Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-05-2020, 20:16   #9161
command.centre1988
Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Sicuramente no, al tempo non fornivano neppure modem con supporto 35b, distribuivano ancora i Fritz 7490 rimanenti, oppure il D-Link 5582.

I primi modem compatibili con la 200 Mb iniziarono a fornirli da Settembre 2017 (lo ZYXEL VMG8823 e poi il D-Link DVA-5592) insieme ai nuovi piani convergenti con i brand separati Wind/3Fiber.

Le prime offerte 200 Mb se non ricordo male partirono a Gennaio 2018. Quindi di sicuro deve aver cambiato piano, come feci anch'io nello stesso periodo.
Si infatti all epoca non vendevano ancora la 200 mega e davano modem compatibile solo con il 17a, infatti a me mi inviarono un dlink dva 5582 quando feci con loro il contratto per la fibra 100, però verso ottobre 2017 il modem si guastò e me lo sostituirono con un zyxel vmg8823 b50b (35b compatibile), a febbraio 2018 cambiai il contratto per passare alla 200 però loro mi dissero che non dovevo cambiare modem in quanto il modello che gia avevo era compatibile con la 200 mega, purtroppo a novembre 2018 ci fu un guasto sulla linea e loro pensavano che fosse un problema di modem e quindi me lo sostituirono però mi inviarono un modello non compatibile con la 200 mega (fritzbox 7490)ed inoltre nn risolsero il problema, quindi io li contattai e gli dissi che mi avevano inviato un modem sbagliato e che nn avevano risolto il guasto sulla linea,loro dopo poco tempo mandarono i tecnici e risolsero il problema sulla linea e mi inviarono il modem compatibile però non appena mi arrivo il loro nuovo modem, loro me lo misero in bolletta a rate per 48 mesi!

Ultima modifica di command.centre1988 : 23-05-2020 alle 20:19.
command.centre1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 08:05   #9162
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da command.centre1988 Guarda i messaggi
Si infatti all epoca non vendevano ancora la 200 mega e davano modem compatibile solo con il 17a, infatti a me mi inviarono un dlink dva 5582 quando feci con loro il contratto per la fibra 100, però verso ottobre 2017 il modem si guastò e me lo sostituirono con un zyxel vmg8823 b50b (35b compatibile), a febbraio 2018 cambiai il contratto per passare alla 200 però loro mi dissero che non dovevo cambiare modem in quanto il modello che gia avevo era compatibile con la 200 mega, purtroppo a novembre 2018 ci fu un guasto sulla linea e loro pensavano che fosse un problema di modem e quindi me lo sostituirono però mi inviarono un modello non compatibile con la 200 mega (fritzbox 7490)ed inoltre nn risolsero il problema, quindi io li contattai e gli dissi che mi avevano inviato un modem sbagliato e che nn avevano risolto il guasto sulla linea,loro dopo poco tempo mandarono i tecnici e risolsero il problema sulla linea e mi inviarono il modem compatibile però non appena mi arrivo il loro nuovo modem, loro me lo misero in bolletta a rate per 48 mesi!
Il tuo é un caso limite, in quanto ai ricevuto lo zyxel in regime di offerta con modem in comodato, ma successivamente sei passato ad una offerta che prevedeva il modem a rate, quindi diciamo che forse Wind non risulterebbe in torto.
Inoltre se le rate sono partite da novembre 2018, avrai ancora delle rate residue da pagare fino a novembre 2022!!
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 03:21   #9163
command.centre1988
Member
 
Iscritto dal: Nov 2018
Messaggi: 75
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Il tuo é un caso limite, in quanto ai ricevuto lo zyxel in regime di offerta con modem in comodato, ma successivamente sei passato ad una offerta che prevedeva il modem a rate, quindi diciamo che forse Wind non risulterebbe in torto.
Inoltre se le rate sono partite da novembre 2018, avrai ancora delle rate residue da pagare fino a novembre 2022!!
no in questo caso hanno torto perchè mi avrebbero dovuto avvisare del fatto che cambiando l'offerta avrei dovuto pagare il modem, in tal caso io nn avrei mai fatto l'offerta.Allora Lo zyxel lo ricevetti per puro caso ed eras una sostituzione fatta nel 2017, poi a febbraio 2018 passai alla 200 e loro mi dissero che niente sarebbe cambiato riguardo al modem perchè gia avevo un apparato compatibile per la fibra 200 e quindi mi dissero che il modem non sarebbe dovuto essere cambiato e cosi fu fino a quanto loro mi fecero un altra sostituzione a novembre 2018 che me la fecero passare come nuova vendita! Quindi in questo caso wind è in torto per due motivi, il primo perchè mi aveva detto che il modem non sarebbe dovuto essere sotituito e che non avrei dovuto pagare alcun altro modem, secondo loro mi hanno fatto passare la sostituzione come nuova vendita di modem. Terzo io il loro modem non lo voglio,non voglio dover pagare una ciofeca che varrà 150 euro massimo per 300 euro e con la legge del modem libero io dovrei aver diritto a levarmelo di torno.

Ultima modifica di command.centre1988 : 25-05-2020 alle 03:25.
command.centre1988 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 13:12   #9164
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 483
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Ragazzi, se sapete hanno messo un traffic shaper?

Io non faccio più di 112Mbps. A qualunque ora del giorno.
Sempre quella velocità.

Su più PC in Ethernet. Sto iniziando a preoccuparmi... perchè ho chiamato wind e hanno deto che loro non stanno limitando.

Un mio amico un paio di vie di fianco non ha questo problema.

Attenuazione è semper uguale. Non vorrei che il problema di cui mi preoccupavo anni fa si sia presentato: Albero GPON completo.
Ho aperto una segnalazione dopo l'altra, i tecnici dicono che in centrale non vedono nulla, ma il call-center mentre facciamo le prove di routine (reset del modem) non vedono nulla pure loro.

I maledetti hanno messo un traffic shaper di poco sopra la banda minima garantita, e ho ancora un due anni di vincolo.

Mando un richiamo formale via PEC e A/R vediamo se la sistuazione si sbroglia.

Perchè così non è sopportabile. Perchè 40€ al mese per 100mb è un pò troppo.
__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | GTX 1060 | Cooler Master 690 II Advanced | Noctua U12S | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TB WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 16:06   #9165
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Ho aperto una segnalazione dopo l'altra, i tecnici dicono che in centrale non vedono nulla, ma il call-center mentre facciamo le prove di routine (reset del modem) non vedono nulla pure loro.

I maledetti hanno messo un traffic shaper di poco sopra la banda minima garantita, e ho ancora un due anni di vincolo.

Mando un richiamo formale via PEC e A/R vediamo se la sistuazione si sbroglia.

Perchè così non è sopportabile. Perchè 40€ al mese per 100mb è un pò troppo.
Posso chiederti dove ?
A Milano Lambrate è successo con Vodafone velocità massima 80 mega in download.
Diciamo saturazioni di alberi PoN ora come ora è molto probabile solo in una città come Milano e in zona densamente popolate, essendo assente la fttc.
Su altre città è più raro
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 09:32   #9166
Daniella1975
Senior Member
 
L'Avatar di Daniella1975
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: Parma
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Ho aperto una segnalazione dopo l'altra, i tecnici dicono che in centrale non vedono nulla, ma il call-center mentre facciamo le prove di routine (reset del modem) non vedono nulla pure loro.

I maledetti hanno messo un traffic shaper di poco sopra la banda minima garantita, e ho ancora un due anni di vincolo.

Mando un richiamo formale via PEC e A/R vediamo se la sistuazione si sbroglia.

Perchè così non è sopportabile. Perchè 40€ al mese per 100mb è un pò troppo.
Ma la banda minima per la FTTH non è 200 mega ?
Come fai a pagare 40 euro al mese quando io non ne pago nemmeno 21 euro/mese ?
Mi sono però perso i precedenti messaggi: hai quindi una FTTC ?
__________________
FTTH INFOSTRADA 1000/100 by OpenFiber
Daniella1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 14:31   #9167
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 483
Quote:
Posso chiederti dove ?
Mestre (Città metropolitana di Venezia)


Quote:
Originariamente inviato da Daniella1975 Guarda i messaggi
Ma la banda minima per la FTTH non è 200 mega ?
Come fai a pagare 40 euro al mese quando io non ne pago nemmeno 21 euro/mese ?
Mi sono però perso i precedenti messaggi: hai quindi una FTTC ?
Stando al sito misura internet è 100mb ma anche io ricordavo 200mb.
Io ho la linea dal 2017, la tariffa è passata sui 35 euro dopo il primo anno, con il servizio in vista si arriva a 38. (praticamente 40 euro)

No ho una FTTH. Fino a marzo adava perfetta, poi un bel giorno ha iniziato a fare 112Mbps e da li non si è schiodata.
__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | GTX 1060 | Cooler Master 690 II Advanced | Noctua U12S | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TB WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 08:56   #9168
Daniella1975
Senior Member
 
L'Avatar di Daniella1975
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: Parma
Messaggi: 607
Ipoteticamente parlando, sarebbe interessante verificare se staccando per un attimo (il tempo per fare uno speed-test) tutte le altre utenze del tuo palazzo si verificasse un sensibile miglioramento della tua banda.
Sempre che la cosa possa farsi senza creare problematiche tecniche durature col vicinato: magari se hai confidenza coi vicini sarebbe nel caso meglio avvisarli della prova.
Ovvio sempre che riesci ad individuare il tuo filo dentro all'armadietto OF del condominio.
Mi raccomando però se non sei pratico lascia assolutamente stare per non creare danni alle altre utenze.
__________________
FTTH INFOSTRADA 1000/100 by OpenFiber
Daniella1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-05-2020, 15:52   #9169
camus77
Senior Member
 
L'Avatar di camus77
 
Iscritto dal: Feb 2004
Città: Salerno
Messaggi: 1213
Quote:
Originariamente inviato da FraMatt93 Guarda i messaggi
Wind per me è la migliore a livello di routing, al sud almeno ha latenza più bassa di altri operatori sotto open fiber (Verso milano)ho avuto modo di provare tiscali e vodafone , peró dovresti optare per la promo senza modem nel caso tu voglia utilizzare il tuo fritz, ti spediranno un modulo sfp:
https://images.app.goo.gl/kfe5xhnDrnBkNV4F9
Che dovrai inserire in un Media converter acquistato da te su amazon
https://www.amazon.it/dp/B001GQDRWK/..._-U6WEbZ9NCS3R
Appunto per convertire il cavo in fibra con uno ethernet che collegherai alla porta wan del 7590 configurandolo con questi parametri:

https://www.windtrebusiness.it/assis...em/altri-modem
Salve

mi sono avventurato nell'Absolute FTTH di Wind3 per non avere la gabella da pagare se vado via prima dei 4 anni.

Io ho il fritz!box 7590, ho comprato il mediaconverter tp-link e oggi mi è arrivato il modulo sfp che sarebbe dovuto essere Huawei ma mi hanno mandato il dlink: ora sono in attesa dell'allaccio.

Mi sto informando per la configurazione del mio router ho cercato in giro e ho trovato sia sul sito Wind sia su quello fritz ma ho un po' paura per la parte telefonica.

Qualcuno ha testato con quello scritto sul sito fritz e mi può confermare che funziona?

In un post che non riesco più a trovare un utente diceva che bisogna usare i:
"DNS relativi al voip nella sezione broadband
151.5.216.15
151.5.216.150"

non ho capito se sono dei dns specifici per il voip (che non trovo dove scrivere) o intendeva i dns "generali" quelli che sono in Intenet-Dati di accesso-server dns.

Grazie
__________________
PC: Corsair Obsidian 650D Corsair HX750i Intel Core i7 4770K Corsair Hydro H100i Asus Maximus VI Formula G.Skill TridentX F3-1866C8D-16GTX 2*8192 (8-9-9-24) Sapphire NITRO+ RX 5700 XT 8G SE Creative Sound Blaster Z Dell U2414H Microsoft Windows 10 Pro x64 Notebook: Santech G49 Intel Core i7 7700 Kingston Hyperx Impact DDR4 2400C14 2*16384 nVidia GeForce GTX 1070 8GB Microsoft Windows 10 Pro x64 Mobile: Apple iPhone X Photo: Fujifilm X-T20
camus77 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 20:59   #9170
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 483
Quote:
Originariamente inviato da Daniella1975 Guarda i messaggi
Ipoteticamente parlando, sarebbe interessante verificare se staccando per un attimo (il tempo per fare uno speed-test) tutte le altre utenze del tuo palazzo si verificasse un sensibile miglioramento della tua banda.
Sempre che la cosa possa farsi senza creare problematiche tecniche durature col vicinato: magari se hai confidenza coi vicini sarebbe nel caso meglio avvisarli della prova.
Ovvio sempre che riesci ad individuare il tuo filo dentro all'armadietto OF del condominio.
Mi raccomando però se non sei pratico lascia assolutamente stare per non creare danni alle altre utenze.
Sono solo io nel ROE del condominio, è una palazzina di 4 famiglie. Una casa è sfitta, e nelle due vivono degli anziani.

Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Mando un richiamo formale via PEC e A/R vediamo se la sistuazione si sbroglia.
Mi hanno contattato dopo la PEC. Non possono fare nulla perchè per loro è tutto normale. Che faccio smonto lo specchietto così magari qualcuno viene a controllare?

Per la cronaca:
__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | GTX 1060 | Cooler Master 690 II Advanced | Noctua U12S | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TB WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR

Ultima modifica di hitech95 : 28-05-2020 alle 21:38.
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 22:24   #9171
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Sono solo io nel ROE del condominio, è una palazzina di 4 famiglie. Una casa è sfitta, e nelle due vivono degli anziani.
Mi hanno contattato dopo la PEC. Non possono fare nulla perchè per loro è tutto normale. Che faccio smonto lo specchietto così magari qualcuno viene a controllare?
Come fai ad avere oltre 100mb in upload con una vecchia tariffa?

Vedendo questo speedtest sembra qualche configurazione scazzata da parte di wind
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 09:13   #9172
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 483
Quote:
Originariamente inviato da davi92 Guarda i messaggi
Come fai ad avere oltre 100mb in upload con una vecchia tariffa?

Vedendo questo speedtest sembra qualche configurazione scazzata da parte di wind
Ma non lo so, hanno fatto la sostituzione modem e ora è così.
Sono una banda di incompetenti. Non so cos'altro dire.
__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | GTX 1060 | Cooler Master 690 II Advanced | Noctua U12S | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TB WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR

Ultima modifica di hitech95 : 29-05-2020 alle 09:26.
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 11:31   #9173
Daniella1975
Senior Member
 
L'Avatar di Daniella1975
 
Iscritto dal: Jul 2017
Città: Parma
Messaggi: 607
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Ma non lo so, hanno fatto la sostituzione modem e ora è così.
Sono una banda di incompetenti. Non so cos'altro dire.
Ma hai una FTTH fin dal 2017 ? Oppure avevi una FTTC e poi ti hanno fatto un upgrade negli anni ? Il modem perchè te l'hanno cambiato ?

Te lo chiedo per capirci meglio.... perchè effettivamente l'upload sopra 100 non si spiega.
__________________
FTTH INFOSTRADA 1000/100 by OpenFiber
Daniella1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 12:16   #9174
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Ma non lo so, hanno fatto la sostituzione modem e ora è così.
Sono una banda di incompetenti. Non so cos'altro dire.
Hanno fatto casino sul tuo profilo probabilmente.

Secondo me si son sbagliati e hanno messo il limite dei 100 in download a questo punto.
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 13:12   #9175
pierpaolo2395
Member
 
Iscritto dal: Dec 2013
Messaggi: 52
Ma l'upload a 200 mega? io ancora sono a 100 mega in upload... com'è possibile?

https://www.speedtest.net/result/9520000835
__________________
VDSL attiva dal 30/01/2014
pierpaolo2395 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 13:35   #9176
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da pierpaolo2395 Guarda i messaggi
Ma l'upload a 200 mega? io ancora sono a 100 mega in upload... com'è possibile?

https://www.speedtest.net/result/9520000835
Solo i nuovi clienti post fusione Wind con tre.
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 14:47   #9177
hitech95
Senior Member
 
L'Avatar di hitech95
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 483
Ricapitoliamo:
Nuova linea ftth nel 21017, andato tutto bene fino a marzo.
Poi ho avuto la linea 110/100. Mi hanno sostituito modem e ont, come risultato ho questo upload e il download fa ancora schifo.

Non so più cosa fare.
__________________
i7 4790k @4400mhz | Asus Rog VII Hero | HyperX Beast DDR3 @2400mhz CL11 16GB | Corsair 850W | GTX 1060 | Cooler Master 690 II Advanced | Noctua U12S | Samsung 850 EVO | Windows 10 Pro

Acer C720P - Xubuntu Windows 10
i5 750 | Asus P7P55D Deluxe | G.Skill ECO DDR3 4GB
HP Microserver N54L | 4GB | 2x2TB WD RED | 2x2TB WD Green | Intel SSD 40GB
WNDR3700 | AGPF | AGA | HG553 | W8970 | DGN3500 | BT HomeHub 5A (All LEDE based)
Raspberry PI B Rev.2 | Rasperry Pi 2 | Camera No-IR
hitech95 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 16:10   #9178
gandalf2016
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2016
Messaggi: 1068
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Ricapitoliamo:
Nuova linea ftth nel 21017, andato tutto bene fino a marzo.
Poi ho avuto la linea 110/100. Mi hanno sostituito modem e ont, come risultato ho questo upload e il download fa ancora schifo.

Non so più cosa fare.
È l’unica pecca di Wind, quando funziona è una bomba. Ma se incappi nel guasto non ci esci più.
gandalf2016 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 21:45   #9179
davi92
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2017
Città: Catania
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da hitech95 Guarda i messaggi
Ricapitoliamo:
Nuova linea ftth nel 21017, andato tutto bene fino a marzo.
Poi ho avuto la linea 110/100. Mi hanno sostituito modem e ont, come risultato ho questo upload e il download fa ancora schifo.

Non so più cosa fare.
Quindi appena ti hanno sostituito il modem hai avuto da sempre questi speed test?

Perchè credo che durante la prima configurazione del modem qualcosa è andato storto e ti ritrovi con questo profilo

Per curiosità quale modem stai usando ora?
davi92 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 22:27   #9180
satman
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 2777
Quote:
Originariamente inviato da gandalf2016 Guarda i messaggi
È l’unica pecca di Wind, quando funziona è una bomba. Ma se incappi nel guasto non ci esci più.
Hai detto niente!
__________________
Cronologia connessioni: Analogico US Robotics su IOL > ISDN SIP > ADSL1: 2 Mega Tele2 > 8 Mega Tiscali > ADSL2 20 mega gaming Tiscali > FTTC 100 Vodafone > FTTC 100 Tiscali + FTTH Tiscali (Vula Tim) > FTTH Tiscali (Vula Tim) + FTTH Tiscali Openfiber > FTTH Tiscali Openfiber.
satman è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Halo 3 su PC: dal 14 luglio arricchisce ...
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Iperius Backup
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v