Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 02-12-2015, 21:32   #41
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 1034
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
ma che specialista ha un minrino con lente?
Glaz il russo! comuqnue davvero devo controllare se c'è la possibilità di sbloccare parti per arma, ma forse si
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Xbox Live = Sricecoool Asus ROG G751JY- Ps4 - XBOX ONE X
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 21:33   #42
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1145
Quote:
Originariamente inviato da tornado89 Guarda i messaggi
I mirini come anche le altre cose tipo silenziatore, mimetica ecc ecc le devi sbloccare tu... alla beta era cosi
li devo sbloccare io? ok, non resta altro che giocare, giocate? :P
__________________
--> FOTO <-- CoolerMaster C700M - Asus Z390 Extreme+EK Momentum - 9900KS - 1080TI STRIX - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G633+G920 - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 21:53   #43
tornado89
Senior Member
 
L'Avatar di tornado89
 
Iscritto dal: Nov 2015
Città: Lecce
Messaggi: 1081
Quote:
Originariamente inviato da oZonoRobotics Guarda i messaggi
li devo sbloccare io? ok, non resta altro che giocare, giocate? :P
Si, giocando accumuli punti e quei punti poi li usi nella sezione dedicata per sbloccare le classi e i vari aggetti delle armi

Magari potessi, ancora non ho il gioco
__________________
CASE: Aerocool Aero-500BE | ALI: EVGA SuperNOVA G2 550W | MOBO: Asrock H97 Pro4 | CPU: Intel I5-4460 | RAM: Corsair VengeanceLP 16GB | VGA: ZOTAC GTX 1060 3GB | MONITOR: Benq GW2470H 24" | SSD: SanDisk Plus 120gb + HDD: Seagate 1TB | PERIFERICHE: Logitech: G213, G203, G430, Z200 | OS: Windows 10 Pro 64bit
tornado89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2015, 22:00   #44
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1145
Quote:
Originariamente inviato da tornado89 Guarda i messaggi
Si, giocando accumuli punti e quei punti poi li usi nella sezione dedicata per sbloccare le classi e i vari aggetti delle armi

Magari potessi, ancora non ho il gioco
ok ok, buono a sapersi... e piglialo sto gioco! :P
__________________
--> FOTO <-- CoolerMaster C700M - Asus Z390 Extreme+EK Momentum - 9900KS - 1080TI STRIX - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G633+G920 - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 09:35   #45
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13219
Preso anche io!

Uplay: oasis90
Steam: oasis90

__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 7 3700x | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | Dell S2719DGF
PS4 Pro |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 09:37   #46
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da tornado89 Guarda i messaggi
Si, giocando accumuli punti e quei punti poi li usi nella sezione dedicata per sbloccare le classi e i vari aggetti delle armi
L'economia di Siege dovrebbe funzionare così:

Fama - la si acquisisce giocando, e permetterà di sbloccare operatori, gadget e skin per le armi (dal Tier 1 al Tier 3)

R6 Credit - crediti virtuali da acquistare con valuta reale (se non erro 600 R6 credit costano € 4,99) per acquistare skin di Tier 4 e 5

Al momento è così, ma potrebbe subire ribilanciamenti nel corso dei primi mesi
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 09:38   #47
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Preso anche io!

Uplay: oasis90
Steam: oasis90

Ottimo, benvenuto
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 10:50   #48
sricecool
Senior Member
 
L'Avatar di sricecool
 
Iscritto dal: Dec 2009
Città: Monza
Messaggi: 1034
Ieri abbiamo fatto diverse partite con oZonorobotics e devo dire che parlandoci in Ts è stato proprio un altro giocare anche solo in gruppo di due, immagino che giocare dai 3 ai 5 sia un gioco ottimo.
Non abbiamo avuto problemi con matchmaking particolari e il gioco è filato liscio. Ribadisco se si gioca da soli il gioco perde il 70%del fascino
__________________
Origin = Sricecool- Steam=Sricecool- PSN = Sricecool - Battle.net Sricecool#2251 Xbox Live = Sricecoool Asus ROG G751JY- Ps4 - XBOX ONE X
sricecool è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 11:15   #49
oZonoRobotics
Senior Member
 
L'Avatar di oZonoRobotics
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Trieste
Messaggi: 1145
Infatti, addiamo oasis90! lol

raga domandona: io avevo il nat moderato, seguendo la spiegazione di aegis80 ora mi funzia perfetto, un mio amico di trieste ha lo stesso problema, gli spiego come fare al telefono e dice che dopo averlo fatto non gli funzia più la connessione, allora vado a casa sua, provo io e veramente non gli funzia più la connessione dopo averne creata una nuova, riavvii e dopo torna a posto...

qualcuno ha idea da cosa possa dipendere?
__________________
--> FOTO <-- CoolerMaster C700M - Asus Z390 Extreme+EK Momentum - 9900KS - 1080TI STRIX - 4x8 Kingston Predator 3200 cl 16 - OCZ ZX 1000w - Samsung 970=2x1tb, 860=4x1tb, 850=1x500gb, 840=1x250gb - ext HD 8+10tb - Logitech G600+G510+G560+G633+G920 - Asus PG348Q+PG258Q - 187/33 Fastweb

Ultima modifica di oZonoRobotics : 03-12-2015 alle 11:32.
oZonoRobotics è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 12:10   #50
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13219
Io la sera ho un po' di difficoltà ad esserci perchè faccio parte di un clan di FIFA e ho allenamenti/tornei ecc, però non tutti i giorni.
Quindi quando ci si becca online, molto volentieri!
Come detto più si è più il gioco risulta divertente
Devo un attimo riprendere la mano con il mouse perchè è un po' che non gioco ad un FPS su PC, quindi intanto mi faccio le missioni "tutorial"
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 7 3700x | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | Dell S2719DGF
PS4 Pro |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200

Ultima modifica di oasis90 : 03-12-2015 alle 12:13.
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 12:56   #51
yamikilla
Member
 
Iscritto dal: Feb 2002
Messaggi: 175
Non aggiungo nulla su quel che è stato detto se non il problema più evidente: il tickrate dei server deve essere o scandalosamente basso oppure le hitbox sono messe a caso.
Propendo per entrambe le soluzioni perchè non è possibile morire a caso senza avere visto il nemico e poi rivedersi nella kill cam in una posizione dove o non eri oppure dove vedi il nemico frontalmente a te che ti stava mirando da qualche secondo e tu non lo hai proprio visto perchè NON ERA LA.
Dai!!! Scandaloso.
Spero fixino la questione perchè sembra peggio di BF4 al lancio.
Magari sono i server ma così la skill del mirare la si butta nel cesso. Troppo casuale il discorso degli scontri per me.
Resta divertentissimo ma la cosa fa incazzare e non poco. Patch please.
yamikilla è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 15:01   #52
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da Growan Guarda i messaggi
Potete aggiungermi

Sia Steam che Uplay: Darko1198
Aggiunto anche in lista
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 15:31   #53
topgun90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 2319
Quote:
Originariamente inviato da yamikilla Guarda i messaggi
Non aggiungo nulla su quel che è stato detto se non il problema più evidente: il tickrate dei server deve essere o scandalosamente basso oppure le hitbox sono messe a caso.
Propendo per entrambe le soluzioni perchè non è possibile morire a caso senza avere visto il nemico e poi rivedersi nella kill cam in una posizione dove o non eri oppure dove vedi il nemico frontalmente a te che ti stava mirando da qualche secondo e tu non lo hai proprio visto perchè NON ERA LA.
Dai!!! Scandaloso.
Spero fixino la questione perchè sembra peggio di BF4 al lancio.
Magari sono i server ma così la skill del mirare la si butta nel cesso. Troppo casuale il discorso degli scontri per me.
Resta divertentissimo ma la cosa fa incazzare e non poco. Patch please.
penso che sia dovuto non al tickrate,bensì al lag enorme: è successo anche a me alla beta
Quando qualcuno ti spara e non lo vedi è perchè lagghi,quanto hai di ping in game?
__________________
TOPGUN90
topgun90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-12-2015, 19:14   #54
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1907
alla fine preso anche io: nick su uplay Diablo1085

ps. mi hanno regalato anche RS Vegas
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 08:06   #55
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da yamikilla Guarda i messaggi
Non aggiungo nulla su quel che è stato detto se non il problema più evidente: il tickrate dei server deve essere o scandalosamente basso oppure le hitbox sono messe a caso.
Propendo per entrambe le soluzioni perchè non è possibile morire a caso senza avere visto il nemico e poi rivedersi nella kill cam in una posizione dove o non eri oppure dove vedi il nemico frontalmente a te che ti stava mirando da qualche secondo e tu non lo hai proprio visto perchè NON ERA LA.
Dai!!! Scandaloso.
Spero fixino la questione perchè sembra peggio di BF4 al lancio.
Magari sono i server ma così la skill del mirare la si butta nel cesso. Troppo casuale il discorso degli scontri per me.
Resta divertentissimo ma la cosa fa incazzare e non poco. Patch please.
Non ho ancora fatto abbastanza partite per esprimere un giudizio sul netcode, ma al momento non ho avuto la tua esperienza (fortunatamente!). Il ping è mediamente alto, questo si, e non va bene. Lag di quella portata non ne ho rilevati.

Quote:
Originariamente inviato da topgun90 Guarda i messaggi
penso che sia dovuto non al tickrate,bensì al lag enorme: è successo anche a me alla beta
Quando qualcuno ti spara e non lo vedi è perchè lagghi,quanto hai di ping in game?
Io mediamente ho tra 110 e 120, su CS:GO oscillo tra 50 e 70 (Fastweb Wholesale, che di suo non aiuta)

Quote:
Originariamente inviato da c3sar3 Guarda i messaggi
alla fine preso anche io: nick su uplay Diablo1085

ps. mi hanno regalato anche RS Vegas
Benvenuto

Ti aggiunto in prima pagina
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 09:13   #56
topgun90
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 2319
Quote:
Originariamente inviato da sonmiananxa Guarda i messaggi
Non ho ancora fatto abbastanza partite per esprimere un giudizio sul netcode, ma al momento non ho avuto la tua esperienza (fortunatamente!). Il ping è mediamente alto, questo si, e non va bene. Lag di quella portata non ne ho rilevati.



Io mediamente ho tra 110 e 120, su CS:GO oscillo tra 50 e 70 (Fastweb Wholesale, che di suo non aiuta)



Benvenuto

Ti aggiunto in prima pagina
Sì ma hai tra 50 e 70 su Cs:go...quindi non vedo perchè su rainbow six non dovresti avere un ping piu' o meno uguale! In questo gioco c'è qualcosa che non quadra...
__________________
TOPGUN90
topgun90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 09:16   #57
Titanox2
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2014
Messaggi: 3191
dovrebbe essere un problema simile a quello di bad company 2, netcode server side + tickrate basso
__________________
Steam ai lov iu
Titanox2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 09:23   #58
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da topgun90 Guarda i messaggi
Sì ma hai tra 50 e 70 su Cs:go...quindi non vedo perchè su rainbow six non dovresti avere un ping piu' o meno uguale! In questo gioco c'è qualcosa che non quadra...
Forse non mi sono spiegato bene: non ho dubbi che ci siano dei problemi di efficienza del data center, i ping più o meno elevati sono li a confermarlo.

Ho solo riportato che nella mia esperienza di gioco in casual, ancora limitata per il poco tempo a disposizione, non ho avuto la percezione che tale ping portasse a dei problemi in game, o addirittura a scoprire solo dalla Kill Cam chi mi aveva appena sforacchiato, perchè il lag non mi aveva fatto vedere il nemico, come successo a Yamikilla

E' altrettanto evidente che se Ubisoft vuole imporre Siege come il nuovo competitivo 5 vs 5, dovrà lavorare parecchio sull'infrastruttura, per garantire una qualità di connessione complessiva più elevata.

Non mi meraviglierei se tra qualche settimana decidessero di ampliare la lista dei datacenter (in funzione, evidentemente, delle vendite del titolo)
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 10:49   #59
Frezee07
Senior Member
 
L'Avatar di Frezee07
 
Iscritto dal: Mar 2014
Città: Tramo Beach
Messaggi: 744
Ciao ragazzi, mi unisco anche io al gioco. Se vi fa piacere sono eiko92. Quindi rispetto alla beta è già migliorato?
Saluti

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
Frezee07 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-12-2015, 11:11   #60
c3sar3
Senior Member
 
L'Avatar di c3sar3
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 1907
http://gfycat.com/GivingThoseCrayfish
__________________
monitor Samsung 24'' full-HD-LED, alimentatore XFX Core Edition 650watt, mobo Asrock z87 pro3, processore i5-4670k@4.3ghz, dissipatore AC hyper 212 plus, memorie Corsair Vengeance 16gb DDR3@1600mhz,scheda video Zotac gtx1070, SSD Samsung 850 evo
c3sar3 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v