Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Console & Giochi per Console

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-03-2018, 12:26   #41
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 27994
Quote:
Originariamente inviato da Ezechiele25,17 Guarda i messaggi
Fai molto male
A lavorarci? lo so
__________________

XBOX ONE X
SWITCH




[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 12:59   #42
Neverlost
Bannato
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 2880
Quote:
Originariamente inviato da Ezechiele25,17 Guarda i messaggi
Fai molto male
ma ognuno farà pure come gli pare
Neverlost è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 13:08   #43
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 27994
Personalmente sarà che sentire parlare di schede madri, vga, notebook, smartphone tutto il giorno ti fa venire da vomitare.
Sarà che nonostante ci lavoro l'azienda non mi mette in condizioni di acquistare a prezzi di favore.
Ma soprattutto sarà che quando torno a casa e voglio giocare per me significa divano, premere 1 tasto e stop.
__________________

XBOX ONE X
SWITCH




[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 15:12   #44
jonname84
Senior Member
 
L'Avatar di jonname84
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 312
Seguo!
jonname84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 15:19   #45
torgianf
Senior Member
 
L'Avatar di torgianf
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 33316
Quote:
Originariamente inviato da [?] Guarda i messaggi
Personalmente sarà che sentire parlare di schede madri, vga, notebook, smartphone tutto il giorno ti fa venire da vomitare.
Sarà che nonostante ci lavoro l'azienda non mi mette in condizioni di acquistare a prezzi di favore.
Ma soprattutto sarà che quando torno a casa e voglio giocare per me significa divano, premere 1 tasto e stop.
minchia, lavori per un azienda leader e manco l' iva ti scontano ? stanno messi bene
torgianf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 15:47   #46
[?]
Senior Member
 
L'Avatar di [?]
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: MiLaNo
Messaggi: 27994
Quote:
Originariamente inviato da torgianf Guarda i messaggi
minchia, lavori per un azienda leader e manco l' iva ti scontano ? stanno messi bene
Discorso lungo e complicato
__________________

XBOX ONE X
SWITCH




[?] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-03-2018, 20:11   #47
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27316
Sulla Pro che configurazione bisogna usare per avere un risultato simile su X ??

Con RGB mi fa la schermata nera, quindi ho messo YUV, ma si è capito il motivo di quel problema ??

__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2018, 16:22   #48
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7416
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Sulla Pro che configurazione bisogna usare per avere un risultato simile su X ??

Con RGB mi fa la schermata nera, quindi ho messo YUV, ma si è capito il motivo di quel problema ??

La PRO supporta solo YUV e non RGB per l'HDR....
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2018, 18:03   #49
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 23654
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Sulla Pro che configurazione bisogna usare per avere un risultato simile su X ??

Con RGB mi fa la schermata nera, quindi ho messo YUV, ma si è capito il motivo di quel problema ??

Ma ancora? E' stato scritto mille volte ormai che su ps4 pro in 4k e hdr va solo in yuv, perché è hdmi 2.0. Se vuoi andare in rgb devi disattivare hdr.

One X monta hdmi 2.1 e non ha sta limitazione.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2018, 18:23   #50
torgianf
Senior Member
 
L'Avatar di torgianf
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: reggio emilia ma napoletanissimo,non spedisco a chi non spedisce
Messaggi: 33316
ma anche se lascia rgb e hdr automatico la console cambia in yuv quando si attiva l 'hdr
torgianf è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2018, 18:43   #51
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27316
Si ma lasciando in rgb ci sono problemi con le schermate nere. Non so invece come funziona su Automatico.

Comunque per capire ... La Pro va massimo a 8 bit ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2018, 09:43   #52
Rinha
Senior Member
 
L'Avatar di Rinha
 
Iscritto dal: Jan 2004
Città: Roma
Messaggi: 8182
Quante pippe mentali....
__________________
Morale due: con il mac trombi di piu', ed e' assolutamente provato da serissime ricerche di mercato che non ti sto qui a citare, perche' sarebbe perfettamente inutile. preso da QUI
Rinha è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2018, 09:46   #53
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27316
Quote:
Originariamente inviato da Rinha Guarda i messaggi
Quante pippe mentali....
Dici a me ?? Avevo fatto una domanda diversa

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2018, 10:55   #54
il menne
Senior Member
 
L'Avatar di il menne
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Anor Londo
Messaggi: 23654
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Si ma lasciando in rgb ci sono problemi con le schermate nere. Non so invece come funziona su Automatico.

Comunque per capire ... La Pro va massimo a 8 bit ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
La pro attraverso hdmi 2.0 supporta i 10bit color depth (rec2020) e hdr (in yuv)

Se poi intendi se i giochi sono sviluppati in 8 bit o 10 bit color depth ( o patchati in seguito ) è un altro paio di maniche.
__________________
IL MENNE i7 2600k@Kuhler920 - Asus Maximus IV Extreme - 4*4gb Corsair Vengeance Ddr3 1600 - Nvidia SLI 2*GTX980 - 2*Cheetah 15k.7 300gb SAS (Raid0) on Perc6/i - 2*Vertex 3 MI 120gb (Raid0) - 3*Wd RE4 2tb (Raid5) - 2*WD Velociraptor 150gb (Raid0) - PX-LB950SA - Corsair Hx-1000w - Haf-X - Panasonic 50AX800 4k - iPhone X sg 256gb
il menne è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2018, 11:04   #55
omega726
Senior Member
 
L'Avatar di omega726
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 7416
Domanda banale, ma il cavo standard dato in dotazione con la PRO è adattto a ogni situazione o è un cavo del cavolo?
__________________
La mia VGA --- Ho concluso positivamente con SUPERALEX, NIOBLU , EBJ e Heavydog70
omega726 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2018, 11:10   #56
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 7670
Quote:
Originariamente inviato da omega726 Guarda i messaggi
Domanda banale, ma il cavo standard dato in dotazione con la PRO è adattto a ogni situazione o è un cavo del cavolo?
va più che bene, ti pare che ti mettono un cavo non adatto nella confezione
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2018, 11:11   #57
Zappz
Senior Member
 
L'Avatar di Zappz
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Bologna
Messaggi: 7283
Quote:
Originariamente inviato da Fatal Frame Guarda i messaggi
Si ma lasciando in rgb ci sono problemi con le schermate nere. Non so invece come funziona su Automatico.

Comunque per capire ... La Pro va massimo a 8 bit ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
Lascialo in yuv e risolvi il problema

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
__________________
Steam:Yokohama CPU:Intel i9 9900k@5GHz+corsair h115i pro rgb MOBO:Asus Z390 ROG maximus XI hero RAM:Corsair vengeance DDR4 3000MHz 32GB VIDEO:Gigabyte aorus xtreme GTX 1080 Ti Waterforce PSU:Corsair RM1000i HD:SSD M.2 Samsung 970 EVO 500gb + SSD Samsung 850 evo 1TB Case:CoolerMaster H500P Monitor:Sony 49XE9005 Audio:Sony HT-NT5 + SRS ZR7x2 Notebook:MSI GL63 8SE
Zappz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2018, 11:12   #58
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27316
Quote:
Originariamente inviato da il menne Guarda i messaggi
La pro attraverso hdmi 2.0 supporta i 10bit color depth (rec2020) e hdr (in yuv)

Se poi intendi se i giochi sono sviluppati in 8 bit o 10 bit color depth ( o patchati in seguito ) è un altro paio di maniche.
Quindi su X posso dire io se i giochi devono andare in 8 o 10bit mentre su Pro la cosa è automatica ??

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2018, 11:14   #59
Fatal Frame
Senior Member
 
L'Avatar di Fatal Frame
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Monza
Messaggi: 27316
Quote:
Originariamente inviato da Zappz Guarda i messaggi
Lascialo in yuv e risolvi il problema

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
Si è quello che ho fatto alla fine ... una soluzione alternativa è la selezione manuale ad ogni accensione e spegnimento della console, ma voglio evitare di fare una cosa del genere ...

Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
__________________
Pr0ject_0rigin83 (PS4 Pro) - Pr0ject 0rigin (Xbox One X) - Pr0ject_0rigin (Switch) - pr0ject0rigin
2 * Lenovo Legion T530 - Asus ZenBook Pro 14 - Asus K501UX - MacBook Pro 13 2018
2 * Samsung S10+ - 2 * Samsung Tab S6 - Samsung 40 MU6400 - Samsung 32 T5370 - Samsung 28 E390
Fatal Frame è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2018, 11:15   #60
Serpis8
Member
 
L'Avatar di Serpis8
 
Iscritto dal: Jan 2009
Messaggi: 243
Mi iscrivo anche io, tornato da poco nel mondo PS4 con l'acquisto di una Pro usata, mi ero fermato a The Order

Una domanda: giocando in full-hd nei giochi con la possibilità di scegliere fra framerate e risoluzione/grafica cosa cambia?.. Esiste una lista con le comparazioni?.. Non avendo per ora tv a 4k vorrei capire la differenza.. thanks!
__________________
PS4 PRO
Nintendo SWITCH
iPhone X Silver
MacBook Pro 15" 2013
Serpis8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
Aorus, i dissipatori a liquido possono f...
Aruba Central: la piattaforma cloud per ...
Open Fiber fa causa a TIM, vuole un risa...
Cartucce a nastro magnetico, nel 2030 so...
Fallout avrà la sua serie TV: l'a...
SK hynix avvia la produzione in volumi d...
Samsung annuncia in Italia il nuovo Gala...
Revolut lancia la nuova carta rainbow pe...
Cambium Networks annuncia la sua nuova s...
Super offerte Amazon oggi: promo lancio ...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 15:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v