Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Smartphone > Smartphone > Lenovo e Motorola

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-06-2017, 16:27   #81
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Io il double tap per svegliare lo schermo non l'ho mai usato, uso il sensore d'impronte. Per bloccarlo sinceramente data la durata della batteria o lo blocco col tasto (non essendoci come hai notato l'opzione) o metto il timer di spegnimento a 30".
Il timer di spegnimento puoi metterlo anche a 15" ma non è un problema di batteria: se lo devi mettere in tasca subito senza fare azionamenti non voluti, ti serve mandarlo in standby subito.
Viceversa il tasto si consuma... (esperienza già fatta con un precedente Galaxy) senza contare la forza dell'abitudine: i precedenti miei due telefoni avevano il double-tap, ma completo...
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2017, 20:25   #82
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7891
Non dirlo a me che vengo da uno zenfone che aveva il doppio sia per wake che per stand by. E la cosa consumava pure un casino di batteria.. io qui mi sono già riadattato, magari c'è qualche app che sfrutta il sensore di prossimità o il giroscopio.. tempo fa ne avevo provata una con quest'ultimo che shakeravi il device per il wake up o lo stand by anche se lasciava abbastanza a desiderare.
__________________
R7 3700x/NHu12p/Asus X470 Prime/16Gb 3200/GTX 1080/SabrentQ1Tb/Corsair RM650/Fractal DefineR4
i7 4770k/CM612s/Asus Z87 Pro/16Gb 1866/GTX 1070Ti/MX500 256gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2017, 21:54   #83
gaetanolip
Member
 
Iscritto dal: May 2002
Messaggi: 139
Puoi usare nova launcher per il double tap to sleep.in alternativa c è una app che funziona bene,ma la sconsiglio perche consuma parecchia batteria

Inviato dal mio ASUS_Z00A utilizzando Tapatalk
gaetanolip è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 10:52   #84
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1911
Ragazzi, so che rompo le scatole a tutto il forum, ma vorrei cambiare telefono, vengo da iphone 4s...
Vi chiedo un paio di cose, come vi trovate con le dimensioni del P2 e, se conoscete uno smartphone similare con dimensioni un po' meno da catafalco papale...tipo 5 pollici massimo...
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 17:16   #85
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2868
Redmi 4 Prime/Pro.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2017, 20:49   #86
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7891
Alla mia dipendente ho fatto prendere giusto un Redmi 4 Note.. basta che non prendi il 5,5 è un ottimo cellulare al pari del P2. Ho preferito il P2 perché il sensore d'impronte è meno scomodo e lo schermo è un AMOLED, ma per il resto è paritevole in tutto (anche perché sempre di Snap 625 si parla, 1gb di ram non è tutta sta differenza tra il P2 con 4 ed i redmi con 3).
__________________
R7 3700x/NHu12p/Asus X470 Prime/16Gb 3200/GTX 1080/SabrentQ1Tb/Corsair RM650/Fractal DefineR4
i7 4770k/CM612s/Asus Z87 Pro/16Gb 1866/GTX 1070Ti/MX500 256gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 08:07   #87
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1911
al momento utente Wind...
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 08:11   #88
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7891
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
al momento utente Wind...
Al tempo non c'era la versione international, quindi ho virato sul P2 anche per quello. Se prendi la versione internazionale i redmi hanno la banda 800 quindi vanno anche con Wind.
__________________
R7 3700x/NHu12p/Asus X470 Prime/16Gb 3200/GTX 1080/SabrentQ1Tb/Corsair RM650/Fractal DefineR4
i7 4770k/CM612s/Asus Z87 Pro/16Gb 1866/GTX 1070Ti/MX500 256gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2017, 08:21   #89
Teshub27
Junior Member
 
L'Avatar di Teshub27
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 24
Molto interessante sto p2 , molto utili le vostre indicazioni, thanks

Inviato da mTalk
__________________
Core 2 Duo E8400 - 3Gb ram - Ati HD 4830
Teshub27 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2017, 16:57   #90
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da Intel-Inside Guarda i messaggi
Aggiornato a Nougat
- C'è l'elenco dei numeri rifiutati? (la blacklist dei numeri)
Sì, c'è:
app Contatti > ultima icona ("Altro") > icona rossa ("Blocco chiamata/testo") > Gestione lista bianca/nera
poi si possono modificare nomi/numeri già inseriti e inserirne di nuovi da Contatti o manualmente.
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2017, 17:02   #91
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da DaVeX Guarda i messaggi
-impronte digitali non perdono un colpo
Invece io ho dovuto rinunciare dopo una dozzina di giorni di lotta... inserito/rimosso/reinserito le impronte più volte, da più dita, ma non c'è verso... funziona una volta su due (nei giorni storti anche una su tre...) dice "troppi tentativi a vuoto" o qualcosa di simile, dopodiche mi rimane comunque solo la sequenza di sblocco... per cui sono tornato a quella e basta, come sui telefoni precedenti.
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2017, 17:28   #92
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1911
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Al tempo non c'era la versione international, quindi ho virato sul P2 anche per quello. Se prendi la versione internazionale i redmi hanno la banda 800 quindi vanno anche con Wind.
Mi spaventano i valori sar dei cinesi...boh...ne sapete qualcosa?
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-06-2017, 17:28   #93
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1911
Quote:
Originariamente inviato da Gekkota Guarda i messaggi
Invece io ho dovuto rinunciare dopo una dozzina di giorni di lotta... inserito/rimosso/reinserito le impronte più volte, da più dita, ma non c'è verso... funziona una volta su due (nei giorni storti anche una su tre...) dice "troppi tentativi a vuoto" o qualcosa di simile, dopodiche mi rimane comunque solo la sequenza di sblocco... per cui sono tornato a quella e basta, come sui telefoni precedenti.
Bella roba...
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 07:56   #94
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1911
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
Redmi 4 Prime/Pro.
Come mai vendi il P2?
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 07:59   #95
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2868
Perchè mi è arrivato il Redmi Note 4 e mi trovo meglio con la MIUI che con android stock del P2. Il P2 l'ho usato un paio di settimane e secondo me va benissimo, non ho riscontrato alcun difetto, tanto è vero che ne ho preso un secondo per mia moglie che lo sta usando tuttora con soddisfazione.
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 08:00   #96
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1911
Quote:
Originariamente inviato da ase Guarda i messaggi
Perchè mi è arrivato il Redmi Note 4 e mi trovo meglio con la MIUI che con android stock del P2. Il P2 l'ho usato un paio di settimane e secondo me va benissimo, non ho riscontrato alcun difetto, tanto è vero che ne ho preso un secondo per mia moglie che lo sta usando tuttora con soddisfazione.
Fotocamera? E' vero che è così pietosa?
Mi spaventa anche lato padellone, anche se nero sembra più snello
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 09:19   #97
ase
Senior Member
 
L'Avatar di ase
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 2868
Pietosa no, però non è un gran che specialmente per i video. Io però non ne faccio, quindi non ho problemi. Avevo anche postato qualche video di prova con diverse app, credo in questo thread o in quello dei cell da 200€.

EDIT: ecco il post dei video:
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=25
__________________
Thread MX-Linux - Thread QubesOS - Leeco Le2 X526

Ultima modifica di ase : 22-06-2017 alle 09:33.
ase è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 14:11   #98
Gekkota
Member
 
Iscritto dal: Mar 2017
Messaggi: 252
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
magari c'è qualche app che sfrutta il sensore di prossimità o il giroscopio.. tempo fa ne avevo provata una con quest'ultimo che shakeravi il device per il wake up o lo stand by anche se lasciava abbastanza a desiderare.
Quote:
Originariamente inviato da gaetanolip Guarda i messaggi
Puoi usare nova launcher per il double tap to sleep.in alternativa c è una app che funziona bene,ma la sconsiglio perche consuma parecchia batteria
Non serve nulla di tutto ciò, è già nel sistema... basta modificare i quicksettings (far scendere la barra di notifica) ed aggiungere "Schermata di blocco".
Questo è compatibile con lo sblocco ad impronte.

Diversamente, tutte le app di blocco necessitano del root, oppure se non lo richiedono forzano poi lo sblocco con PIN/sequenza per ragioni di sicurezza (è una caratteristica propria di Android ultime versioni). Altrimenti bisogna far ricorso ad app (tipo Screen Off [No Lock] by Konreu) che spengono soltanto lo schermo senza forzare il lock, in modo che questo intervenga da solo al timeout; solo così si riesce ad impedire la richiesta forzata di PIN/sequenza, ma non è la stessa cosa: ci sono sempre quei 10-15 secondi in cui il telefono non è di fatto bloccato, per cui se lo metti in tasca così o riapri la custodia...
Gekkota è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-06-2017, 23:15   #99
John_Mat82
Senior Member
 
L'Avatar di John_Mat82
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Monza e Brianza..
Messaggi: 7891
Quote:
Originariamente inviato da Rigetto Guarda i messaggi
Fotocamera? E' vero che è così pietosa?
Mi spaventa anche lato padellone, anche se nero sembra più snello
Si è pietosa.. il flash è inusabile, in ambienti interni poco illuminati qualsiasi foto col flash fa uscire le persone come fossero dei mandarini (colore della pelle arancio) e quasi tutte fuori fuoco. Senza flash la cosa è più decente

In condizioni di buona luminosità sono invece "normali". Niente che faccia gridare al miracolo.


Se guardi l'ultima del locale.. be escono tutte così. Anche da vicino e a fuoco, na roba pessima.. Il resto è discreto vs il buono.

Quote:
Originariamente inviato da Gekkota Guarda i messaggi
Non serve nulla di tutto ciò, è già nel sistema... basta modificare i quicksettings (far scendere la barra di notifica) ed aggiungere "Schermata di blocco".
Questo è compatibile con lo sblocco ad impronte.
Il tasto schermata di blocco comunque richiede di dover tirare giù il menu e poi pigiarci sopra. L'altro utente voleva il doppio tap per wake up E per blocco, cosa che ad esempio faceva il mio precedente Zenfone 2. Questo fa solo il wake up col doppio tap.
__________________
R7 3700x/NHu12p/Asus X470 Prime/16Gb 3200/GTX 1080/SabrentQ1Tb/Corsair RM650/Fractal DefineR4
i7 4770k/CM612s/Asus Z87 Pro/16Gb 1866/GTX 1070Ti/MX500 256gb/OCZ ZX 850w/Fractal Arc Midi
Consigli SSD *da aggiornare - Th. Ufficiale Gigabyte P55A-UD4 - Trattative

John_Mat82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-06-2017, 07:46   #100
Rigetto
Senior Member
 
L'Avatar di Rigetto
 
Iscritto dal: Aug 2012
Messaggi: 1911
Quote:
Originariamente inviato da John_Mat82 Guarda i messaggi
Si è pietosa.. il flash è inusabile, in ambienti interni poco illuminati qualsiasi foto col flash fa uscire le persone come fossero dei mandarini (colore della pelle arancio) e quasi tutte fuori fuoco. Senza flash la cosa è più decente

In condizioni di buona luminosità sono invece "normali". Niente che faccia
Tutto quello che dici e che vedo è in linea con più o meno tutte le recensioni, ti ringrazio.
Rigetto è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Kernel Data Protection (KDP) rende Windo...
Lenovo annuncia il monitor portatile Thi...
Sony ha acquisito una quota di 250 milio...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
Offerte super Amazon weekend (fino a -73...
NASA Perseverance: il rover è fis...
Integrated Endpoint Security, la nuova s...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v