Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 12-02-2016, 23:39   #41
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da mirko1974 Guarda i messaggi
Mentre dell'8,5 % in ftth che dovrebbero essere il comune e le scuole e stop
http://www.infratelitalia.it/wp-cont...5_Sedriano.pdf
Non sono sicuro che quel 4% (8.5% nel tuo caso) sia destinato solo a scuole e comuni: nella mia contrada ad esempio non c'è né uno né l'altro
però risulta appunto un 4% di copertura FTTH, io sarei proprio curioso di capire in base a cosa stimano queste percentuali... evidentemente già sanno cosa e chi cableranno fino a casa?
Mi sembra poco realistica come cosa...

Ultima modifica di Chunky2 : 12-02-2016 alle 23:42.
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 00:12   #42
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
a me sembrano tirate a caso
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 00:35   #43
Braccop
Senior Member
 
L'Avatar di Braccop
 
Iscritto dal: Jan 2002
Messaggi: 2662
ad ogni modo e' abbastanza inutile guardare quella lista in quanto non include tutte le aree bianche che "a breve" (molto tra virgolette) verranno inserite in pianificazione tramite infratel con gli imminenti finanziamenti
__________________
Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders
Braccop è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 10:11   #44
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da Braccop Guarda i messaggi
ad ogni modo e' abbastanza inutile guardare quella lista in quanto non include tutte le aree bianche che "a breve" (molto tra virgolette) verranno inserite in pianificazione tramite infratel con gli imminenti finanziamenti
Quoto!

Tutte quelle liste sono riferite a lavori già finanziati e in molti casi anche già completati e dove non completati andranno avanti per la loro strada, ma NON hanno nulla a che fare con gli ultimi finanziamenti approvati.

Infratel NON ha ancora pubblicato i nuovi elenchi, quindi tutto quello che attualmente appare sul loro sito è sicuramente incompleto e non comprende moltissime nuove coperture che verranno realizzate con i nuovi investimenti. Per le tempistiche sicuramente bisognerà aspettare anche il benestare UE, di sicuro per il 2018 la quantità di comuni coperti dalle varie tecnologie FTTC o FTTH saranno molti di più rispetto alle attuali pianificazioni.
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 12:23   #45
hockey
Bannato
 
Iscritto dal: Aug 2008
Città: Vittima del digital divide
Messaggi: 1262
Insomma prima dovevamo aspettare il 2015, poi il 2016, adesso il 2018... Nel 2018 sarà il 2020 e via così...
hockey è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 12:56   #46
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da hockey Guarda i messaggi
Insomma prima dovevamo aspettare il 2015, poi il 2016, adesso il 2018... Nel 2018 sarà il 2020 e via così...
Va bè ma questo cosa significa?
Ci sono zone che hanno già beneficiato dei precedenti finanziamenti e sono già attive o lo saranno a breve, altre dove i lavori sono iniziati e stanno procedendo, altre ancora che beneficeranno di quest'ultimi finanziamenti.
Siamo tutti d'accordo che la programmazione è stata eccessivamente lunga e penosa, forse è dipeso anche dal fatto che servono molti soldi e di soldi ce ne sono pochi, però la stesura della fibra non si fa in due giorni, perdonami ma liquidare il tutto con commenti di questo tipo serve a poco.

Già il fatto che è stato trovato finalmente una accordo per distribuire i fondi è buona cosa, perché dove nel passato recente sono stati stanziati i fondi le reti sono state realizzate, per scavare e posare la fibra serve del tempo, sicuramente con la fibra aerea si risparmierà qualcosa, ma bisogna essere realisti, non sparare sempre le solite frasi.

Non va mai bene niente, qualunque cosa si faccia....

Ultima modifica di centouno : 13-02-2016 alle 13:16.
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 13:31   #47
ThePolo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 175
Da quanto ho capito i PDF che per ogni comune sono disponibili, riguardano SOLO gli estiti della consultazione tra Infratel e gli operatori a fine 2015, la cosiddetta "prima fase". In pratica gli investimenti diretti degli operatori, più i vari fondi europei GIA' STANZIATI.

La seconda fase è quella di questa settimana con l'accordo tra regioni e Stato, con i fondi CIPE della delibera 65/2015.
I risultati di quest'ultima consultazione sono a questa pagina: http://www.infratelitalia.it/news/ri...tralarga-2015/ in cui ci sono due xls giganteschi con tutte le zone di tutti i comuni.
Inoltre per ogni comune sul sito di Infratel è possibile scaricare il file di Excel al link in basso "Scopri il servizio di connettività previsto al 2018", in cui c'è un riepilogo di tutta la situazione del comune attuale e l'ammissibilità ai fondi CIPE.
ThePolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 13:50   #48
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da ThePolo Guarda i messaggi
Da quanto ho capito i PDF che per ogni comune sono disponibili, riguardano SOLO gli estiti della consultazione tra Infratel e gli operatori a fine 2015, la cosiddetta "prima fase". In pratica gli investimenti diretti degli operatori, più i vari fondi europei GIA' STANZIATI.

La seconda fase è quella di questa settimana con l'accordo tra regioni e Stato, con i fondi CIPE della delibera 65/2015.
I risultati di quest'ultima consultazione sono a questa pagina: http://www.infratelitalia.it/news/ri...tralarga-2015/ in cui ci sono due xls giganteschi con tutte le zone di tutti i comuni.
Inoltre per ogni comune sul sito di Infratel è possibile scaricare il file di Excel al link in basso "Scopri il servizio di connettività previsto al 2018", in cui c'è un riepilogo di tutta la situazione del comune attuale e l'ammissibilità ai fondi CIPE.
Dici che i file Excel "giganteschi" sono quelli definitivi? Al netto che non sono molto precisi, se prendo un Comune vicino al mio sull'Excel gigantesco mette copertura oltre all'80% al 2018, se poi consulto la tabella di copertura riferita solo a quel Comune mette 0%. Un pò contraddittorio come risultato

Ultima modifica di centouno : 13-02-2016 alle 14:03.
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 14:07   #49
ThePolo
Member
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da centouno Guarda i messaggi
Dici che i file Excel "giganteschi" cono quelli definitivi? Al netto che non sono molto precisi, se prendo un Comune vicino al mio sull'Excel gigantesco mette copertura oltre all'80% al 2018, se poi consulto la tabella di copertura riferita solo a quel Comune mette 0%. Un pò contraddittorio come risultato
Rimane da verificare quali zone Infratel coprirà effettivamente con i fondi CIPE.
Per adesso c'è solo la colonna "ammissibilità" nei file excel. Immagino che per avere la lista definitiva bisognerà aspettare il parere dell'UE.
Ho verificato un comune vicino al mio, e nell'excel scaricabile dalla sua pagina dà come "consultazione FTTN" 0.164% e sulla mappa PDF dà 0.2%.
Prova a scaricare dalla pagina di quel comune entrambi i pdf e l'excel e confrontali, facendo attenzione alle colonne FTTN e FTTH ecc. Poi magari non combanciano comunque...
Non ho controllato l'excel gigantesco perchè è un casino.
ThePolo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 14:39   #50
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Ok sul file "gigantesco" la mia zona risulta, però vabè risulta tutta l'Italia...

Scusate l'ignoranza ma che significa Esito consultazione in completamento? E dove invece c'è scritto sì?
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 15:17   #51
centouno
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2008
Città: Oltrepò Pavese
Messaggi: 619
Quote:
Originariamente inviato da ThePolo Guarda i messaggi
Rimane da verificare quali zone Infratel coprirà effettivamente con i fondi CIPE.
Per adesso c'è solo la colonna "ammissibilità" nei file excel. Immagino che per avere la lista definitiva bisognerà aspettare il parere dell'UE.
Ho verificato un comune vicino al mio, e nell'excel scaricabile dalla sua pagina dà come "consultazione FTTN" 0.164% e sulla mappa PDF dà 0.2%.
Prova a scaricare dalla pagina di quel comune entrambi i pdf e l'excel e confrontali, facendo attenzione alle colonne FTTN e FTTH ecc. Poi magari non combanciano comunque...
Non ho controllato l'excel gigantesco perchè è un casino.
Nel mio caso la differenza sta proprio nell'Excel "gigantesco" dove è indicato oltre l'80% di copertura, mentre quello dettagliato per il Comune inclusa la mappa mette 0%. In ogni caso il mio comune è a 0% su tutti i documenti, quindi nessun problema, volevo solo segnalare l'incongruenza degli attuali documenti, se poi entreranno anche altri comuni meglio, visto la distribuzione dei fondi è probabile che nelle regioni che riceveranno più soldi, aumenteranno le zone coperte, tra l'altro leggevo da qualche parte che a contributo ricevuto le regioni dovranno mettere altrettanti soldi, quindi è molto probabile che i dati riportati sul "mega" Excel siano provvisori, almeno lo spero, visto che il mio Comune è a 0%, e pensare che ho il cavo in fibra che mi passa davanti a casa, basterebbero 20mt. di fibra per connettere l'armadio ripartilinea che ho affianco al cancello di casa.


Quote:
Originariamente inviato da Chunky2 Guarda i messaggi
Ok sul file "gigantesco" la mia zona risulta, però vabè risulta tutta l'Italia...

Scusate l'ignoranza ma che significa Esito consultazione in completamento? E dove invece c'è scritto sì?
Nel "mega" Excel ci sono tutti i Comuni d'Italia, devi controllare le percentuali di copertura.
Esito della consultazione in completamento immagino significhi che non è ancora completa e che probabilmente entreranno altre zone all'interno del Comune.
Dove c'è scritto Si, credo significhi che la zona è considerata idonea alla ricezione dei contributi.
centouno è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 17:06   #52
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Intendi nel sito Infratel sulla pagina della città? Le percentuali sono uguali... sia sulla mappa che nel file .xls solo che lì non dice "Completamento" ma "Sì completamento"

edit: in effetti su alcuni comuni (non della mia città ma di Varese) nell' .xls "gigantesco" appaiono alcune percentuali ma poi sul sito Infratel le percentuali FTTN/FTTH sono 0%, sia sulla mappa che nei file .xls ... che significa? Suppongo debbano ancora aggiornare...

Ultima modifica di Chunky2 : 13-02-2016 alle 17:10.
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 19:40   #53
Nestasiato
Senior Member
 
L'Avatar di Nestasiato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Varese (provincia)
Messaggi: 5269
Mah, speriamo che quelle % corrispondano alla realtà. Il mio paesino verrebbe quindi coperto al 98%...
Nestasiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 20:41   #54
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
effettivamente il file gigantesco è stato aggiornato

resta il fatto che per fttn intendono anche tecnologie wireless

vediamo un po
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 22:16   #55
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
effettivamente il file gigantesco è stato aggiornato

resta il fatto che per fttn intendono anche tecnologie wireless

vediamo un po
Fonte?
Brutta notizia comunque...
se non hanno limiti di traffico mensili e se non soffrono di saturazione potrei pure accontentarmi altrimenti di che stiamo parlando? FTTN Fiber... non wireless

P.S.: ah ho capito a cosa ti riferisci, leggevo su un altro forum di un'accoppiata Infratel - Eolo... io che però abito in Sicilia dove non c'è copertura Eolo dovrei essere al "sicuro"?
Sperando non spunti qualche colpo di genio con la Linkem... o che non arrivi Eolo anche qui

Ultima modifica di Chunky2 : 13-02-2016 alle 22:25.
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 22:30   #56
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Chunky2 Guarda i messaggi
Fonte?
Brutta notizia comunque...
se non hanno limiti di traffico mensili e se non soffrono di saturazione potrei pure accontentarmi altrimenti di che stiamo parlando? FTTN Fiber... non wireless

P.S.: ah ho capito a cosa ti riferisci, leggevo su un altro forum di un'accoppiata Infratel - Eolo... io che però abito in Sicilia dove non c'è copertura Eolo dovrei essere al "sicuro"?
Sperando non spunti qualche colpo di genio con la Linkem... o che non arrivi Eolo anche qui
http://www.infratelitalia.it/wp-cont...2015-Fase2.pdf
a) Unità Immobiliare abilitata mediante architettura Fiber to the Node (FTTN): la fibra termina presso un nodo intermedio della rete di accesso su portante fisico (rame) esistente oppure presso un nodo di sistemi di accesso su portante radio;

non a caso se ci fate caso all'interno del documento tra gli operatori che hanno partecipato alla consultazione ci sono alcuni provider wireless
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 23:18   #57
Nestasiato
Senior Member
 
L'Avatar di Nestasiato
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Varese (provincia)
Messaggi: 5269
Tanti saluti nel caso, Eolo ha sede "qui" e la zona è strapiena di ripetitori
Urge smentita...
Nestasiato è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-02-2016, 23:40   #58
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Nestasiato Guarda i messaggi
Tanti saluti nel caso, Eolo ha sede "qui" e la zona è strapiena di ripetitori
Urge smentita...
Direi che è abbastanza preoccupante

con questa tecnologia potrebbero vincere molti bandi
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 10:13   #59
Chunky2
Member
 
L'Avatar di Chunky2
 
Iscritto dal: Jan 2013
Messaggi: 279
Tornando a prima, leggevo su un altro forum che Eolo/Infratel offrirebbe una 30/3 a 45€ al mese con traffico limitato a 50 GB al mese per poi scendere a 5/0.5.

Ora, io non voglio criticare pesantemente anche perché prima di farlo bisognerebbe conoscere bene entrambi i lati della medaglia... anche perché i fondi sono quelli che sono e se di meglio non si può fare ok, ma punto numero 1 quel prezzo per una linea non cablata E LIMITATA mi sembra un tantino esagerato.

Punto 2: 50 GB potrebbero andare bene (neanche tanto) se si tratta di una singola persona... ma quando già in casa usano il Wi-Fi in 4 cristiani, tra una app aggiornata, tra una sincronizzazione, tra un boh non so se si riesca ad arrivare a 1 mese... aggiungi i PC in ethernet... cioè se uno acquista un bluray e vuole scaricarlo (o magari caricarlo da qualche parte, magari come backup) come fa mi spiegate? Già partirebbe metà banda mensile con un singolo blu-ray
però basta mi fermo qui, vedrò di apprezzare il lavoro che stanno facendo... non mi sento di criticare anche perché tra l'altro se non sbaglio tecnologie wimax del genere devono per forza (tecnicamente) avere un limite mensile (mi sembra di averlo letto su questo forum).

Dico solo che obiettivamente, così è brutto dai... magari soffre pure di saturazione e siamo apposto a sto punto grazie per l'offerta ma penso proprio di restare in ADSL.

Io per lo meno mi auguro che mantengano la promessa del 4% in FTTH nella mia zona. Essendo il più vicino alla centrale (sono la prima casa, all'inizio della contrada) la FTTH, se la passano, dovrebbe passare per forza da casa mia o no?

edit: anzi ho fatto male i calcoli, se scarichi un bluray e poi vuoi anche backupparlo online hai praticamente finito i tuoi 50 GB mensili, wow enjoy.

Ultima modifica di Chunky2 : 14-02-2016 alle 10:34.
Chunky2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-02-2016, 10:22   #60
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10431
Follia pura parlare di fibra e wifi nello stesso discorso....a meno che il ripetitore wifi non sia in casa mia....

Per non parlare poi del traffico limitato. Si va, come accennato, verso un mondo completamente online....

A che mi...a mi serve una ultra broadband se devo contarmi i GB.
E' come comprare una Ferrari, non avere i soldi per fare il pieno una volta al giono, e quindi sostituire il motore con quello della panda per consumare meno...
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:21.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v