Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica
E' un veicolo pensato per la famiglia questa Hyundai Ioniq Electric, la versione della gamma che sposa l'alimentazione completamente elettrica. 136 cavalli di potenza e 295Nm di coppia rendono questo veicolo agile nella guida di tutti i giorni; l'autonomia di poco superiore a 300km la rende ideale per le necessità di trasporto di tutti i giorni, oltre che per i fine settimana in movimento.
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione
Panasonic che ha presentato a inizio anno le sue TWS RZ-S500W, auricolari ANC in-era true wireless caratterizzati da eliminazione del rumore Dual Hybrid. La curiosità di fronte a un prodotto di un brand come Panasonic era molta. Panasonic ha infatti alle spalle una lunga storia fatta di interessanti cuffie Noise Cancelling ed è stato tra i primi brand a credere in questo tipo di prodott
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-03-2020, 15:36   #14361
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4756
Quote:
Originariamente inviato da ciciolo1974 Guarda i messaggi
Cioè tu dici, ti mando il modem e devi solo collegare l' ONT? L' ONT non deve essere "verificato e messo a sistema" dal nuovo ISP? In sostanza un tecnico deve uscire sempre, certo per 10 minuti anzichè minimo un' ora...
no intendo che come il costo di migrazione è più basso (50€ vs 400€ grossomodo a quanto ho letto) l'attivazione anche potrebbe essere proporzionata al fatto che tu stia facendo una migrazione o invece una nuova attivazione...

ricordo che ad esempio altri operatori (quello rosso per capirci) all'inizio faceva "4€ per tot mesi" (attivazione) "+1€ per tot mesi" (ulteriore) in caso si trattasse di attivazione di nuova linea e non di una migrazione

ovviamente i costi andrebbero invertiti, ovvero "1€ x 48 mesi" potrebbe essere "per attivazione-migrazione" mentre "4€ x 48 mesi" potrebbe essere in caso di attivazione nuova linea
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 16:05   #14362
rem4
Senior Member
 
L'Avatar di rem4
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 570
Finalmente adesso funziona tutto, comunque non posso lamentarmi, dopo un anno e mezzo con la fibra è la prima volta che capita, con l'ADSL capitava molto spesso, bastava un temporale.

Ultima modifica di rem4 : 28-03-2020 alle 16:08.
rem4 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 16:12   #14363
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 416
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
no intendo che come il costo di migrazione è più basso (50€ vs 400€ grossomodo a quanto ho letto) l'attivazione anche potrebbe essere proporzionata al fatto che tu stia facendo una migrazione o invece una nuova attivazione...

ricordo che ad esempio altri operatori (quello rosso per capirci) all'inizio faceva "4€ per tot mesi" (attivazione) "+1€ per tot mesi" (ulteriore) in caso si trattasse di attivazione di nuova linea e non di una migrazione

ovviamente i costi andrebbero invertiti, ovvero "1€ x 48 mesi" potrebbe essere "per attivazione-migrazione" mentre "4€ x 48 mesi" potrebbe essere in caso di attivazione nuova linea
troppo complicata da fare oltre ad essere sbilanciata a favore degli operatori che possono nascondere di tutto in quell'attivazione, tra l'altro è una cosa che dovrebbe gestire loro con OF non il cliente, visto che se vogliono possono anche sfruttare FlashFiber e nessuno glielo impedisce (onestamente non so quale delle 2 costa meno).
La miglior cosa da fare e togliere per legge le rimodulazioni o bloccare il prezzo per almeno 5 anni, così chi ha da offrire di più (es. VF, wind, FW) farà pagare di più fin da subito, gli altri che hanno meno risorse puntano sul prezzo.
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 16:28   #14364
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2800
A me fonia ancora down. Non é che per caso devo cliccare su "register"?
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W + EVGA 1070 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 1800x-MSI 350 Gam Pro-16 Gb 2133-SSD 256-1070 ITX - U2515H Home Ryzen 2700X-ASUS CH6-Corsair 2*8 3200-960 Pro 512-MSI 1080Ti-U2515H
ciciolo1974 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 16:32   #14365
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3472
@ciciolo1974: No, non premere nulla. Entro staserà si risolverà.
Bigbey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 16:34   #14366
ciciolo1974
Senior Member
 
L'Avatar di ciciolo1974
 
Iscritto dal: Aug 2004
Città: Reggio Calabria
Messaggi: 2800
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@ciciolo1974: No, non premere nulla. Entro staserà si risolverà.
Ok, intanto grazie
__________________
Work NZXT 440-AX760-1920X -AsRock Phantom 6 X399 -Crucial 32 Gb-950 Pro 512gb-SSD 500/1TB-2080 Gaming OC W + EVGA 1070 3x DELL U2515H Office PC60FN-Corsair HX850i-Ryzen 1800x-MSI 350 Gam Pro-16 Gb 2133-SSD 256-1070 ITX - U2515H Home Ryzen 2700X-ASUS CH6-Corsair 2*8 3200-960 Pro 512-MSI 1080Ti-U2515H
ciciolo1974 è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 17:54   #14367
gospel
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2004
Città: Monza
Messaggi: 6202
Quote:
Originariamente inviato da Bigbey Guarda i messaggi
@gospel: Buona fortuna.
Gia per i loro disservizi sulla portabilità mi hanno riconosciuto 150 euro di danno e 6 mesi di fatture..non devono scherzare troppo visto i continui problemi..

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
__________________
PSN ID: Gospel85
GAMERTAG: Barbarus85
gospel è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 18:43   #14368
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2582
Quote:
Originariamente inviato da ago82 Guarda i messaggi
In caso di migrazione, l'ont esterno si può smaltire in appositi rifiuti o va restituito? (come il modem).

Una volta avvenuta la migrazione a nuovo gestore, posso eliminare dal mio appartamento il vecchio cavo in fibra di tiscali?
L'ont è di open fiber, non devi restituirlo a Tiscali. Conservatelo di scorta. Idem il cavo, se la nuova linea è sempre OF lo riuseranno, altrimenti servirà per altre future linee su rete OF. Non è diverso dal cavo telefonico di rame che avevi in passato.
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 18:48   #14369
Burninghawk
Junior Member
 
L'Avatar di Burninghawk
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Lido di Ostia (Roma)
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da gospel Guarda i messaggi
Bene allora mi devono dare il valore del pacchetto come sconto in fattura visto che non posso usufruirne.

Inviato dal mio SM-G965F utilizzando Tapatalk
Concordo, io anche sono passato a Tiscali da 2 settimane e sul sito ricevo lo stesso errore. Appena ho un attimo provo a chiamare, se qualcuno ha notizie prima si faccia vivo.

Inviato dal mio PCT-L29 utilizzando Tapatalk
Burninghawk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 19:47   #14370
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
FTTH Tiscali Configurazione FritzBox 7590

Salve ho un problema con il FritzBox 7590 su FTTH Tiscali e mi serve aiuto da parte vostra.
Il problema è il seguente: se collego il modem fornito da Tiscali (Zyxel VMG8924-B10D) alla rete la banda va praticamente al massimo, se collego il fritzbox la banda cala quasi della metà.

Ho fatto due speedtest da linea di comando rispettivamente con i due modem sullo stesso server alla stessa ora e questi sono i risultati

Modem fornito da Tiscali:

Codice:
Speedtest by Ookla
Server: Telecom Italia S.p.A. - Naples (id = 10405)
ISP: Tiscali SpA
Latency:     5.31 ms   (0.15 ms jitter)
Download:   941.53 Mbps (data used: 864.9 MB)
Upload:   289.28 Mbps (data used: 137.4 MB)
Packet Loss:     0.0%
FritzBox Mio:

Codice:
Speedtest by Ookla
Server: Telecom Italia S.p.A. - Naples (id = 10405)
ISP: Tiscali SpA
Latency:     5.09 ms   (0.22 ms jitter)
Download:   545.65 Mbps (data used: 911.5 MB)
Upload:   288.09 Mbps (data used: 148.1 MB)
Packet Loss:     0.0%
E' possibile che ci sia qualche configurazione sbagliata sul FritzBox ?
Vi prego datemi una mano perchè la cosa è davvero frustrante dato che viene considerato da Tiscali come modem compatibile.
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 19:47   #14371
archiunix
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2012
Città: Collegno
Messaggi: 412
Quote:
Originariamente inviato da Burninghawk Guarda i messaggi
Concordo, io anche sono passato a Tiscali da 2 settimane e sul sito ricevo lo stesso errore. Appena ho un attimo provo a chiamare, se qualcuno ha notizie prima si faccia vivo.

Inviato dal mio PCT-L29 utilizzando Tapatalk
Io sono abbonato da dicembre 2019 e per curiosità, poco fa, ho provato ad attivare la promo Infinity di 6 mesi. E' andato tutto a buon fine.
archiunix è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 22:08   #14372
bary
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 2
VoiP Tiscali con Cisco SPA122 ATA

Quote:
Originariamente inviato da soldfede Guarda i messaggi
Salve,

sto cercando di configurare il Cisco SPA112 con i parametri VoIp forniti da Tiscali.
Ho dei problemi e non riesco a capire bene dove mettere tutti i parametri e la connessione fallisce.

Sulla stesso Adapter ho configurato anche Messagenet sulla linea 2 e funziona correttamente.

Avete esperienza in configurazioni Voi su apparati diversi dal FritzBox ?

Grazie
Ciao,
è mai stata data una risposta a questo quesito?
Avrei lo stesso problema.
Il router fornito da Tiscali non funziona e volevo bypassarlo utilizzando il Cisco SPA122 ATA per i telefoni di casa.

Questi sono i parametri richiesti dall'adattatore VoiP:


E questi i parametri forniti da Tiscali per la configurazione:

Parametri per il servizio Voce/VoIP

Nome parametro Valore Parametro
line1 username SIP 0039XXXXXXXXX@ims.tiscali.net
line1 password SIP YYYYYYYYYYYYYY
line1 cli/display name 0039XXXXXXXXX
line1 outbound proxy/proxy server srv: srvmi.p.ims.tiscali.net fqdn:core2.p.ims.tiscali.net IP: nn.nn.nnn.nnn
line1 Protocollo VoIP: SIP RFC 3261
line1 Dominio/Registrar ims.tiscali.net
line1 Codec list g711alaw; g729
line1 DTMF rfc2833 payload type 97 symmetric implementation
line1 Fax g 711 pass-through (T38 disabled)
line1 Session refresh Update method
line1 PRACK Supported 100rel
line1 MWI notify unsolicited (subscribe disable)
line1 CLIP PAI-FROM



Grazie

Ultima modifica di bary : 28-03-2020 alle 23:14. Motivo: Aggiunto screenshot
bary è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 22:32   #14373
gdp2
Member
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 32
Quote:
Originariamente inviato da Stefano1970 Guarda i messaggi
Il problema è il seguente: se collego il modem fornito da Tiscali (Zyxel VMG8924-B10D) alla rete la banda va praticamente al massimo, se collego il fritzbox la banda cala quasi della metà.
[...]
E' possibile che ci sia qualche configurazione sbagliata sul FritzBox ?
Direi di sì... io col 7590 non ho nessun problema del genere. Mi è capitato un paio di volte di accorgermi che ero limitato a 100/100 Mbit nonostante le info nella pagina del Fritz specificassero connessione WAN a 1000/1000, poi ho sostituito il cavo dall'ONT alla porta WAN del Fritzbox ed il problema è sparito.
Non so il tuo problema da cosa possa dipendere, ma per sicurezza cambierei cavo e controllerei nelle impostazioni del Fritz che le porte WAN/LAN siano tutte in modalità Gigabit, ovvero senza risparmio energetico.
gdp2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 22:42   #14374
LuKe.Picci
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2010
Città: Cava de' Tirreni (SA)
Messaggi: 2582
@stefano1970 qualcuno su altri lidi lamentava problemi con gli ultimi update firmware di avm, però mi stupisce che vada così male, prova a chiedere nel thread relativo al tuo router
LuKe.Picci è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 23:23   #14375
marchetti.gm@gmail.com
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2020
Messaggi: 6
Tiscali ftth ultra internet full lentissimo! Aiutatemi

Salve, mi hanno appena messo la fibra Tiscali Ftth di 1 gbps.ed ho grandi problemi di velocità. La fibra mi e stata installata da tecnici della TIM. Eseguendo dei speedtest, raggiungo la velocità di 115 mbps in download e 100 in upload , non di più. Ho verificato la potenza ottica sull'ont Huawei, ho 2,6/19,5 dBm. Ho chiamato varie volte al supporto tecnico ma non cambia nulla. Dicono che il periodo odierno, vi e troppo traffico su Internet per il covid19-.E normale andare così piano, non dovrei raggiungere una velocità molto più veloce? Cosa posso fare se Tiscali non risolve il problema? Grazie
marchetti.gm@gmail.com è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 23:24   #14376
eftecno
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 722
Quote:
Originariamente inviato da Stefano1970 Guarda i messaggi
Salve ho un problema con il FritzBox 7590 su FTTH Tiscali e mi serve aiuto da parte vostra.

Il problema è il seguente: se collego il modem fornito da Tiscali (Zyxel VMG8924-B10D) alla rete la banda va praticamente al massimo, se collego il fritzbox la banda cala quasi della metà.



Ho fatto due speedtest da linea di comando rispettivamente con i due modem sullo stesso server alla stessa ora e questi sono i risultati



Modem fornito da Tiscali:



Codice:
Speedtest by Ookla

Server: Telecom Italia S.p.A. - Naples (id = 10405)

ISP: Tiscali SpA

Latency:     5.31 ms   (0.15 ms jitter)

Download:   941.53 Mbps (data used: 864.9 MB)

Upload:   289.28 Mbps (data used: 137.4 MB)

Packet Loss:     0.0%


FritzBox Mio:



Codice:
Speedtest by Ookla

Server: Telecom Italia S.p.A. - Naples (id = 10405)

ISP: Tiscali SpA

Latency:     5.09 ms   (0.22 ms jitter)

Download:   545.65 Mbps (data used: 911.5 MB)

Upload:   288.09 Mbps (data used: 148.1 MB)

Packet Loss:     0.0%


E' possibile che ci sia qualche configurazione sbagliata sul FritzBox ?

Vi prego datemi una mano perchè la cosa è davvero frustrante dato che viene considerato da Tiscali come modem compatibile.
Come hai fatto a farli alla stessa ora? Saranno passati almeno 10 minuti per passare da un router all altro. prova il server eolo Milano (3997)
__________________
This is not here
Speedtest Tiscali FTTC
eftecno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 23:30   #14377
Bigbey
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 3472
@marchetti.gm@gmail.com: Ciao, innanzitutto indica che FTTH Tiscali hai, ovvero se sotto Vula Tim, sotto GPON Fastweb o su rete Open Fiber (se non lo sai, vai in MyTiscali da sito>Trasloco del servizio e copia qui il Nome del prodotto che ti esce);

Dopodichè, lo speedtest si fa esclusivamente tramite pc collegato via cavo ethernet di categoria 5e o 6 al modem, con antivirus temporaneamente disabilitato -se presente sul pc- e preferibilmente tramite riga di comando, ovvero tramite CLI. Per sapere come fare il test tramite riga di comando, guarda qui:

https://www.hwupgrade.it/forum/showp...ostcount=13064


Tutti gli altri metodi (speedtest da browser, speedtest via wifi et similia...) sono poco probanti.


Dicci quindi su che rete sei attestato e fai uno speedtest tramite CLI, pubblicando poi tutto qui sotto.

Ultima modifica di Bigbey : 28-03-2020 alle 23:45.
Bigbey è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-03-2020, 23:34   #14378
Stefano1970
Member
 
L'Avatar di Stefano1970
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Roma
Messaggi: 193
Ringrazio tutti per il supporto
Il problema è rientrato ma ho dovuto fare un reset di fabbrica e poi ricaricare la configurazione salvata ora le performance di connessione sul fritzbox sono le seguenti

Codice:
Speedtest by Ookla

Server: Telecom Italia S.p.A. - Naples (id = 10405)
ISP: Tiscali SpA
Latency:     5.41 ms   (0.14 ms jitter)
Download:   892.89 Mbps (data used: 960.6 MB)
Upload:   289.55 Mbps (data used: 216.6 MB)
Packet Loss:     0.0%
Direi non male vista la situazione di congestione in cui ci troviamo tutti
Grazie ancora
Stefano1970 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 04:40   #14379
*VAIO*
Senior Member
 
L'Avatar di *VAIO*
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Vicino Roma
Messaggi: 824
Comunque io dopo 3 settimane con Tiscali non posso lamentarmi. Questo della fonia è stato l'unico problema che ho avuto finora e comunque è stato risolto abbastanza in fretta. La banda in download mi oscilla fra i 600 e i 900 mega, che considerando il periodo di emergenza mi semba comprensibile. Ma io che vengo da TIM, come trasparenza e convenienza mi sono trovato anni luce meglio di TIM. Fra rimodulazioni e costi non dovuti e ritardi nei rimborsi, con TIM è stato un calvario e non tornerei mai indietro.
__________________
Fibra FTTH Tiscali Open Fiber 1000/300
*VAIO* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-03-2020, 09:09   #14380
deran
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 369
Quote:
Originariamente inviato da Stefano1970 Guarda i messaggi
Salve ho un problema con il FritzBox 7590 su FTTH Tiscali e mi serve aiuto da parte vostra.
Il problema è il seguente: se collego il modem fornito da Tiscali (Zyxel VMG8924-B10D) alla rete la banda va praticamente al massimo, se collego il fritzbox la banda cala quasi della metà.

Ho fatto due speedtest da linea di comando rispettivamente con i due modem sullo stesso server alla stessa ora e questi sono i risultati

Modem fornito da Tiscali:

Codice:
Speedtest by Ookla
Server: Telecom Italia S.p.A. - Naples (id = 10405)
ISP: Tiscali SpA
Latency:     5.31 ms   (0.15 ms jitter)
Download:   941.53 Mbps (data used: 864.9 MB)
Upload:   289.28 Mbps (data used: 137.4 MB)
Packet Loss:     0.0%
FritzBox Mio:

Codice:
Speedtest by Ookla
Server: Telecom Italia S.p.A. - Naples (id = 10405)
ISP: Tiscali SpA
Latency:     5.09 ms   (0.22 ms jitter)
Download:   545.65 Mbps (data used: 911.5 MB)
Upload:   288.09 Mbps (data used: 148.1 MB)
Packet Loss:     0.0%
E' possibile che ci sia qualche configurazione sbagliata sul FritzBox ?
Vi prego datemi una mano perchè la cosa è davvero frustrante dato che viene considerato da Tiscali come modem compatibile.
Ho avuto un problema analogo con il 7530, e mi è stato detto che con il firmware 7.13 l'hanno (probabilmente) appesantito parecchio e c'è stato un calo sulla velocità...

...alla fine ho deciso di fare il reso e di prendere il 7590 (che dovrebbe arrivare in giornata), ma leggendo la tua risposta mi viene da piangere!

Le velocità del mio zyxel sono le stesse delle tue...il fritz oscillava dai 600 a 800...

Come server per fare i test, nel mio caso, quello più affidabile e veloce risulta sempre Vodafone Milano, prova anche con quello magari
deran è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
iOS 14: lo abbiamo provato! Ecco tutte le novità del nuovo sistema operativo in arrivo iOS 14: lo abbiamo provato! Ecco tutte le novit&...
ASUS ROG Maximus XII Hero, la proposta enthusiast per CPU Intel Core di decima generazione ASUS ROG Maximus XII Hero, la proposta enthusias...
Unreal Engine 5: la tech demo grava sull...
Crysis Remastered, trapela il trailer e ...
OnePlus Nord: ecco perché si chiama così...
Google, nuova linfa per i Google Glass c...
Thales: le aziende vedono il quantum com...
BMW, Active Cruise Control per le due ru...
Offerta super da Kena: 70GB di internet ...
Tellonym è il nuovo social che st...
WhatsApp, una valanga di novità i...
Laowa 9mm f/5.6 FF RL: nuovo obiettivo r...
NASA Perseverance: lancio rinviato a non...
Facebook: ecco le 3 domande che devi por...
L'auto elettrica da meno di 10 mila euro...
MSI, due promozioni per chi deve rifarsi...
HUAWEI P40 Lite 5G: quando avere il 5G a...
IObit Uninstaller
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 78.0.1
PeaZip
IObit Malware Fighter
WinRAR
Internet Download Manager
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v