Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-05-2020, 16:21   #4081
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7894
Ok.. ma ho 2 dubbi xD non mi odiare
nella cartella principale metto la cartella enbseries e i 2 file enblocal.ini e enbseris.ini..
nello zip prsa .vedo anche la cartella preset example..non li calcolo?

poi ultima domanda per ora.. gta non lo tocco da anni reali.. ma come si fanno le foto tipo da lontano e non con quella merda di cellulare?
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 17:18   #4082
Lian_Sps_in_ZuBeI
Senior Member
 
L'Avatar di Lian_Sps_in_ZuBeI
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 3222
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
Ok.. ma ho 2 dubbi xD non mi odiare
nella cartella principale metto la cartella enbseries e i 2 file enblocal.ini e enbseris.ini..
nello zip prsa .vedo anche la cartella preset example..non li calcolo?

poi ultima domanda per ora.. gta non lo tocco da anni reali.. ma come si fanno le foto tipo da lontano e non con quella merda di cellulare?
Per fare funzionare la PRSA che è una Enb servono le dll del ENBseries che non può introdurre nel zip,visto che sono di Boris il modder che ha inventato le ENB.

Quindi devi andare sul sito ENBseries e scaricarti la versione 0.354 mi pare...non uso l'ultima io..in quando non compatibile con il tool Nvidia ingame alt+f2 alt+f3.

Per gli screenshot uso due metodi. O il rockstar editor ma è lunga la cosa...oppure tramite un trainer per GTA metto l'omino in modalità airbreak mi pare e voli ovunque ... dopodiché o vai in prima persona o metti sempre dal Trainer il personaggio invisibile.
__________________
Intel i7 6700,Corsair Hydro H80,Ram HyperX Fury 16gb 2133mhz,
Nvidia RTX2080SUPER Founder Edition-Hybrid cooled,KrakenG12+Corsair H55,
Gigabyte Z170 HD3
,SSD Samsung 830 256gb,Thermaltake Smart m850W.
Lian_Sps_in_ZuBeI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 19:36   #4083
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7894
Quote:
Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI Guarda i messaggi
Per fare funzionare la PRSA che è una Enb servono le dll del ENBseries che non può introdurre nel zip,visto che sono di Boris il modder che ha inventato le ENB.

Quindi devi andare sul sito ENBseries e scaricarti la versione 0.354 mi pare...non uso l'ultima io..in quando non compatibile con il tool Nvidia ingame alt+f2 alt+f3.

Per gli screenshot uso due metodi. O il rockstar editor ma è lunga la cosa...oppure tramite un trainer per GTA metto l'omino in modalità airbreak mi pare e voli ovunque ... dopodiché o vai in prima persona o metti sempre dal Trainer il personaggio invisibile.
Ok il trainer funziona perfettamente. E una cosa l'ho risolta. Enb ho il 0.387 parte e funziona.ma rispetto all'ultimo che avevo prima Non riesco poi quando gioco ad attivarlo. Con l'ultima versione è il tasto loc scroll . Poi. Odove cavolo devo mettere esattamente i file prsa. Devo mettere anche gli esempi. ? Non voglio più sbagliare grazie per la pazienza
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 21:51   #4084
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 27302
Ma a voi le ombre vengono visualizzate correttamente? Qualsiasi opzione metto hanno un lod ridicolo, ho provato come suggerito in questo video ma non cambia nulla.

https://www.youtube.com/watch?v=Yo1eCx8MWbo
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 22:14   #4085
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12516
Hai salvato correttamente il file xmp?
Non so a me non succede mai.
Hai provato anche ad aumentare distanza ombre nelle impostazioni grafiche avanzate?
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 22:46   #4086
Lian_Sps_in_ZuBeI
Senior Member
 
L'Avatar di Lian_Sps_in_ZuBeI
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 3222
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
Ok il trainer funziona perfettamente. E una cosa l'ho risolta. Enb ho il 0.387 parte e funziona.ma rispetto all'ultimo che avevo prima Non riesco poi quando gioco ad attivarlo. Con l'ultima versione è il tasto loc scroll . Poi. Odove cavolo devo mettere esattamente i file prsa. Devo mettere anche gli esempi. ? Non voglio più sbagliare grazie per la pazienza
metti solo i main file...

i preset cmq vanno nella cartella enbseries.
uno solo per volta..quindi

metti uno entri in gioco...bello no non mi piace,esci e cambi...

ma i file sono sempre gli stessi modifica i colori in base al gusto del modder..
__________________
Intel i7 6700,Corsair Hydro H80,Ram HyperX Fury 16gb 2133mhz,
Nvidia RTX2080SUPER Founder Edition-Hybrid cooled,KrakenG12+Corsair H55,
Gigabyte Z170 HD3
,SSD Samsung 830 256gb,Thermaltake Smart m850W.
Lian_Sps_in_ZuBeI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 07:32   #4087
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7894
Quote:
Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI Guarda i messaggi
metti solo i main file...

i preset cmq vanno nella cartella enbseries.
uno solo per volta..quindi

metti uno entri in gioco...bello no non mi piace,esci e cambi...

ma i file sono sempre gli stessi modifica i colori in base al gusto del modder..
cioè quindi ho sbagliato io..perchè io ho la cartella reshade-shaders / presets e li ne ho molti perchè volevo provare quelli della redux mod se funzionavano..ma li switcho in game proprio xd
ps ho guardato un video per farlo volare col trainer.abilito tutto ma fa solo il mega salto.devo premere qualche tasto in particolare?perchè nel video non lo dice
+
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb

Ultima modifica di MATTEW1 : 25-05-2020 alle 07:45.
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 11:56   #4088
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 27302
Quote:
Originariamente inviato da Roland74Fun Guarda i messaggi
Hai salvato correttamente il file xmp?
Non so a me non succede mai.
Hai provato anche ad aumentare distanza ombre nelle impostazioni grafiche avanzate?
Si qualsiasi cosa metto non cambia mai na mazza. Comunque non è un grande problema lo finirò cosi e amen, non mi sta entusiasmando a prescindere dai problemi tecnici.
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 19:11   #4089
roberto1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 1955
Quote:
Originariamente inviato da Foxlady Guarda i messaggi
Scusa?
Che motivo avrei a dirti una bugia?
Non so quanti fps faccio di preciso ma gira fluido a 1920, quindi penso fra i 30 e i 40 fps.
Se non mi credi pazienza.
scusa non è che non ti credevo semplicemente non potevo impostare a 1920X1080, ieri mi sono accorto che il gioco era impostato in - finestra-, cambiando in modalità schermo intero è spuntata la 1920X1080 e i 144hz del monitor quasi in automatico.
__________________
pc 1 asus z87 pro cpu 4770k, 16Gb ram, sdd Samsung 850 pro 1Tb+hd wd 2 Tb, gpu gtx 1080, monitor aoc g2460p win 7 U+win 10 pro.
pc 2 asus prime z370, cpu 8700K, 16 Gb ram 3200Mhz, gpu asus strx rtx 2070,monitor aoc g2460p, sd M.2 Samsung 970 evo + sd Samsung 860 evo1Tb, win 10 pro.
roberto1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 21:33   #4090
Lian_Sps_in_ZuBeI
Senior Member
 
L'Avatar di Lian_Sps_in_ZuBeI
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 3222
Quote:
Originariamente inviato da roberto1 Guarda i messaggi
scusa non è che non ti credevo semplicemente non potevo impostare a 1920X1080, ieri mi sono accorto che il gioco era impostato in - finestra-, cambiando in modalità schermo intero è spuntata la 1920X1080 e i 144hz del monitor quasi in automatico.
attenzione al dettaglio,perche' è il nocciolo della questione

sto provando la NVE

__________________
Intel i7 6700,Corsair Hydro H80,Ram HyperX Fury 16gb 2133mhz,
Nvidia RTX2080SUPER Founder Edition-Hybrid cooled,KrakenG12+Corsair H55,
Gigabyte Z170 HD3
,SSD Samsung 830 256gb,Thermaltake Smart m850W.
Lian_Sps_in_ZuBeI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 10:47   #4091
Roland74Fun
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2016
Città: Parma
Messaggi: 12516
Veramente impressionante. Peccato che s me non parta.
__________________
CPU AMD - VGA RX 480 8GB - Monitor AOC FHD G-Sync Compatibile.
Roland74Fun è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 10:54   #4092
Lian_Sps_in_ZuBeI
Senior Member
 
L'Avatar di Lian_Sps_in_ZuBeI
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 3222
la NVR è sicuramente la miglior scelta attuale...

non è per niente difficile installarla,a menoche tu non abbia il gioco da epic games,perche li io non so proprio come fare...

poi ce anche la VisualV che è ottima la consiglio sempre a chi non ha un pc prestante,
tipo una volta lho fatta installare ad un amico che aveva una geforce serie 7...ma era tipo GT720 4gb ed era rimasto contento.
__________________
Intel i7 6700,Corsair Hydro H80,Ram HyperX Fury 16gb 2133mhz,
Nvidia RTX2080SUPER Founder Edition-Hybrid cooled,KrakenG12+Corsair H55,
Gigabyte Z170 HD3
,SSD Samsung 830 256gb,Thermaltake Smart m850W.
Lian_Sps_in_ZuBeI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 09:27   #4093
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 13167
Quote:
Originariamente inviato da Lian_Sps_in_ZuBeI Guarda i messaggi
la NVR è sicuramente la miglior scelta attuale...

non è per niente difficile installarla,a menoche tu non abbia il gioco da epic games,perche li io non so proprio come fare...

poi ce anche la VisualV che è ottima la consiglio sempre a chi non ha un pc prestante,
tipo una volta lho fatta installare ad un amico che aveva una geforce serie 7...ma era tipo GT720 4gb ed era rimasto contento.
Vorrei provare una mod quindi consigli questa nvr? ho il gioco su epic games ovviamente ma magari c'è qualche guida per installazione
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu i5 2400 - Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Inno3d Gtx1650 Super Twin X2 OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd Hp 27f - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-06-2020, 17:53   #4094
Luxor83
Senior Member
 
L'Avatar di Luxor83
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Paternò
Messaggi: 4963
Ragazzi vorrei disinstallare il gioco, io ho la versione sul Social Club di Rockstar.

Quando vado in Programmi e Funzionalità, seleziono la voce Grand Theft Auto V, come si fa sempre per tutti i programmi che si vogliono disinstallare, ma cliccando non mi appare il pulsante Disinstalla come invece fa sulle altre app.

Come devo risolvere? Anche perchè sull'app di rockstar non ce una voce disinstalla.
Luxor83 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 10:48   #4095
Lian_Sps_in_ZuBeI
Senior Member
 
L'Avatar di Lian_Sps_in_ZuBeI
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 3222
Quote:
Originariamente inviato da bobby10 Guarda i messaggi
Vorrei provare una mod quindi consigli questa nvr? ho il gioco su epic games ovviamente ma magari c'è qualche guida per installazione
chiedi a MATTEW1 lui ha il gioco da epic games è riuscito ad installarla,io ho comprato il gioco al D1 e quindi da Rockastar
__________________
Intel i7 6700,Corsair Hydro H80,Ram HyperX Fury 16gb 2133mhz,
Nvidia RTX2080SUPER Founder Edition-Hybrid cooled,KrakenG12+Corsair H55,
Gigabyte Z170 HD3
,SSD Samsung 830 256gb,Thermaltake Smart m850W.
Lian_Sps_in_ZuBeI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 13:28   #4096
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7894
WE si eccomi.come son stato aiutato ora posso aiutare )
io aspetto l'uscita della nve per provarla.ora ho nvr.certi momenti sono fotorealistici cavolo xD.. cmq dimmi cosa ti serve..io all'inizio ho penato assai..tra chiedere e cercare guardando guide e video online alla fine riesco a moddarlo tranquillamente
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-06-2020, 15:59   #4097
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 13167
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
WE si eccomi.come son stato aiutato ora posso aiutare )
io aspetto l'uscita della nve per provarla.ora ho nvr.certi momenti sono fotorealistici cavolo xD.. cmq dimmi cosa ti serve..io all'inizio ho penato assai..tra chiedere e cercare guardando guide e video online alla fine riesco a moddarlo tranquillamente
se non c'è da smanettare troppo....ma mica perdo i progressi di gioco?
inoltre spero che non sia troppo pesante dato che come si vede dalla firma non ho un pc chissà quanto potente. Per ora gioco in 2k tramite dsr con quasi tutto al massimo ( tranne le impostazioni grafiche avanzate)
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu i5 2400 - Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Inno3d Gtx1650 Super Twin X2 OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd Hp 27f - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 07:30   #4098
MATTEW1
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2005
Messaggi: 7894
guarda col tuo pc in firma la nvr dubito ti giri..soffriresti troppo i pochi fps..è veramente pesante.ma ripaga di tutto ciò..se vuoi ti passo i file per far funzionare il tutto.poi tramite open installi la mod e l'enb
__________________
case NZXT PHANTOM 820 alimentatore Xilence 1000w Cpu Amd Ryzen 5 2600X ram Ripjaws V [F4-3200C16D-16GVKB] s.video gigabyte 2070rtx oc gaming scheda madre Scheda Madre Asrock Fatal1ty B450 Gaming K4 masterizzatore dvr-216 d della pioneer ssd sandisk ultra 2 250gb
MATTEW1 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-06-2020, 13:07   #4099
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 13167
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
guarda col tuo pc in firma la nvr dubito ti giri..soffriresti troppo i pochi fps..è veramente pesante.ma ripaga di tutto ciò..se vuoi ti passo i file per far funzionare il tutto.poi tramite open installi la mod e l'enb
come non detto allora. Grazie lo stesso
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu i5 2400 - Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Inno3d Gtx1650 Super Twin X2 OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd Hp 27f - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-06-2020, 11:16   #4100
pino71
Member
 
Iscritto dal: Oct 2002
Messaggi: 84
Quote:
Originariamente inviato da MATTEW1 Guarda i messaggi
WE si eccomi.come son stato aiutato ora posso aiutare )
io aspetto l'uscita della nve per provarla.ora ho nvr.certi momenti sono fotorealistici cavolo xD.. cmq dimmi cosa ti serve..io all'inizio ho penato assai..tra chiedere e cercare guardando guide e video online alla fine riesco a moddarlo tranquillamente
Ciao MATTEW1, riusciresti a passarmi i file della nvr? Vorrei provarla grazie (ho il gioco con Epic)
__________________
Intel Core i7 6700K|MSI Z170A GAMING M5|Corsair 32GB (4X8GB) DDR3 1066Mhz|Geforce GTX 1080 Ti|3x 3TB Seagate Barracuda SATA III|NVMe Samsung SSD 950|Samsung SSD 850 EVO 500GB |Dissi Corsair H100i|Monitor Asus MX279|S.O: Windows 10 Pro 64bit
pino71 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v