Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-04-2015, 11:34   #1
LucaZPF
Senior Member
 
L'Avatar di LucaZPF
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ::1
Messaggi: 2034
[Thread Tecnico] Grand Theft Auto V (GTAV)

ATTENZIONE: SU QUESTO THREAD SI DISCUTE SOLO DEI PROBLEMI TECNICI DEL GIOCO, PERFORMANCES E MIGLIORAMENTI GRAFICI

Per discutere del gioco e del gameplay c'è il THREAD UFFICIALE
Supporto ufficiale su Rockstar.com -> https://support.rockstargames.com/hc...o-V-PC-Support



Requisiti minimi

Quote:
Minimi:
OS: Windows 8.1 a 64 Bit, Windows 8 a 64 Bit, Windows 7 a 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista a 64 Bit Service Pack 2* (*Scheda video NVIDIA consigliata per Windows Vista)
Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2,40GHz (4 CPU)/AMD Phenom 9850 Quad-Core (4 CPU) @ 2,5GHz
Memory: 4 GB RAM
Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB/AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% compatibile con DirectX 10
Requisiti raccomandati

Quote:
OS: Windows 8.1 a 64 Bit, Windows 8 a 64 Bit, Windows 7 a 64 Bit Service Pack 1
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3,2GHZ (4 CPU)/AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPU)
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB/AMD HD7870 2GB
Hard Drive: 65 GB available space
Sound Card: 100% compatibile con DirectX 10
Driver "GTA V READY"

E' consigliabile aggiornare i propri driver prima di provare a lanciare GTA V, qui di seguito il download/release note:
Ati: http://support.amd.com/en-us/kb-arti...dows-beta.aspx
Nvidia:http://www.geforce.com/drivers/results/83819

Benchmark
Guru3D.com
PCGamesHardware.de
Grand Theft Auto V PC Graphics & Performance Guide - !NEW!

Elenco Patch & fix ufficiali
14/04/2015 - FIX - Errore "Il servizio di aggiornamento di Rockstar non è disponibile (codice 1)"
17/04/2015 - PATCH - 1.01 - https://support.rockstargames.com/hc...cles/205509157
21/04/2015 - PATCH - 335.1 - https://support.rockstargames.com/hc...ch-335-1-Notes
30/04/2015 - PATCH - 350.1 - https://support.rockstargames.com/hc...di-GTAV-per-PC
05/05/2015 - PATCH - 350.2 - https://support.rockstargames.com/hc...-2-per-GTAV-PC
15/06/2015 - PATCH - 1.27 - https://support.rockstargames.com/hc...3-Xbox-360-PC-
08/07/2015 - PATCH - 1.28 - https://support.rockstargames.com/hc...3-Xbox-360-PC-
20/07/2015 - PATCH - 1.28.01 - https://support.rockstargames.com/hc...di-GTAV-per-PC
15/09/2015 - PATCH - 1.29 - https://support.rockstargames.com/hc...4-Xbox-One-PC-

Workaround e guide della community
14/04/2015 - Giocare a GTA 5 dopo formattazione SENZA dover riscaricare TUTTO (versione NONsteam) - by Gabro_82


--------------------------------
Il contenuto di questo post è rilasciato con licenza Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 2.5
__________________
Blog: luca.ninja // STEAM: LucaZPF // [Thread tecnico] Grand Theft Auto V
8700K @5,2 GHz - NZXT Kraken X52 + 2x Corsair LL120 (CCPRO) - ASUS Z370i Gaming - 4266 MHz Trident Z Led 16GB - Zotac 1080 Ti MIni -1x 960 PRO 512 GB - 1x 960 EVO 1TB - SX800-LTI - NCASE M1
SIMRACING! CSW V2.5 - BMW GT2 rim + Formula rim Aston Martin mod - CSP V3 brake performance + 2x damper kit - RSeat S1 + Simoni Racing Damon - LG 38UC99 - PC: 7700K - 16GB - 1080 Mini

Ultima modifica di LucaZPF : 19-10-2015 alle 08:57.
LucaZPF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-04-2015, 11:34   #2
LucaZPF
Senior Member
 
L'Avatar di LucaZPF
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ::1
Messaggi: 2034
Reserved
__________________
Blog: luca.ninja // STEAM: LucaZPF // [Thread tecnico] Grand Theft Auto V
8700K @5,2 GHz - NZXT Kraken X52 + 2x Corsair LL120 (CCPRO) - ASUS Z370i Gaming - 4266 MHz Trident Z Led 16GB - Zotac 1080 Ti MIni -1x 960 PRO 512 GB - 1x 960 EVO 1TB - SX800-LTI - NCASE M1
SIMRACING! CSW V2.5 - BMW GT2 rim + Formula rim Aston Martin mod - CSP V3 brake performance + 2x damper kit - RSeat S1 + Simoni Racing Damon - LG 38UC99 - PC: 7700K - 16GB - 1080 Mini
LucaZPF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 21:33   #3
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15027
Pulito e riaperto visto che siamo vicini all'uscita. mi raccomando di aggiungere la creative common così può essere inserito tra gli ufficiali.

PS: Si può sottoscrivere il thread anche senza postarci, in basso c'è "Sottoscrivi questa discussione"
__________________
Node 304W ° CX450M ° MSI B450 ITX ° 2600X@4.05GHz ° Freezer33CO ° 16GB@3.4GHz CL16 1T ° 1070Ti
MX500 1TB ° HD2TB+3TB ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS4 Pro 1TB & 360E 500GB \ MotoOne 4\64
X-Fi HD ° Topping TP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° MasterKeys Lite L ° G203 ° Arctis 3 ° Pad One Wireless
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 21:59   #4
zoidberg86
Senior Member
 
L'Avatar di zoidberg86
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 416
iscritto!!!
zoidberg86 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 21:59   #5
randy88
Senior Member
 
L'Avatar di randy88
 
Iscritto dal: Jul 2006
Città: livorno
Messaggi: 5567
Io oggi posso andare a letto tardi, per tanto giocherò una mezz'ora appena lo sbloccano.

Cercherò di riportare le prime impressioni
__________________
PC: Corsair Obsidian 750D || Intel Core i5-7500 @3.4ghz || ASUS Prime H270-PRO || 16gb Kingston HyperX Fury DDR4 || MSI Armor RX580 8gb || CORSAIR CX650w||SSD: Samsung 840EVO 250gb||SSD 2: Samsung 850EVO 500gb
randy88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 23:11   #6
X360X
Moderatore
 
L'Avatar di X360X
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: Roma
Messaggi: 15027
Intanto sono usciti i GeForce Game Ready Driver for Grand Theft Auto V http://www.geforce.com/drivers/results/83819 e gli AMD Catalyst™ 15.4 Beta for Windows® - Grand Theft Auto V Optimized http://support.amd.com/en-us/kb-arti...dows-beta.aspx

Prima di arrabbiarvi e dire che gira male prima provate quelli insomma
__________________
Node 304W ° CX450M ° MSI B450 ITX ° 2600X@4.05GHz ° Freezer33CO ° 16GB@3.4GHz CL16 1T ° 1070Ti
MX500 1TB ° HD2TB+3TB ° LG 29WK600W+Dell U2312HM
\ PS4 Pro 1TB & 360E 500GB \ MotoOne 4\64
X-Fi HD ° Topping TP22 ° Scythe KroCraft Rev.B ° MasterKeys Lite L ° G203 ° Arctis 3 ° Pad One Wireless
X360X è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 23:17   #7
Portocala
Senior Member
 
L'Avatar di Portocala
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Torino
Messaggi: 10570
Dai ragazzi, fatemi capire se riesco a giocarlo con la ciofeca in firma
__________________
Case: Zalman Z3 Plus White Ali: Seasonic Focus+ 550W Platinum Mobo: MSI Z97 Gaming 9 CPU: Intel i7-4790K Dissi: Cryorig H7 Video: Gigabyte GTX 1080 Xtreme Gaming
RAM: 2x8GB DDR3 2400 CL10 G.Skill Trident SDD: Samsung 850 EVO 500GB HDD: WD 1TB - Seagate 500GB Monitor: iiYama GB2560HSU SO: Win 10 Pro 64Bit
KB: CM Rapid-i Cherry MX Brown Mouse: Logitech G305 / G403 Wireless Cuffie: Sennheiser HD 598CS Casse: Logitech Z623 2.1 Phone: Xiaomi Mi 9T 128GB
Portocala è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-04-2015, 23:25   #8
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 13167
Quote:
Originariamente inviato da randy88 Guarda i messaggi
Io oggi posso andare a letto tardi, per tanto giocherò una mezz'ora appena lo sbloccano.

Cercherò di riportare le prime impressioni
Good fai sapere abbiamo un pc simile. Non so se reggerò però..
Quote:
Originariamente inviato da Portocala Guarda i messaggi
Dai ragazzi, fatemi capire se riesco a giocarlo con la ciofeca in firma
q9650? si senza problemi
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu i5 2400 - Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Inno3d Gtx1650 Super Twin X2 OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd Hp 27f - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 00:09   #9
Bestio
Senior Member
 
L'Avatar di Bestio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Liguria
Messaggi: 15773
Problemi noti:

Il V-Sync taglia a 30fps:

Quando si avvia il gioco, spesso per qualche strano bug il Vsync va in double buffering, e quindi quando i FPS scendono sotto i 60, taglia 30fps.
Per risolvere il problema basta avviare il gioco fare alt+tab e tornare al gioco.

Quote:
Come risolvere i problemi di installazione di GTAV PC su account utente di Windows che contengono alcuni caratteri


Domanda: Sto riscontrando problemi nell'installazione o nell'utilizzo di GTAV PC e il mio nome utente di Windows include uno o più caratteri che non sono presenti nella tabella che si trova in fondo a questa pagina. Queste problematiche includono la visualizzazione di un messaggio d'errore "Il servizio di aggiornamento di Rockstar non è disponibile (codice 1)." o il blocco del gioco durante i tentativi di scaricare l'aggiornamento. Come faccio a risolvere il problema?

Risposta: Abbiamo identificato un problema che riguarda i giocatori con nomi utente di Windows che includono caratteri non presenti nella tabella che si trova in fondo a questa pagina: questi utenti riscontreranno alcune difficoltà durante il download, l'installazione o l'utilizzo di GTAV. Stiamo lavorando per trovare una soluzione.

Se non vuoi aspettare, devi creare un nuovo account Amministratore sul tuo sistema Windows, assicurandoti che contenga solo lettere dalla A alla Z, dalla a alla z o numeri da 0 a 9 dell'alfabeto standard. Per conoscere la lista completa dei caratteri supportati, fai riferimento alla tabella che trovi in fondo a questa pagina. Rinominare il tuo account utente non risolverà il problema. Una volta creato il tuo nuovo account (o se già hai un account che usa questi caratteri) ti consigliamo di riavviare il PC ed entrare con quell'account prima di iniziare o continuare la procedura di installazione. Per creare il nuovo account Amministratore, segui le indicazioni che troverai sul sito web di Microsoft:

Windows 8/8.1: http://windows.microsoft.com/it-it/w...ount=windows-8
Windows 7: http://windows.microsoft.com/it-it/w...ount=windows-7
Windows Vista: http://windows.microsoft.com/it-it/w...=windows-vista
Aggiorneremo questo articolo non appena avremo nuove informazioni, tra le quali il tempo necessario stimato per trovare una soluzione e le indicazioni su come trasferire i progressi di gioco dal vecchio account utente di Windows a quello nuovo.

Per ricevere un'email di notifica automatica quando ci saranno nuove informazioni sulla correzione, accedi al sito del Supporto e clicca su Iscriviti in cima alla pagina.

Caratteri supportati al lancio di GTAV PC per i nomi utente di Windows

Aa0Bb1Cc2Dd3Ee4Ff5Gg6Hh7Ii8Jj9Kk Ll Mm Nn Oo Pp Qq Rr Ss Tt Uu Vv Ww Xx Yy Zz
Quote:
Come fare per non perdere i veicoli dopo il trasferimento del personaggio di GTA Online da PS3 o Xbox 360 a PC se non giochi da dicembre 2013

Domanda: non gioco a GTA Online da dicembre 2013 e voglio trasferire il mio personaggio da Xbox 360 o PS3 a PC. Come posso assicurarmi che non ci siano problemi nel trasferimento dei veicoli?

Risposta: siamo al corrente di un problema che causa la perdita dei dati dei veicoli nel trasferimento da PS3 o Xbox 360 a PC per chi non gioca a GTA Online da dicembre 2013. Per evitare questa perdita di dati basta giocare a GTA Online su PS3 o Xbox 360 prima del trasferimento e assicurarsi che il personaggio sia stato salvato:

Accedi a GTA Online su PS3 o Xbox 360. Se non giochi da molto tempo ti verrà richiesto di accettare un aggiornamento.
Metti in pausa il gioco
Cerca la scheda "ONLINE"
Seleziona l'opzione "Esci da GTA Online"
Il gioco verrà ora salvato sull'aggiornamento più recente e sarai in grado di trasferire correttamente i veicoli su PC.
Un'icona rotante arancione comparirà nell'angolo in basso a destra del tuo schermo mentre torni alla modalità Storia, a indicare che il personaggio è in fase di salvataggio. Una volta scomparsa l'icona e tornato in modalità Storia potrai spegnere la console e trasferire il personaggio su PC.

Se hai già trasferito il tuo personaggio su PC e hai perso i veicoli invia una richiesta al supporto Rockstar per ricevere assistenza.
Risoluzione dell'errore "Windows Media Player non rilevato nel sistema" durante l'installazione di GTAV su PC

Quote:
Domanda: ho avviato l'installazione di GTAV per PC e ho ricevuto il seguente messaggio di errore: "Windows Media Player non rilevato nel sistema. Installa Windows Media Player e prova a installare il gioco di nuovo." Come faccio a installare Windows Media Player per completare l'installazione del gioco?

Risposta: per installare Windows Media Player e completare l'installazione di GTAV, segui le istruzioni riportate sotto:

1- Apri il Pannello di controllo
2- Clicca su Programmi
3- Clicca su "Attivazione o disattivazione delle funzionalità Windows" o (a seconda della tua versione di Windows) "Attiva o disattiva funzionalità di Windows"
4- Nella finestra a comparsa, assicurati che il riquadro relativo a "Windows Media Player" all'interno della cartella "Funzionalità multimediali" sia spuntato:

5- Clicca su "OK" e attendi il completamento dell'installazione di Windows Media Player
__________________
Fractal Design Node 804 ("Hell Magno green" custom paint), EVGA SN-G3 650w, Asrock x99m Killer, i7 5820k@BOH! , Corsair H100i, 64Gb DDR4 3200Mhz, GF 1080ti Strix, SSD 960evo M.2 1tb + 850EVO 1tb + 48tb Storage.Monitor LG 32GK850G + Dell U2415 +VPR FHD Panasonic PT-AE1000 Mobile: Nvidia Shield Tablet - HTC Desire Z - LG V30

Ultima modifica di Bestio : 29-04-2015 alle 12:44.
Bestio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 00:10   #10
LucaZPF
Senior Member
 
L'Avatar di LucaZPF
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: ::1
Messaggi: 2034
Per quelli che si preoccupavano dello spazio sulla SSD, dico: avevate ragione. La versione di Steam almeno, in questo momento sto scompattando i file scaricati e lo spazio su disco mi sta esaurendo a vista d'occhio
__________________
Blog: luca.ninja // STEAM: LucaZPF // [Thread tecnico] Grand Theft Auto V
8700K @5,2 GHz - NZXT Kraken X52 + 2x Corsair LL120 (CCPRO) - ASUS Z370i Gaming - 4266 MHz Trident Z Led 16GB - Zotac 1080 Ti MIni -1x 960 PRO 512 GB - 1x 960 EVO 1TB - SX800-LTI - NCASE M1
SIMRACING! CSW V2.5 - BMW GT2 rim + Formula rim Aston Martin mod - CSP V3 brake performance + 2x damper kit - RSeat S1 + Simoni Racing Damon - LG 38UC99 - PC: 7700K - 16GB - 1080 Mini
LucaZPF è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 00:31   #11
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13681
Io infatti mi sono rassegnato a montare oltre all'ssd un hd meccanico.
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 00:59   #12
zerothehero
Senior Member
 
L'Avatar di zerothehero
 
Iscritto dal: Aug 2003
Città: milano
Messaggi: 13681
http://a.pomf.se/igojtq.webm

wtf
__________________
We are the flame and darkness fears us !
zerothehero è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:23   #13
Gabro_82
Senior Member
 
L'Avatar di Gabro_82
 
Iscritto dal: Jun 2006
Città: Perfection
Messaggi: 3855
Pc:
CPU: Intel i5 4690
VGA: GTX 660
RAM: 8 DDR3 - 1600

Faccio tra i 60 FPS a piedi e 55 / 60 FPS mentre guido.

Screen parziale opzioni grafiche:

Gabro_82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:24   #14
Lian_Sps_in_ZuBeI
Senior Member
 
L'Avatar di Lian_Sps_in_ZuBeI
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 3222
va da dio!!cio messo un ora a capire come attivare TXAA

60 fps mi sa che li faccio con tutto ultra tranne delle cose che non attivera' nessuno che aumentarle un po ero gia tipo a 5gb di vram

e il gioco mi è partito da solo in 4k ho dovuto mettere io 1080p
spoiler
Spoiler:
ma hanno cambiato cellulare a Franklyn era bianco sulla ps3
__________________
Intel i7 6700,Corsair Hydro H80,Ram HyperX Fury 16gb 2133mhz,
Nvidia RTX2080SUPER Founder Edition-Hybrid cooled,KrakenG12+Corsair H55,
Gigabyte Z170 HD3
,SSD Samsung 830 256gb,Thermaltake Smart m850W.
Lian_Sps_in_ZuBeI è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:26   #15
shaka444
Senior Member
 
L'Avatar di shaka444
 
Iscritto dal: May 2005
Messaggi: 4488
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi
Pc:
CPU: Intel i5 4690
VGA: GTX 660
RAM: 8 DDR3 - 1600

Faccio tra i 60 FPS a piedi e 55 / 60 FPS mentre guido.

Screen parziale opzioni grafiche:
rofl not bad at all, per quanto riguarda msaa lo hai attivo..se si a quanto?
shaka444 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:26   #16
wolf74
Senior Member
 
L'Avatar di wolf74
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: Jesi
Messaggi: 5533
con le impostazioni predefinite in full hd mi gira a 60 fps fissi sempre
__________________
i7 8700 w/ Cooler Master 212 EVO - ASUS Z370-P - Gigabyte G1 GTX 1080 - 16 GB Corsair 3000 Mhz - Sound BlasterX AE-5 - SSD Crucial MX300 512MB + SSD Crucial MX500 1TB + Seagate Barracuda 1TB + WD 2 TB - Cooler Master Silent Pro 700W - Case Corsair 750D - Monitor Philips 273V5
wolf74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:27   #17
Psycho77
Senior Member
 
L'Avatar di Psycho77
 
Iscritto dal: Apr 2014
Messaggi: 3763
Vietato fare disinformazione qui dentro,usate il cervello prima di postare.
Per ora ho maxato tutto a 1080p e ho consumato 3.6 gb di vram con msaa 4x.
Le impostazioni grafiche sono molto accurate e non sono a prova di nabbo.
Tra 30 minuti vi dico di più su performance e impostazioni.
__________________
Alienware Aurora R3:Limited Edition-CPU:i7 2600k 5 ghz RAM 16 gb G.skill sniper 1866 mhz VGAGtx 1080 Ti Aorus
Psycho77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:31   #18
*Spartacus*
Bannato
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 942
io sto installando adesso, certo che al prossimo GTA chiedo alla R* di mandarmi direttamente un hdd a casa col gioco dentro.
*Spartacus* è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:34   #19
eXo.me
Member
 
L'Avatar di eXo.me
 
Iscritto dal: Apr 2015
Città: Bologna
Messaggi: 197
Quote:
Originariamente inviato da Gabro_82 Guarda i messaggi
Pc:
CPU: Intel i5 4690
VGA: GTX 660
RAM: 8 DDR3 - 1600

Faccio tra i 60 FPS a piedi e 55 / 60 FPS mentre guido.
[/url]
ok ma sopratutto che hard disk hai?
__________________
PC SPECS = CPU I7 | RAM 16 GB | GPU GTX 980 G1 |
eXo.me è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-04-2015, 01:43   #20
cecco89
Senior Member
 
L'Avatar di cecco89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Città: Senigallia
Messaggi: 1817
configurazione in firma

60 fps fissi con settaggi consigliati
cioe full hd tutto maxato tranne qualche settaggio sulle ombre (consumano un esagerazione) e qualche filto.


la grafica e veramenta tanta roba, secondo me anche l'handling di guida e stato ritoccato lo trovo molto migliore rispetto a quello di ps, la quantita di persone e di cose sullo schermo e notevole ( ho quel settaggio al max), tante bici tante moto tanti pedoni tanto traffico vermaente tante cose...


unica pecca..

dopo 1 ora di gioco memoria insufficente chiudere l'applicazione per evitare perdita di dati...

ma li credo sia un problema di memoria di buffering mi ci fa anche su altri giochi, avete idea di come posso risolvere?
__________________
Cpu: Intel I7-3770k - Dissipatore: Noctua NH-D14 - vga: Aorus GTX 1080Ti - Ram: 1x8 gigabite kingstone hiperx RED - scheda madre: Asrock extreme 3 - ali: Seasonic S12 520W - SSD: samsung 840 250Gb + HDD: WD 500Gb - case: Cooler Master HAF 932 - Monitor: Samsung S34E790C 21:9 - SO: windows 10 64x
cecco89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v