Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo
Recensione dell'Acer Swift 3 2020, un portatile ultrasottile con microprocessore Intel Ice Lake, un chip quad-core con Hyper-Threading a 10 nanometri forte della GPU integrata Gen11. Un portatile che prestazionalmente fa quel che deve e che spicca per un ottimo schermo 3:2, davvero eccellente.
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione
La nuova Fujifilm X-T4 unisce pipeline grafica e struttura della precedente X-T con lo stabilizzatore d'immagine (IBIS) della X-H1. Ne scende una fotocamera più propensa alla ripresa video, come sottolineato anche dal display completamente articolato.
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-05-2020, 00:10   #15441
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3495
Quoto quanto detto da Satman. La linea torna in automatico a manutenzione terminata. Lascia il modem acceso e collegato, idem l'ONT...senza toccarli.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:11   #15442
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Inutile scrivere all'assistenza è un fermo generalizzato, lascia il modem acceso, si riconnetterà da solo.
Ok grazie... siete sempre sul pezzo ragazzi...
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 00:13   #15443
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2786
Quote:
Originariamente inviato da Great75 Guarda i messaggi
Ok grazie... siete sempre sul pezzo ragazzi...
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 01:53   #15444
Frédéric François Chopin
Senior Member
 
L'Avatar di Frédéric François Chopin
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Potenza
Messaggi: 862
A saperlo prima di questa manutenzione avrei evitato di passare un'ora a smanettare fili e cambiare router.
Potevano però lasciare una comunicazione di questa manutenzione come fanno i servizi online quando fanno manutenzione.
Frédéric François Chopin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 07:16   #15445
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2786
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Grazie ma vedo che funziona solo su linux ho windows 10....
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 07:20   #15446
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2786
Quote:
Originariamente inviato da ZioMatt Guarda i messaggi
Da prompt dei comandi di un qualunque PC scrivi tracert <ip destinazione> (o traceroute, dipende dal sistema operativo).


Purtroppo non così non vedo differenze ti copio i risultati di due ip diversi con ping diversi:

Traccia instradamento verso one.one.one.one [1.1.1.1]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms TGMEDIAACCESS [192.168.1.1]
2 10 ms 10 ms 10 ms static-213-205-16-15.clienti.tiscali.it [213.205.16.15]
3 9 ms 10 ms 10 ms static-94-32-136-21.clienti.tiscali.it [94.32.136.21]
4 10 ms 10 ms 9 ms static-213-205-55-221.clienti.tiscali.it [213.205.55.221]
5 11 ms 10 ms 10 ms static-213-205-17-61.clienti.tiscali.it [213.205.17.61]
6 21 ms 21 ms 22 ms cloudflare-nap.namex.it [193.201.28.33]
7 21 ms 21 ms 20 ms one.one.one.one [1.1.1.1]

Traccia completata.

Traccia instradamento verso one.one.one.one [1.1.1.1]
su un massimo di 30 punti di passaggio:

1 <1 ms <1 ms <1 ms TGMEDIAACCESS [192.168.1.1]
2 5 ms 5 ms 5 ms static-213-205-16-15.clienti.tiscali.it [213.205.16.15]
3 6 ms 6 ms 6 ms static-94-32-136-21.clienti.tiscali.it [94.32.136.21]
4 5 ms 5 ms 5 ms static-213-205-55-221.clienti.tiscali.it [213.205.55.221]
5 8 ms 9 ms 6 ms static-213-205-17-61.clienti.tiscali.it [213.205.17.61]
6 16 ms 17 ms 17 ms cloudflare-nap.namex.it [193.201.28.33]
7 16 ms 16 ms 16 ms one.one.one.one [1.1.1.1]

Traccia completata.

come vedi ci sono 5 ms di differenza solo cambiando ip e vorrei capire cosa cambia.

Connessione tornata ma linea telefonica non funzionante anche se sul router tutto appare ok, se si prova a telefonare da occupato sempre se si prova a chiamare sul numero da un messaggio che il numero non è disponibile.
Edit: ore 09.04 linea telefonica ripristinata.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.

Ultima modifica di satman : 27-05-2020 alle 08:05.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 08:50   #15447
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2804
Sono down anche io da circa 15 minuti, Reggio Calabria...va bene la notte, ma di giorno si lavora...
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W + EVGA 1070 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 1800x-MSI 350 Gam Pro-16 Gb 2133-SSD 256-1070 ITX - U2515H Home Ryzen 2700X-ASUS CH6-Corsair 2*8 3200-960 Pro 512-MSI 1080Ti-U2515H
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 08:59   #15448
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2786
Quote:
Originariamente inviato da ciciolo1974 Guarda i messaggi
Sono down anche io da circa 15 minuti, Reggio Calabria...va bene la notte, ma di giorno si lavora...
A me la connessione funziona da stanotte, ora va anche la linea telefonica.
Senti il 130.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 09:18   #15449
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2804
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
A me la connessione funziona da stanotte, ora va anche la linea telefonica.
Senti il 130.
Appena chiamato, tornato su..ovviamente. Mi devono richiamare, approfitto per chiedere altro...
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W + EVGA 1070 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 1800x-MSI 350 Gam Pro-16 Gb 2133-SSD 256-1070 ITX - U2515H Home Ryzen 2700X-ASUS CH6-Corsair 2*8 3200-960 Pro 512-MSI 1080Ti-U2515H
ciciolo1974 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 09:28   #15450
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2618
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Grazie ma vedo che funziona solo su linux ho windows 10....
Anche io ho windows 10 ma quel comando lo devi dare sulla cli del technicolor non quella del PC.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 10:31   #15451
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
A me la linea è tornata (non so quando ma credo durante la notte) solo che sta andando molto male in wifi... addirittura non riuscivo a collegarmi in 5GHz perché non mi riconosceva la password...
Purtroppo l’unico pc cablato l’ho riportato in ufficio e quindi non posso effettuare test attendibili...
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 11:17   #15452
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2786
Quote:
Originariamente inviato da Great75 Guarda i messaggi
A me la linea è tornata (non so quando ma credo durante la notte) solo che sta andando molto male in wifi... addirittura non riuscivo a collegarmi in 5GHz perché non mi riconosceva la password...
Purtroppo l’unico pc cablato l’ho riportato in ufficio e quindi non posso effettuare test attendibili...
Il wifi non c'entra nulla con l'interruzione di stanotte, è un problema del router, prova a spegnerlo e riaccenderlo.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 11:22   #15453
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2786
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Anche io ho windows 10 ma quel comando lo devi dare sulla cli del technicolor non quella del PC.
Gentilmente mi spieghi come, lo so sono niubbo!
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 12:00   #15454
amd-novello
Senior Member
 
L'Avatar di amd-novello
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Novara (NO)
Messaggi: 18214
a me down per 37 sec verso 1:00am
__________________
ASUS N76VZ +crucial m500 Dell Latitude E5430 +ssd iPad2017 iPod2007 Huaweip10lite con PosteMobile samsung55m5500 ps4,wiiu
exVODA 82/18-78/16-77/13-90/11 exWIND 95/14-95/19-85/19-81/22 fritzbox 7490
su Tiscali 863/288
amd-novello è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 12:06   #15455
archiunix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Collegno
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da amd-novello Guarda i messaggi
a me down per 37 sec verso 1:00am
A me per 1 minuto alle 22.49. Solo la fonia è tornata dopo 10 min.
archiunix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 12:18   #15456
Piccolospazio
Senior Member
 
L'Avatar di Piccolospazio
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Siracusa
Messaggi: 1559
Confermo anche a Siracusa down verso l'1 di notte, dal modem mi sono accorto che il servizio è tornato a funzionare alle 4 del mattino.
Piccolospazio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 12:27   #15457
Axios2006
Senior Member
 
L'Avatar di Axios2006
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 10099
Quote:
Originariamente inviato da Piccolospazio Guarda i messaggi
Confermo anche a Siracusa down verso l'1 di notte, dal modem mi sono accorto che il servizio è tornato a funzionare alle 4 del mattino.
Idem a Palermo. Down dalle 1:00 alle 4:00.
Axios2006 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 12:40   #15458
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2618
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Gentilmente mi spieghi come, lo so sono niubbo!
https://openwrt.org/docs/guide-quick...administration
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 12:42   #15459
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2786
Quote:
Originariamente inviato da LuKe.Picci Guarda i messaggi
Grazie!
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 12:53   #15460
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@Great75: Se neanche con un hard reset effettuato tramite tasto RESET posteriore, premuto con uno stuzzicadenti per circa 10-15 secondi, la cosa si è risolta...allora vuol dire che si è guastato il modem.

Devi pertanto aprire ticket di guasto tramite messaggio all'assistenza social di Tiscali, specificando che hai già provato un riavvio e un reset del modem e che le spie lan e wifi e relative funzionalità, non si sono ripristinate. Pertanto, chiedi una sostituzione dell'apparato. Alleghi foto delle spie del modem dove appunto si evince quanto gli dici e via.

I canali social dell'assistenza Tiscali sono:

1) Messaggio alla pagina ufficiale Facebook "Tiscali HelpDesk";

2) Messaggio su Whatsapp al numero 3701010130;

3) Messaggio in app MyTiscali>sezione Assistenza;

4) Sito MyTiscali>sezione Aiuto in giallo in basso a destra nell'homepage.
Scusa ma è normale che ad oggi mio padre è ancora senza linea? Ha aperto una segnalazione tramite whatsapp ma ancora nessuna risposta nè ombra di tecnici all’orizzonte...
Sono passati 6 giorni...
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 è davvero uno spettacolo Acer Swift 3 2020 alla prova, il display 3:2 &eg...
Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo stabilizzatore – La recensione Fujifilm X-T4, la famiglia X-T acquisisce lo sta...
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Audeze Penrose: nuove cuffie wireless pe...
PES 2021 sarà un update di PES 20...
Rivoluzione Gmail: ecco il nuovo design....
Elon Musk, la Gigafactory tedesca sar&ag...
Godfall e World of Warcraft: Shadowlands...
WindTre: ecco la prima rimodulazione del...
MSI Online Store, debutto ufficiale: PC,...
Connessione mobile per la casa? Arriva l...
Efficienza o prestazioni? Gli UPS Vertiv...
Microsoft Flight Simulator come ai vecch...
Snom M70 ed M90, cordless DECT per le fa...
Ottenere 1 petabyte con consumi di 500 W...
Leica M10-R: ecco la versione ad alta ri...
iPhone 12 potrebbe arrivare sul mercato ...
RHA TrueConnect 2: ora fino a 9 ore di a...
Mozilla Thunderbird 78
Opera Portable
Opera 69
Google Chrome Portable
Chromium
VirtualBox
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.2
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 18:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v