Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-05-2020, 16:32   #15101
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Ho provato un pò tutte le bande e ora sono con solo attivo banda 3 e 7 però è sempre satura.


Non ho nessun altra bts in zone di copertura.
nella 2600 hai solo 15mhz di spettro ? pensavo che tim avesse 20mhz
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 16:33   #15102
nemozx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: RIMINI trattative concluse + di 200
Messaggi: 6240
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Ho provato un pò tutte le bande e ora sono con solo attivo banda 3 e 7 però è sempre satura.


Non ho nessun altra bts in zone di copertura.
comunque 60/20 è buona vedrai che di notte o mattina presto vai meglio, con quei valori i 512 giga di tim unica se inizi a scaricare finiscono presto..
nemozx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 16:35   #15103
nemozx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: RIMINI trattative concluse + di 200
Messaggi: 6240
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
nella 2600 hai solo 15mhz di spettro ? pensavo che tim avesse 20mhz
anche da me la tim sui 2600 ha 15 mhz di spettro, si collega a 110 mbit, e solo con quella vado di giorno sui 50-60 mbit di notte 80-90
nemozx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 16:37   #15104
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da nemozx Guarda i messaggi
anche da me la tim sui 2600 ha 15 mhz di spettro, si collega a 110 mbit, e solo con quella vado di giorno sui 50-60 mbit di notte 80-90
ho controllato è normale, tim/voda hanno 15mhz, è wind3 che ne ha 20.
ne avrebbero altri 15 sulla 2100 perà da me vodafone ne ha assegnati al 4g solo 10, o almeno è quello che mi dice lte inspecteur, non so se poi sia attendibile.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 17:01   #15105
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6618
Quote:
Originariamente inviato da nemozx Guarda i messaggi
comunque 60/20 è buona vedrai che di notte o mattina presto vai meglio, con quei valori i 512 giga di tim unica se inizi a scaricare finiscono presto..
Per fortuna ho 1.1TB dati dai 100GB wind + 2 tim uniche
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 17:03   #15106
nemozx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: RIMINI trattative concluse + di 200
Messaggi: 6240
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Per fortuna ho 1.1TB dati dai 100GB wind + 2 tim uniche
in realtà se hai tim unica ha 512 giga cadauna + il loro piano dati, io con 2 tim unica supero 1,1 tb di dati .
nemozx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 17:05   #15107
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
Per fortuna ho 1.1TB dati dai 100GB wind + 2 tim uniche
tim unica con che pacchetto l' hai attivato, con il supreme?
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 17:05   #15108
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6618
Quote:
Originariamente inviato da nemozx Guarda i messaggi
in realtà se hai tim unica ha 512 giga cadauna + il loro piano dati, io con 2 tim unica supero 1,1 tb di dati .
io ho fatto la tim home connect, per risparmiare, 36€ i primi 2 anni e poi 3€ al mese, però considera che io la uso in bonding con tim fttc 300M, quindi ho messo il limite al contatore del fritzbox e quando vado vicino alla soglia swappo le sim eventualmente.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 17:13   #15109
nemozx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: RIMINI trattative concluse + di 200
Messaggi: 6240
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
tim unica con che pacchetto l' hai attivato, con il supreme?
si 5,99 euro l'una
nemozx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 17:16   #15110
nemozx
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: RIMINI trattative concluse + di 200
Messaggi: 6240
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
io ho fatto la tim home connect, per risparmiare, 36€ i primi 2 anni e poi 3€ al mese, però considera che io la uso in bonding con tim fttc 300M, quindi ho messo il limite al contatore del fritzbox e quando vado vicino alla soglia swappo le sim eventualmente.
io ho adsl da 10 mega e fritzbox 6890, ho provato a fare bonding , adsl + lte funziona,oggi al volo ho provato lte interno + altro router lte connesso in wan ma non mi vede correttamente il secondo router.
nemozx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 17:21   #15111
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da -Mirco- Guarda i messaggi
io ho fatto la tim home connect, per risparmiare, 36€ i primi 2 anni e poi 3€ al mese, però considera che io la uso in bonding con tim fttc 300M, quindi ho messo il limite al contatore del fritzbox e quando vado vicino alla soglia swappo le sim eventualmente.
con tim home connect si risparmia associando tim unica, sai per caso se queste sim ricevono le offerte green/white/ecc (per avere i 500gb senza attivare unica)?
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 17:33   #15112
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6618
non ti so dire, anche perchè come dicevi tu io l'ho attivata proprio per associargli tim unica a 0€ .
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 05:59   #15113
maidiremaik
Member
 
Iscritto dal: Nov 2007
Messaggi: 113


Nome dispositivo: B715s-23c
antenna esterna a pannello , bts a 18 km
https://ibb.co/7Km5KFc

Ultima modifica di maidiremaik : 29-05-2020 alle 06:08.
maidiremaik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 08:32   #15114
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6618
Quote:
Originariamente inviato da maidiremaik Guarda i messaggi


Nome dispositivo: B715s-23c
antenna esterna a pannello , bts a 18 km
https://ibb.co/7Km5KFc
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 09:11   #15115
Vituzzobig
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da maidiremaik Guarda i messaggi


Nome dispositivo: B715s-23c
antenna esterna a pannello , bts a 18 km
https://ibb.co/7Km5KFc
Quale antenna a pannello per curiosità?

Consigli su una buona antenna a pannello non troppo costosa ma che funziona?

Ultima modifica di Vituzzobig : 29-05-2020 alle 09:18.
Vituzzobig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 09:15   #15116
VonManstain
Junior Member
 
Iscritto dal: Aug 2005
Messaggi: 25
Su Amazzonia vedo un HUAWEI 4G LTE B535-235 con porta rj11 per collegare telefono analogico, che mi farebbe comodo.
Sembra non abbia la porta USB.
Che ne pensate?

Poi volevo chiedere: che tipo di sim richiedono in genere questi router? Di questo b535 vedo microsim, sapete se Windtre Business Unlimited fornisce questo tipo di sim? Pensavo che le sim dati fossero del formato standard.

Ultima modifica di VonManstain : 29-05-2020 alle 09:51.
VonManstain è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 09:35   #15117
Vituzzobig
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 292
Quest'antenna

3G/4G LTE 14dBi Outdoor Panel qualcuno la usa?
Copre tutte le bande? Non le vedo scritte tutte. Che ne pensate?
Altrimenti senza spendere un capitale me ne consigliate una con 5mt di cavo?
Vituzzobig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 10:11   #15118
Grezzo
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 4991
Quote:
Originariamente inviato da Vituzzobig Guarda i messaggi
Quest'antenna

3G/4G LTE 14dBi Outdoor Panel qualcuno la usa?
Copre tutte le bande? Non le vedo scritte tutte. Che ne pensate?
Altrimenti senza spendere un capitale me ne consigliate una con 5mt di cavo?
è la stessa che ho io, copre da 800 a 2600 quindi tutte.
Grezzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 10:14   #15119
-Mirco-
Senior Member
 
L'Avatar di -Mirco-
 
Iscritto dal: May 2007
Città: Caserta
Messaggi: 6618
Quote:
Originariamente inviato da Vituzzobig Guarda i messaggi
Quest'antenna

3G/4G LTE 14dBi Outdoor Panel qualcuno la usa?
Copre tutte le bande? Non le vedo scritte tutte. Che ne pensate?
Altrimenti senza spendere un capitale me ne consigliate una con 5mt di cavo?
La uso anche io da meno di una settimana col fritz 6890 lte, molto bene direi.
-Mirco- è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 10:33   #15120
Vituzzobig
Member
 
Iscritto dal: Jun 2005
Messaggi: 292
Quote:
Originariamente inviato da Grezzo Guarda i messaggi
è la stessa che ho io, copre da 800 a 2600 quindi tutte.
Scusatemi però esiste anche la banda 2100mhz che con scheda HO ogni tanto mi aggancia. Qui parla di 800- 1800 - 2600.
Sbaglio?

Ultima modifica di Vituzzobig : 29-05-2020 alle 11:08.
Vituzzobig è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:14.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v