Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-04-2015, 10:20   #81
antoniotdi
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Taranto
Messaggi: 1365
Con Gtx 970 come lo settate ? Grazie
__________________
Corsair Air 240 White-Corsair AX860 -ASUS Maximus VII Gene Z97- i7 4790k-Corsair H100i -G.Skill Ripjaws-X 2x4GB @1866MHz CL9 -Gigabyte Gtx 970 G1 Gaming-Sound Blaster Z-SSD Samsung 840 Pro 128GB-WD_Caviar Black 1T-WD Caviar Green 1T-Volante Logitech_G27-Tv Samsung 40ES8000-OS W8.1 Pro-Mio Pc Gaming --- HTPC Mini Itx-->Lian Li PC-Q03-Asrock H77M_Itx-i5 3570k-Noctua NH-L9i-SSD Evo 840 120 Gb-Evga Gtx 750 Ti Sc-kingston 1600Mhz CL9
antoniotdi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 10:27   #82
mdxspecial90
Senior Member
 
L'Avatar di mdxspecial90
 
Iscritto dal: Aug 2011
Città: Torino-ivrea
Messaggi: 867
avendolo preso dalla rockstar, volevo comunque aggiungerlo all'elenco di steam, anche giusto solo per usare la chat in game.. ma se aggiungo il collegamento come gioco non di steam, crascha l'avvio succede anche a voi?
__________________
CPU i5 4670k + h80 - GPU Asus 970 OC - RAM 16gb hyperx - MB asus saberthoot z87 - PSU corsair TX650 - Dell u2412m -corsair sp2500 - corsair C70, K70, G35 e e g9x
mdxspecial90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 10:37   #83
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3855
Giocare a GTA 5 dopo formattazione SENZA dover riscaricare TUTTO (versione NONsteam)

Ho postato nel thread ufficiale tale mini-tutorial fatto da me, vi link il post relativo, magari se pertinente anche con il thread tecnico si può aggiungere in prima

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=230
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 10:42   #84
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2280
Quote:
Originariamente inviato da antoniotdi Guarda i messaggi
Con Gtx 970 come lo settate ? Grazie
Se hai GeForce experience fai l'ottimizzazione automatica, poi apri il gioco e vedi come gira e perfezioni a tuo piacimento (se già non è a posto )
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 10:42   #85
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10799
Quote:
Originariamente inviato da antoniotdi Guarda i messaggi
Con Gtx 970 come lo settate ? Grazie
lo sto installando or ora a breve ti dico...lo giocherò su un 24 full HD....
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i5.8600K.CooledByNoctuaNH-D15]-[EVGA1080GTX.SC]-[CorsairVenegance16gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung840Evo250gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 10:43   #86
finalsqualo
Senior Member
 
L'Avatar di finalsqualo
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Guspini
Messaggi: 459
domanda:

se volessi crearmi una iso o farmi il salvataggio del gioco per un eventuale installazione futura basta copiarsi la cartella C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V o servono anche altri file?

grazie
__________________
MoBo: ASRock B450 Steel Legend AM4 CPU:AMD Ryzen 5 2600X Dissipatore: ARCTIC Freezer 34 eSports RAM: HyperX Predator 16GB 3200MHz DDR4 GPU: Radeon 580 XFX GTS Oc Black Edition 8GB HDD: SSD Crucial 500GB MX500 | WD Caviar Green 1TB | Ssd Crucial M4 128Gb Case: Sharkoon TG5 RGB
finalsqualo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 10:44   #87
bilbobaghins
Senior Member
 
L'Avatar di bilbobaghins
 
Iscritto dal: Dec 2011
Messaggi: 4132
ho provato di tutto, ma sempre dopo il prologo mi fa schermo nero

da quel che leggo non sono l'unico
bilbobaghins è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 10:52   #88
Lian_Sps_in_ZuBeI
Senior Member
 
L'Avatar di Lian_Sps_in_ZuBeI
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 3222
il gioco frezza nella missione :

Spoiler:
con lamar mentre rubiamo la motocicletta 2 volte su 2 fino ad ora.


qualche soluzione,strano se giro non succede nulla ma li frezza
__________________
Intel i7 6700,Corsair Hydro H80,Ram HyperX Fury 16gb 2133mhz,
Nvidia RTX2080SUPER Founder Edition-Hybrid cooled,KrakenG12+Corsair H55,
Gigabyte Z170 HD3
,SSD Samsung 830 256gb,Thermaltake Smart m850W.
Lian_Sps_in_ZuBeI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 10:52   #89
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3855
Quote:
Originariamente inviato da finalsqualo Guarda i messaggi
domanda:

se volessi crearmi una iso o farmi il salvataggio del gioco per un eventuale installazione futura basta copiarsi la cartella C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto V o servono anche altri file?

grazie
Leggi 3 post sopra
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 10:54   #90
F u l l
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 86
Ho un 2600k e una GTX 970.
Ho tutto maxato con FXAA attivo e MSAA off.
Ombre su "sfocate" (appena si aumenta questo valore gli fps calano anche di 10-15, e le differenze sono minime a livello visivo.)
Ho poi abbassato la voce riguardante al post processing da ultra su alto, disattivando la profondità visiva (sfoca elementi in lontananza, fastidiosa)
Ombre HD disabilitate (anche esse fanno calare fps) e alta definizione in volo attivata.
Frame rate tra i 90/95 e i 120 a passare in Full HD, ovviamente ho monitor a 144 HZ

Spero di essere stato d'aiuto a chi chiedeva questa configurazione
F u l l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:02   #91
Mavr
Member
 
L'Avatar di Mavr
 
Iscritto dal: Dec 2013
Città: Vicenza
Messaggi: 233
Presente con una scimmia gigantesca pronto per ordinare il gioco, qualcuno lo ha già provato con le ati r9 270- 270x?
__________________
Ryzen 5 3600|Asus tuf B450 pro gaming|Msi rx5700 tech oc|16 gb g.skill Ripjavs V 3200|YBRIS LIQUID COOLING
Mavr è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:07   #92
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2280
Quote:
Originariamente inviato da F u l l Guarda i messaggi
Ho un 2600k e una GTX 970.
Ho tutto maxato con FXAA attivo e MSAA off.
Ombre su "sfocate" (appena si aumenta questo valore gli fps calano anche di 10-15, e le differenze sono minime a livello visivo.)
Ho poi abbassato la voce riguardante al post processing da ultra su alto, disattivando la profondità visiva (sfoca elementi in lontananza, fastidiosa)
Ombre HD disabilitate (anche esse fanno calare fps) e alta definizione in volo attivata.
Frame rate tra i 90/95 e i 120 a passare in Full HD, ovviamente ho monitor a 144 HZ

Spero di essere stato d'aiuto a chi chiedeva questa configurazione
Ma il refresh rate a quanto lo tieni, dato che gli fps variano così tanto? 100 o 120? o 144?
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:08   #93
F u l l
Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 86
Quote:
Originariamente inviato da Obyboby Guarda i messaggi
Ma il refresh rate a quanto lo tieni, dato che gli fps variano così tanto? 100 o 120? o 144?
144 hz, dato che nei luoghi al chiuso, o comunque in scene meno movimentate si superano i 120
F u l l è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:14   #94
AndryL
Senior Member
 
L'Avatar di AndryL
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Torino
Messaggi: 1068
tutto in firma
1440x900 e benchmark fa impallare tutto
piu memoria per la vga , piu memoria

del resto , con tutto su normale, cioe minimo e resto disabilitato, gira fluidissimo, ma per quanto tutto quadrato , sembrano meglio le gta precedenti
pero poteva pure non partire proprio, quindi gia qualcosa!)
__________________
Codice HTML:
Asus P5E Deluxe"* r.formula"|6GbDominator|_|EAH6870|Q6600|[url="http://www.techarena.it/forum/modding/2964-nzxt-panzerbox.html"]NZXT Panzerbox[/url]|VH238T|
MSI B360M TITANIUM"|32dominator2666|960evo250raid0, 1TbGold|1060StrixOC|8700K|Enermax pro82+ 525|Mastercase pro3|AOC Q3279VWF|
Tratt: dejan_465,Akrapovie,St1ll_4liv3,MrGino, Doom3.it,el-toco,kenny01,invasione,Walter83666, zafira101,IsolitiSospetti,gigi_89,Squilibrì,cajenna, Jimmy_Vans, Manugal, minicooper_1, unavocelontana numbhead, Saragot, rocky86, Blackknight, Compulsion, Roirouge1978, Joke91, fras78 e altri
AndryL è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:45   #95
randy88
Senior Member
 
L'Avatar di randy88
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: livorno
Messaggi: 5567
Con i 15.4 anche la mia 7870 mi sta dando qualche soddisfazione.

Niente di che(gioco in FULL HD), ma riesco a buttare su "Alto" molti dettagli, e ad avere 60fps con V-Sync attivato!
__________________
PC: Corsair Obsidian 750D || Intel Core i5-7500 @3.4ghz || ASUS Prime H270-PRO || 16gb Kingston HyperX Fury DDR4 || MSI Armor RX580 8gb || CORSAIR CX650w||SSD: Samsung 840EVO 250gb||SSD 2: Samsung 850EVO 500gb
randy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:47   #96
oasis90
Senior Member
 
L'Avatar di oasis90
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Treviso
Messaggi: 13219
Quote:
Originariamente inviato da cecco89 Guarda i messaggi
vorrei ricordavi per chi non ha letto tutti i post.

che chi ha la versione steam deve avere altri 60giga disponibili perche quando fa la decriptazione necessita di altrettanto spazio su hdd...

detto ciò



ho riscontrato altri 2 problemi in game, uno e che ogni volta che avvio il gioco, nonostante e settato a tutto schermo parte in finestra
Io ho il tuo stesso problema, non riesco a far funzionare il gioco a tutto schermo.
Non riesco a capire che problema ci sia
Se lo setto su tutto schermo, ho delle enormi bande ai lati e anche sopra/sotto. Al momento l'unico modo per giocarlo è mettere "Finestra senza bordi"..Bho..Qualche idea?
Inoltre ho anche un altro problema, che è saltato fuori finito il prologo..
Praticamente quando sono all'aperto nell'angolo in basso a destra è come se ci fossero degli artefatti, non so bene come spiegare..Mentre quando sono all'interno di una casa, per esempio, tutto ok
__________________
Corsair Spec Alpha | CM G650M | Gigabyte AB350 Gaming 3 | Ryzen 7 3700x | G.Skill TridentZ 2x8 GB DDR4 3200Mhz | RTX 2070 Super ROG Strix | SSD Crucial 128GB | SSD Crucial 240GB | Logitech G502 | Logitech G410 | Dell S2719DGF
PS4 Pro |
STEAM | Vodafone FTTH 1000/200
oasis90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:47   #97
-simo91
Senior Member
 
L'Avatar di -simo91
 
Iscritto dal: Feb 2008
Messaggi: 2094
Incredibile come tutti i core della cpu siano usati sempre dall'85% in su, anche fino al 95%
-simo91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:48   #98
Obyboby
Senior Member
 
L'Avatar di Obyboby
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 2280
Quote:
Originariamente inviato da F u l l Guarda i messaggi
144 hz, dato che nei luoghi al chiuso, o comunque in scene meno movimentate si superano i 120
Sì ma, è una mia impressione o se mantengo un refresh rate troppo elevato rispetto al framerate, il gioco sembra fare dei microscatti?
__________________
SCATOLO: Sostanza chimica. Si presenta come un solido bianco cristallino dall'odore fecale. Si forma nella marcescenza, nella lisi batterica o nel tratto intestinale dei mammiferi ed è presente negli escrementi umani, conferendo loro l'odore estremamente nauseante.
...Siete ancora sicuri di voler vendere i vostri articoli "CON SCATOLO"?
Obyboby è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:50   #99
Claus89
Senior Member
 
L'Avatar di Claus89
 
Iscritto dal: Feb 2008
Città: Torino cuoco errante vagante vagabondo!TAG STEAM:filosofo89
Messaggi: 10799
Quote:
Originariamente inviato da -simo91 Guarda i messaggi
Incredibile come tutti i core della cpu siano usati sempre dall'85% in su, anche fino al 95%
come ti gira dato che abbiamo quasi la stessa config
__________________

[GigabyteZ370 HD3P]-[i5.8600K.CooledByNoctuaNH-D15]-[EVGA1080GTX.SC]-[CorsairVenegance16gbRamDDr4@3000Mhz]-
[Samsung970EvoM.2.NVMe250gb+Samsung840Evo250gb]

Claus89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 11:51   #100
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3855
Quote:
Originariamente inviato da oasis90 Guarda i messaggi
Io ho il tuo stesso problema, non riesco a far funzionare il gioco a tutto schermo.
Non riesco a capire che problema ci sia
Se lo setto su tutto schermo, ho delle enormi bande ai lati e anche sopra/sotto. Al momento l'unico modo per giocarlo è mettere "Finestra senza bordi"..Bho..Qualche idea?
Inoltre ho anche un altro problema, che è saltato fuori finito il prologo..
Praticamente quando sono all'aperto nell'angolo in basso a destra è come se ci fossero degli artefatti, non so bene come spiegare..Mentre quando sono all'interno di una casa, per esempio, tutto ok
Per farlo andare a schermo intero premi ALT+Invio
Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:44.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v