Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-10-2017, 20:38   #41
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70415
Quote:
Originariamente inviato da purpe Guarda i messaggi
Ok anche l'avessero fatto fuori, si fosse fatto fuori etc.. etc...

Ma prima di fare fuori la discussione un moderatore poteva spezzare la discussione partendo dal secondo post o dal primo non suo creandone un'altra e poi fare fuori Marcolino81, anni, perchè si parla di anni di roba buttati al vento.
Quote:
Originariamente inviato da AkiraFudo Guarda i messaggi
ma perché questa persona si è de registrata, che casino è successo?
non si poteva semplicemente censurare il suo nome e inserire utente non più registrato?

boh vabbe..
L'utente ha chiesto la cancellazione del suo account e suoi post (suo diritto) ben sapendo però che così avrebbe cancellato anche le guide e i thread a loro collegati.. alla faccia del rispetto verso la comunità

i mod qui non hanno a che vedere, eventualmente l'admin poteva agire in modo diverso ma tant'è.. i mod, cioè io al momento, stanno solo raccogliendo i cocci e cercando di ricostruire.. nonostante certi messaggi:

Quote:
Originariamente inviato da geopower Guarda i messaggi
Un forum democratico deve essere Libero, questo non mi sembra!
qui democrazia e libertà non c'entrano nulla, anzi, proprio la libertà di cancellarsi ha creato il problema.. se non sai di cosa stai parlando evita di accusare le persone in modo così pensante.

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 20:52   #42
geopower
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: chiavari
Messaggi: 18
Quote:
Originariamente inviato da FreeMan Guarda i messaggi
L'utente ha chiesto la cancellazione del suo account e suoi post (suo diritto) ben sapendo però che così avrebbe cancellato anche le guide e i thread a loro collegati.. alla faccia del rispetto verso la comunità

i mod qui non hanno a che vedere, eventualmente l'admin poteva agire in modo diverso ma tant'è.. i mod, cioè io al momento, stanno solo raccogliendo i cocci e cercando di ricostruire.. nonostante certi messaggi:



qui democrazia e libertà non c'entrano nulla, anzi, proprio la libertà di cancellarsi ha creato il problema.. se non sai di cosa stai parlando evita di accusare le persone in modo così pensante.

>bYeZ<
Io non volevo accusare nessuno, al contrario.
geopower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-10-2017, 23:45   #43
Mr Worldwide
Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 125
Quote:
Originariamente inviato da vaio4ever Guarda i messaggi
A breve si sapranno novità. Purtroppo sta slittando, almeno per il momento
Grazie
Mr Worldwide è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 00:10   #44
Mizar74
Member
 
L'Avatar di Mizar74
 
Iscritto dal: Dec 2001
Città: Sardegna nordoccidentale
Messaggi: 249
Quote:
Originariamente inviato da MirkoFG Guarda i messaggi
non sono solo io che do importanza, ma anche altri, e te lo posso dimostrare, ho provato ad aprire un nuovo thread ma purtroppo viene seguito e letto solo questo da tecnici tiscali e utenti perché ognuno ce l'ha tra i preferiti, e va messo in prima pagina del thread fttc come problema nazionale, da far risolvere su linea voce.. aprirne un altro non ha senso, visto che il problema si presenta a chi ha anche FTTC e visto che è un problema nazionale, sembra doveroso riportarlo in primo post.. non mi sembra che ci sia nulla da nascondere
In azienda gestisco una decina di linee VOIP Tiscali su ADSL e FTTC e in nessun caso ho riscontrato questo problema.
Mizar74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 01:47   #45
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da Mizar74 Guarda i messaggi
In azienda gestisco una decina di linee VOIP Tiscali su ADSL e FTTC e in nessun caso ho riscontrato questo problema.
succede su alcune linee non a tutte, forse perché ad alcuni clienti su chiamate in ricezione, si interconnettono tramite una dorsale voce di tiscali, che genera questo ritardo di apertura
come se loro hanno più dorsali voce su cui ad ogni cliente si trova preimpostato sul proprio numero..
se sei configurato su una dorsale che genera errore e che tiscali non ha mai provveduto a sistemare, ti becchi il problema in ricezione.

Ultima modifica di MirkoFG : 24-10-2017 alle 02:04.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 07:42   #46
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2355
Quote:
Originariamente inviato da MirkoFG Guarda i messaggi
succede su alcune linee non a tutte, forse perché ad alcuni clienti su chiamate in ricezione, si interconnettono tramite una dorsale voce di tiscali, che genera questo ritardo di apertura
come se loro hanno più dorsali voce su cui ad ogni cliente si trova preimpostato sul proprio numero..
se sei configurato su una dorsale che genera errore e che tiscali non ha mai provveduto a sistemare, ti becchi il problema in ricezione.
Comunque dire due volte pronto è un ritardo di circa un secondo. Basta prendere il telefono fare un respiro e poi parlare. A me, che ho avuto questo inconveniente e che l'ho ancora nella linea di mia madre, non sembra poi così grave.
Lo hai detto più volte, ora può anche bastare. Non è che se lo si ripete ogni 2 post quelli di Tiscali lo risolvono. Questo thread è seguito da una percentuale insignificante di persone rispetto ai suoi clienti e, quindi, non ha proprio senso pensare che Tiscali lo legga e faccia qualcosa per evitare le lamentele di chi segue il thread
Se non ti trovi bene e pensi che tu abbia un malfunzionamento non riparato o fai causa a Tiscali oppure migri ad altro operatore, l'offerta è molto vasta, ma non puoi sporcare il thread in questo modo, oltretutto con congetture al limite del ridicolo che creano solo confusione.
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 07:50   #47
Squarehead
Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 70
da ADSL a FIBRA.

registrazione telefonica a fine agosto

contratto ricevuto via mail il 30/08

modem ricevuto il 29/09

mail con indicata data attivazione 13/10

in data 16/10 aperta da Tiscali richiesta intervento per permuta errata

in data 20/10 sollecitata da Tiscali richiesta intervento per permuta errata

ad oggi navigo in ADSL e ho il telefono muto e irraggiungibile
Squarehead è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 09:46   #48
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da pierpippo Guarda i messaggi
Comunque dire due volte pronto è un ritardo di circa un secondo. Basta prendere il telefono fare un respiro e poi parlare. A me, che ho avuto questo inconveniente e che l'ho ancora nella linea di mia madre, non sembra poi così grave.
Lo hai detto più volte, ora può anche bastare. Non è che se lo si ripete ogni 2 post quelli di Tiscali lo risolvono. Questo thread è seguito da una percentuale insignificante di persone rispetto ai suoi clienti e, quindi, non ha proprio senso pensare che Tiscali lo legga e faccia qualcosa per evitare le lamentele di chi segue il thread
Se non ti trovi bene e pensi che tu abbia un malfunzionamento non riparato o fai causa a Tiscali oppure migri ad altro operatore, l'offerta è molto vasta, ma non puoi sporcare il thread in questo modo, oltretutto con congetture al limite del ridicolo che creano solo confusione.
sono 3 secondi e non 1 e le congetture al limite del ridicolo sono le tue e di qualche utente che sminuisce il problema
se tiscali deve tenere questo problema, 29,90,al mese è eccessivo , se non risolveranno andrò di corecom per mancata assistenza tecnica, non vado a dare a loro anche il regalino di 35€ di migrazione , intanto aspetto che il grande vaio riporti anche questo problema in prima pagina

saluti

Ultima modifica di MirkoFG : 24-10-2017 alle 09:50.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 09:51   #49
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2355
Quote:
Originariamente inviato da MirkoFG Guarda i messaggi
sono 3 secondi e non 1 e le congetture al limite del ridicolo sono le tue e di qualche utente che sminuisce il problema
se tiscali deve tenere questo problema, 29,90,al mese è eccessivo , se non risolveranno andrò di corecom intanto aspetto che il grande vaio riporti anche questo problema in prima pagina

saluti
Tu dici che devi dire pronto 2 volte, quindi non sono 3 secondi se no lo dovresti ripetere almeno 4 volte

Sbagliare i ms (millisecondi) con i secondi a parere mio è una cosa molto fuorviante e al limite del ridicolo

Fai bene ad andare di Corecom o passare ad altro operatore se 29.90 euro ti sembrano eccessivi; basta che la finisci di assillarci ogni tre per due con questo problema. Rendi il thread pesante e non contribuisci per niente alla sua soluzione
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 10:19   #50
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 759
Quote:
Originariamente inviato da pierpippo Guarda i messaggi
Tu dici che devi dire pronto 2 volte, quindi non sono 3 secondi se no lo dovresti ripetere almeno 4 volte

Sbagliare i ms (millisecondi) con i secondi a parere mio è una cosa molto fuorviante e al limite del ridicolo


Fai bene ad andare di Corecom o passare ad altro operatore se 29.90 euro ti sembrano eccessivi; basta che la finisci di assillarci ogni tre per due con questo problema. Rendi il thread pesante e non contribuisci per niente alla sua soluzione
il problema nazionale si presenta sui 3-4 secondi se ne parla in diversi forum , il concetto sui millisecondi l' avevo sbagliato nel thread fttc che è stato cancellato, ma non è un problema, evidentemente ero ancora soppressato a capire il problema nelle statistiche delle chiamate inviate e ricevute (colpa delle loro continue scuse che fanno andare in palla il cliente, per convincerti alle loro scuse che trovano al 130) e su quel attimo non avevo ragionato che le statistiche erano riportati in ms e non in secondi. ma il problema dei 3-4 secondi non si deve superficializzare da questo mio errore

Penso sia più un problema una società come tiscali che non si impegna alla risoluzione del guasto nazionale dal 2011, ora perfavore basta con le tue provocazioni e lasciamo libero il thread

Ultima modifica di MirkoFG : 24-10-2017 alle 10:32.
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 10:46   #51
FreeMan
Moderatore
 
L'Avatar di FreeMan
 
Iscritto dal: Jul 1999
Città: Black Mesa
Messaggi: 70415
Finitela

>bYeZ<
__________________
REGOLAMENTO & update1/update2 | IO C'ERO | Xiaomi Mi Max 3 - History | GTi is BACK

"Non sorridete.......gli spari sopra.....sono per VOI!"
FreeMan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 13:23   #52
ciciusx
Senior Member
 
L'Avatar di ciciusx
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: La Capitale
Messaggi: 387
Oggi tredicesimo giorno di blackout totale per i miei!!
Al 130 hanno deciso di sostituire il modem; io ho portato il loro modem da me che ho la stessa linea e da me si allinea!!
Ciò significa che non è il modem giusto?
__________________
Intel i7 2600k 3.4 (4,4 )Ghz,GeForce GTX 460 1Gb,OCZ Vertex 2 120GB 2.5", Seagate Barracuda 7200.12 1TB 3.5, 16 Gb Ram DDR3 Corsair Vengeance, Asrock Z68 EXTREME4, Corsair Gaming GS600 600w
ciciusx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 13:26   #53
pierpippo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 2355
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
Oggi tredicesimo giorno di blackout totale per i miei!!
Al 130 hanno deciso di sostituire il modem; io ho portato il loro modem da me che ho la stessa linea e da me si allinea!!
Ciò significa che non è il modem giusto?
Io li richiamerei e gli direi che da te il modem funziona. A parer mio se da te va il problema non è lui. Ma hai provato il contrario il tuo modem sulla linea dei tuoi?
pierpippo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 13:59   #54
montanik
Junior Member
 
L'Avatar di montanik
 
Iscritto dal: Mar 2017
Città: Piacenza
Messaggi: 24
Quote:
Originariamente inviato da Squarehead Guarda i messaggi
da ADSL a FIBRA.

registrazione telefonica a fine agosto

contratto ricevuto via mail il 30/08

modem ricevuto il 29/09

mail con indicata data attivazione 13/10

in data 16/10 aperta da Tiscali richiesta intervento per permuta errata

in data 20/10 sollecitata da Tiscali richiesta intervento per permuta errata

ad oggi navigo in ADSL e ho il telefono muto e irraggiungibile
posto anch'io la mia esperienza, migrazione da ADSL a Fibra
- registrazione telefonica 18 Luglio
- SMS che avvisava di ritardi il 28 Agosto
- mie varie telefonate e richieste su twitter per aggiornamenti nel frattempo
- SMS che informava della spedizione del modem il 27 Settembre
- modem (788) ricevuto il 29 Settembre
- SMS che avvisava dell'attivazione ricevuto il 30 Settembre, data prevista di attivazione 9 Ottobre
- disattivazione ADSL verso le 9 del mattino del 9 Ottobre
- collegato modem fibra all'ora di pranzo del 9 Ottobre, da quel momento luce Broadband verde fissa, luce Internet verde fissa ma nessuna possibilità di navigare o di raggiungere l'IP del router
- dopo 24 ore di attesa contattato servizio clienti, il modem aggancia ma non riesce a scaricare la configurazione, provati reset
- diverse prove e tentativi, mercoledì 11 Ottobre hanno aperto una richiesta di intervento
- diverse mie telefonate nei giorni a seguire al 130

oggi, dopo più di due settimane senza Internet e senza fonia, ho mandato PEC con richiesta di rimborso e risoluzione, ma ho poche speranze. non sono ancora riuscito a capire cosa stia andando storto...

Ultima modifica di montanik : 24-10-2017 alle 14:02.
montanik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 14:35   #55
Castoremmi
Member
 
L'Avatar di Castoremmi
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 71
Se riesco a recuperare un telefono fisso guardo se anche io ho i ritardi.
Non mi interessa il telefono fisso quindi non lo ho neanche più in casa ahaah tanto chiamavano solo i call center
Castoremmi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 15:23   #56
Digitalone
Senior Member
 
L'Avatar di Digitalone
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: Napoli
Messaggi: 1100
Quote:
Originariamente inviato da montanik Guarda i messaggi
posto anch'io la mia esperienza, migrazione da ADSL a Fibra
- registrazione telefonica 18 Luglio
- SMS che avvisava di ritardi il 28 Agosto
- mie varie telefonate e richieste su twitter per aggiornamenti nel frattempo
- SMS che informava della spedizione del modem il 27 Settembre
- modem (788) ricevuto il 29 Settembre
- SMS che avvisava dell'attivazione ricevuto il 30 Settembre, data prevista di attivazione 9 Ottobre
- disattivazione ADSL verso le 9 del mattino del 9 Ottobre
- collegato modem fibra all'ora di pranzo del 9 Ottobre, da quel momento luce Broadband verde fissa, luce Internet verde fissa ma nessuna possibilità di navigare o di raggiungere l'IP del router
- dopo 24 ore di attesa contattato servizio clienti, il modem aggancia ma non riesce a scaricare la configurazione, provati reset
- diverse prove e tentativi, mercoledì 11 Ottobre hanno aperto una richiesta di intervento
- diverse mie telefonate nei giorni a seguire al 130

oggi, dopo più di due settimane senza Internet e senza fonia, ho mandato PEC con richiesta di rimborso e risoluzione, ma ho poche speranze. non sono ancora riuscito a capire cosa stia andando storto...
Oddio, anche io ho richiesto il 18 luglio. Spero non mi vada come te.

Sent from my Le X821 using Tapatalk
__________________
ARL TIM n.185 (CRISITAA034) collegato alla centrale di Crispano. Pianificato da gennaio 2015 e ONU installato a luglio 2016. Attivato a luglio 2017 dopo DUE ANNI E SEI MESI di pianificazione e ONU installato da UN ANNO.
TIM/TELECOM FA SCHIFO!!!
Digitalone è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 16:04   #57
RandoM X
Senior Member
 
L'Avatar di RandoM X
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 4942
Quote:
Originariamente inviato da Castoremmi Guarda i messaggi
Se riesco a recuperare un telefono fisso guardo se anche io ho i ritardi.
Non mi interessa il telefono fisso quindi non lo ho neanche più in casa ahaah tanto chiamavano solo i call center
anche io non lo uso mai e non mi chiamano, per il momento, neanche quelli dei call-center perchè il numero è nuovo di pacca (preso a luglio)!!!
__________________
Ars Longa, Vita Brevis
RandoM X è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 16:16   #58
MirkoFG
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2008
Messaggi: 759
ci sono anche molti che lo usano il telefono , a me succede quel ritardo apertura linea, ricevendo da familiari parenti e amici e altri

comunque dovevano mandarmi la fattura cartacea con il bollettino, sul mytiscali vedo la fattura in PDF con i 2€ addebitati di fattura e bollettino, ma della
spedizione della busta con fattura e bollettino nemmeno l'ombra, non mi arriva ancora nonostante la fattura scade i primi di novembre

sempre peggio
MirkoFG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 18:31   #59
nyy
Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 46
Ecco la mia esperienza:
04/07/2017 fatta attivazione online
04/07/2017 arrivato sms per codice MyTiscali
04/07/2017 attivazione MyTiscali
05/07/2017 arriva mail con contratto
05/07/2017 invio fax e mail attivazione contratto.
07/07/2017 va la mail ma non posso cambiare la password perchè non ci sono servizi attivi
10/07/2017 Verifica Tecnica il suo precedente operatore 5
10/07/2017 Modem consegnato Ti informiamo che la spedizione del tuo modem Tiscali verra' predisposta nei prossimi giorni.
15/07/2017 Stato attivazione prodotto: Verifica Tecnica
Siamo lieti di informarti che il suo precedente operatore ha autorizzato il passaggio del tuo servizio sulla rete Tiscali. L'attivazione del servizio è prevista per il Nei prossimi giorni riceverai un sms di conferma
Stato attivazione modem: Modem consegnato
Ti informiamo che la spedizione del tuo modem Tiscali verra' predisposta nei prossimi giorni.
03/08/2017 telefonata al 130, sollecito attivazione, mi viene detto entro una settimana invio modem poi 4 giorni servizio.
16/08/2017 Chiamato il 130 problemi invio modem, sono scaduti i 15 giorni.
28/08/2017 Ricevuto SMS il modem arriva entro 10 giorni
13/09/2017 Telefono al 130 niente modem bisogna aspettare, sollecito inutile
26/09/2017 spedito il modem tiscali mi ha avvisato via mail e sms,
28/09/2017 arrivato il modem
01/10/2017 Stato attivazione prodotto: Verifica Tecnica
il suo precedente operatore 5
Stato attivazione modem: Modem consegnato
Ti informiamo che la spedizione del tuo modem Tiscali verra' predisposta nei prossimi giorni.
03/10/2017 inviato fax x indennizzo, telefonato al 130
04/10/2017 ricevuto sms da tiscali presa in carico dei documenti via fax
16/10/2017 il mio operatore mi ha staccato il servizio
130 dice che attivano migrazione da oggi. Aspettare fino a domani e verificare se non va telefonare per aprire guasto linea.
17/10/2017 130 per verifica guasto linea
19/10/2017 arriva tecnico tim verifica errore connessione nel cabinet
vari reset ma non funziona nulla.
20/10/2017 130 servizio non funziona, ulteriore reset e alle 9:20 parte il servizio.
23/10/2017 fax per indennizzo per 16 giorni di ritardo.

Ora mi manca solo il chi è, domani chiamo anche per questo, inoltre in myTiscali sono fermo a verifica tecnica, non viene segnata nessuna data di attivazione.
Inoltre dovrei avere i codici per attivare Infinity, non è arrivato nulla, ma di quello poco mi importa.

Ultima modifica di nyy : 24-10-2017 alle 18:39.
nyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 19:05   #60
nyy
Member
 
Iscritto dal: Aug 2017
Messaggi: 46
Quote:
Originariamente inviato da ciciusx Guarda i messaggi
Oggi tredicesimo giorno di blackout totale per i miei!!
Al 130 hanno deciso di sostituire il modem; io ho portato il loro modem da me che ho la stessa linea e da me si allinea!!
Ciò significa che non è il modem giusto?
Al 130 devi chiedere la verifica del cabinet/linea con appuntamento, cosi il tecnico esclude il problema della tratta appartamento cabinet.
Te lo dico perchè io sono stato fortunato, mi ha chiamato il tecnico, dicendo che aveva risolto, invece non andava nulla, per fortuna ero a 5 minuti da casa e sono corso nella via dove è attestato il cabinet, stava andando via, l'ho pregato di venire in casa per un ulteriore controllo, lui x mia fortuna ha accettato, ed effettivamente ha constatato che sul cabinet il collegamento era errato.
nyy è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v