Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Overclocking > Guide e supporto per principianti

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-05-2018, 18:20   #101
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4927
Quote:
Originariamente inviato da bagnino89 Guarda i messaggi
Ecco i test.

Codice:
Test RAM, risoluzione 1080p, CPU 1600X @3.9 GHz

JEDEC 2666 MHz, 16-18-18-35-53
Far Cry 5 (FPS min, avg, max)
Test 1: 77, 98, 123
Test 2: 76, 97, 122
Test 3: 76, 96, 122
Rise of the Tomb Raider (FPS avg, min, max)
Test 1:
Cima della montagna: 128.15, 74.82, 222.10
Siria: 102.28, 48.07, 129.72
Valle geotermica: 91.63, 43.14, 135.36
Totale: 107.64
Test 2:
Cima della montagna: 126.86, 80.74, 193.21
Siria: 107.39, 38.83, 130.76
Valle geotermica: 92.25, 64.08, 134.24
Totale: 108.91
Test 3:
Cima della montagna: 128.08, 57.61, 199.51
Siria: 107.43, 49.38, 133.21
Valle geotermica: 91.80, 63.99, 133.37
Totale: 109.19

XMP 3200 MHz, 14-14-14-28-32
Far Cry 5 (FPS min, avg, max)
Test 1: 86, 106, 125
Test 2: 83, 105, 125
Test 3: 84, 104, 126
Rise of the Tomb Raider (FPS avg, min, max)
Test 1:
Cima della montagna: 128.43, 85.70, 190.65
Siria: 111.03, 46.77, 140.52
Valle geotermica: 100.69, 76.80, 128.19
Totale: 113.51
Test 2:
Cima della montagna: 127.48, 91.01, 195.16
Siria: 113.40, 53.24, 136.04
Valle geotermica: 100.35, 76.56, 127.17
Totale: 113.76
Test 3:
Cima della montagna: 126.97, 88.11, 190.53
Siria: 112.78, 55.77, 144.68
Valle geotermica: 100.21, 77.91, 130.40
Totale: 113.34
Grazie!

A 1080p i vantaggi delle ram sono più evidenti.

Ho già preparato i grafici aggiornati ed ho aggiornato alcuni di quelli da me realizzati su software di produttività così da introdurre il confronto tra memorie più lente, ma con timings più bassi e memorie più veloci, ma con timings più rilassati.

Più tardi li pubblico.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 18:38   #102
bagnino89
Senior Member
 
L'Avatar di bagnino89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Stella!
Messaggi: 11244
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Grazie!

A 1080p i vantaggi delle ram sono più evidenti.
Prego!

Sì perché a 1080p il 1600X fa da collo di bottiglia alla 1080 che ho, quindi ogni ottimizzazione incide parecchio.
bagnino89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-05-2018, 21:02   #103
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4927
grafici in prima pagina 3o post aggiornati
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-05-2018, 11:17   #104
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Ho impostato il profilo Ryzen bilanciato, come risparmio energetico, ma mi succede che al ravvio, o quando accendo il pc, se vado a rivedere mi rimette il profilo bilanciato di windows. Capita anche a voi? utilizzo win 10 pro. Credo lo faccia anche impostando prestazioni elevate.
Quote:
Originariamente inviato da jam71 Guarda i messaggi
Ho controllato per curiosita' e anche da me si è rimesso da solo il profilo bilanciato di Windows,l'ho di nuovo impostato e al riavvio successivo si rimette quello di windows strano.
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
forse è qualcosa, ho letto in giro e devo provare, che c'entra con la sicronizzazione del profilo. Praticamente dicono che bisogna disattivarla, a me viene il dubbio perchè ho anche un laptop con win 10, non vorrei fosse davvero quello.
Confermo che non è cambiato nulla.. imposta sempre di default il profilo bilanciato, quello che ho notato che mantiene i salvataggi sul profilo stesso, ma se lo cambio con un altro, al prossimo riavvio o spegnimento rimette bilanciato.. che può essere?
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2018, 09:25   #105
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4927
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Confermo che non è cambiato nulla.. imposta sempre di default il profilo bilanciato, quello che ho notato che mantiene i salvataggi sul profilo stesso, ma se lo cambio con un altro, al prossimo riavvio o spegnimento rimette bilanciato.. che può essere?
A me rimane sempre il profilo che imposto.
Potresti comunque aggirare la problematica modificando il profilo bilanciato: modifichi il livello minimo del processore (35% se vuoi che la CPU scenda fino al pstate più basso, 90% se vuoi usare le stesse impostazioni del profilo Ryzen Balanced) e disabiliti da registro di Windows il Core Parking.
Con queste 2 modifiche ottieni il profilo Ryzen Balanced partendo dal profilo Bilanciato di Windows.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2018, 11:40   #106
maxell_1962
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 6
Salve, io ho overcloccato il mio Ryzen 7 1700 a 3.7 Ghz.
Nel bios Me lo rileva a 3.7 Ghz normalmente mentre su Win 10 se vado su pannello di controllo e poi su sistema me lo rileva a 3.0 Ghz.
Stessa cosa con Cinebench 15, lo rileva sempre a 3.0 Ghz.
Con Cpu Z invece 3.7
Come mai?
Sono i valori del bios reali? Quelli in cui lavora il pc?
Grazie
https://imgur.com/a/S5CLuWQ
https://imgur.com/a/bFSnQUd

Ultima modifica di maxell_1962 : 06-05-2018 alle 11:44.
maxell_1962 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2018, 13:21   #107
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4927
Quote:
Originariamente inviato da maxell_1962 Guarda i messaggi
Salve, io ho overcloccato il mio Ryzen 7 1700 a 3.7 Ghz.
Nel bios Me lo rileva a 3.7 Ghz normalmente mentre su Win 10 se vado su pannello di controllo e poi su sistema me lo rileva a 3.0 Ghz.
Stessa cosa con Cinebench 15, lo rileva sempre a 3.0 Ghz.
Con Cpu Z invece 3.7
Come mai?
Sono i valori del bios reali? Quelli in cui lavora il pc?
Grazie
https://imgur.com/a/S5CLuWQ
https://imgur.com/a/bFSnQUd
Windows e Cinebench rilevano la frequenza base della CPU.
Puoi verificare facilmente la frequenza reale verificandola con CPU-Z mentre sei sotto carico (tipo con Cinebench in esecuzione).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2018, 16:14   #108
maxell_1962
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 6
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Windows e Cinebench rilevano la frequenza base della CPU.
Puoi verificare facilmente la frequenza reale verificandola con CPU-Z mentre sei sotto carico (tipo con Cinebench in esecuzione).
.

Ultima modifica di maxell_1962 : 07-05-2018 alle 10:07. Motivo: sbagliato
maxell_1962 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2018, 10:05   #109
maxell_1962
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 6
Ho scaricato l'ultima versione di CPU-Z senza lanciare Cinebench
https://imgur.com/a/j2RcBsx
adesso rileva 3.7 Ghz.
Cmq sia devo tenere conto dei valori del bios giusto?
maxell_1962 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2018, 11:23   #110
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4927
Quote:
Originariamente inviato da maxell_1962 Guarda i messaggi
Ho scaricato l'ultima versione di CPU-Z senza lanciare Cinebench
https://imgur.com/a/j2RcBsx
adesso rileva 3.7 Ghz.
Cmq sia devo tenere conto dei valori del bios giusto?
Si si, il bios fa fede.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 09:17   #111
maxell_1962
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2018
Messaggi: 6
Ho visto che hai anche tu Ryzen 7 portato a 3.9Ghz... come hai impostato il bios?

Il mio PC è configurato così:
MSI X370 Pro Gamer
Ryzen 7 1700
Noctua NH D15
Ram Corsair 3200 Mhz
SSD 250 Gb EVO M2
Hard Disk 1GB
Asus GTX 1080 TI OC
Alim Evga G2 750W
maxell_1962 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 17:21   #112
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
A me rimane sempre il profilo che imposto.
Potresti comunque aggirare la problematica modificando il profilo bilanciato: modifichi il livello minimo del processore (35% se vuoi che la CPU scenda fino al pstate più basso, 90% se vuoi usare le stesse impostazioni del profilo Ryzen Balanced) e disabiliti da registro di Windows il Core Parking.
Con queste 2 modifiche ottieni il profilo Ryzen Balanced partendo dal profilo Bilanciato di Windows.
Mi rinfreschi i passaggi per farlo? (disabilitare Core Parking)
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 18:08   #113
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4927
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Mi rinfreschi i passaggi per farlo? (disabilitare Core Parking)
https://youtu.be/ucMqc5ilG7Q
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 18:09   #114
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
Grazie, che sarebbe poi alla fine? 😁
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-05-2018, 21:14   #115
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4927
Quote:
Originariamente inviato da maxell_1962 Guarda i messaggi
Ho visto che hai anche tu Ryzen 7 portato a 3.9Ghz... come hai impostato il bios?

Il mio PC è configurato così:
MSI X370 Pro Gamer
Ryzen 7 1700
Noctua NH D15
Ram Corsair 3200 Mhz
SSD 250 Gb EVO M2
Hard Disk 1GB
Asus GTX 1080 TI OC
Alim Evga G2 750W
Io overclocco tramite i pstate e le impostazioni che uso sono quelle che vedi negli screenshot della guida.

Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Grazie, che sarebbe poi alla fine? 😁
È una funzionalità che "parcheggia" i core ponendoli in una condizione di profondo risparmio energetico che però su Ryzen equivale a una riduzione quasi nulla dei consumi (i Ryzen hanno un sistema di gestione dei consumi molto avanzato), ma ad un calo significativo delle prestazioni a seguito dell'aumento delle latenze nel "risveglio" dei core.
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-05-2018, 08:55   #116
BlackEagleX
Senior Member
 
L'Avatar di BlackEagleX
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Ferrara
Messaggi: 592
Quote:
Originariamente inviato da Spitfire84 Guarda i messaggi
È una funzionalità che "parcheggia" i core ponendoli in una condizione di profondo risparmio energetico che però su Ryzen equivale a una riduzione quasi nulla dei consumi (i Ryzen hanno un sistema di gestione dei consumi molto avanzato), ma ad un calo significativo delle prestazioni a seguito dell'aumento delle latenze nel "risveglio" dei core.
Ok, l'ho disattivato con la guida. Grazie.
Ad ogni modo leggendo un po in giro sembra un bug uscito fuori con gli ultimi aggiornamenti di windows che ritorna di default su profilo bilanciato, non ho ancora provato, ma ci sono guide che spiegano come forzare da "cmd" il profilo che noi vogliamo come predefinito.
__________________
CPU: INTEL i7 8700k | MOBO: MSI Z370 Pro Carbon | RAM: Corsair Vengeance Red LPX DDR4 2x8Gb 3200MHz | GPU: Sapphire Nitro+ Vega RX64 HD: n.1 SSD Crucial M4 128Gb + n.2 Seagate Barracuda 3Tb | PSU: XFX XTR 650W | CASE: NZXT S340 Elite
BlackEagleX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2018, 21:59   #117
Spitfire84
Senior Member
 
L'Avatar di Spitfire84
 
Iscritto dal: Mar 2005
Città: Mareno di Piave (TV)
Messaggi: 4927
Quote:
Originariamente inviato da BlackEagleX Guarda i messaggi
Ok, l'ho disattivato con la guida. Grazie.
Ad ogni modo leggendo un po in giro sembra un bug uscito fuori con gli ultimi aggiornamenti di windows che ritorna di default su profilo bilanciato, non ho ancora provato, ma ci sono guide che spiegano come forzare da "cmd" il profilo che noi vogliamo come predefinito.
Figurati
Purtroppo gli ultimi aggiornamenti di Windows qualche casino l'hanno creato anche a me (ho dovuto reinstallare tutti i Visual C++ Redistributable ).
__________________
AMD Ryzen R7 3800X cooled by Noctua NH-D15, Gigabyte AX370 Gaming 5, 4x8GB G.Skill TridentZ 3666 MHz 16-17-16-30-46-1T GM On, Sapphire RX480 8GB Nitro+ OC, Crucial MX500 500GB + WD Caviar Blue 2TB, Corsair HX620, Fractal Design Define R5, AOC G2460VQ6 - mITX + Sony KDL42W653- Trattative - [GUIDA] all'overclock dell'AMD K10 - [GUIDA] all'overclock di AMD Ryzen
Spitfire84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-05-2018, 20:59   #118
Vega1978
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 639
Tra i bios consigliati, per la b350 tomahawk, sembra che si possa inserire l'ultimo, versione h inizio maggio, unico problema non si può attivare c&q se si fa oc ma sembra che si possa fare oc cpu con meno di 1.3 v (con la versione c non si poteva ma funzionava il c & q in oc)
Vega1978 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-05-2018, 17:02   #119
SL45i
Senior Member
 
L'Avatar di SL45i
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: TORINO
Messaggi: 3089
ma il Precision Boost Override è supportato dal ryzen 5 2600 e 2700 lisci?
__________________
Psu: Corsair HX850i - Cpu: i9-9900k @5000mhz - Mb: Msi z390 Meg Ace - Custom Loop Cpu: Ek D5 Pwm + Ek XE 480mm - Custom Loop Gpu: Ek D5 Pwm + Phobya G-Charger 560mm - Ram: 16Gb G.Skill TridentZ 3200mhz - Gpu: Msi RTX 2080 Sea Hawk Ek X - Audio: Nahimic ALC1220 - HDD\M2: Adata Pro M2 Nvme 500gb + Intel 660p 1TB - Western Digital Green da 4 TB - Monitor: LG OLED55B9 120hz Gsync - Chassis: Thermaltake The Tower 900
SL45i è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2018, 14:55   #120
BigViper
Member
 
L'Avatar di BigViper
 
Iscritto dal: Oct 2008
Messaggi: 140
Qualcuno sa dirmi se con il PBO attivo è necessario impostare anche la LLC High?
__________________
Case: Corsair Air 540 -- CPU: AMD R7 2700X + Corsair H110i -- MB: ASUS Strix X470-F -- GPU: EVGA GTX 1070 SC -- RAM: 16GB G.SKILL FlareX @3200 CL14 -- Audio: Asus Xonar Essence STX II -- SSD: Samsung 970 EVO 512GB -- HDD: WD Black 500 GB -- PSU: Corsair RM750i -- Monitor: Iiyama ProLite B2483HS
BigViper è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
GoPro HERO8 Black: ora può diventare una...
PayPal è davvero interessata alle...
Core X di nona generazione, Intel si pre...
WindTre e Iliad multate dal Garante dell...
Alder Lake, nel futuro di Intel c'&egrav...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:08.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v