Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-05-2016, 12:25   #61
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24970
Quote:
Originariamente inviato da T_zi Guarda i messaggi
Per le risorse, basta fare in modo che le caselle abbiano una resa maggiore in modo da garantire un maggiore afflusso di risorse, per sopperire al mancato introito dovuto al fatto che la casella é occupata da una meraviglia. É tutto un discorso di bilanciamento. E immagino che le meraviglie, essendo su esagoni separati rispetto alle cittá, possano essere razziate. Magari razziare l'oracolo dá tot punti scienza; il taj mahal tot punti cultura etc.
sarebbe molto figo (e realistico).

cmq la corsa alla scienza sarà molto interessante credo.

non vedo l'ora di sapere nuovi dettagli sulle meccaniche delle scoperte.
__________________
(NEW) Threadripper build: 3960X+Zenith II+64gb 3600C16...(OLD) PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2016, 13:11   #62
Vastator
Senior Member
 
L'Avatar di Vastator
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Karalis
Messaggi: 755
Quote:
Originariamente inviato da Goofy Goober Guarda i messaggi
Dubito faranno costruire miglioramenti sopra/dentro le meraviglie, credo che le caselle per le meraviglie saranno riservate al 100%, quindi dato che le meraviglie presumo saranno indistruttibili (ma solo conquistabili), anche la risorsa che eventualmente si trova sulla casella sarà sostituita.

Forse, e dico forse eh, è anche un disincentivo a fare microimperi con pochissime città.

Non lo so perchè non li ho mai voluti fare (io sono per la valanga di città, a replicare la grandezza di un impero), però anche con poche città a meno di non fare una corsa a "tutte le meraviglie", direi che di spazi da occupare dove costuire questi edifici ce ne sono e parecchi...
Visto che questo Civ VI sembra avere un numero limitato di caselle sotto l'influenza della città (come sempre accaduto nella serie), le caselle disponibili sembrano essere abbastanza ridotte (a meno che non si riduca drasticamente il numero di mervaiglie disponibili rispetto ai precdenti capitoli), dato che questo possono essere occupate da risorse, montagne, foreste, caselle d'acqua dolce e salata, miglioramenti civili o militari, meraviglie naturali, siti archeologici etc. In mappe medio/piccole del tipo arcipelago ci potrebbero essere dei problemi.
Quote:
Originariamente inviato da T_zi Guarda i messaggi
Per le risorse, basta fare in modo che le caselle abbiano una resa maggiore in modo da garantire un maggiore afflusso di risorse, per sopperire al mancato introito dovuto al fatto che la casella é occupata da una meraviglia. É tutto un discorso di bilanciamento. E immagino che le meraviglie, essendo su esagoni separati rispetto alle cittá, possano essere razziate. Magari razziare l'oracolo dá tot punti scienza; il taj mahal tot punti cultura etc.
Le risorse non forniscono solo resa, ma alcune forniscono bonus a tutto l'impero, se sfruttate (per esempio le risorse strategiche, per costruire le unità, e quello di lusso per la felicità). Bisogna vedere se si ci costruisce sopra una mervaiglia si acquisiscano tali bonus (se costruisco le piramidi d'egitto su una casella di ferro, ricevo tot unità di ferro come se ci costruissi una miniera?). Se non fosse così, dato alcune risorse vengono scoperte con le tecnologie, si rischia di trovarsi alcune risorse precluse a seconda di dove si è costeuita la meraviglia, tutto dipendente dal fattore C (Oh, cavolo, ho costruito Notre Dame su dell'uranio che ho scoperto dopo, mo che faccio? Butto giù Notre Dame? ).

Comunque meglio fare queste valutazioni più in la quando si sapranno più dettagli a proposito.
Vastator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2016, 13:45   #63
Babxbba
Senior Member
 
Iscritto dal: Jan 2011
Città: Labico - Roma
Messaggi: 1615
Mi iscrivo, anche se non so quando lo chiapperò, ma intanto seguo gli aggiornamenti.
__________________
Case NZXT Switch 810 - Alimentatore XFX pro series 750W - Scheda Madre Asrock Z87 extreme4 - CPU Intel I-5 2500K - Dissipatore Cpu Xigmatek Balder Rev. 2 - Scheda video Asus GTX 980 Strix - SSD Crucial M550 256 GB - WD Caviar Green 1TB
Babxbba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2016, 13:46   #64
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24970
Quote:
Originariamente inviato da Vastator Guarda i messaggi
Visto che questo Civ VI sembra avere un numero limitato di caselle sotto l'influenza della città (come sempre accaduto nella serie), le caselle disponibili sembrano essere abbastanza ridotte (a meno che non si riduca drasticamente il numero di mervaiglie disponibili rispetto ai precdenti capitoli), dato che questo possono essere occupate da risorse, montagne, foreste, caselle d'acqua dolce e salata, miglioramenti civili o militari, meraviglie naturali, siti archeologici etc. In mappe medio/piccole del tipo arcipelago ci potrebbero essere dei problemi.
In Civ V però, assieme all'introduzione degli esagoni, a me sembra che le caselle acquistabili dalla città per diventare "sfruttabili" è stato aumentato di parecchio rispetto a quanto si poteva fare in Civ II, Civ III e Civ IV.

Se lo spazio vitale di una città fosse stato limitato come in Civ II allora sarei d'accordo con te, ma se nel VI mantengono questo incremento visto nel V (e la cosa sembra accadrà dato che le città qui si espanderanno molto più a quanto dicono) non penso ci saranno problemi di sorta a costruire anche 5-6 meraviglie in una sola città.
E cmq presumo ci saranno meraviglie da costruire per forza sull'acqua (e magari chissà, alcune in montagna anche), quindi di queste caselle non mi preoccuperei più di tanto.
__________________
(NEW) Threadripper build: 3960X+Zenith II+64gb 3600C16...(OLD) PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz

Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2016, 16:18   #65
T_zi
Senior Member
 
L'Avatar di T_zi
 
Iscritto dal: Oct 2012
Città: Varés
Messaggi: 5019
Quote:
Originariamente inviato da Vastator Guarda i messaggi
Visto che questo Civ VI sembra avere un numero limitato di caselle sotto l'influenza della città (come sempre accaduto nella serie), le caselle disponibili sembrano essere abbastanza ridotte (a meno che non si riduca drasticamente il numero di mervaiglie disponibili rispetto ai precdenti capitoli), dato che questo possono essere occupate da risorse, montagne, foreste, caselle d'acqua dolce e salata, miglioramenti civili o militari, meraviglie naturali, siti archeologici etc. In mappe medio/piccole del tipo arcipelago ci potrebbero essere dei problemi.





Le risorse non forniscono solo resa, ma alcune forniscono bonus a tutto l'impero, se sfruttate (per esempio le risorse strategiche, per costruire le unità, e quello di lusso per la felicità). Bisogna vedere se si ci costruisce sopra una mervaiglia si acquisiscano tali bonus (se costruisco le piramidi d'egitto su una casella di ferro, ricevo tot unità di ferro come se ci costruissi una miniera?). Se non fosse così, dato alcune risorse vengono scoperte con le tecnologie, si rischia di trovarsi alcune risorse precluse a seconda di dove si è costeuita la meraviglia, tutto dipendente dal fattore C (Oh, cavolo, ho costruito Notre Dame su dell'uranio che ho scoperto dopo, mo che faccio? Butto giù Notre Dame? ).





Comunque meglio fare queste valutazioni più in la quando si sapranno più dettagli a proposito.



Conta che le cittá si espandono a 360 gradi, quindi gli esagoni liberi sono sempre parecchi, piú quelli acquistabili.

Le scelte tra risorse o meraviglie sarebbero interessanti. Al limite si potrebbe allocare un pop anche sulle meraviglie e sfruttare le risorse, a patto di averci costruito il miglioramento. Dipende da come bilanciano la cosa.
__________________
Now Playing: Puzzle Quest 2, Styx: Master of Shadows (goblin), Dungeon Warfare; King's Bounty: The Legend (mage, hard)
Next in Queue: Tiranny, Battle Brothers + Dlcs, Tower of Time
T_zi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2016, 21:05   #66
arciere91
Senior Member
 
L'Avatar di arciere91
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1859
Che le meraviglia si debbano costruire in una casella mi sembra una cosa buona.
Sicuramente alcune potranno essere costruite solo in determinate zone, mi viene subito in mente il Colosso che magari potrà essere costruito solo su una città costiera. Lo spazio sicuramente c'è, poi se si espanderanno ancora di più avanzerà pure lo spazio.
Questo poi secondo me spinge anche alla caratterizzazione maggiore delle città
__________________
Case: Zalman Z3 Plus - Processore: AMD FX-8320 - Scheda Madre: Gigabyte GA-970A-UD3P - Ram: 8Gb DDR3 1600Mhz Dissipatore: Raijintek EreBoss - Hard Disk: WD Caviar Blue 1 TB - Scheda Video: Zotac GTX 460 Plus 1Gb - Alimentatore: LC6650GP3 V2.3 - GREEN POWER - Mouse: CM Storm Alcor - Tastiera: Tt eSPORTS Challenger - Monitor: Acer K242HLBD 24" - Gamepad: X360 - Volante: Logitech Driving Force GT

Steam: Arciere91 - Origin: Arciere91 - Battlefield 3: Highlandeer - Battle.net: Arciere#2607
arciere91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2016, 08:21   #67
giopro
Senior Member
 
L'Avatar di giopro
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Milano
Messaggi: 702
Video anteprima di qualche minuto di gioco.

https://youtu.be/2qzC5cUQcFk

Ciao.
__________________
Partecipa al calcolo distribuito, vieni su http://www.boincitaly.org/
giopro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2016, 16:57   #68
Skelevra
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1336
Ma perchè hanno ridotto la grafica in quel modo che sembra un gioco per tablet?
Skelevra è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2016, 14:09   #69
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7013
iscritto, aspetto con ansia il 21 ottobre

Gioco a civilization fin dal 2, li ho avuti tutti originali con tutte le espansioni. Ogni CIV ha mostrato un deciso passo avanti rispetto al predecessore, spero che anche questa volta sia la stessa cosa, anche se CIV5 lo considero un gioco quasi perfetto e trovo difficile un gameplay migliore. Ci ho giocato più di 650h su steam (e pensare che quando è uscito non mi piaceva... )
__________________
PC DESK: Core i5 3570k@4.4GHz - NOCTUA NH-U9B - MSI Z77i-E53 - 16GB DDR3 1600MHZ - GEFORCE GTX1060 6GB - CRUCIAL M4 256GB + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEK ISK600 - Dell E7450 - OnePlus 8Pro - Oneplus 7T - Huawei P30
HTPC: AMD A8 7600 - ASROCK A78 ITX - 8GB DDR3 1333MHz - SSD 120GB + 1TB HDD - BEQUIET SFX 400W - SILVERSTONE RVZ01 - WIN10 PRO
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2016, 05:15   #70
cronos1990
Senior Member
 
L'Avatar di cronos1990
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Falconara Marittima
Messaggi: 16678
Quote:
Originariamente inviato da Skelevra Guarda i messaggi
Ma perchè hanno ridotto la grafica in quel modo che sembra un gioco per tablet?
Non l'hanno "ridotta", hanno adottato uno stile grafico diverso rispetto al passato, che è una cosa ben diversa.

Poi può piacere o meno, ma quello è un altro discorso.
cronos1990 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2016, 16:51   #71
arciere91
Senior Member
 
L'Avatar di arciere91
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1859
Molte novità dal video di 27 minuti. Vedremo, mi viene già voglio ora di giocarci
__________________
Case: Zalman Z3 Plus - Processore: AMD FX-8320 - Scheda Madre: Gigabyte GA-970A-UD3P - Ram: 8Gb DDR3 1600Mhz Dissipatore: Raijintek EreBoss - Hard Disk: WD Caviar Blue 1 TB - Scheda Video: Zotac GTX 460 Plus 1Gb - Alimentatore: LC6650GP3 V2.3 - GREEN POWER - Mouse: CM Storm Alcor - Tastiera: Tt eSPORTS Challenger - Monitor: Acer K242HLBD 24" - Gamepad: X360 - Volante: Logitech Driving Force GT

Steam: Arciere91 - Origin: Arciere91 - Battlefield 3: Highlandeer - Battle.net: Arciere#2607
arciere91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2016, 17:31   #72
Skelevra
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1336
Lo sò che è una cosa voluta, ma non ne capisco il senso, c'erano tantissimi aspetti da poter migliorare, perche sprecare tempo e risorse sulla grafica?
La mia idea di perchè è che è una delle cose più semplici, ben più difficile sarebbe stato innovare con meccaniche nuove o evolvere la diplomazia.

Così almeno ad un occhio inesperto sembrerà tutto un altro gioco rispetto al V
Skelevra è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2016, 17:41   #73
MrXaros
Senior Member
 
L'Avatar di MrXaros
 
Iscritto dal: Aug 2012
Città: Terronia nord occidentale
Messaggi: 2048
Quote:
Originariamente inviato da Skelevra Guarda i messaggi
Lo sò che è una cosa voluta, ma non ne capisco il senso, c'erano tantissimi aspetti da poter migliorare, perche sprecare tempo e risorse sulla grafica?
C'è gente che ha rotto le palle per l'erba di The Witcher 3, figurati cosa sarebbe successo qui se avessero tenuto la stessa grafica del 5.
__________________
MrXaros è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 31-05-2016, 17:53   #74
Errik89
Senior Member
 
L'Avatar di Errik89
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Milano
Messaggi: 7013
beh un aggiornamento grafico dopo 6 anni è buona cosa e fa sempre piacere dai! ovviamente spero che in 6 anni abbiano investito risorse anche e sopratutto sul gameplay (diplomazia, AI, interfaccia ecc ecc)
__________________
PC DESK: Core i5 3570k@4.4GHz - NOCTUA NH-U9B - MSI Z77i-E53 - 16GB DDR3 1600MHZ - GEFORCE GTX1060 6GB - CRUCIAL M4 256GB + SEAGATE 2TB - ITEK IPS 32" 1440p - WIN10 PRO - CM 750G - ANTEK ISK600 - Dell E7450 - OnePlus 8Pro - Oneplus 7T - Huawei P30
HTPC: AMD A8 7600 - ASROCK A78 ITX - 8GB DDR3 1333MHz - SSD 120GB + 1TB HDD - BEQUIET SFX 400W - SILVERSTONE RVZ01 - WIN10 PRO
Errik89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2016, 14:05   #75
arciere91
Senior Member
 
L'Avatar di arciere91
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1859
Quote:
Originariamente inviato da Skelevra Guarda i messaggi
Lo sò che è una cosa voluta, ma non ne capisco il senso, c'erano tantissimi aspetti da poter migliorare, perche sprecare tempo e risorse sulla grafica?
La mia idea di perchè è che è una delle cose più semplici, ben più difficile sarebbe stato innovare con meccaniche nuove o evolvere la diplomazia.

Così almeno ad un occhio inesperto sembrerà tutto un altro gioco rispetto al V
È stato implementato un motore nuovo, che comporta ad una nuova grafica. Magari il motore vecchio è stato cambiato perchè non reggeva più l'end game, che già risultava pesante.
Ripeto che a me sinceramente la grafica della mappa piace molto di più, più pulita ed intuitiva, si distinguono nettamente le aree della mappa (prateria, pianure, foreste ecc. ecc.). Per le icone sicuramente nelle città ogni cosa avrà la sua, non credo lasceranno cosi con i colori, siamo a mesi dall'uscita e le metteranno sicuramente.
Per ora le novità ci sono che differenziano il gameplay. I builder vengono sacrificati per le meraviglie che hanno bisogno di uno slot nuovo, la diversificazione in ora due alberi: tecnologico e civico (o culturale ora non ricordo) (l'oracolo è nel ramo civico), i distretti da fare nelle caselle, le strade, un nuovo sistema di danni (il guerriero ha forza 20 se ricordo bene)
__________________
Case: Zalman Z3 Plus - Processore: AMD FX-8320 - Scheda Madre: Gigabyte GA-970A-UD3P - Ram: 8Gb DDR3 1600Mhz Dissipatore: Raijintek EreBoss - Hard Disk: WD Caviar Blue 1 TB - Scheda Video: Zotac GTX 460 Plus 1Gb - Alimentatore: LC6650GP3 V2.3 - GREEN POWER - Mouse: CM Storm Alcor - Tastiera: Tt eSPORTS Challenger - Monitor: Acer K242HLBD 24" - Gamepad: X360 - Volante: Logitech Driving Force GT

Steam: Arciere91 - Origin: Arciere91 - Battlefield 3: Highlandeer - Battle.net: Arciere#2607
arciere91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2016, 14:17   #76
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 19250
Innovazione é anche questo.
Comporta delle scelte e non é facile accontentare tutti.

Per me stanno procedendo nel verso giusto e dal mio canto posso solo dire di piú quando proveró con le mie mani..
__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
TOP 3 Wishlist: Dying Light 2, Cyberpunk 2077, Jurassic World EvolutionTOP 3 Playing: Rocket League, ?, ?
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2016, 18:20   #77
Xser
Member
 
L'Avatar di Xser
 
Iscritto dal: Sep 2006
Messaggi: 289
Dopo 578 ore sul V sono felicissimo di vedere quasi tutte le meccaniche trasportate nel VI.

Il precedente salto generazionale arrivò con parecchie feature tagliate e poi lentamente integrate nel corso delle espansioni.
Capisco le modifiche a molte di esse e sono ansioso di provarle. Spero personalmente in un ampio remake del sistema di spionaggio.

L'importante è che non venga tagliata profondità fin dal day one, per poi dover aspettare anni prima di vedere il dipinto completo.
__________________
"Il mondo si divide in due categorie: chi ha la pistola carica e chi scava. Tu scavi"
Uhmmm
Xser è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2016, 16:59   #78
djmatrix619
Senior Member
 
L'Avatar di djmatrix619
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: London, UK
Messaggi: 19250
Civilization VI: Envoys and City-States





__________________
● ( MyPC ) ● >> "RimWorld" <<The "Matrix Approved" videogames list!"The Indie Corner"
TOP 3 Wishlist: Dying Light 2, Cyberpunk 2077, Jurassic World EvolutionTOP 3 Playing: Rocket League, ?, ?
EA is the Devil... » ..victims of EA.. « ...ORIGIN is the Hell
djmatrix619 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2016, 18:14   #79
arciere91
Senior Member
 
L'Avatar di arciere91
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1859
Questo è l'articolo http://franchise.civilization.com/en...d-city-states/
__________________
Case: Zalman Z3 Plus - Processore: AMD FX-8320 - Scheda Madre: Gigabyte GA-970A-UD3P - Ram: 8Gb DDR3 1600Mhz Dissipatore: Raijintek EreBoss - Hard Disk: WD Caviar Blue 1 TB - Scheda Video: Zotac GTX 460 Plus 1Gb - Alimentatore: LC6650GP3 V2.3 - GREEN POWER - Mouse: CM Storm Alcor - Tastiera: Tt eSPORTS Challenger - Monitor: Acer K242HLBD 24" - Gamepad: X360 - Volante: Logitech Driving Force GT

Steam: Arciere91 - Origin: Arciere91 - Battlefield 3: Highlandeer - Battle.net: Arciere#2607
arciere91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-06-2016, 18:26   #80
Skelevra
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1336
Spero che ci sia l'opzione per rimettere la mappa a destra... Potrei avere un attacco di autismo sennò

Ma personalizzare le unità in base a risorse/tecnologie come endless space/legends no?
Skelevra è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 23:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v