Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Software > Microsoft Windows > Microsoft Windows 7 e Vista

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-12-2014, 17:49   #61
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45541
Hai scaricato Rufus dal link postato nella Guida ?

Sicuro di aver selezionato le voci giuste in Rufus ?

Rufus riconosce la pendrive ? Lo leggi sopra in alto nella schermata di Rufus, alla voce Dispositivo/unità .

Prova anche con il tool gratuito della Microsoft o con il terzo modo di preparare la pendrive, sempre al post n.2, tramite la procedura Diskpart .

Al limite........a qualcuno è successo poi.........scarica l' iso da un altro computer, se ne hai la possibilità .

Ultima modifica di tallines : 28-12-2014 alle 17:56.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2014, 20:20   #62
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Non so piu' cosa fare
scaricato da un'altro computer
ISO 64 bit n , inserita su penna diversa dalla precedente , da 4GB ,
Rufus mi dice impossibile scompattare ISO
La procedura e' stata fatta tutta su un'altro PC ,
posso provare a scaricarla da un amico nel suo pc
altrimenti non so cosa fare , io la iso l'ho scaricata 10 volte
ma ho sempre lo stesso problema.
Che assurdita'

Ultima modifica di laky77 : 28-12-2014 alle 20:26.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-12-2014, 20:48   #63
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45541
Strano.....con tutte le prove che ho fatto Rufus non ha fatto una piega, anzi se vai a vedere il post n.3, quello dove sono riportati gli errori, quelli di preparazione (non di installazione) mi sono usciti usando il tool della Microsoft.........

Prova il tool della Microsoft o la procedura diskpart come già detto .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 09:18   #64
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Adesso vediamo come va col tool della MS, che a me non ha mai dato il benché minimo problema, ma in questo caso specifico sembrerebbe esserci qualche altra causa ancora non identificata. Non è nemmeno l'iso il problema, avendola scaricata da altri PC e ben 10 volte in tutto.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 12:47   #65
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45541
Laky è strano che dopo tutti i download che hai fatto.........o i computer dove hai scaricato sono danneggiati o la linea adsl è........

Ho fatto adesso una prova giusto per.....con l' Iso di W7 a 64 bit preparata con Rufus >

X17-59215



Rufus non ha fatto una piega.........tempo di preparazione come scritto in basso a destra > 14.54



Aggiunta : per prova ho fatto anche l' installazione di W7 64 bit, tutto è andato bene, nessun errore .

Ultima modifica di tallines : 17-04-2018 alle 14:19.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 17:36   #66
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Io ho scaricato la 64 bit versione N quella senza Windows Media player.
Prima di aver scoperto questa guida , avevo gia' provato tramite altri link,
ma niente.
Qui speravo , vista la vostra competenza , di poter risolvere , ma ho riscontrato lo stesso
problema.
Io ho provato su due PC a casa mia , usando la stessa linea.
In serata vedo se posso provare da un mio amico cambiando linea e pc ,
spero funzioni.

Pero' se scompatto la ISO e la ricompongo con IMGBurn,
rufus me la riconosce , pero' l'installazione si blocca
per via della mancanza dei driver , come dicevo prima.
(Non so se applico la procedura giusta con IMGBurn)

Sara' un mese che sto impazzendo con questa cosa , pero' voglio arrivare
ad una soluzione.
E vi ringrazio per il vostro supporto mi da coraggio

Ultima modifica di laky77 : 29-12-2014 alle 17:45.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 18:14   #67
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45541
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Pero' se scompatto la ISO e la ricompongo con IMGBurn,
rufus me la riconosce
Strano.....cosi devi fare il doppio lavoro........comunque se Rufus dopo il giro che fai per dargli l' Iso di W7

ricreata da imgburn, alla fine come da ultima immagine postata sopra, dice > procedura completata, significa che la pendrive è ok, è funzionante .
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
pero' l'installazione si blocca
per via della mancanza dei driver , come dicevo prima.
(Non so se applico la procedura giusta con IMGBurn)
L' errore che esce non è un errore di preparazione della pendrive, ma di installazione .

Ti avevo già chiesto quando ti esce questo errore ?

Appena inserisci la pendrive e avvii il computer ?

L' errore è come da immagine postata al post n. 59 ?

Nel Bios come è impostata la voce Sata ?

Ultima modifica di tallines : 29-12-2014 alle 18:21.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 19:29   #68
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Ma hai provato col tool della MS?
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 20:10   #69
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Il messaggio di errore è come quello della figura ,59
esce appena clicco su installa , la lista delle versioni
non riesco mai a vederla.

Sul bios SATA è in AHCI
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 20:59   #70
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45541
Domande per capire : tu hai un Packard Bell TR85 con pre-installato WIN 7 Home Basic OA .

Non hai la partizione di ripistino nascosta da cui reinstallare il SO che dovrebbe essere avviabile con il tasto F11 ?

O i dvd di ripristino ?

E' mai stato installato W7 pulito come stai cercando di fare ?

Ti dico questo, perchè alcuni portatili, poi......non vogliono W7 pulito, ma solo o la partizione di ripristino nascosta o i dvd di ripristino .
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 21:52   #71
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
PakardBell TM85
Il sistema preinstallato era pieno di schifezze come al solito ,
e si piantava continuamente
Ho gia fatto il rirpistino con procedura ma essendoci troppi programmi diventa lentissimo
non utilizzando il disco di ripristino.

Allora ho deciso di isntallare WIN7 pulito.
Ho provato una versione che si trova in rete , nei forum di sharing,
e tutto ha funzionato bene solo che non mi ha accettato i codici della
mia licenza , e ho dovuto utilizzare un attivatore.

Mi sono rivolto su questo forum e mi è stato detto du seguire questa
guida che faceva al caso mio , pero' con le ISO DigitalRiver
ho avuto problemi.

Attualmente ho installato WIN7 preso da forum di sharing e funziona ,
anche se io avendo la licenza vorrei fare le cose nel modo giusto,
e utilizzare le ISO digital river anche per maggior sicurezza.
Credo

Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Ma hai provato col tool della MS?
Si lo stesso problema

Ultima modifica di laky77 : 30-12-2014 alle 07:18.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-12-2014, 21:57   #72
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
E soprattutto, perché in questo forum è tassativamente vietato trattare di pirateria.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-12-2014, 12:12   #73
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45541
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Mi sono rivolto su questo forum e mi è stato detto du seguire questa
guida che faceva al caso mio , pero' con le ISO DigitalRiver
ho avuto problemi.
........... avendo la licenza vorrei fare le cose nel modo giusto,
e utilizzare le ISO digital river anche per maggior sicurezza.
Credo
Infatti hai fatto bene a venire nel forum, perchè le cose si fanno in modo ufficiale .

Adesso hai o no la partizione di ripristino ?

A parte che non serve averla..........

Il problema di installazione (non di preparazione della pendrive), non avendo un Uefi-Bios, ma solo Bios, poteva essere dovuto al fatto di installare tramite usb 3.0 invece che tramite usb 2.0, ma non è il tuo caso .

Questo errore in fase di installazione esce anche quando l' hd è collegato alla porta sata sbagliata, ma anche questo non è il tuo caso .

L' errore che ti esce > manca un driver di dispositivo necessario per l' unità CD o DVD . Se si dispone di un disco floppy , di una memoria flash USB, di un CD o di un DVD con il driver, inserirlo ora .

Nota : se il supporto di installazione.......

credo sia dovuto al fatto che l' hd deve essere preparato .

O elimini tutte le partizioni con gparted live e ne crei solo una o due e poi installi su C W7, sempre da pendrive preparata che funziona .

O il tuo caso è analogo al caso di david anche se david aveva un ssd e l' Uefi-Bios, post > n.44 .

Che ha risolto come dice al post n.35 dell' altra discussione, tramite la Guida (in inglese) alla voce > Guide/How To post n.1, ossia tramite la prima procedura che viene descritta .

Comunque dovresti risolvere anche azzerando le partizioni con gparted live
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 17:10   #74
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Infatti hai fatto bene a venire nel forum, perchè le cose si fanno in modo ufficiale .

Adesso hai o no la partizione di ripristino ?
Si la partizione esiste

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi

Il problema di installazione (non di preparazione della pendrive), non avendo un Uefi-Bios, ma solo Bios, poteva essere dovuto al fatto di installare tramite usb 3.0 invece che tramite usb 2.0, ma non è il tuo caso .
Esatto

Al di la' del problema di Installazione , io vorrei risolverer il problema
della preparazione.
Ho scaricato da un amico la iso X17 53966 WIN7 64 N
E anche da lui Rufus da' il problema Iso errata
Ora non so cosa fare , il problema della richiesta driver la vedro' in seguito
quando saro in grado di preparare la chiavetta nel modo giusto
senza passare per IMGburn , ma come descritto dalla guida.

Una volta preparata correttamente
se mi richiedera' i driver allora vedro' il dafarsi ,
per ora tengo duro

Ultima modifica di laky77 : 01-01-2015 alle 17:17.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 17:55   #75
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45541
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Al di la' del problema di Installazione , io vorrei risolverer il problema
della preparazione.
Ho scaricato da un amico la iso X17 53966 WIN7 64 N
E anche da lui Rufus da' il problema Iso errata
Incredibile e strano......... o è la zona dove siete voi......

Oggi ho installato a un mio amico W7, scaricato dai link della Digital River e preparato come da Guida e poi chiaramente l' abbiamo attivato con la licenza originale sua .

Non ho avuto nessunissimo errore, ne di preparazione, ne di installazione........

Prova il tool della Microsoft o tramite la procedura diskpart .

Te l' avrò suggerito almeno 4 volte

Però mi sembra strano che l' Iso Originale, Ufficiale della Microsoft, vi venga giù in modo errato, ossia corrotta e vi dia questi problemi....

Se provi per esempio a scaricare un software freeware qualsiasi, versione installer, tipo..........IObit Uninstaller freeware, e poi provi a installarlo ti da problemi ?

Questo per capire che non ci sia qualcosa nella connessione, poi........

Ultima modifica di tallines : 01-01-2015 alle 18:07.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 19:47   #76
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Oggi ho installato a un mio amico W7, scaricato dai link della Digital River e preparato come da Guida e poi chiaramente l' abbiamo attivato con la licenza originale sua .
A sto punto passami la ISO che hai scaricato tu , magari tramite qualche host...
O inviami una chiavetta funzionante o vengo a trovarti
Hai installato la versione WIN 64 N X17 53966?

Il tool della Micorsoft mi dice cha la ISO non è valida

Con la procedura manuale , non ho problemi nella preparazione
ma nell'Installazione mi chiede i fatidici driver
e li non so cosa fare.
Ho provato anche su un' altro PC portatile Lenovo , ma
mi chiede sempre i driver



Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Però mi sembra strano che l' Iso Originale, Ufficiale della Microsoft, vi venga giù in modo errato, ossia corrotta e vi dia questi problemi.....
Io sto' inpazzendo non ci credo

Quote:
Originariamente inviato da tallines Guarda i messaggi
Se provi per esempio a scaricare un software freeware qualsiasi, versione installer, tipo..........IObit Uninstaller freeware, e poi provi a installarlo ti da problemi ?
Mai avuto problemi

P.S.
Alla fine del download , IE fa partire una procedura di analisi sicurezza .... potrebbe centrare?
Anche se dal mio amico l'abbiamo scaricata con Chrome

Ultima modifica di laky77 : 01-01-2015 alle 20:06.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 20:04   #77
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45541
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
A sto punto passami la ISO che hai scaricato tu , magari tramite qualche host...
Hai installato la versione WIN 64 N X17 53966?
Si per prova, l' ho già tolta
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Il tool della Micorsoft mi dice cha la ISO non è valida
Prova le altre due procedure del post n. 2 della Guida
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
P.S.
Alla fine del download , IE fa partire una procedura di analisi sicurezza .... potrebbe centrare?
Anche se dal mio amico l'abbiamo scaricata con Chrome
Secondo me non c' entra .

Ultima modifica di tallines : 01-01-2015 alle 20:07.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 20:17   #78
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Ho provato con la preparazione DiskPart
e non ho avuto problemi.

Solo che mi chiede i Driver
Testato anche su un portatile Lenovo oltre
il packard bell mi chiede sempe i driver
e non è possibile installare il sistema.
Provato sul mio PC desktop di 5 anni fa
no UEFI , esce sempre la schermata
che hiede i DRIVER

Ultima modifica di laky77 : 01-01-2015 alle 20:32.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 20:34   #79
tallines
Senior Member
 
L'Avatar di tallines
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 45541
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Ho provato con la preparazione DiskPart
e non ho avuto problemi.
Almeno una è andata .
Quote:
Originariamente inviato da laky77 Guarda i messaggi
Solo che mi chiede i Driver
Testato anche su un portatile Lenovo oltre
il packard bell mi chiede sempe i driver
e non è possibile installare il sistema.
Provato sul mio PC desktop di 5 anni fa
no UEFI , esce sempre la schermata
che hiede i DRIVER
Post n.73, che ti rimanda al 44, che ti rimanda al 35, prova

Oppure il problema è dato dal fatto che hai la partizione di ripristino........anche se mi sembra strano .

Il disco in questo pc e negli altri pc è un disco Sata o sono Ide .

Perchè quando hai postato le voci di boot, non ho capito perchè c' è scritto Ide 0, Ide 1..........invece di Sata........

La Microsoft dice che l' errore della mancanza di driver è dovuto all' Iso corrotta.

Devi vedere se il file Iso scaricato è integro, tramite il tool della Microsoft > Microsoft File Checksum Integrity Verifier

Ultima modifica di tallines : 01-01-2015 alle 20:55.
tallines è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-01-2015, 20:54   #80
laky77
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2014
Messaggi: 29
Ho fatto una prova anche su un PC fisso
con disco nuovo , senza preinstallazione WIN7 ,
senza bios UEFI, mi esce sempre la richiesta driver...

Comunque leggero' la guida , solo che in inglese
non ci capisco molto ....
Sul Lenovo portatile , su quale ho fatto la prova ,
è stata cancellata la partizione di ripristino ,
ed è stato installato WIN7 da DVD , solo che ha la versione
Porfessional , a me serve Home Premium

Ultima modifica di laky77 : 01-01-2015 alle 20:56.
laky77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Kernel Data Protection (KDP) rende Windo...
Lenovo annuncia il monitor portatile Thi...
Sony ha acquisito una quota di 250 milio...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
Offerte super Amazon weekend (fino a -73...
NASA Perseverance: il rover è fis...
Integrated Endpoint Security, la nuova s...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 06:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v