Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-07-2015, 19:09   #101
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
piantiamola con sta storia che in Italia tutto costa di piu, vivo all'estero da 7 anni e un po' di esperienza con il costo della vita al di fuori del bel paese ce l'ho. Qui in Belgio se vuoi internet a 100 mbps (via cavo Docsis, neanche FTTH in quanto non esiste qui) devi spendere piu di 50 euro al mese. ah e dimenticavo, scordati di attaccarti alla rete tipo sanguisuga perchè hai un FUP (fair usage policy) di 300 GB al mese dopodiché ti limitano la velocità.
Ricorda che tutto va rapportato al reddito, quello che tu paghi e' in linea più o meno con quanto pagheresti qui, e vuoi dirmi che guadagni quanto guadagneresti in Italia? Ho parenti che vivono in Belgio e rispondo io per te, no, guadagni di più.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 19:37   #102
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
Ottimo, buono a sapersi! Ma secondo te utilizzeranno canaline/passaggi/accessi di Enel Distribuzione (i quali avevano dichiarato in passato di essere in discussione con telecom) o fanno tutto per conto loro?
Speriamo, ottimizzerebbero i tempi.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 19:45   #103
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
Mi sono posto anche io, come credo altri, la domanda riguardo coesistenza o meno con l'eventuale copertura VDSL: secondo me rimarranno entrambe, poi se a tendere i vari clienti si sposteranno tutti su FTTH/FTTDP magari valuteranno la dismissione degli apparati VDSL impattati dalla migrazione.
Se ci sara' una differente offerta commerciale saranno obbligati a tenerle entrambi, in caso contrario possono anche eliminare la FTTC. Penso.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 19:48   #104
Gaplus68
Senior Member
 
L'Avatar di Gaplus68
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Agrigento
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
Mi sono posto anche io, come credo altri, la domanda riguardo coesistenza o meno con l'eventuale copertura VDSL: secondo me rimarranno entrambe, poi se a tendere i vari clienti si sposteranno tutti su FTTH/FTTDP magari valuteranno la dismissione degli apparati VDSL impattati dalla migrazione.
In questi giorni sto cominciando a dare un'occhiata veloce (nuova) alla normativa di progettazione e, di fatto, si prevede la coesistenza (overlay) delle reti.

Per quanto riguarda i CAB, io invece sono del parere che resteranno, nel medio periodo, con funzione di MSAN per lo spegnimento della "vecchia" RTG in centrale.
__________________
G a p l u s 6 8
___
CPU: Intel Core i7-6700 3.4GHz Quad-Core | CPU Cooler: @cryorigofficial C7 40.5 CFM‬ | MB: Asus Z170I PRO GAMING Mini ITX | Memory: @gskillgaming TridentZ Series 16GB (2 x 8GB) DDR4-3600 | SSD: Samsung 970 PRO 1TB M.2-2280 | GPU: Zotac GeForce GTX 1080 8GB Founders Edition | Case: @fractaldesignna Node 202 HTPC | Power Supply: Corsair SF 450W 80+ Gold SFX | Case Fan: 2x Prolimatech Ultra Sleek Vortex 120mm
Accounts: ED CMDR Syrio Forel WOWS Gaplus68
Gaplus68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 19:48   #105
Hack3rAttack
Senior Member
 
L'Avatar di Hack3rAttack
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Lecce
Messaggi: 3105
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
Non ne ho idea e non ho fonti da cui informarmi...immagino che il processo prevederà una modalità standard, ma anche varie eccezioni ed alternative in base alla situazione contingente...
Ameno devo parlarti di quella situazione strana dei 2 armadi di zona non predisposti, come possiamo fare ? Grazie
__________________
Ho trattato nel mercatino con moltissimi utenti
Hack3rAttack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 19:52   #106
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da Gaplus68 Guarda i messaggi
In questi giorni sto cominciando a dare un'occhiata veloce (nuova) alla normativa di progettazione e, di fatto, si prevede la coesistenza (overlay) delle reti.

Per quanto riguarda i CAB, io invece sono del parere che resteranno, nel medio periodo, con funzione di MSAN per lo spegnimento della "vecchia" RTG in centrale.
Lavori anche te in Telecom?
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 19:59   #107
Gaplus68
Senior Member
 
L'Avatar di Gaplus68
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Agrigento
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
Ma secondo te utilizzeranno canaline/passaggi/accessi di Enel Distribuzione (i quali avevano dichiarato in passato di essere in discussione con telecom) o fanno tutto per conto loro?
Già dal 2014 esiste un accordo in tal senso (vedi "Nota stampa"), ma - visti i recenti sviluppi - la discussione continua, l'accordo è sempre migliorabile.

In ogni caso, quando ci sono le condizioni per evitare di scavare, lo si fa sempre.
Va tutto bene: tubi di illuminazione pubblica, tubazioni posate da altri (Fastweb/Vodafone/Wind ecc. esistono accordi bilaterali), anche la rete fognaria in qualche caso, e - ovviamente - rete aerea.
__________________
G a p l u s 6 8
___
CPU: Intel Core i7-6700 3.4GHz Quad-Core | CPU Cooler: @cryorigofficial C7 40.5 CFM‬ | MB: Asus Z170I PRO GAMING Mini ITX | Memory: @gskillgaming TridentZ Series 16GB (2 x 8GB) DDR4-3600 | SSD: Samsung 970 PRO 1TB M.2-2280 | GPU: Zotac GeForce GTX 1080 8GB Founders Edition | Case: @fractaldesignna Node 202 HTPC | Power Supply: Corsair SF 450W 80+ Gold SFX | Case Fan: 2x Prolimatech Ultra Sleek Vortex 120mm
Accounts: ED CMDR Syrio Forel WOWS Gaplus68
Gaplus68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 20:00   #108
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Hai capito Tiscali, finalmente si e' risvegliata dal torpore nel quale era caduta fino a qualche hanno fa.

P.S. Non sapeveo neanche offrissero la VDSL.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 20:17   #109
Gaplus68
Senior Member
 
L'Avatar di Gaplus68
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Agrigento
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da graphixillusion Guarda i messaggi
Per quanto riguarda le tempistiche di copertura? Si sa qualche cosa?
Al momento ci sono solo le indicazioni di massima del "Piano Tecnico" (che andrebbero prese "as is", ossia qualcosa in più di una dichiarazione di intenti), con obiettivi di periodo già abbastanza ambiziosi.
A mio parere, per cominciare a fare sul serio, occorre attendere la risposta di Infratel, in quanto potrebbero essere in ballo gli incentivi/contributi , che "accelererebbero" i lavori per alcune aree.

Senza darli per certi, inoltre, è ipotizzabile che vengano avviati per primi i lavori delle aree di centrali di alcune città che, negli anni scorsi, hanno visto la realizzazione di rete FTTH "passed" (Bari, Bologna, Catania, Genova, Roma, Torino e Venezia) : se parte un offerta commerciale entro l'anno, me la aspetto lì.
__________________
G a p l u s 6 8
___
CPU: Intel Core i7-6700 3.4GHz Quad-Core | CPU Cooler: @cryorigofficial C7 40.5 CFM‬ | MB: Asus Z170I PRO GAMING Mini ITX | Memory: @gskillgaming TridentZ Series 16GB (2 x 8GB) DDR4-3600 | SSD: Samsung 970 PRO 1TB M.2-2280 | GPU: Zotac GeForce GTX 1080 8GB Founders Edition | Case: @fractaldesignna Node 202 HTPC | Power Supply: Corsair SF 450W 80+ Gold SFX | Case Fan: 2x Prolimatech Ultra Sleek Vortex 120mm
Accounts: ED CMDR Syrio Forel WOWS Gaplus68
Gaplus68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 20:19   #110
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Ottimo, un concorrente in piu' e' sempre ben accetto.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 20:22   #111
Gaplus68
Senior Member
 
L'Avatar di Gaplus68
 
Iscritto dal: Jul 2011
Città: Agrigento
Messaggi: 511
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Lavori anche te in Telecom?
no comment ...
__________________
G a p l u s 6 8
___
CPU: Intel Core i7-6700 3.4GHz Quad-Core | CPU Cooler: @cryorigofficial C7 40.5 CFM‬ | MB: Asus Z170I PRO GAMING Mini ITX | Memory: @gskillgaming TridentZ Series 16GB (2 x 8GB) DDR4-3600 | SSD: Samsung 970 PRO 1TB M.2-2280 | GPU: Zotac GeForce GTX 1080 8GB Founders Edition | Case: @fractaldesignna Node 202 HTPC | Power Supply: Corsair SF 450W 80+ Gold SFX | Case Fan: 2x Prolimatech Ultra Sleek Vortex 120mm
Accounts: ED CMDR Syrio Forel WOWS Gaplus68
Gaplus68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 21:00   #112
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da Gaplus68 Guarda i messaggi
no comment ...
E' un si ho capito.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 21:04   #113
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28160
Quote:
Originariamente inviato da Gaplus68 Guarda i messaggi
A mio parere, per cominciare a fare sul serio, occorre attendere la risposta di Infratel, in quanto potrebbero essere in ballo gli incentivi/contributi , che "accelererebbero" i lavori per alcune aree.
Se aspettiamo il governo che ha rimandato il piano in autunno e per di più ridimensionato... . A proposito, ci saranno contributi europei come per la VDSL? Perché parliamoci chiaro, una grossa spinta all'espansione della VDSL e' arrivata proprio dai contributi UE.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 21:25   #114
The_misterious
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ancona
Messaggi: 2321
Non ho letto il documento in pdf, ma viene citato come si procederà nel caso di case mono-familiari?
The_misterious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 21:33   #115
sleeping
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Verona
Messaggi: 1364
Quote:
Originariamente inviato da marcolino81 Guarda i messaggi
la offriranno da Ottobre, ma si sono già portati avanti con le procedure tecniche interne
VULA Telecom?
sleeping è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 21:54   #116
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Hai capito Tiscali, finalmente si e' risvegliata dal torpore nel quale era caduta fino a qualche hanno fa.

P.S. Non sapeveo neanche offrissero la VDSL.
Mah insomma, si limiteranno a rivendere il bitstream VULA/NGA Telecom, la concorrenza è un'altra cosa.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 22:06   #117
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Mah insomma, si limiteranno a rivendere il bitstream VULA/NGA Telecom, la concorrenza è un'altra cosa.
Meglio di niente, almeno ci saranno prezzi differenti tra cui poter scegliere spero.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 22:07   #118
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
Non stiamo posando kit VULA per Tiscali, io presumo NGA, ma non ho documentazione sotto mano.

Qui però siamo OT.
Che differenza c'e' tra VULA e NGA?
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 22:19   #119
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Meglio di niente, almeno ci saranno prezzi differenti tra cui poter scegliere spero.
Si ma i profili sono gli stessi che ti rivende Telecom, almeno Vodafone si sta impegnando a coprire anche in unbundling.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 22:23   #120
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
NGA

sede cliente <-> ONUCAB <-> OLT <-> OPM <-> KIT DI CONSEGNA

VULA

sede cliente <-> ONUCAB <-> OLT <-> KIT DI CONSEGNA

Ripensandoci, non ricordo in dettaglio l'offerta di riferimento, pertanto non ho la certezza che il kit di consegna VULA sia necessariamente dedicato (di VULA c'è soltanto Vodafone o almeno in questi anni nelle mie aree soltanto Vodafone ho visto, percui non posso avere il riscontro empirico), in ogni caso non mi risulta che stiamo configurando le VLAN Tiscali lato ONU/OLT, ma appena ho tempo indago meglio, so' curioso
Ok, non ci ho capito niente ma grazie lo stesso.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v