Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 13-11-2013, 20:13   #101
thegamba
Senior Member
 
L'Avatar di thegamba
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Lago Maggiore
Messaggi: 7973
Quote:
Originariamente inviato da jumpboy8 Guarda i messaggi
Sposta il mouse tutto a destra, ti si apre il menù delle app, da lì puoi scegliere quelle che vuoi, tra cui quella dei tempi.
Tu hai un dfp giusto? Come fai a far coincidere la rotazione del volante reale con quella virtuale?
__________________
PC1: Msi MPG X570; Ryzen 3600X @Stock; 32gb DDR4 @3200MhZ; Gigabyte GTX970; Samsung 840 pro
PC2: Asus p8p67 pro; core i5 2500K @4,3GhZ - CM Hyper 212x; 24gb DDR3 @1600MhZ; Asus enGTX570 DirectCUII;
MICROSERVER: AsRock N3700; 4gb ram; 1x1TB + 3x2TB Seagate; fanless (Emby, Domain controller, DNS, DHCP)
Nokia 7 plus; Microsoft Surface pro (i5; 256gbssd; 8gb ram)
thegamba è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 20:25   #102
jumpboy8
Senior Member
 
L'Avatar di jumpboy8
 
Iscritto dal: Jun 2008
Città: Montecchio Maggiore (VI)
Messaggi: 1261
Quote:
Originariamente inviato da thegamba Guarda i messaggi
Tu hai un dfp giusto? Come fai a far coincidere la rotazione del volante reale con quella virtuale?
Io il profiler non lo uso, lascio 900° dal pannello di controllo e faccio la configurazione guidata. Controlla che quando ti dice di girare il volante di 90° poi ti dia come steering lock un valore vicino a 900, se ti dà un valore diverso c'è qualcosa che non va.
__________________
Intel Core i7 4770K @ 4.3 GHz - ASUS Z87-PRO V-Edition - 16 GB Corsair Vengeance DDR3 1600MHz CL9 - EVGA GeForce GTX 980 Ti SC+ - Crucial BX100 250GB + Seagate Barracuda ST3000DM008 3TB - Corsair CX650M - CoolerMaster RC690 - Dell P2414H @ 80Hz - Logitech G27 - XB1 Gamepad

Nickname Steam: marcosanta8
jumpboy8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 20:38   #103
ulukaii
Senior Member
 
L'Avatar di ulukaii
 
Iscritto dal: May 2007
Messaggi: 20070
In caso ricordate che il profiler (ma anche eventuali pannelli driver nVidia/RadeonPro) vanno puntati su acs.exe, l'altro exe è solo il launcher
ulukaii è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 20:58   #104
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5720
edit
__________________
Mobo Asus Rog Maximus XII Hero Z490 Cpu i7 10700KF liquid cooled 5.2Ghz Ram Corsair Dominator Platinum 3200MHz C15 Gpu Gigabyte Aorus 2080Ti Xtreme WaterForce WB Ssd Samsung 860 Evo Ali Corsair AX1200i Audio Essence STX II Case Corsair Obsidian 800D Tastiera Corsair K70 Mouse Deathadder V2 Monitor LG34GN850

Ultima modifica di slide1965 : 13-11-2013 alle 21:05.
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 21:08   #105
Sealea
Senior Member
 
L'Avatar di Sealea
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: (VA)
Messaggi: 10465
vallelunga KTM 1:51:600.. sono scarso forte XD

la K però bellissima da guidare..
__________________
Sealea è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 22:12   #106
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3654
non ho resistito
in download il gioco e venerdì mi arriva il g27...
2 info:

-con la config in firma riesco a farlo girare a 1440p???
-per il G27 posso evitare di installare sofware Logitech che non mi sono mai piaciuti??? ho win 8.1

grazie... domani provero' a girare con il pad...
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu i7 4770K@4300 Mhz|Mb Asus Z87 Deluxe|Ram G.Skill 32gb|Gpu Asus Geforce GTX 980|SSD Samsung 840 PRO 256GB + EVO 512GB|Hard disk Seagate 3tbx2 raid 0 |Psu Seasonic X-1050w|Audio Soundblaster ZX|Monitor Asus PB278Q| Monitor Dell U2412M|Ups APC Smart-UPS
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 22:22   #107
Krusty93
Senior Member
 
L'Avatar di Krusty93
 
Iscritto dal: Jul 2008
Città: Varese
Messaggi: 8788
Quote:
Originariamente inviato da Jena73 Guarda i messaggi
non ho resistito
in download il gioco e venerdì mi arriva il g27...
2 info:

-con la config in firma riesco a farlo girare a 1440p???
-per il G27 posso evitare di installare sofware Logitech che non mi sono mai piaciuti??? ho win 8.1

grazie... domani provero' a girare con il pad...
Scusami, ha 32 gb di ram?
Comunque penso di si.

No, installa il profiler Logitech, attiva l'FFB e imposta i gradi a 900 (crea il profilo per AC e metti gli stessi parametri nelle impostazioni globali). Metti la spunta su "consenti al gioco di adattare le impostazioni" e hai finito li
Poi fa la config in AC del volante e si arrangia lui
__________________
Windows 10 Pro - Asus Prime X299-A - i7 7820X- GTX970 - Corsair Vengeance LPX 16GB - Samsung 850 Evo 500GB - OCZ Vertex 3 120GB - Cooler Master Nepton 240M - Phanteks Eclipse P400S - Dell U2415 - Logitech G602 - Logitech G110 - Logitech G920 - Surface Pro 2 128GB - Nexus 5X 32GB - Nexus 9 WiFi - Lumia 550/625/630/920/1520
Krusty93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 22:51   #108
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3654
Quote:
Originariamente inviato da Krusty93 Guarda i messaggi
Scusami, ha 32 gb di ram?
Comunque penso di si.

No, installa il profiler Logitech, attiva l'FFB e imposta i gradi a 900 (crea il profilo per AC e metti gli stessi parametri nelle impostazioni globali). Metti la spunta su "consenti al gioco di adattare le impostazioni" e hai finito li
Poi fa la config in AC del volante e si arrangia lui
perfetto grazie... si ho 32gb perché il pc mi serve anche per after effect, premiere e quella robaccia li' di adobe
ho fatto 2 giri con la 500 e con la formula Abarth (??) e con il pad sono davvero impedito... c'e' da lavorarci sopra parecchio... per ora lo sto facendo girare tutto maxato a 1440p e pare andare molto bene... c'e' modo di vedere gli fps in game??
grazie per le dritte sul Logitech, venerdì ci smanetto per benino
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu i7 4770K@4300 Mhz|Mb Asus Z87 Deluxe|Ram G.Skill 32gb|Gpu Asus Geforce GTX 980|SSD Samsung 840 PRO 256GB + EVO 512GB|Hard disk Seagate 3tbx2 raid 0 |Psu Seasonic X-1050w|Audio Soundblaster ZX|Monitor Asus PB278Q| Monitor Dell U2412M|Ups APC Smart-UPS
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 23:00   #109
slide1965
Senior Member
 
L'Avatar di slide1965
 
Iscritto dal: Oct 2007
Messaggi: 5720
Questo gioco ha una fisica da 10 e lode, più guido e più rimango basito.

stasera ho chiuso l'account di iracing
Complimenti a Kunos, avanti così
__________________
Mobo Asus Rog Maximus XII Hero Z490 Cpu i7 10700KF liquid cooled 5.2Ghz Ram Corsair Dominator Platinum 3200MHz C15 Gpu Gigabyte Aorus 2080Ti Xtreme WaterForce WB Ssd Samsung 860 Evo Ali Corsair AX1200i Audio Essence STX II Case Corsair Obsidian 800D Tastiera Corsair K70 Mouse Deathadder V2 Monitor LG34GN850
slide1965 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 23:04   #110
ThunderTrunks
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Viterbo
Messaggi: 2925
scarica fraps per vedere i fotogrammi. io con la 7870 e tutti i dettagli al massimo a 1080p sono sempre intorno ai 45 fotogrammi, ma a volte scende anche a 35, quindi la vedo dura per i 1440p, a meno che nn abbassi qualche filtro. Ha un motore molto pesante questo gioco.
__________________
Asus p8z77-m / I7 3770 / 16gb Kingston HiperX 2133 / SanDisk Extreme2 480Gb / Gigabyte Gtx 670 oc
ThunderTrunks è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 23:10   #111
fafathebest
Senior Member
 
L'Avatar di fafathebest
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Torino (provincia)
Messaggi: 2783
Mi sono accorto solo ora che sotto Opzioni->Profilo c'è una bella tabellina con riassunti tutti i migliori tempi fatti
fafathebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 23:11   #112
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3654
Quote:
Originariamente inviato da ThunderTrunks Guarda i messaggi
scarica fraps per vedere i fotogrammi. io con la 7870 e tutti i dettagli al massimo a 1080p sono sempre intorno ai 45 fotogrammi, ma a volte scende anche a 35, quindi la vedo dura per i 1440p, a meno che nn abbassi qualche filtro. Ha un motore molto pesante questo gioco.
bene grazie, pensavo ci fosse la possibilita' di attivarli da gioco stesso..
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu i7 4770K@4300 Mhz|Mb Asus Z87 Deluxe|Ram G.Skill 32gb|Gpu Asus Geforce GTX 980|SSD Samsung 840 PRO 256GB + EVO 512GB|Hard disk Seagate 3tbx2 raid 0 |Psu Seasonic X-1050w|Audio Soundblaster ZX|Monitor Asus PB278Q| Monitor Dell U2412M|Ups APC Smart-UPS
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-11-2013, 23:13   #113
fafathebest
Senior Member
 
L'Avatar di fafathebest
 
Iscritto dal: Sep 2007
Città: Torino (provincia)
Messaggi: 2783
Quote:
Originariamente inviato da Jena73 Guarda i messaggi
bene grazie, pensavo ci fosse la possibilita' di attivarli da gioco stesso..
C'è anche quella possibilità, in-game fai scorrere il mouse verso destra e vedrai una lista di applicazioni.
Tra di esse ce n'è anche una chiamata Render Stats che tra le altre cose ti da l'indicazione degli fps

Ultima modifica di fafathebest : 13-11-2013 alle 23:18.
fafathebest è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 00:22   #114
Cico the SSJ
Senior Member
 
L'Avatar di Cico the SSJ
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 776
Quote:
Originariamente inviato da ulukaii Guarda i messaggi
Io ho il DFGT e ho mappato tutto quello che volevo sui vari tasti. L'unica cosa che non funziona (ma è un problema noto) è il PAD a sinistra.

uhm ma hai qualche software logitech configurato? a me se premo un tasto del volante si illumina il tasto corrispondente nell'elenco, ma non lo assegna al comando
__________________
|Corsair 600T SE - Asus Z87 Pro - i5 4670k - AMD Vega 64 - 16gb DDR3 - 3x120 + 1x120 alphacool radiators water cooled|

|Mercatino:Acquistato da: Fiser, Awake999, ittogami17, Pippop, Buell72 e altri | Venduto a: Tyler, Ammagamma, teknorob e tanti altri.. dal 2004 ad oggi|
Cico the SSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 00:25   #115
Cico the SSJ
Senior Member
 
L'Avatar di Cico the SSJ
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Bolzano
Messaggi: 776
ah tra l'altro pomeriggio giocando a caso con visuali e tasti sono arrivato non so come a poter muovere la visuale col mouse e a poterla fissare a mia volontà anche mentre si guida. stasera ci ho riprovato ma non trovo alcun modo di poterla muovere. come avevo fatto ?
__________________
|Corsair 600T SE - Asus Z87 Pro - i5 4670k - AMD Vega 64 - 16gb DDR3 - 3x120 + 1x120 alphacool radiators water cooled|

|Mercatino:Acquistato da: Fiser, Awake999, ittogami17, Pippop, Buell72 e altri | Venduto a: Tyler, Ammagamma, teknorob e tanti altri.. dal 2004 ad oggi|
Cico the SSJ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 00:38   #116
Capozz
Senior Member
 
L'Avatar di Capozz
 
Iscritto dal: Aug 2007
Messaggi: 10019
Quote:
Originariamente inviato da Sealea Guarda i messaggi
vallelunga KTM 1:51:600.. sono scarso forte XD

la K però bellissima da guidare..
Io sono riuscito a girare in 1:50:5 circa, però col pad e c'è ancora tanto da limare
__________________
CM Carbide Air 540 - OCZ ZT-650W - MSI X370 Gaming Pro Carbon - Ryzen 7 2700 @ 4.0 - Noctua NH-D15 SE - 16GB Corsair Vengeance LPX 3200 - GTX 1070 iChill 4X - SSD Samsung 970 Evo Plus 250GB + SanDisk Ultra II 480GB - LG 29UM67-P - Huawei Matebook D Ryzen 2500U - Tiscali FTTH OpenFiber
Capozz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 06:42   #117
gaevulk
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 6692
Quote:
Originariamente inviato da ThunderTrunks Guarda i messaggi
seguo assetto corsa da giorno dell'annuncio. So che questa e' una versione pre uscita, ma la versione finale non e' che sia molto piu' completa. diciamo che sara' circa il doppio di questa come grandezza. E sulla data di rilascio non hanno detto niente. Capisco che e' una piccola sh italiana, ma il prezzo finale all'utente e' lo stesso. Io ho passato almeno 1000 ore di guida solo su forza4, senza contare forza 3 e 2.Sono dei giochi immensi. Non stancano mai. Conosco il comportamento stradale di molte auto e non ho trovato due auto che si guidano allo stesso modo. Dubito che questo gioco mi terra' cosi tante ore impegnato. Per me contano anche i numeri, visto che altri sono riusciti a fare molto di piu'(sui contenuti) con una quata' simile. Per me anche la versione finale, sara' come un'ottima demo di un ottimo gioco. Troppi pochi contenuti. E pensare che doveva essere rilasciato nel 2012 il gioco completo. Ripeto, il gioco VALE, costa come un normale gioco di grandi software house, ma non ha gli stessi contenuti. Ovviamente poi se vi prendete questo gioco e poi ci giocate col pad o con la tastiera, allora lo sconsiglio proprio. Non ha senso giocare ad un simulatore con un pad.
in parte hai ragione ma ormai paghi di tutto ,le licenze costano e le piste in laser scan hanno costi esorbitanti anche loro,c'e' un grosso lavoro dietro, io forza 2-3-4 non li considero affatto nella categoria "simulatori" , ti si potrebbe rispondere allora rfactor 1-2,gtr 2,iracing cosa sono ?
su questo tipo di gioco ci sara' un grosso lavoro fatto dai modders cosi come in rf2,(a proposito,ho provato la mod bes per quest'ultimo e per esempio la 458 fa davvero paura),non si avranno solo i contenuti ufficiali e menomale direi
__________________
Intel i7 7700k @ 5 ghz|Msi Z270 Gaming M7|Corsair Vengeance led 3000 mhz|Rtx 2080 Evga XC Ultra| Crucial M500 240gb|Evga Supernova G2 550w

Ultima modifica di gaevulk : 14-11-2013 alle 06:56.
gaevulk è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 08:17   #118
skyscr3am
Senior Member
 
L'Avatar di skyscr3am
 
Iscritto dal: Apr 2010
Messaggi: 575
acquistato ed iscritto..

erano le 2 di notte quindi..
Pista: Silverstone
Difficoltà: Esperto - tutto disattivato
Cambio ad H
Gomme semislick

1.25.266 work in progress..

avevo il volante settato male.. oggi setto tutto bene e riprovo
skyscr3am è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 08:28   #119
sonmiananxa
Senior Member
 
L'Avatar di sonmiananxa
 
Iscritto dal: May 2013
Città: Casale sul Sile
Messaggi: 540
Quote:
Originariamente inviato da skyscr3am Guarda i messaggi
acquistato ed iscritto..

erano le 2 di notte quindi..
Pista: Silverstone
Difficoltà: Esperto - tutto disattivato
Cambio ad H
Gomme semislick

1.25.266 work in progress..

avevo il volante settato male.. oggi setto tutto bene e riprovo

Benvenuto
sonmiananxa è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-11-2013, 08:31   #120
Jena73
Senior Member
 
L'Avatar di Jena73
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Milano
Messaggi: 3654
Quote:
Originariamente inviato da fafathebest Guarda i messaggi
C'è anche quella possibilità, in-game fai scorrere il mouse verso destra e vedrai una lista di applicazioni.
Tra di esse ce n'è anche una chiamata Render Stats che tra le altre cose ti da l'indicazione degli fps
grandioso, grazie 1000
__________________
Case Dimastech Mini V3|Cpu i7 4770K@4300 Mhz|Mb Asus Z87 Deluxe|Ram G.Skill 32gb|Gpu Asus Geforce GTX 980|SSD Samsung 840 PRO 256GB + EVO 512GB|Hard disk Seagate 3tbx2 raid 0 |Psu Seasonic X-1050w|Audio Soundblaster ZX|Monitor Asus PB278Q| Monitor Dell U2412M|Ups APC Smart-UPS
Jena73 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v