Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2017, 20:55   #61
Alexcasa
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2016
Messaggi: 19
Buonasera, quali sono le tempistiche per l'attivazione della fibra FTTC da ADSL sempre di Infostrada?

Grazie mille
Alexcasa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 20:57   #62
tolwyn
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 2373
non ho mai fatto caso ai server speedtest infostrada comunque in elenco non compare ore come ora nessun server wind, giusto i due h3g

https://www.speedtest.net/speedtest-servers.php
tolwyn è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 21:06   #63
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Io non me ne ero nemmeno accorto, i server Wind non li testo quasi mai (il mio server di riferimento è Aruba, o al massimo quelli di Milano).
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 21:20   #64
TheMoon
Member
 
L'Avatar di TheMoon
 
Iscritto dal: Jul 2016
Città: Napoli
Messaggi: 190
Quote:
Originariamente inviato da nik58 Guarda i messaggi
Mai successo e poi la situazione è così dalle ore 13...
Nessuno risponde al mio quesito precedente...nessun server Wind Infostrada per indirizzare lo Speedtest, nel menù a tendina delle impostazioni....
Spariti per incanto.
Di solito per testare usavo quello di Roma.
Non è la prima volta che i server vengono rimossi e poi riaggiunti dopo qualche giorno, l'alternativa per Infostrada su Roma sono i server di Unidata e AlternatYva.
TheMoon è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 21:55   #65
cukkiara
Senior Member
 
L'Avatar di cukkiara
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 358
Quote:
Originariamente inviato da Alexcasa Guarda i messaggi
Buonasera, quali sono le tempistiche per l'attivazione della fibra FTTC da ADSL sempre di Infostrada?

Grazie mille
Nel mio caso fatta la richiesta in negozio il 25 Settembre mattina e attivata il 5 Ottobre mattina, era prevista per il 3 ma di sicuro qualche problema che capita da adsl a vdsl.
cukkiara è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-10-2017, 22:12   #66
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1530
Quote:
Originariamente inviato da nik58 Guarda i messaggi
Grande disservizio nella zona di Caserta.....credo proprio che tra poco, mio malgrado, passo a Telecom.......
Li ho chiamati e mi hanno confermato, dopo i soliti inutili test che fanno, del guasto nella zona


pic upload
Ti hanno confermato il guasto, non cambierei per questo. Il problema è quando va tutto bene fino ad un determinato giorno, poi di punto in bianco si ha un degrado che non capiscono/vogliono sistemare. A me è sempre andata al max, poi c'è stato il famoso disservizio in Campania con continue disconnessioni. Dopo aver sistemato mi è tornato ai valori di sempre, 13 ping 95 Dl e 20 Ul (test di 3 giorni fa) Oggi nuovo guasto che sembrava breve e passeggero (per un'ora senza fonia e internet). Non ho disconnessioni come l'altra volta, ma gli speedtest mi restituiscono ping alti e dl bassi.
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 07:20   #67
dickfrey
Senior Member
 
L'Avatar di dickfrey
 
Iscritto dal: Dec 2007
Città: Carpi (MO)
Messaggi: 1126
Ben ritrovati ragazzi !
Peccato per 500 e passa pagine andate in fumo...
__________________
Imac Retina 27" late 2014 - HP Elitebook 8770W - Xbox One X - Samsung LE50J6200 - Pixel 4XL 128gb + Coop Voce Chiama Tutti Top - Fibra Tiscali 200/30
Ho trattato e concluso con : Eldavi, portatilemarika, untireggo, Frupoli, attanasio
dickfrey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 08:03   #68
Artik73
Senior Member
 
L'Avatar di Artik73
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Mortegliano(UD)BF4:[AT]Asso4Trick.
Messaggi: 3249
buongiorno ragazzi ,vi scrivo in merito a un mio parente che da 2 gg gli hanno attivato la 100mega wind con speedtest intorno ai 60M,vergognoso nei prossimi giorni posterò un pò di screen per avere dei suggerimenti non
essendo sul pezzo ma a 1000km di distanza quasi....so solo che nella sua via c'è semaforo verde per la 1000Mega della TIM, ma con 3 appuntamenti concordati con il tecnico tim non si è mai presentato a casa con conseguente disdetta del contratto per poi poter passare a wind e ritrovare quei valori.
grazie intanto!
__________________
COSMOS C700P | i7 9700k @ 5Ghz 1.265v | 16gb Apacer Phanter 3000Mhz cas 17|Evga G2 650w | Asus Ryjuin 360|Samsung M2 Evo 970 plus 500GB+ssd 840 256g|raid 0 2tb Caviar Black | Asus Rog Formula XI| Gtx 1070 Asus Strix Rgb 08G | Logitech G935 7.1+Logitech G900 Lord Chaos + Mousepad XXL(120mmX60mm)| Monitor ASUS ROG SWIFT PG278QR 165Hz|
Artik73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 08:28   #69
Prokofev
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 471
Mi scuso per eventuali crosspost.

Nelle statistiche xDSL dello Zyxel risultano le seguenti voci:

ADSL Training Status: Showtime
Mode: ADSL2+ Annex A
Traffic Type: ATM Mode

Ma quindi sono ancora collegato con l'ADSL?
Ho fatto richiesta di passaggio dalla Absolute alla Fibra circa 10 giorni fa.


Ultima modifica di Prokofev : 25-10-2017 alle 08:31.
Prokofev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 08:35   #70
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Si sei ancora in ADSL, lo si vede anche dai valori di allineamento.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 08:52   #71
Prokofev
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 471
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Si sei ancora in ADSL, lo si vede anche dai valori di allineamento.
Ok. Avendo già passato il telefono sul VoIP pensavo avessero anche attivato la FTTC.
Prokofev è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 09:48   #72
diddevil
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Palermo
Messaggi: 641
cavolo, allora non era impazzito il mio browser che non mi trovava il thread

Anche se non posto da un po' mi dilettavo a seguire il thread, sempre molto interessante.

Ora però posto perchè ieri ho avuto un problemino col router (dlink): ieri sera entrambi i wifi andavano massimo a 1mbit. Il router era acceso più o meno da 2 settimane. Stamattina ho riavviato e si è sistemato tutto.

Ora vi chiedo: per evitare questa spiacevole situazione, c'è un modo per programmare i riavvii?

Okay che non credo sia normale che impazzisca così, anche se non so se è stato un caso o accadrà di nuovo, però magari un riavvio ogni tanto gli fa pure bene... che mi dite?
__________________
My System = Scheda Madre: Asus P8H67 Cpu: I5-2500@3.30 ghz Ram: Corsair 2x4gb DDRIII 667mhz Dual Channel Vga: Sapphire AMD Radeon R9 290 Vapor-X Ali: Corsair HX520W Tastiera: Logitech G15 Mouse: Logitech G3
diddevil è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 09:53   #73
Noteman
Senior Member
 
L'Avatar di Noteman
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 1530
Quote:
Originariamente inviato da diddevil Guarda i messaggi
cavolo, allora non era impazzito il mio browser che non mi trovava il thread

Anche se non posto da un po' mi dilettavo a seguire il thread, sempre molto interessante.

Ora però posto perchè ieri ho avuto un problemino col router (dlink): ieri sera entrambi i wifi andavano massimo a 1mbit. Il router era acceso più o meno da 2 settimane. Stamattina ho riavviato e si è sistemato tutto.

Ora vi chiedo: per evitare questa spiacevole situazione, c'è un modo per programmare i riavvii?

Okay che non credo sia normale che impazzisca così, anche se non so se è stato un caso o accadrà di nuovo, però magari un riavvio ogni tanto gli fa pure bene... che mi dite?
Idem!
Per il riavvio ti consiglio di farlo eventualmente al bisogno, senza necessità di programmarlo....Non sia mai che va tutto bene e col riavvio agganci una portante inferiore!
__________________
Dell Inspiron 7000 15" FHD - TOSHIBA A100-168
Kohai is magic!
Noteman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 13:05   #74
Bustonèr
Senior Member
 
L'Avatar di Bustonèr
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: Treviso
Messaggi: 819
MA DAI!!!
non ci credo davvero! Il thread è per forza recuperabile, i backup ci sono sempre specialmente su forum di questo calibro.
Ci sono una marea di pagine utili che consultavo. Qualcuno agli alti poteri insista per favore!!!!
__________________
/// CASE: Enermax Chakra \\\ ALI: Tagan Piperock Bz600w /// MOBO: Asus P5Q-E \\\ CPU: Intel E6600 /// DISSY: Asus V60 \\\ RAM: 2x1Gb A-Data Vitesta Extreme /// GPU: Sapphire HD4870 512mb \\\
Affari conclusi con: corsaronero333,secretcastle87,Orator,Paky,v1nline,antonio19821982
Bustonèr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 14:34   #75
imayoda
Senior Member
 
L'Avatar di imayoda
 
Iscritto dal: Mar 2006
Città: Rimini
Messaggi: 3228
aaah ecco dove eravate finiti tutti

segnalo che negli ultimi 2 gg ho avuto mille mila disconnessioni..
__________________
Fisso: i7-2700k 16GB amd7770ghz Antec 420W Portatile: Asus eeePc 901 black Canon 20D NAS Synology 108j Ottimi affari con: skullboy, Dominioincontrastato, hard_one, Torpedo, SSLazio83, OIBAF, Celly, nemozx, jobe, Holy_knight, frank_durelli, ragingbull42, Enky, Truzzone, Lelez, elmanna, Keim, IroNLieR
imayoda è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 15:57   #76
Zeratul
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: Padova
Messaggi: 2930
Quote:
Originariamente inviato da elmakiko Guarda i messaggi
Ad oggi il prezzo è 28.90.
Fibra 100 + voce unlimited 24,90 euro + 48 rate da 4 euro per l'acquisto del modem fibra (obbligatorio) ma non è chiaro per chi paga con bollettino se paga i 39.90 di rata finale,con pagamento automatico sim 50 giga+modem mobile con rata finale.
le 48 rate si intende 48 rinnovi da 4 settimane? cioè 3 anni e mezzo circa?
e dopo questo si passa a 24,90?
__________________
...ogni persona che attraversa le nostre vite è importante anche per il solo fatto di averla incontrata....ogni persona che attraversa la nostra vita lascia un poco di se e prendera' un poco di noi ...ci sara' chi prende di piu' e lascia meno ma non ci sara' mai nessuno che non ci lascia nulla......
Zeratul è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 18:09   #77
Ninja_Gundam
Member
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 117


Cos'è sto schifo ?

============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 0 hour: 1 minute
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 12.779 Mbps 31.716 Mbps
Actual Net Data Rate: 12.780 Mbps 31.717 Mbps
Trellis Coding: ON ON
SNR Margin: 5.8 dB 6.2 dB
Actual Delay: 0 ms 0 ms
Transmit Power: 8.9 dBm 11.1 dBm
Receive Power: -9.2 dBm -10.3 dBm
Actual INP: 54.0 symbols 56.0 symbols
Total Attenuation: 18.1 dB 21.5 dB
Attainable Net Data Rate: 12.780 Mbps 32.284 Mbps
============================================================================
VDSL Band Status U0 U1 U2 U3 D1 D2 D3
Line Attenuation(dB): 4.8 48.4 58.7 N/A 15.8 44.7 72.7
Signal Attenuation(dB): 4.8 48.1 58.1 N/A 19.0 44.4 N/A
SNR Margin(dB): 6.0 5.8 5.8 N/A 6.3 6.2 N/A
Transmit Power(dBm):- 4.5 6.1 5.2 N/A 8.6 7.7 N/A
============================================================================


Appena attivata, dite che col tempo migliori? ^_^;;


Chooo
Ninja_Gundam è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 18:42   #78
elmakiko
Member
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Napoli
Messaggi: 134
Quote:
Originariamente inviato da Zeratul Guarda i messaggi
le 48 rate si intende 48 rinnovi da 4 settimane? cioè 3 anni e mezzo circa?
e dopo questo si passa a 24,90?
Si,per le rate del modem è così,con l'incognita della rata finale ancora da chiarire per chi è già clienti,per la tariffa tutto può accadere con le rimodulazioni ecc,probabilmente a breve passeremo nuovamente alla tariffa mensile e non sappiamo quello che può succedere.
elmakiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 19:38   #79
jhonny82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 597
Quote:
Originariamente inviato da Ninja_Gundam Guarda i messaggi


Cos'è sto schifo ?

============================================================================
VDSL Training Status: Showtime
Mode: VDSL2 Annex B
VDSL Profile: Profile 17a
Traffic Type: PTM Mode
Link Uptime: 0 day: 0 hour: 1 minute
============================================================================
VDSL Port Details Upstream Downstream
Line Rate: 12.779 Mbps 31.716 Mbps
Actual Net Data Rate: 12.780 Mbps 31.717 Mbps
Trellis Coding: ON ON
SNR Margin: 5.8 dB 6.2 dB
Actual Delay: 0 ms 0 ms
Transmit Power: 8.9 dBm 11.1 dBm
Receive Power: -9.2 dBm -10.3 dBm
Actual INP: 54.0 symbols 56.0 symbols
Total Attenuation: 18.1 dB 21.5 dB
Attainable Net Data Rate: 12.780 Mbps 32.284 Mbps
============================================================================
VDSL Band Status U0 U1 U2 U3 D1 D2 D3
Line Attenuation(dB): 4.8 48.4 58.7 N/A 15.8 44.7 72.7
Signal Attenuation(dB): 4.8 48.1 58.1 N/A 19.0 44.4 N/A
SNR Margin(dB): 6.0 5.8 5.8 N/A 6.3 6.2 N/A
Transmit Power(dBm):- 4.5 6.1 5.2 N/A 8.6 7.7 N/A
============================================================================


Appena attivata, dite che col tempo migliori? ^_^;;


Chooo
In verità col tempo può solo peggiorare visto che piu persone attivano la FTVV e peggio si va causa Diafonia..
comunque hai un attenuazione della linea altina... controlla l'impianto staccando le prese inutile e attaccando direttamente il modem alla principale
jhonny82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2017, 19:58   #80
myabc
Senior Member
 
L'Avatar di myabc
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Ancona
Messaggi: 408
qualcuno potrebbe aiutarmi nella configurazione del client di posta elettronica avendo fibra infostrada?
dunque devo configurare l'indirizzo tiscali denominato prova@tiscali.it

però inserendo nel smtp
smtp.libero.it
465 ssl
cifrata
come nome utente prova@tiscali.it

e password

non funziona assolutamente.
vorrei anche chiedervi se con il contratto fibra absolute mi dovevano fornire una casella di posta perchè comincio a pensare che infostrada non permetta di settare smtp di altri operatori... spero di sbagliare...

grazie
myabc è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v