 504
Comunque è la procedura, al corriere devi dare i documenti e se non sei il titolare devi preparare una delega per il soggetto che incarichi al ritiro.
E' spiegato da qualche parte sul sito.
Anche a me hanno ritardato l'arrivo per posta e quindi me ne hanno mandata una per corriere con la procedura descritta, poi mi è arrivata anche quella per posta
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 16:42   #6771
DanieleG
Senior Member
 
L'Avatar di DanieleG
 
Iscritto dal: Dec 2007
Messaggi: 2628
Quote:
Originariamente inviato da frengo_frengo Guarda i messaggi
rispetto del cliente 0
Eh invece gli altri...
io cmq mai avuto un problema finora.
__________________
Il senno di poi è una scienza esatta
DanieleG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 18:15   #6772
Lamak3
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 53
Anche a me, con due sim attivate con portabilità da Wind, è andato tutto liscio in pochissimi giorni; entrambe consegnatemi da Bartolni lasciandogli la fotocopia della carta di identità. Contattati un paio di volte per un problema di ricezione di notifiche sms della mia banca, mi hanno risolto il problema aiutandomi a configurare tra i filtri e mettendo le spunte giuste
Lamak3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 18:49   #6773
Markus Lux
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 58
Anche io l'ho comprata online, però ho scelto l'opzione del video così non ho dovuto dare documenti a nessuno, e dopo due giorni me la sono trovata in buca. Vedrò come andrà.
Markus Lux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 19:06   #6774
ais001
Senior Member
 
L'Avatar di ais001
 
Iscritto dal: Nov 2007
Città: VICENZA
Messaggi: 16894
Quote:
Originariamente inviato da ramses77
1. Scusate se se ne è già discusso, ma 300 pagine sono troppe
2. Qualcuno si è mai posto il problema?
1. esiste la funzione "cerca nella discussione" qui sotto.
Inoltre il 90% delle cose è scritto nel PRIMO POST in prima pagina... hai provato a leggerlo?

2. si era successo a molti all'inizio, se fai una ricerca trovi tutte le soluzioni adottate dalla gente
ais001 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 19:43   #6775
Lamak3
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 53
Buona sera a tutti.
Vorrei portare in Iliad una vecchia scheda Wind Tre ricaricabile, che ricevetti per aver acquistato dalla stessa Wind, uno smartphone a rate con autorizzazione ai pagamenti su conto corrente, in unica fattura pagando anche il piano tariffario della ricaricabile (Wind Home-Magnum) + l'abbonamento alla linea fissa con Internet 200.
In sintesi, un’unica fattura mensile per le rate del cellulare, per il piano tariffario della sim ricaricabile e della linea fissa con Internet 200.

Finalmente, Il 12 maggio scorso mi è arrivato l'atteso SMS "Ti informiamo che Telefono Incluso è stato disattivato" e poco dopo "Ti informiamo che Giga Box è stata disattivata", e ancor prima (il 5 maggio) un SMS "100 Giga è stata disattivata" [per spiegare: si tratta di 100 gb condivisi per aver attivato Internet]

Fatte queste premesse, chiedo un parere: considerato che il credito residuo sulla ricaricabile è stato sempre ed è ancora di circa 2€ (perché i pagamenti per il piano tariffario avvenivano automaticamente ogni mese con carta di credito), adesso devo aggiungere credito sufficiente sulla sim per avere la continuità dell'uso del telefonino?

E poi, scusandomi se vi sto facendo perdere troppo tempo, vengo alla domanda che mi sta più a cuore: volendo liberarmi dalla Wind e passare a ILIAD, mi conviene attendere prima che arrivi la nuova fattura della Wind per accertarmi bene di quello che trovo scritto?, oppure potrei chiedere subito la portabilità a Iliad senza stare a perdere altro tempo?
Grazie

Ultima modifica di Lamak3 : 29-05-2020 alle 17:39. Motivo: edit (no "carta di credito" ma "conto corrente")
Lamak3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 11:05   #6776
Buros
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2010
Messaggi: 530
Stavo facendo l'operazione di registrazione ad Iliad per portare il mio attuale numero Vodafone in Iliad ed avevo scelto la modalità di registrazione con videoidentificazione. Non avendo un portatile con videocamera frontale uso lo smartphone. Tutto bene finchè arrivo proprio alla registrazione del video; attivo la videocamera frontale, registro il breve filmato con la frase richiesta e premo invio... mi dice che il formato del file non è corretto e sono consentite solo le estensioni mp4, webm, mkv e mov.
Vado allora a vedere il filmato registrato in galleria e dalle info vedo che è in realtà proprio un mp4, quindi tra i formati supportati.
E' capitato anche a voi?
Il problema è che non è nemmeno possibile modificare l'estensione del filmato con qualche app/programma di video editing, dato che non dà la possibilità di caricare un filmato ma solo di registrarlo al momento...
Ho scelto proprio questa modalità di registrazione perchè con l'altro metodo sarei costretto a farmi trovare a casa, e lavorando a turni di poche persone e non sapendo in che momento della giornata arrivano loro, non mi è possibile prendere il permesso...

Ultima modifica di Buros : 01-06-2020 alle 11:08.
Buros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 13:19   #6777
megamitch
Senior Member
 
L'Avatar di megamitch
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 6898
Quote:
Originariamente inviato da ramses77 Guarda i messaggi
Ciao, vorrei chiedervi un'informazione su Iliad e Bartolini.
Scusate se se ne è già discusso, ma 300 pagine sono troppe

Ho ordinato una SIM Iliad tramite sito dove ho fatto il riconoscimento tramite registrazione e caricato il mio documento, per evitare menate etc.

A distanza di un mese la SIM non è mai arrivata, così tramite call center ho scoperto "esserci stato un disguido" e "per farsi perdonare" ne avrebbero mandata un'altra con Bartolini.

Solo che alla consegna Bartolini mi ha chiesto una fotocopia del documento da portarsi via, cosa che non era prevista con la registrazione che ho fatto.

Ora non vorrei fare il Pierino della situazione, ma dare i miei dati al primo autista che passa, non è che mi faccia impazzire.
Il servizio clienti dice che è così o così e che la privacy è rispettata "dalle clausole contrattuali che Iliad ha con Bartolini".

Per me possono avere tutte le clausole che vogliono, ma l'autista, che può anche identificarmi, non dovrebbe portarsi via il mio documento perchè allora lo può leggere e non ha alcuna motivazione plausibile per farlo.

Non so, questa cosa proprio non mi piace e non mi pare che rispetti i canoni del GDPR!

Qualcuno si è mai posto il problema?

Grazie
Un conto è quello che pensi tu, un conto le regole.

https://www.altalex.com/documents/ne...ta-di-identita

Se loro devono dimostrare di aver consegnato la SIM alla persona titolare direi che il documento serve.

Che poi, cosa cambia tra dare il documento al corriere Bartolini o alla cassiera di un negozio Tim? È sempre l'azienda ad essere il titolare del trattamento dei dati
__________________
"Qualunque cosa abbia il potere di farti ridere ancora trent'anni più tardi non è uno spreco di tempo. Credo che le cose di quella categoria si avvicinino molto all'immortalità"
megamitch è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 19:51   #6778
Lamak3
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 53
Sulla questione della consegna di una copia del documento di riconoscimento, personalmente, posso soltanto dire che sono passato dalla Wind ad Iliad circa 2 anni orsono e che pur avendo consegnato una copia della mia carta d'identità al corriere Bartolini non mi è successo niente.
Superai il dubbio a suo tempo, considerando che se mi fosse capitata qualche stranezza, tenevo la prova che la mia carta d'identità era stata consegnata a questo soggetto.
Lamak3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2020, 21:26   #6779
Lamp1
Senior Member
 
L'Avatar di Lamp1
 
Iscritto dal: Jan 2012
Messaggi: 504
E' la regola, se poi non piace si va da un altro gestore a caso e si danno i documenti a lui.
Ma riguardo a creare l'account google che poi ci traccia giorno e notte nessun problema?
__________________

Call Center di Alice:
"Per sbloccare il software bisogna fare un passaggio di natura informatica."
Powered by Buttered Cat
Lamp1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 08:20   #6780
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1413
Quote:
Originariamente inviato da megamitch Guarda i messaggi
Un conto è quello che pensi tu, un conto le regole.

https://www.altalex.com/documents/ne...ta-di-identita
Forse non sono stato chiaro perchè quello che riporti centra poco.
Se ho scelto la registrazione proprio per non dare documenti a nessuno se non direttamente a Iliad (e la mia scelta in questo caso è legittima visto che l'operatore la supporta), perchè allora Iliad non mi ha rispedito un'altra SIM via posta, ma mi ha forzato ad usare il corriere senza informarmi che allora il riconoscimento online non valeva più un piffero?

Sostanzialmente per fare in fretta hanno infranto la mia preferenza di privacy.
__________________
RAM
Solo acquisti e vendite positive dal 2002.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 &eg...
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Rivoluzione Gmail: ecco il nuovo design....
Elon Musk, la Gigafactory tedesca sar&ag...
Godfall e World of Warcraft: Shadowlands...
WindTre: ecco la prima rimodulazione del...
MSI Online Store, debutto ufficiale: PC,...
Connessione mobile per la casa? Arriva l...
Efficienza o prestazioni? Gli UPS Vertiv...
Microsoft Flight Simulator come ai vecch...
Snom M70 ed M90, cordless DECT per le fa...
Ottenere 1 petabyte con consumi di 500 W...
Leica M10-R: ecco la versione ad alta ri...
iPhone 12 potrebbe arrivare sul mercato ...
RHA TrueConnect 2: ora fino a 9 ore di a...
Robot con il senso del tatto, il chip di...
Amazon regala prodotti campione: ecco an...
Mozilla Thunderbird 78
Opera Portable
Opera 69
Google Chrome Portable
Chromium
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 17:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v