Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-06-2017, 21:11   #21
Nunu00
Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 78
Quote:
Originariamente inviato da azi_muth Guarda i messaggi
La 200mbs a questa distanza é ininfluente...
30/35 mbps a naso
Lo so purtroppo. Però la 200 non ha costi aggiuntivi rispetto alla 100 quindi ben venga l'upgrade
__________________
VODAFONE IPERFIBRA DIGITAL EDITION (200 Mbps)
Linea degradata causa guasto non riparabile
https://www.speedtest.net/my-result/a/5138730099
Nunu00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-06-2017, 22:13   #22
KodiUser
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 27
Linea non mia ma di un mio amico.
Planetel riporta questo:

Maps come distanza effettiva segna 1,3km a piedi.
Appena attiva la linea andava a 32/8.
Ora, probabilmente con qualche nuova attivazione nei dintorni, 29/7.
Tutto intorno all'abitazione ci sono solo campi, a questa abitazione non sono neanche allacciati al metano per la troppa distanza dal centro abitato.

Ultima modifica di KodiUser : 28-06-2017 alle 17:43.
KodiUser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2017, 09:36   #23
jake101
Senior Member
 
L'Avatar di jake101
 
Iscritto dal: Jul 2009
Messaggi: 2072
Quote:
Originariamente inviato da KodiUser Guarda i messaggi
Linea non mia ma di un mio amico.
Planetel riporta questo:
...
Questo uno screen di maps con la distanza effettiva:
...
Appena attiva la linea andava a 32/8.
Ora , probabilmente con qualche nuova attivazione nei dintorni, 29/7.
Posso assicurarvi che tutto quello che vedete intorno al segnaposto rosso di maps sono campi, a questa abitazione non sono neanche allacciati al metano per la troppa distanza dal centro abitato.
Si ma oscura l'indirizzo!
jake101 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2017, 10:45   #24
KodiUser
Junior Member
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 27
Quote:
Originariamente inviato da jake101 Guarda i messaggi
Si ma oscura l'indirizzo!
Boh, non vedo grossi problemi sinceramente.
Appena torno a casa lo oscuro comunque, grazie del suggerimento
KodiUser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2017, 19:11   #25
Nunu00
Member
 
Iscritto dal: Jul 2016
Messaggi: 78
Fibra attivata oggi ma il tecnico non mi ha portato il modem nuovo. Ho chiamato il 187 e mi hanno detto di aspettare perché la pratica risulta ancora in lavorazione. Comunque questi sono i dati della linea http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=95864
__________________
VODAFONE IPERFIBRA DIGITAL EDITION (200 Mbps)
Linea degradata causa guasto non riparabile
https://www.speedtest.net/my-result/a/5138730099
Nunu00 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2017, 19:16   #26
zdnko
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2013
Messaggi: 2178
Quote:
Originariamente inviato da Nunu00 Guarda i messaggi
Fibra attivata oggi ma il tecnico non mi ha portato il modem nuovo. Ho chiamato il 187 e mi hanno detto di aspettare perché la pratica risulta ancora in lavorazione. Comunque questi sono i dati della linea http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...ostcount=95864
Cosa spereresti di guadagnare con il modem nuovo?
A quella distanza l'effetto 35b te lo sogni.
zdnko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-06-2017, 21:51   #27
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2612
Quote:
Originariamente inviato da MrXaros Guarda i messaggi
Eh, solite storie:
- il doppino
- centrale satura
- le cavallette
- l'allineamento dei pianeti

Comunque proprio non posso fare nulla per farmi passare su fibra che magari anche a 10mb riuscirei ad andare? Sopra i 5-600m da quel che ho capito non vogliono rischiare loro.
Le solite storie? E' il funzionamento di una linea telefonica, se ci sono disturbi, se il cavo è deteriorato, se l'impianto non va bene andrà male per forza, che sia fuori o dentro, prima ovviamente si controlla il proprio impianto perchè sarebbe inutile rompere le balle a TIM se il problema è da te.

Prima di procedere con la fibra un controllo lo farei sicuramente, posta i valori da modem.
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2017, 09:52   #28
Ebalus
Member
 
L'Avatar di Ebalus
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: ISERITAH
Messaggi: 190
Distanza da Centrale mt 3.000
Distanza da cabinet mt. 1.080
Distanza da chiostrina mt. 40

DL MAX 35effettivo 33
UL MAX 6.5 effettivo 5
Linea stabilissima, interruzioni 2 in 2 anni.
Doppini esterni ed interni di 35 anni fa, placchetta metallica della chiostrina sostituita 2 anni fa.
Collegato sulla linea di ingresso nel villino, staccata ogni altra presa.
__________________
WIND INTERNET 100 FTTC 100/10 [886 mt. dal dslam, e quindi 30/5 ].

Ultima modifica di Ebalus : 06-07-2017 alle 08:35.
Ebalus è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-06-2017, 13:34   #29
geopower
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Città: chiavari
Messaggi: 18
Connessione DSL

Informazioni collegamento

Tempo di operatività: 0 giorni, 14:20:04
Tipo DSL: ITU-T G.993.2 Annex B (VDSL2)
Larghezza di banda (caricare/scaricare) [kbps/kbps]: 21.600 / 90.162
Dati trasferiti (inviati/ricevuti) [MB/MB]: 368,39 / 587,18
Potenza di output (caricare/scaricare) [dBm]: -2,8 / 13,3
Attenuazione linea (caricare/scaricare) [dB]: 5,0 / 12,5
Margine SN (caricare/scaricare) [dB]: 11,4 / 7,8
Sistema ID fornitore (locale/remoto): TMMB / ----
Chipset ID fornitore (locale/remoto): BDCM / BDCM
Perdita di framing (locale/remoto): 0 / 0
Perdita di segnale (locale/remoto): 0 / 0
Perdita di potenza (locale/remoto): 0 / 0
Perdita del collegamento (remoto): -
Secondi errore (locale/remoto): 0 / 0
Errori FEC (caricare/scaricare): 2.647 / 261.220
Errori CRC (caricare/scaricare): 0 / 0
Errori HEC (caricare/scaricare): 0 / 0

UN saluto a tutti
Io mi trovo a 610 mt dal cabinet e i valori rilevati sono questi.
geopower è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2017, 10:59   #30
thecas
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torricella (Mantova)
Messaggi: 1021
Ebalus che profilo ti hanno messo per il tuo villino?
__________________
Spaciughino - Wisp

Ultima modifica di thecas : 24-07-2017 alle 11:06.
thecas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-08-2017, 13:13   #31
canotto_82
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 127
salve a tutti

una domanda per tutti gli iscritti a questo topic.

quando avete proceduto ad attivare la vdsl (fibra) vi hanno fatto problemi per l'eccessiva distanza durante l'attivazione?

sto valutando se far attivare a mio suocero una vdsl a 1100 mt dall'armadio (adesso ha una adsl a 3500 mt dalla centrale a 0,3/0,4 Mbit)

nel suo caso particolare il cavo derivato dalla chiostrina sarà lungo 40 mt, ma nel passato è stato rotto da una pianta e "giuntato" al volo con unpò di nastro isolante......

ho speranze che il tecnico che viene per l'attivazione lo cambi ? come posso muovermi per farmelo cambiare in anticipo ??

grazie
canotto_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-08-2017, 17:46   #32
thecas
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torricella (Mantova)
Messaggi: 1021
Ciao io ti darei una risposta se avessero finito i lavori. Quindi ti invito a chiedere l'attivazione e vedere cosa succede :-)
__________________
Spaciughino - Wisp
thecas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 14:26   #33
canotto_82
Member
 
Iscritto dal: Oct 2004
Messaggi: 127
ciao a tutti

finalmente ho convinto mia suocera ( ) a passare da adsl a fttc

sono a circa 3,5 km dalla centrale adsl e agganciano 3 mb su 7 mentre sono a 1100/1200 mt dal cabinet dove sono presenti tim, vodafone e fastweb con i loro apparati fttc

a queste distanze che operatore consigliate? che non faccia troppo lo schizzinoso sulla distanza .....


un altro consiglio : la casa è in campagna. dal palo dove è presente la chiostrina il cavo passa per un altro palo e poi entra in casa. saranno a occhio 30 mt di cavo. questo cavo presenta due interruzioni aggiustate alla bell'e meglio (fili arrotolati e nastro isolante).
ci sono speranze di farselo cambiare ?
canotto_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 19:24   #34
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2612
Quote:
Originariamente inviato da canotto_82 Guarda i messaggi
ciao a tutti

finalmente ho convinto mia suocera ( ) a passare da adsl a fttc

sono a circa 3,5 km dalla centrale adsl e agganciano 3 mb su 7 mentre sono a 1100/1200 mt dal cabinet dove sono presenti tim, vodafone e fastweb con i loro apparati fttc

a queste distanze che operatore consigliate? che non faccia troppo lo schizzinoso sulla distanza .....


un altro consiglio : la casa è in campagna. dal palo dove è presente la chiostrina il cavo passa per un altro palo e poi entra in casa. saranno a occhio 30 mt di cavo. questo cavo presenta due interruzioni aggiustate alla bell'e meglio (fili arrotolati e nastro isolante).
ci sono speranze di farselo cambiare ?
Sarebbe un bel passo in avanti passare dai 3 Mb alla FTTC!

Escluderei prima di tutto Vodafone per via della scarsa assistenza, poi metterei al primo posto TIM e al secondo Fastweb, specialmente per la qualità del servizio e dei tecnici in caso di problemi

Speranze si, c'è il timore che se il cavo funziona e non ti da quel disservizio tale da non poter soddisfare nemmeno i requisiti minimi di funzionamento in FTTC potrebbero non cambiartelo, potresti postare i valori che registri adesso con l'ADSL da modem?
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-09-2017, 21:45   #35
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 7192
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
Sarebbe un bel passo in avanti passare dai 3 Mb alla FTTC!

Escluderei prima di tutto Vodafone per via della scarsa assistenza, poi metterei al primo posto TIM e al secondo Fastweb, specialmente per la qualità del servizio e dei tecnici in caso di problemi

Speranze si, c'è il timore che se il cavo funziona e non ti da quel disservizio tale da non poter soddisfare nemmeno i requisiti minimi di funzionamento in FTTC potrebbero non cambiartelo, potresti postare i valori che registri adesso con l'ADSL da modem?

Visto che ho una fttc a 900 mt e sto avendo diversi problemi dovuti alla linea degradata credo di avere una certa cognizione di causa...purtroppo.
Sono passato da infostrada a Vodafone e posso dire che non ha affatto un'assistenza scarsa anzi per quanto ne sappia è l'unico operatore che in caso di guasto non ti lascia a piedi ma ti da 15gb al giorno su 3 sim.
Poi a differenza di infostrada si becca sempre l'operatore italiano...


Il vero problema è che deve appoggiarsi a TIM che fa quello che gli pare...ma questo vale anche per altri. E' il problema della gestione dell'ultimo miglio.
La mia linea è stata segnalata come "non risarcibile" a causa di un danno grave che persiste da almeno 9 mesi e su cui TIM non ha mai messo mano.
In casi gravi come quello che sto vivendo io se TIM non interviene dopo un po' ti mollano perchè altrimenti devono pagare gli indennizzi 10 euro al giorno e per Tim è un cliente in più.

Ma se il guasto resta nella normalità delle cose uno vale l'altro.
E nel mio caso 10 anni di risparmio rispetto alle salatissime tariffe tim valgono comunque la pena.

Ultima modifica di azi_muth : 12-09-2017 alle 22:32.
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 09:52   #36
thecas
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torricella (Mantova)
Messaggi: 1021
Fossero stati cattivi ti dovevano dare ko subito. Tanto poi per loro tu sei coperto al 100% e la futura fibra infratel la vedi nel 2000 e mai.
Dovrebbero essere onesti nel dire che questa tecnologia funziona solo se abiti attaccato al cabinet, nelle migliaia di case sparse e località montane farà schifo come faceva schifo l'adsl sopra i 3 km!
__________________
Spaciughino - Wisp
thecas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 11:27   #37
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 7192
Quote:
Originariamente inviato da thecas Guarda i messaggi
Fossero stati cattivi ti dovevano dare ko subito. Tanto poi per loro tu sei coperto al 100% e la futura fibra infratel la vedi nel 2000 e mai.
Dovrebbero essere onesti nel dire che questa tecnologia funziona solo se abiti attaccato al cabinet, nelle migliaia di case sparse e località montane farà schifo come faceva schifo l'adsl sopra i 3 km!
Beh
Che la FTTC non sia la tecnologia risolutiva per le aree con tratte lunghe e manutenzioni scarse siamo d'accordo. Ma ci sono dei miglioramenti da 3 a 20Mbps è un miglioramento.
Il problema è che oggi cèe chi va a 100/200 o 1000 Mbps. Questa è la velocità che avrei dovuto avere dieci anni fa...e si rimarrà così chissà per quanto.

Ultima modifica di azi_muth : 19-11-2017 alle 01:25.
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 12:03   #38
thecas
Senior Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Torricella (Mantova)
Messaggi: 1021
A livello squisitamente teorico sotto certe velocità hai il recesso gratis, a questo pensavo.
Io mi bacerei i gombetti se a 1450 metri avessi le tue performance.
C'è da dire che almeno conterò sulla punta delle dita i miei vicini attivi, forse nessuno.
Aspetto da giugno il fine lavori per poi darvi testimoniazia
__________________
Spaciughino - Wisp
thecas è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 20:23   #39
MaxFabio93
Senior Member
 
L'Avatar di MaxFabio93
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Sardinia
Messaggi: 2612
Quote:
Originariamente inviato da azi_muth Guarda i messaggi
Visto che ho una fttc a 900 mt e sto avendo diversi problemi dovuti alla linea degradata credo di avere una certa cognizione di causa...purtroppo.
Sono passato da infostrada a Vodafone e posso dire che non ha affatto un'assistenza scarsa anzi per quanto ne sappia è l'unico operatore che in caso di guasto non ti lascia a piedi ma ti da 15gb al giorno su 3 sim.
Poi a differenza di infostrada si becca sempre l'operatore italiano...

Il vero problema è che deve appoggiarsi a TIM che fa quello che gli pare...ma questo vale anche per altri. E' il problema della gestione dell'ultimo miglio.
La mia linea è stata segnalata come "non risarcibile" a causa di un danno grave che persiste da almeno 9 mesi e su cui TIM non ha mai messo mano.
In casi gravi come quello che sto vivendo io se TIM non interviene dopo un po' ti mollano perchè altrimenti devono pagare gli indennizzi 10 euro al giorno e per Tim è un cliente in più.

Ma se il guasto resta nella normalità delle cose uno vale l'altro.
E nel mio caso 10 anni di risparmio rispetto alle salatissime tariffe tim valgono comunque la pena.
Beh...insomma 3 Sim per me non è risolvere il problema ma sostituirlo

Come già discusso in passato anche con te ho sempre sostenuto che TIM è al primo posto, come qualità del servizio ma anche come qualità dell'assistenza, la n°1 per quanto mi riguarda, al secondo posto Fastweb che in azienda è davvero buona in tutti i sensi e neanche in ULL.

E questo te lo dice una persona che ha dovuto combattere con TIM stessa per ben un mese, alla fine però è stato tutto risolto definitivamente, grazie anche al fatto che venivano tutti i giorni, tutti, persino il sabato mattina.

Ma quando vedi operatori su operatori che chiami ma non muovono un dito, e su decine di chiamate nessuno arriva c'è qualcosa che non va, e Vodafone è la peggiore in questa per quanto mi riguarda, non posso proprio dire il contrario.

Felicissimo di pagare le "alte" tariffe di TIM, che così alte poi non sono, per me 60 € sono più che ottimi: 2 SIM con 2Gb e 400Min, telefonate illimitate verso tutti, 60min verso estero, TIM Vision, ADSL/VDSL fino a 300 Mega e assistenza tutti i giorni 24h su 24h.
__________________
Configurazione PC & Notebook - Only AMD
ADSL TIM 10 Mb - 9,50 Down 0,90 Up - Il mio thread sulla Banda Ultra Larga VDSL in Sardegna > MAPPA
Il mio portale sul mondo digitale in Sardegna: SARDEGNA DIGITAL - Le mie vendite nel mercatino di HWU
MaxFabio93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-09-2017, 21:18   #40
azi_muth
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2008
Messaggi: 7192
Quote:
Originariamente inviato da MaxFabio93 Guarda i messaggi
Beh...insomma 3 Sim per me non è risolvere il problema ma sostituirlo

Come già discusso in passato anche con te ho sempre sostenuto che TIM è al primo posto, come qualità del servizio ma anche come qualità dell'assistenza, la n°1 per quanto mi riguarda, al secondo posto Fastweb che in azienda è davvero buona in tutti i sensi e neanche in ULL.

E questo te lo dice una persona che ha dovuto combattere con TIM stessa per ben un mese, alla fine però è stato tutto risolto definitivamente, grazie anche al fatto che venivano tutti i giorni, tutti, persino il sabato mattina.

Ma quando vedi operatori su operatori che chiami ma non muovono un dito, e su decine di chiamate nessuno arriva c'è qualcosa che non va, e Vodafone è la peggiore in questa per quanto mi riguarda, non posso proprio dire il contrario.

Felicissimo di pagare le "alte" tariffe di TIM, che così alte poi non sono, per me 60 € sono più che ottimi: 2 SIM con 2Gb e 400Min, telefonate illimitate verso tutti, 60min verso estero, TIM Vision, ADSL/VDSL fino a 300 Mega e assistenza tutti i giorni 24h su 24h.

Invece secondo te è meglio quello che fanno gli altri ovvero ti lasciano stare senza linea quei due tre giorni?
Ma non scherzare. Queste cose mi fanno pensare che giusto un pelo parziale su!
Peggiore su che base scusa? Non mi pare che tu abbia avuto a che fare con loro.
Sempre le solite info di mio "cuggino" o esperienza diretta?

No perchè io ti parlo per esperienza diretta, dell'assistenza fastweb non so nulla per esempio...
Tim, Tiscali, Infostrada, Vodafone si...

TIM per me è un'azienda che dei limiti terrificanti di assistenza e come purtroppo mi ricapita di averci a che fare vedi la situazione dei pali resto senza linea a tempo indefinito.
Sara che quelli della mia centrale locale hanno sbagliato lavoro...


Contento te per le tariffe. Attualmente il mio combo cmq ti da una pista.

2 x 1000minuti /1000sms /7gb 7 euro a sim
Vdsl fino a 100Mb...ma tanto sono limitato a max 25 per la distanza.
1 Gb in 4g per il Tablet
Telefonate illimitate verso tutti senza scatto
Illimitate verso estero.
Modem aggratis
Attivazione aggratis
Assitenza perfetta fino a quando non tocca chiamare la TIM a mettere su i pali
15gb al giorno in caso di guasto su tre sim....

Tutto a 40 euro... 260 euro l'anno...in meno buttali via...
Ah mi hanno fatto 50 euro di sconto in più per il disservizio...quando sono rimasto senza linea con TIM l'ultima volta ( il corecom non c'era) ho chiesto un risarcimento dopo 2 mesi è arrivata una letterina in cui dicevano che non ne avevo diritto.

Ultima modifica di azi_muth : 13-09-2017 alle 21:47.
azi_muth è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Halo 3 su PC: dal 14 luglio arricchisce ...
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v