Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2015, 11:57   #101
thegiox
Moderatore
 
L'Avatar di thegiox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Saronno
Messaggi: 17352
quindi scusate, parlando dal punto di vista tecnico (nello specifico gb occupati): tra la versione steam e quella scatolata ci sono 60gb di differenza?
__________________
OlivettiDualPower_AsusM5A99X Evo R2.0_FX8320_16GB DDR3_R9 270X 4GB
Crucial M4 128GB_cooled by Ybris Apple Cinema Display 30" EOS 6D+1D Mark IV iPhoneXS 256GB
My Photo: 500px - www.andreagiocondi.it
thegiox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:59   #102
F u l l
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da Obyboby Guarda i messaggi
Sì ma, è una mia impressione o se mantengo un refresh rate troppo elevato rispetto al framerate, il gioco sembra fare dei microscatti?
Non ci ho mai fatto caso sinceramente, mi sembra di non averne mai notati... ma proverò con un refresh rate più basso e vedere se c'è una differenza
F u l l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:01   #103
Luxor83
Senior Member
 
L'Avatar di Luxor83
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Paternò
Messaggi: 4963
Domanda sulla Vram, io ho una R9 270X 2Gb, ho trovato delle impostazioni che mi fanno raggiungere 2048Mb occupati, quindi tutto ok.

Noto con piacere che il gioco fila molto bene e quindi vorrei aumentare la qualità con alcune impostazioni, secondo voi avrei problemi ad aumentare la qualità visto che il gioco ti manda un warning quando sforti la dimenzione della Vram?
Luxor83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:10   #104
doctor who ?
Senior Member
 
L'Avatar di doctor who ?
 
Iscritto dal: Aug 2013
Messaggi: 8933
Quote:
Originariamente inviato da Luxor83 Guarda i messaggi
Domanda sulla Vram, io ho una R9 270X 2Gb, ho trovato delle impostazioni che mi fanno raggiungere 2048Mb occupati, quindi tutto ok.

Noto con piacere che il gioco fila molto bene e quindi vorrei aumentare la qualità con alcune impostazioni, secondo voi avrei problemi ad aumentare la qualità visto che il gioco ti manda un warning quando sforti la dimenzione della Vram?
ne ho occupati fino a 2800 senza tanti problemi, per ora ho impostato a caso e ho giocato

Testa empiricamente
doctor who ? è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:26   #105
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10799
Quote:
Originariamente inviato da thegiox Guarda i messaggi
quindi scusate, parlando dal punto di vista tecnico (nello specifico gb occupati): tra la versione steam e quella scatolata ci sono 60gb di differenza?
no e che scompatta i file di installazione e ne richiede temporaneamente altrettanti quindi no sono identiche...
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i5.8600K.CooledByNoctuaNH-D15]-[EVGA1080GTX.SC]-[CorsairVenegance16gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung840Evo250gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:34   #106
Gigigho
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 153
secondo voi con questo PC vado bene?

I7 4771
Z87 extreme 3
geforce gtx 750 ti 2gb
16 gb ram
600gb disponibile circa
Gigigho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:36   #107
Vastator
Senior Member
 
L'Avatar di Vastator
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Karalis
Messaggi: 755
Qualcuno conosce un metodo per saltare l'intro iniziale in fase di avvio?






Quote:
Originariamente inviato da Gigigho Guarda i messaggi
secondo voi con questo PC vado bene?

I7 4771
Z87 extreme 3
geforce gtx 750 ti 2gb
16 gb ram
600gb disponibile circa
Se non esageri (GTA è esoso di VRAM), vai tranquillo!
Vastator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:38   #108
Gigigho
Member
 
Iscritto dal: Mar 2015
Messaggi: 153
Quote:
Originariamente inviato da Vastator Guarda i messaggi
Qualcuno conosce un metodo per saltare l'intro iniziale in fase di avvio?








Se non esageri (GTA è esoso di VRAM), vai tranquillo!
grazie
Gigigho è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:40   #109
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1411
Ciao a tutti, ho un i7 950@3Ghz, 6 GB RAM e GTX 670, secondo voi vale la pena che compri questo gioco, oppure devo fare un upgrade hw per poterlo giocare decentemente?
__________________
RAM
Solo acquisti e vendite positive dal 2002.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:44   #110
Vastator
Senior Member
 
L'Avatar di Vastator
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Karalis
Messaggi: 755
Quote:
Originariamente inviato da ramses77 Guarda i messaggi
Ciao a tutti, ho un i7 950@3Ghz, 6 GB RAM e GTX 670, secondo voi vale la pena che compri questo gioco, oppure devo fare un upgrade hw per poterlo giocare decentemente?
Vai tranquillo, se non esageri con risoluzione e dettaglio texture (2GB di VRAM stanno un po stretti). Per il resto è molto ottimizzato.
Vastator è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:48   #111
maxmix65
Senior Member
 
L'Avatar di maxmix65
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Roma
Messaggi: 12279
Sulla gtx 970 prende 3,8gb di ram settato tutto su ultra tutti i filtri al max con risoluzione 1920x1200
maxmix65 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:49   #112
Extrema Ratio
Senior Member
 
L'Avatar di Extrema Ratio
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Castelli Romani
Messaggi: 1131
Per avere la radio personalizzata mettete i vostri mp3 nella cartella:

Documenti\Rockstar Games\GTA V\User Music

e poi abilitate la self radio nelle impostazioni del gioco.
__________________
Case CM HAF 912 advanced, ali Corsair RM750i, MSI Z270 Gaming M3, Intel i5 7600K@4.5 GHZ + Noctua NH-D15S, 16GB DDR4 Corsair 3000 Vengeance, MSI GTX1080Ti gaming X 11GB, SSD 960 EVO 250GB, SSD 840 EVO 1TB, WD 2GB Blue, Monitor Acer Predator X34A, mouse Logitech G502, tastiera G910, cuffie G635, soundbar SoundblasterX Katana, W10, Fibra TIM _______Trattative concluse 1 - 2 - 3
Extrema Ratio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:50   #113
matthi87
Senior Member
 
L'Avatar di matthi87
 
Iscritto dal: Jul 2005
Messaggi: 1678
Avete notato che gli FPS appena uscite dalla città crollano?
Passo dai 80-100 della città a 35-50 della campagna o_O

Sarà la vegetazione e le impostazione del erba?
__________________
Coolermaster HAF X | Corsair HX1000 | Asrock X370 Professional Gaming | AMD Ryzen 9 3950x | G.Skill 32GB 2x16GB 3200mhz C14 | EVGA GeForce RTX 2080 Ti XC ULTRA | Samsung NVMe 960 EVO 1TB | Samsung CRG9 49" 32:9
matthi87 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:52   #114
Demianz
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 496
Per chi ha l'errore ERR_GEN_ZLIB_2 come me, io sto seguendo questa guida http://imgur.com/a/bd9xS , in pratica ti scarica un filechecker, a me risultava un file corrotto, l'ho cancellato e ora il launcher me lo sta riscaricando, poi faccio sapere se l'errore si ripresenta.

EDIT.: problema risolto
__________________
CPU: i5 7600k + NH-U9B SE2 -- Scheda Madre: Gigabyte Z270X Ultra Gaming -- RAM: G.Skills Trident Z 3200Mhz CL15 2x8GB -- Scheda video: MSI GTX 1070 Gaming X -- SSD Samsung 850 EVO 500 Gb -- Monitor: Asus VG248QE

Ultima modifica di Demianz : 14-04-2015 alle 14:04.
Demianz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 12:56   #115
vincenzo2008
Senior Member
 
L'Avatar di vincenzo2008
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 4447
Qualcuno che lo gioca con amd , conferma questi bassi fps ?

__________________
Enermax Fulmo st , Asus M5A97 Evo R2.0 , Fx-8350 4.4 ghz 1.27v ,Arctic freezer pro 13 , 2 x4 gb ddr3 corsair 1600 mhz e Gpu Xfx Rx 5500 Xt 8 gbConfigurazioni Pc su misura qui !! Trovaditutto clicca qui MUletto : Asus C8HM70-I/HDMI , 2 gb di ram , alimentatore 200 Watt , hd 250 gb (2,5)
vincenzo2008 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 13:12   #116
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10570
Quote:
Originariamente inviato da floop Guarda i messaggi
da amazon.fr costa meno circa 39€ o da n****m
Qualcuno ha provato il secondo? Vedo che verrebbe sui 28
__________________
Case: Zalman Z3 Plus White Ali: Seasonic Focus+ 550W Platinum Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i7-4790K Dissi: Cryorig H7 Video: Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming
RAM: 2x8GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: WD 1TB - Seagate 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU SO: Win 10 Pro 64Bit
KB: CM Rapid-i Cherry MX Brown Mouse: Logitech G305 / G403 Wireless Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 2.1 Phone: Xiaomi Mi 9T 128GB

Ultima modifica di Portocala : 14-04-2015 alle 14:09.
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 13:14   #117
ramses77
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 1411
Quote:
Originariamente inviato da Vastator Guarda i messaggi
Vai tranquillo, se non esageri con risoluzione e dettaglio texture (2GB di VRAM stanno un po stretti). Per il resto è molto ottimizzato.
Grazie!
__________________
RAM
Solo acquisti e vendite positive dal 2002.
ramses77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 13:16   #118
alexxx19
Senior Member
 
L'Avatar di alexxx19
 
Iscritto dal: Nov 2006
Città: verona
Messaggi: 2728
Quote:
Originariamente inviato da maxmix65 Guarda i messaggi
Sulla gtx 970 prende 3,8gb di ram settato tutto su ultra tutti i filtri al max con risoluzione 1920x1200
e come fps come vai così? anche io ho la gtx 970
__________________
Mobo Gigabyte Z370 Aorus Ultra Gaming Cpu INTEL 8700k Sk Video Gigabyte rtx 2080ti gaming oc HDD+SSD Seagate Barracuda SATA3 1 TB + Crucial MX300 500 gb Dissi Cpu NZXT Kraken x52 Ali Seasonic goldplus 750W Ram 16 GB Trident z RGB 3200 Mhz Sk Audio Sound BlasterX AE-5
Notebook Santech C37 i7 4720hq / 8 Gb ram / Nvidia 970m / ssd 850 evo 500 gb / 15,6" Fhd
alexxx19 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 13:16   #119
-simo91
Senior Member
 
L'Avatar di -simo91
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2094
Quote:
Originariamente inviato da Claus89 Guarda i messaggi
come ti gira dato che abbiamo quasi la stessa config
Tutto al massimo a parte msaa, siamo sugli 85 fps medi, in piccole circostanze scende a 55, mai al di sotto, abilitando il vsync va liscissimo, e l'impatto grafico è superlativo per un free roaming
-simo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 13:19   #120
appleroof
Senior Member
 
L'Avatar di appleroof
 
Iscritto dal: Oct 2005
Messaggi: 36991
Quote:
Originariamente inviato da vincenzo2008 Guarda i messaggi
Qualcuno che lo gioca con amd , conferma questi bassi fps ?

Non ho ancora il gioco ne hw AMD, ma quel sito in passato ha sparato risultati sballatissimi non ci farei affidamento...
__________________
Air 540 - Core i7 5820k - Corsair H110 - MSI X99S KE - 4x4gb Corsair Vengeance ddr4 2800mhz - GeForce GTX 980 Ti - Crucial mx500 500gb + WD 1tb - Corsair ax850w - Asus pg348q
le vga che ho avuto
appleroof è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v