Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-05-2020, 12:35   #15341
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3477
@reeds: Le nuove procedure di migrazione stabilite da AGCOM, partono il 30 Giugno 2020:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=14044


@Blackirov: Cambia canale al wifi (usando un'app di wifi analyzer, trovi i canali più liberi da te) e separa le bande. Il test fallo sempre e solo davanti al modem e sul wifi 5 GHz che ovviamente è più performante rispetto al wifi 2.4 GHz. Server Eolo Milano o Vodafone Milano.

Come FritzBox, dipende dal tuo budget...è chiaro che qualsiasi persona qui dentro (compreso io) ti consiglierebbe il top, ovvero il FritzBox 7590.

Ultima modifica di Bigbey : 21-05-2020 alle 12:40.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 12:55   #15342
reeds
Member
 
Iscritto dal: Apr 2020
Messaggi: 186
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@reeds: Le nuove procedure di migrazione stabilite da AGCOM, partono il 30 Giugno 2020:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=14044

Molte grazie, per quella data dovrei avere già un nuovo codice di migrazione quindi, anche perché ho notato che vi sono una miriade di micro operatori che forniscono servizi su of con fonia voip inclusa e dubito che in tanti li sottoscriverebbero se non avessero la possibilità della migrazione del numero.
reeds è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 13:11   #15343
Blackirov
Member
 
Iscritto dal: Aug 2019
Messaggi: 33
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@reeds: Le nuove procedure di migrazione stabilite da AGCOM, partono il 30 Giugno 2020:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=14044


@Blackirov: Cambia canale al wifi (usando un'app di wifi analyzer, trovi i canali più liberi da te) e separa le bande. Il test fallo sempre e solo davanti al modem e sul wifi 5 GHz che ovviamente è più performante rispetto al wifi 2.4 GHz. Server Eolo Milano o Vodafone Milano.

Come FritzBox, dipende dal tuo budget...è chiaro che qualsiasi persona qui dentro (compreso io) ti consiglierebbe il top, ovvero il FritzBox 7590.
Infatti volevo prendere il 7590! Cambio canale da dentro il modem vero?
Blackirov è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 13:24   #15344
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3477
@Blackirov: Sisi, ovviamente dalle impostazioni del wifi del modem, scegliendo il canale che tramite l'app risulta più libero.

Se scegli di prendere il 7590, vai proprio sul sicuro allora.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 14:05   #15345
papugo1980
Senior Member
 
L'Avatar di papugo1980
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 3823
Cmq già sono passati gli operai che stanno cablando la zona,e domattina tornano col cestello per far passare la tratta tombino -esterno casa mia, qui metteranno la scatolina per dividere per i vari appartamenti.
Abito in una casa privata suddivisa in appartamenti (siamo tutti parenti).
__________________
https://valid.x86.fr/bah48i
papugo1980 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 17:58   #15346
Pierpao83
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2019
Messaggi: 7
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Se effettivamente sei coperto da Openfiber (puoi controllare sul loro sito) è già stato passato il cavo multifibra che parte dal roe quindi devono solo fare la bretella dal pianerottolo a dentro casa tua. Tim invece utilizza fibre singole, ovvero per ogni utente della stessa scala passa un cavo singolo fibra dal roe fino a dentro casa tua, che è non solo più complicato, ma che intasa inutilmente le canaline dei condomini.
Sul sito Open Fiber risulto che non sono ancora raggiunto dalla connessione....
Pierpao83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-05-2020, 18:53   #15347
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2767
Quote:
Originariamente inviato da Pierpao83 Guarda i messaggi
Sul sito Open Fiber risulto che non sono ancora raggiunto dalla connessione....
Allora anche se fai Tiscali ti collegheranno sulla rete Tim.
Se vuoi andare su rete Openfiber devi aspettare che risulti coperto.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 09:25   #15348
Giatzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 305
Ciao,
qualcuno si è fatto impostare dall'assistenza Tiscali il modem GENEW HC326AC come ONT? Io ce lo dovrei avere così, però non mi quadrano diverse cose. Prima di tutto la connessione con il Router in cascata (ho un TPLINK ARCHER AC1200) non mi accetta la modalità PPPoE, ma devo continuare a mettere un IP della sottorete 192.168.1.X. Il VoiP non è più gestito dal GENEW e non ho più bisogno di NAT sul GENEW. Però sull'interfaccia del GENEW l'IP è ancora assegnato a lui e non dovrebbe succedere. Avete esperienze in merito?
Giatzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 14:05   #15349
Marchinho10
Member
 
Iscritto dal: Jun 2013
Messaggi: 281
Quindi dal 30 giugno, finalmente, si potrà passare da un operatore open fiber ad un altro senza perdere il numero? Speriamo sia davvero così, perchè se Sky metterà sul piano una bella offerta potrei pensare, più avanti, di passare da Tiscali OF a Sky OF
Marchinho10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 15:11   #15350
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2898
Quote:
Originariamente inviato da Giatzo Guarda i messaggi
Ciao,
qualcuno si è fatto impostare dall'assistenza Tiscali il modem GENEW HC326AC come ONT? Io ce lo dovrei avere così, però non mi quadrano diverse cose. Prima di tutto la connessione con il Router in cascata (ho un TPLINK ARCHER AC1200) non mi accetta la modalità PPPoE, ma devo continuare a mettere un IP della sottorete 192.168.1.X. Il VoiP non è più gestito dal GENEW e non ho più bisogno di NAT sul GENEW. Però sull'interfaccia del GENEW l'IP è ancora assegnato a lui e non dovrebbe succedere. Avete esperienze in merito?
hai provato mettendo il VLAN ID sul TPLINK? le credenziali per la PPP te le hanno comunicate/le vedi dal mytiscali?

ipotizzo una PPP il genew la mantiene sempre per mantenere la telegestione in L3
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 15:35   #15351
Giatzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 305
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
hai provato mettendo il VLAN ID sul TPLINK? le credenziali per la PPP te le hanno comunicate/le vedi dal mytiscali?

ipotizzo una PPP il genew la mantiene sempre per mantenere la telegestione in L3
Ho provato anche quello e il TPLINK non si connette lo stesso. Inoltre volevo segnalare che nel myTiscali la connessione PPP non ha né user né pass. Però se chiedo di trasformarlo in bridge la telegestione non dovrebbe più esistere visto che loro stessi dicono che con modem di proprietà sono "cavoli tuoi". In tutti i casi con un reset del GENEW si torna alla situazione iniziale.
Giatzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 17:15   #15352
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2898
Puoi usare credenziali casuali per la PPPoE dal tplink
Se lo resetti devi richiedere la riabilitazione con ONT
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 17:29   #15353
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Buonasera a tutti, ho bisogno di una info...
allora, mio padre ha attivato tiscali su rete open fiber ed ha navigato in internet da sabato scorso fino a ieri sera, quando all'improvviso gli si sono spente le luci del wifi e del cavo di rete sullo zyxel...
adesso si ritrova senza linea...
tutte le luci sono verdi, sia dello zyxel che dell'ont tranne appunto quelle 3 luci che sono spente.
Cosa può essere successo?
Ha scritto più volte all'assistenza ma ancora non ha avuto nessuna risposta.

Ultima modifica di Great75 : 22-05-2020 alle 17:32.
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 18:28   #15354
ruinsofalcatraz
Senior Member
 
L'Avatar di ruinsofalcatraz
 
Iscritto dal: Mar 2020
Città: Varese
Messaggi: 303
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@reeds: Le nuove procedure di migrazione stabilite da AGCOM, partono il 30 Giugno 2020:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=14044
Interessante.
ruinsofalcatraz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 18:58   #15355
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2767
Interruzione di 10 min sulla mia connessione, errore PPP. Ritornata già cmq.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 19:04   #15356
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2767
Quote:
Originariamente inviato da Great75 Guarda i messaggi
Buonasera a tutti, ho bisogno di una info...
allora, mio padre ha attivato tiscali su rete open fiber ed ha navigato in internet da sabato scorso fino a ieri sera, quando all'improvviso gli si sono spente le luci del wifi e del cavo di rete sullo zyxel...
adesso si ritrova senza linea...
tutte le luci sono verdi, sia dello zyxel che dell'ont tranne appunto quelle 3 luci che sono spente.
Cosa può essere successo?
Ha scritto più volte all'assistenza ma ancora non ha avuto nessuna risposta.
Detta così sembra un guasto del router, prova a cambiare porta lan al cavo che va al pc, prova a spegnere e riaccendere il router e nel caso a resettarlo.
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 19:11   #15357
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da satman Guarda i messaggi
Detta così sembra un guasto del router, prova a cambiare porta lan al cavo che va al pc, prova a spegnere e riaccendere il router e nel caso a resettarlo.
Fatto ma niente... non c’è linea e le spie del wifi sono spente...
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 19:34   #15358
FrancYescO
Senior Member
 
L'Avatar di FrancYescO
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 2898
Quote:
Originariamente inviato da Great75 Guarda i messaggi
Fatto ma niente... non c’è linea e le spie del wifi sono spente...
ma tramite lan?
FrancYescO è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 19:37   #15359
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3477
@Great75: Se neanche con un hard reset effettuato tramite tasto RESET posteriore, premuto con uno stuzzicadenti per circa 10-15 secondi, la cosa si è risolta...allora vuol dire che si è guastato il modem.

Devi pertanto aprire ticket di guasto tramite messaggio all'assistenza social di Tiscali, specificando che hai già provato un riavvio e un reset del modem e che le spie lan e wifi e relative funzionalità, non si sono ripristinate. Pertanto, chiedi una sostituzione dell'apparato. Alleghi foto delle spie del modem dove appunto si evince quanto gli dici e via.

I canali social dell'assistenza Tiscali sono:

1) Messaggio alla pagina ufficiale Facebook "Tiscali HelpDesk";

2) Messaggio su Whatsapp al numero 3701010130;

3) Messaggio in app MyTiscali>sezione Assistenza;

4) Sito MyTiscali>sezione Aiuto in giallo in basso a destra nell'homepage.
Bigbey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-05-2020, 20:24   #15360
Great75
Member
 
L'Avatar di Great75
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Lecce
Messaggi: 208
Quote:
Originariamente inviato da FrancYescO Guarda i messaggi
ma tramite lan?
Non va nemmeno tramite lan
Great75 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
Professione Chief Data Officer: uno sgua...
Giochi PS5 e Xbox Series X più co...
1570R, il gateway rugged di Check Point ...
Facebook e Instagram contro COVID-19, ci...
Motorola Razr anche in versione 5G: spec...
Huawei AppGallery regala una Fiat 500 ib...
LG: in arrivo nel 2021 il primo smartpho...
Anche i possessori di mirrorless Olympus...
Crust si propone come alternativa open s...
Asus ROG Phone 3 in arrivo entro fine lu...
Tesla vende più auto elettriche d...
Facebook dà il colpo di grazia a ...
WindTre nella bufera: scoperta truffa mi...
Hyper Scape: nuovo sparatutto free-to-pl...
E-waste, finiremo sotto tonnellate di sp...
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 04:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v