Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-04-2015, 16:41   #41
thesniffer
Member
 
L'Avatar di thesniffer
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 48
Ma c'è per caso il sentore che anche la 50 MB venga offerta ai nuovi clienti Telecom o più verosimilmente bisognerà comunque pagare il sovrapprezzo per averla?
Lo chiedo a scanso di equivoci dopo le mie ultime disavventure con TI
thesniffer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 16:55   #42
MrAsd
Senior Member
 
L'Avatar di MrAsd
 
Iscritto dal: Jun 2002
Città: Piacenza - Bergamo
Messaggi: 1683
Quote:
Originariamente inviato da thesniffer Guarda i messaggi
Ma c'è per caso il sentore che anche la 50 MB venga offerta ai nuovi clienti Telecom o più verosimilmente bisognerà comunque pagare il sovrapprezzo per averla?
Lo chiedo a scanso di equivoci dopo le mie ultime disavventure con TI
Sono quasi certo che si pagherà sempre e comunque a parte.
La riprova è che continuano a chiedere l'obolo anche per InternetPlay e le due versioni di Superinternet.
__________________
Good Kitty: "Jo'z heer!"
MrAsd è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 16:59   #43
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4758
Quote:
Originariamente inviato da thesniffer Guarda i messaggi
Ma c'è per caso il sentore che anche la 50 MB venga offerta ai nuovi clienti Telecom o più verosimilmente bisognerà comunque pagare il sovrapprezzo per averla?
Lo chiedo a scanso di equivoci dopo le mie ultime disavventure con TI
5€ in più al mese

e la 50/10 di Telecom verrà offerta anche da Vodafone
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 17:05   #44
eureka63
Senior Member
 
L'Avatar di eureka63
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
no quello che dico io è che "per le attivazioni entro il giorno x 25 euro al mese per 6 mesi", in realtà il giorno x l'offerta in genere viene prorogata (ovvero è ancora attivabile)

ma lo sconto vale sempre solo 6 mesi dalla tua attivazione...
Ah, OK! Ma per questa cosa - PUBBLICITÀ INGANNEVOLE - chi lo fa è già stato condannato, se non erro (poi cerco la notizia ed edito questo post)

Comunque non c'entra niente con quello che dicevo io, che bisognerebbe mettere in evidenza il costo vero dell'abbonamento e tenere a parte l'offerta limitata nel tempo, specchietto per le allodole, anche perché mica recedi tanto facilmente!
eureka63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 17:17   #45
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4758
Quote:
Originariamente inviato da eureka63 Guarda i messaggi
Ah, OK! Ma per questa cosa - PUBBLICITÀ INGANNEVOLE - chi lo fa è già stato condannato, se non erro (poi cerco la notizia ed edito questo post)

Comunque non c'entra niente con quello che dicevo io, che bisognerebbe mettere in evidenza il costo vero dell'abbonamento e tenere a parte l'offerta limitata nel tempo, specchietto per le allodole, anche perché mica recedi tanto facilmente!
mah, non credo esista una legge che dica che è vietato prorogare la scadenza entro la quale attivare un'offerta scontata... tra le mille cose vietate che fanno, credo sia l'unica non vietata

cmq non ha senso comparare i prezzi solo "fuori offerta", perchè diciamo che se uno viene qua, è per vedere "cosa offrono gli altri e mi conviene cambiare?"

nel settore telefonia mobile, come quello ormai anche telefonia fissa, è da anni che la convenienza sta nel cambiare spesso operatore, oppure nel minacciare di cambiare operatore. Nel primo caso le offerte sono qua nel primo post, nel secondo caso bisogna chiamare, minacciare di cambiare operatore, e ascoltare l'offerta che propongono per tenerti come cliente, ma sono offerte "ad personam" e quindi non si può fare un'elenco per confrontare...

per i prezzi fissi, c'è cmq la riga "canone post-promozione"...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 17:27   #46
eureka63
Senior Member
 
L'Avatar di eureka63
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
mah, non credo esista una legge che dica che è vietato prorogare la scadenza entro la quale attivare un'offerta scontata... tra le mille cose vietate che fanno, credo sia l'unica non vietata ...
Lo è invece!
Queste
http://canali.kataweb.it/kataweb-con...-poltronesofa/
sono poltrone, ma se non ricordo male è successo anche per i telefoni.
eureka63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 17:59   #47
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4758
Quote:
Originariamente inviato da eureka63 Guarda i messaggi
Lo è invece!
Queste
http://canali.kataweb.it/kataweb-con...-poltronesofa/
sono poltrone, ma se non ricordo male è successo anche per i telefoni.
vogliamo parlare della Eminflex?

cmq sul serio, è da almeno ottobre che le offerte Fastweb sono quelle, perchè le tenevo d'occhio... e ancora prima erano le stesse solo che al posto della pubblicità "c'è chi naviga e chi vola, fibra fastweb" e conseguenti "jet, easyjet e superjet" ( ) c'erano "joy, surf e supersurf" ma sempre stessa offerta con stesso prezzo di queste ultime, sia per i primi mesi che per i mesi successivi, sinceramente non vedo cosa ci sia di male... prorogano la scadenza? liberi di farlo... e tu sei libero di scegliere se aspettare e rischiare che la tolgano o meno... Vodafone dopo l'ultima scadenza ha aumentato di 5€ al mese le offerte...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-04-2015, 18:37   #48
AlNTzac
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 1441
le offerte Fastweb sono le stesse da almeno 3 anni (Maggio 2012), quelle Wind da Ottobre 2012 ciclano sempre con gli stessi importi e attivazione la paghi si/no, modem gratis si/no, Telecom idem, quello che cambia spesso sono opzioni e i bonus accessori, tutto sta ad avere la fortuna di beccare il momento giusto
AlNTzac è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 09:48   #49
eureka63
Senior Member
 
L'Avatar di eureka63
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 1867
Manca Infostrada!
eureka63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 10:00   #50
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da eureka63 Guarda i messaggi
Manca Infostrada!
Infostrada e Tiscali al momento non vendono fttc

forse è possibile inserire mc-link
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 10:04   #51
eureka63
Senior Member
 
L'Avatar di eureka63
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
Infostrada e Tiscali al momento non vendono fttc

forse è possibile inserire mc-link
Scusa, cosa vende allora Wind/Infostrada?
eureka63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 10:08   #52
fabio336
Senior Member
 
L'Avatar di fabio336
 
Iscritto dal: Feb 2007
Città: Guidonia Montecelio (Rm)
Messaggi: 7445
Quote:
Originariamente inviato da eureka63 Guarda i messaggi
Scusa, cosa vende allora Wind/Infostrada?
adsl e ftth (copertura limitata su milano)
__________________
Il mio pc: Corsair HX750W | Fractal Define R5 | Gigabyte GA-H170-D3HP | intel I7-6700 | Cryorig H7 | 2x8GB G.Skill Ripjaws V | Gigabyte GTX 1060 3GB | Samsung 970 EVO Plus 500GB | Crucial MX500 1TB | WD Blue 1 TB | WD Green 2TB | HP 24er | Logitech X-230 | Brother MFC-J615W | Synology DS212+ /WD Red 3TB | FRITZ!Box 7590 | FTTC TIM 200Mbps
fabio336 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 10:58   #53
eureka63
Senior Member
 
L'Avatar di eureka63
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da fabio336 Guarda i messaggi
adsl e ftth (copertura limitata su milano)
Io mi sto perdendo in mezzo a tutte queste sigle!

ADSL e FTTC non sono sinonimi? L'ADSL non arriva in casa tramite doppino in rame che parte dall'armadio in strada (che suppongo connesso in fibra alla centrale)? O no????
eureka63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 11:26   #54
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4758
Quote:
Originariamente inviato da eureka63 Guarda i messaggi
Io mi sto perdendo in mezzo a tutte queste sigle!

ADSL e FTTC non sono sinonimi? L'ADSL non arriva in casa tramite doppino in rame che parte dall'armadio in strada (che suppongo connesso in fibra alla centrale)? O no????
ADSL: Fibra fino in centrale, poi doppino di rame fino in casa e modulazione ADSL

FTTC: Fibra fino all'armadio in strada, poi doppino di rame fino in casa e modulazione VDSL2

FTTB: Fibra fino al palazzo, poi doppino di rame (ma per ora non è ancora utilizzato questo metodo)

FTTH: Fibra fino in casa, niente doppino di rame
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 11:38   #55
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13716
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi

FTTB: Fibra fino al palazzo, poi doppino di rame (ma per ora non è ancora utilizzato questo metodo)
Non è detto che debba essere necessariamente doppino, possono essere anche cavi ethernet (vedi primissime attivazioni in FTTB di Fastweb) o coassiale.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 11:59   #56
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4758
sì era più che altro il "concetto"... diciamo che era "alla buona" per far capire a grandi linee... volendo ci sono di mezzo anche sulla FTTC possibili VDSL Enhanced, Vectoring, g fast, etc...
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 12:15   #57
eureka63
Senior Member
 
L'Avatar di eureka63
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Torino
Messaggi: 1867
Quote:
Originariamente inviato da Mtty Guarda i messaggi
ADSL: Fibra fino in centrale, poi doppino di rame fino in casa e modulazione ADSL

FTTC: Fibra fino all'armadio in strada, poi doppino di rame fino in casa e modulazione VDSL2

FTTB: Fibra fino al palazzo, poi doppino di rame (ma per ora non è ancora utilizzato questo metodo)

FTTH: Fibra fino in casa, niente doppino di rame
OK Grazie, forse sarebbe meglio mettere una nota in home page sulla mancanza di Infostrada dall'elenco
eureka63 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 12:27   #58
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13716
Quote:
Originariamente inviato da eureka63 Guarda i messaggi
OK Grazie, forse sarebbe meglio mettere una nota in home page sulla mancanza di Infostrada dall'elenco
Qui si parla di offerte VDSL , come ti hanno già detto Infostrada al momento non rivende connessioni VDSL/FTTC, ma FTTH (oltre alle ADSL ovviamente).
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-04-2015, 17:47   #59
Mtty
Senior Member
 
L'Avatar di Mtty
 
Iscritto dal: Jun 2007
Messaggi: 4758
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Qui si parla di offerte VDSL , come ti hanno già detto Infostrada al momento non rivende connessioni VDSL/FTTC, ma FTTH (oltre alle ADSL ovviamente).
esatto

cmq aggiunta tabella con le offerte FTTC + Sky
__________________
Tiscali FTTH 1000/300 Mega (OpenFiber) | AMD Phenom II X4 940BE | Sapphire HD6870 1gb | Asus M4A78Pro | Kingston 4x2GB DDR2 | Asus Xonar DX | Crucial M550 256GB | HITACHI 4TB | Enermax Modu82+625 | Coolermaster 690II Advanced | Samsung C27F396 | Huawei MateBook D 14" AMD Ryzen 5 2500 | Samsung S8 | Telegram
Mtty è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-04-2015, 13:32   #60
waikiki
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 3161
scusate ma come è possibile che Telecom offra una fibra 30mb a 45 euro al mese? sono pazzi!
questo capita nella mia zona e come è possibile che dopo quasi 6 mesi fastweb che copre la zona in adsl non abbia ancora iniziato ad offrire anche lei la fibra?
Un tecnico mi ha detto che ci sono"accordi" secondo cui fastweb lascia a telecom quasi 1 anno di tempo per farle fare qualche abbonamento...bah
waikiki è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v