Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-07-2015, 21:02   #61
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10431
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Grazie.


Mah, io ho qualche dubbio, forse e' un bel passo in avanti se circoscritto all'Italia, ma se confrontato con il resto del mondo non solo continuiamo ad inseguire ma il distacco si amplia ancora.
Scusate ma io continuo a non capire cosa se ne fa un utente "medio" DOMESTICO di 1Gbit.
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 21:07   #62
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5043
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Scusate ma io continuo a non capire cosa se ne fa un utente "medio" DOMESTICO di 1Gbit.
Siamo in 2... E se la risposta è: "per i torrent/e-mule" allora l'utente medio non ha capito nulla a mio parere.

#hwutente: ci potresti illuminare sul cosa ti servirebbe 1 gb di banda (che non sia per uso lavorativo, ed anche li ne potremmo discutere?)
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 21:13   #63
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5043
Tu 1 Gbit lo prendersti? Per far che?
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 21:20   #64
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Abadir_82 Guarda i messaggi
Tu 1 Gbit lo prendersti? Per far che?
compra un dslam vdsl e rivende la connettività ai propri vicini a prezzi vantaggiosissimi
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 21:23   #65
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5043
Guardando a livello globale mi sembra poco utile come risposta... mi spiego... se tanto mi da tanto allora ognuno potrebbe chiedere ciò che vuole.

Pensa ad una strada, ragionando così allora per ogni direzione di marcia dovremmo poter avere una carreggiata stile tavolo da biliardo per chi vuole comprarsi la F1 ed usarla in strada, ed un'altra carreggiata piena di buche e guadi per chi ha l'Hammer e vuole usarlo...
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 21:23   #66
Abadir_82
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Nord-Est
Messaggi: 5043
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
compra un dslam vdsl e rivende la connettività ai propri vicini a prezzi vantaggiosissimi
Contro ogni logica di mercato... a meno che non sia il figlio di Onassis
Abadir_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 21:26   #67
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da Abadir_82 Guarda i messaggi
Contro ogni logica di mercato... a meno che non sia il figlio di Onassis
hai ragione...
ho toppato
sostituite pure compra con ruba
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 21:41   #68
kbios
Member
 
L'Avatar di kbios
 
Iscritto dal: Feb 2015
Messaggi: 175
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Scusate ma io continuo a non capire cosa se ne fa un utente "medio" DOMESTICO di 1Gbit.
Beh ma ci sono anche utenti domestici non proprio "medi"
kbios è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2015, 22:16   #69
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da mavelot Guarda i messaggi
Scusate ma io continuo a non capire cosa se ne fa un utente "medio" DOMESTICO di 1Gbit.
Quote:
Originariamente inviato da Abadir_82 Guarda i messaggi
Siamo in 2... E se la risposta è: "per i torrent/e-mule" allora l'utente medio non ha capito nulla a mio parere.

#hwutente: ci potresti illuminare sul cosa ti servirebbe 1 gb di banda (che non sia per uso lavorativo, ed anche li ne potremmo discutere?)
Lo sapevo si sarebbe andati a finire li.

1. Non ho mai detto che m'interesserebbe il Gbit, anzi di quell'offerta mi ha fatto più rabbia vedere i prezzi e prima o poi sarebbe da parlare dei prezzi assurdi che ci sono in Italia anche solo per una misera 7 mega. Vado a spanne ma TIM stessa non la offre a meno di 30 euro circa se non ricordo male.

2. Il punto non e' cosa ci si fa o meno, il punto e' che in un paese che si definisce sviluppato, industrializzato, moderno e che bene o male rientra nei primi 15 paesi al mondo per sviluppo economico, ha il dovere di stare al passo con i tempi moderni soprattutto dal punto di vista tecnologico visto che viviamo nell'epoca del massimo sviluppo tecnologico. Poi ognuno fare le sue scelte ovvio, ma l'offerta deve esserci, anche perché tralasciando l'estremo del Gbit qui non abbiamo neanche la FTTH e chissà quando la vedremo quando invece avremmo dovuto averla già da 10/15 anni forse.

3. Per tutto il resto condivido il pensiero di Ameno quindi non mi ripeto.

Ultima modifica di hwutente : 13-07-2015 alle 22:20.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 10:55   #70
graphixillusion
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 647
Comunicato ufficiale FTTH per le città del Lazio

http://www.telecomitalia.com/tit/it/...ndo-fibra.html

Per quanto riguarda le tempistiche di copertura? Si sa qualche cosa?
graphixillusion è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 10:59   #71
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Sulle tempistiche varie non si sa nulla ancora.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 11:17   #72
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28160
Come spesso ha ripetuto @Ameno e' un piano d'intenti senza una schedule ben definita al momento.
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 13:45   #73
brendoo011
Bannato
 
Iscritto dal: Oct 2013
Città: Misterbianco
Messaggi: 3943
Volevo fare una domanda a #Mavelot ed @Abadir_82
Ci sono utenti che ci lavora con il pc e non di certo lo usa soltando per giocare.
Se Ad esempio devi gestire un server dedicato , con questa banda che tirirovi , come puoi farlo? Datemi una risposta chiara
brendoo011 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 14:06   #74
mavelot
Senior Member
 
L'Avatar di mavelot
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Napoli
Messaggi: 10431
Quote:
Originariamente inviato da brendoo011 Guarda i messaggi
Volevo fare una domanda a #Mavelot ed @Abadir_82
Ci sono utenti che ci lavora con il pc e non di certo lo usa soltando per giocare.
Se Ad esempio devi gestire un server dedicato , con questa banda che tirirovi , come puoi farlo? Datemi una risposta chiara
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
Ti risponderanno che non sei un utente domestico "medio"
Anche io ci lavoro con il PC !!!

Tra l'altro tutta roba vecchia nonostante faccia l'informatico...quindi di certo non ci gioco.
Infatti io non sono un utente medio !!!! Non credo che ci farei molto con 1Gbit visto che non ho intenzione di hostare servizi in cantina, ne tanto meno fare streaming ecc.
Sicuramente 30Mbit in up mi basterebbero.

PS: non ci penso proprio a spendere 150 euro al mese per una connessione internet.
mavelot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 14:14   #75
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da Ameno Guarda i messaggi
Ecco ad esempio....

http://www.hwupgrade.it/news/web/int...ese_58044.html

...io la attiverei subito, se fossi nelle condizioni di poterlo fare...anche economiche
Non e' molto, sono 15 cent a Mbit, e' come se noi pagassimo la 20 Mbit ADSL 3 euro quando invece la paghiamo decine di euro. Non solo, quei 2 Gbit sono reali mentre le nostre 20 Mbit ADSL possono essere molto ma molto teoriche.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 14:31   #76
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28160
2Gbit a 300 dollari... questa volta passo ... pero' e' giusto che ci sia
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 14:37   #77
hwutente
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2014
Messaggi: 4149
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
2Gbit a 300 dollari... questa volta passo ... pero' e' giusto che ci sia
Quoto.
hwutente è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 15:14   #78
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Quote:
Originariamente inviato da hwutente Guarda i messaggi
Non e' molto, sono 15 cent a Mbit
Nemmeno poco considerando che In Francia e Spagna le connessioni a 1 Gb/s le paghi mediamente 30€ al mese; per non parlare di quelle rumene.

Inoltre:

Quote:
Le "spese di costruzione" sono in parte a carico dell'utente: Comcast richiede infatti fino a 500$ per l'installazione ed ulteriori 500$ per l'attivazione. In sostanza, un utente può pagare fino a 1000$ ancor prima di aver scaricato un singolo bit con la sua nuova fiammante connessione da 2Gbps. Si tratta di un esborso decisamente superiore rispetto a quanto richiesto da Google per l'installazione, che si ferma a 300 dollari.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 15:19   #79
sleeping
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Verona
Messaggi: 1364
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Nemmeno poco considerando che In Francia e Spagna le connessioni a 1 Gb/s le paghi mediamente 30€ al mese; per non parlare di quelle rumene.

Inoltre:
Qua in Romania però si vedono matasse di fibra attaccate ovunque. Non credo che in Italia sarebbero accettate, oltre al fatto che abbiamo delle regole sul decoro urbano molto più severe...

sleeping è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-07-2015, 15:20   #80
sleeping
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Verona
Messaggi: 1364
E questo non è un paesino sperduto, ma praticamente il centro di Cluj, una delle tre città più importanti della Romania
sleeping è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v