Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 15-11-2013, 16:33   #41
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6753
novità?

l'altro giorno a reggio emilia nella mia zona stavano cablando la fibra. chissà quanto tempo ci vorrà e che operatori ci saranno
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 17:50   #42
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
http://www.infostrada.it/it/fibra

Sulla copertura non si sa nulla, ci sono queste due nuove offerte con profili simil-Fastweb (20/10 Mb con possibilità di upgradare a 100/10 con 5€ in più) ma CREDO che per il momento siano limitate alla sola città di Milano.
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 20:12   #43
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da enzo82 Guarda i messaggi
novità?
l'altro giorno a reggio emilia nella mia zona stavano cablando la fibra. chissà quanto tempo ci vorrà e che operatori ci saranno
sai per conto di chi? gli operai avevano qualche mezzo o vestito marchiato metroweb? o c'era qualche cartello da qualche parte?
perchè comunque reggio emilia dovrebbe essere una di quelle famose 30 città del progetto metroweb...

Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
http://www.infostrada.it/it/fibra
Sulla copertura non si sa nulla, ci sono queste due nuove offerte con profili simil-Fastweb (20/10 Mb con possibilità di upgradare a 100/10 con 5€ in più) ma CREDO che per il momento siano limitate alla sola città di Milano.
per ora le solite 2/3 di vie di milano
io ancora non ho trovato una nuova via coperta, da mesi e mesi...
però interessante l'offerta ifnostrada, non avevo fatto caso all'absolute fibra... personalmente forse la preferisco a quella vodafone (nonostante i 20 mega in upload della vodafone...):
30 euro per 5 anni e poi 38,26 non è male... con soli 20 euro una tantum come costi di attivazione...
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 21:02   #44
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 6009
Se dovessi scommettere 5 euro punterei su fttc fastweb/telecom....se guardi i file *.xls della copertura (pianificata e attiva) c'è una notevole presenza di armadi situati a Reggio Emilia!
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 15-11-2013, 21:49   #45
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
temo anche io sia vdsl...
anche perchè le prossime 5 città del progetto ftth dovrebbero essere: bergamo, brescia, torino, genova e bologna
e neanche di queste 5 città abbiamo novità...

comunque, almeno dall'elenco delle 30 città metroweb, reggio emilia c'è... ma anche io ormai sono pessimista, considerata anche la situazione esasperatamente lenta dell'ampliamento della copertura qui a milano
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 07:26   #46
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6753
Quote:
Originariamente inviato da Lanfi Guarda i messaggi
Se dovessi scommettere 5 euro punterei su fttc fastweb/telecom....se guardi i file *.xls della copertura (pianificata e attiva) c'è una notevole presenza di armadi situati a Reggio Emilia!
Dove trovo il file?? Ho chiamato infostrada e mi ha detto che la fibra c'e solo a milano. Peccato perche il prezzo é interessante. Fastweb costa troppo. Va bene il primo anno ma il secondo son dolori
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-11-2013, 07:30   #47
Lanfi
Senior Member
 
L'Avatar di Lanfi
 
Iscritto dal: Aug 2007
Città: Urbino
Messaggi: 6009
Qui.
__________________
PC: i5 750 - GV-R797OC-3GD - GA-P55UD4 - 4*2 GB DDR3 1600 - 2 x HD322HJ - HD103SJ - AF Extreme rev. 2.0 - HCG-620m - CM HAF 922 - Dell 2312hm / Mac: macbook pro unibody late 2008, 2,4 GHz Intel Core 2 Duo, 4 Gb ddr3, GeForce 9400 + 9600m gt / Ho concluso positivamente con Tatila, Mastermind06, Kao, Killerfabber, Sirjd e Alexburt1
Lanfi è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-12-2013, 00:07   #48
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1311
[FIBRA] Infostrada 100mbit/10mbit

Se fastweb costa troppo in ftth con telecom ti spari

Adsl fastweb = 27 euro al mese
Ftth fastweb = 32 euro al mese
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 05-01-2014, 19:34   #49
enzo82
Senior Member
 
L'Avatar di enzo82
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Reggio Emilia
Messaggi: 6753
Quote:
Originariamente inviato da luponata Guarda i messaggi
Se fastweb costa troppo in ftth con telecom ti spari

Adsl fastweb = 27 euro al mese
Ftth fastweb = 32 euro al mese
ok ma con infostrada verrebbe 25 euro
__________________
Ho trattato con: DjHuzi, cbr600f98, rupia, fable, nonno, AMDman, ttz, Blackxx, nefy, Tonisca, Karandas, sasso, riccio, ShAdOw1988, animaletto79, lucasante, powermian, sinergine, aleviga, tulifaiv, Fdfuckup, Salvatore Caligiuri, WringhioW, empty521, zoelle, ltroisi, EDESMO,oldfield,nuvolona, Iceworld, Taro Misaki, Darkbit,stefano91av,cm0s,ewandeep,Bravonera2
enzo82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2014, 18:07   #50
inseedious
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Milano
Messaggi: 247
Qualcuno per caso l'ha attivata e saprebbe recensirmela?
Essendomi movimentato molto per far coprire il mio condominio da Metroweb, da dicembre risulto coperto e sono indeciso tra Vodafone e Infostrada. Diciamo che entrambe non hanno una buona fama per quanto riguarda linee destinate ad utilizzi un pelino più avanzati e/o gaming, ma fatto sta che la fibra a 100 mega deve essere una bomba. Mi interessa per questo capire in linea di massima che modem ti danno, se è necessario un router, ecc. (Vodafone dà la VS2).

A dire il vero, Vodafone mi sembra un'azienda che sta andando molto forte e mi sembra più incline al progresso tecnologico, quindi sono sicuro che entro qualche anno da 100/20 si passerà a profili come 100/100 o 200/40. Tuttavia, essendo una casa di studenti, il telefono non lo attacchiamo nemmeno, quindi Infostrada ha giustamente sfruttato questa mancanza di Vodafone, che offre solo la formula "tutto incluso", proponendo un'offerta troppo conveniente rispetto a quella di Vodafone.

Vi riassumo il tutto (con costi effettivi) per evitare di fare confusione:
Vodafone: profilo 100/20, chiamate incluse (fissi e mobili vodafone), sim con 2gb al mese in 4G, a 44€/mese per 6 mesi, poi 51€/mese.
Infostrada: profilo 100/10, chiamate col solo scatto alla risposta, a 32€/mese + attivazione 20€ una tantum.
inseedious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2014, 20:19   #51
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
io posso dire qualcosa solo sull'aspetto economico
da quando è uscita la possibilità dell'absolute fibra di infostrada io sono ormai indirizzato su questa offerta, ovviamente quando sarò coperto...

ti posso dire solo che fino a poco tempo fa l'offerta fibra l'ho sempre vista in promozione per 5 anni al prezzo di 29,95 (parliamo ovviamente dell'opzione 100mega) successivamente 38,26
ora invece sta a 31,95 per sempre, non male

anche il costo di attivazione (19,99) è sicuramente più vantaggioso rispetto a quello vodafone (dove più volte ho anche sottolineato l'assurdità nel caso si richieda una "nuova linea")

vodafone prima, intendo ormai parecchi mesi fa, era in promo per i primi 12 mesi... e dava 3gb in mobilità per l'offerta fibra di milano
poi hanno cambiato portando il prezzo in promozione per i primi 6 mesi e solo 1gb in mobilità... ora invece 2gb in mobilità...

ovviamente, qualsiasi cosa deciderai, facci sapere
e posta pure tutte le info e le prove tecniche che vuoi, grazie 1000
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2014, 20:56   #52
san80d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2012
Messaggi: 28160
Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
dell'absolute fibra di infostrada
ma che roba e'
san80d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-01-2014, 21:12   #53
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Quote:
Originariamente inviato da san80d Guarda i messaggi
ma che roba e'
http://www.infostrada.it/it/fibra/
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2014, 09:06   #54
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da inseedious Guarda i messaggi
Qualcuno per caso l'ha attivata e saprebbe recensirmela?
Essendomi movimentato molto per far coprire il mio condominio da Metroweb, da dicembre risulto coperto e sono indeciso tra Vodafone e Infostrada. Diciamo che entrambe non hanno una buona fama per quanto riguarda linee destinate ad utilizzi un pelino più avanzati e/o gaming, ma fatto sta che la fibra a 100 mega deve essere una bomba. Mi interessa per questo capire in linea di massima che modem ti danno, se è necessario un router, ecc. (Vodafone dà la VS2).

A dire il vero, Vodafone mi sembra un'azienda che sta andando molto forte e mi sembra più incline al progresso tecnologico, quindi sono sicuro che entro qualche anno da 100/20 si passerà a profili come 100/100 o 200/40. Tuttavia, essendo una casa di studenti, il telefono non lo attacchiamo nemmeno, quindi Infostrada ha giustamente sfruttato questa mancanza di Vodafone, che offre solo la formula "tutto incluso", proponendo un'offerta troppo conveniente rispetto a quella di Vodafone.

Vi riassumo il tutto (con costi effettivi) per evitare di fare confusione:
Vodafone: profilo 100/20, chiamate incluse (fissi e mobili vodafone), sim con 2gb al mese in 4G, a 44€/mese per 6 mesi, poi 51€/mese.
Infostrada: profilo 100/10, chiamate col solo scatto alla risposta, a 32€/mese + attivazione 20€ una tantum.
Ciao.

Ho fatto richiesta domenica scorsa per la Absolute Fibra 100.
Ho dovuto richiedere una nuova linea (attualmente ho la absolute ADSL 20 mega) perchè infostrada non perfette cambi di tecnologia (da ADSL a Fibra).

La fibra dovrebbe essere FTTH e non FTHH (riporto la mail di metroweb qua sotto)

La ringraziamo per averci contattato e per l’interesse dimostrato.

Relativamente all'indirizzo segnalato Le comunichiamo che la Fibra Ottica verticale raggiunge già il Suo edificio e nel corso del 2013 sarà realizzato il collegamento alla Fibra Ottica orizzontale.

Ci prendiamo carico del Suo interesse per una gestione prioritaria e nel frattempo La informiamo che Metrobit effettua il collegamento alla rete in Fibra Ottica, mentre il servizio Voce/Internet sarà offerto da uno degli operatori telefonici convenzionali, quali Vodafone e Wind.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordialmente,

Chiara / Metrobit


Il contratto Absolute Fibra 100 riporta quanto segue.

Disponibilità del servizio: fuori copertura rete infostrada (forse percheil collegamento è metrobit?)
Poi mi riporta: tipologia dell'impianto telefonico per 'attivazione dell'adsl "Analogica"

Non capisco il fuori rete infostrada... quindi nessun servizio telefonico supplementare gratuito?
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2014, 10:13   #55
inseedious
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Milano
Messaggi: 247
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
Ciao.

Ho fatto richiesta domenica scorsa per la Absolute Fibra 100.
Ho dovuto richiedere una nuova linea (attualmente ho la absolute ADSL 20 mega) perchè infostrada non perfette cambi di tecnologia (da ADSL a Fibra).

La fibra dovrebbe essere FTTH e non FTHH (riporto la mail di metroweb qua sotto)

La ringraziamo per averci contattato e per l’interesse dimostrato.

Relativamente all'indirizzo segnalato Le comunichiamo che la Fibra Ottica verticale raggiunge già il Suo edificio e nel corso del 2013 sarà realizzato il collegamento alla Fibra Ottica orizzontale.

Ci prendiamo carico del Suo interesse per una gestione prioritaria e nel frattempo La informiamo che Metrobit effettua il collegamento alla rete in Fibra Ottica, mentre il servizio Voce/Internet sarà offerto da uno degli operatori telefonici convenzionali, quali Vodafone e Wind.

Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti.

Cordialmente,

Chiara / Metrobit


Il contratto Absolute Fibra 100 riporta quanto segue.

Disponibilità del servizio: fuori copertura rete infostrada (forse percheil collegamento è metrobit?)
Poi mi riporta: tipologia dell'impianto telefonico per 'attivazione dell'adsl "Analogica"

Non capisco il fuori rete infostrada... quindi nessun servizio telefonico supplementare gratuito?
Penso sia come dici tu, perchè effettivamente è un "wholesale" con la fibra. Dunque, avendo Tiscali 20(6...) mega dovrei necessariamente richiedere disattivazione piuttosto che migrazione? Cambia un bel po' perchè la disattivazione costa qualcosa come 80 euro e mi dovrei attivare via fax e/o raccomandate non farmeli addebitare visto che si tratta di costi ingiustificati...
inseedious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2014, 10:51   #56
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Beh ma anche nel caso di una adsl ULL la tratta in rame tra la centrale e l'utente appartiene a Telecom; Metroweb/Metrobit affittano la stessa tratta, però in fibra. In effetti è strano quel "fuori rete Infostrada".
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2014, 11:31   #57
inseedious
Member
 
Iscritto dal: Jan 2012
Città: Milano
Messaggi: 247
Quando parlai, un anno fa, col tipo di Metrobit, mi è sembrato di capire che, al di là dell'appoggiarsi sulle fibre di Metroweb, il lancio da parte di Vodafone e Infostrada sarebbe stato subordinato all'accensione da parte di Telecom della parte di centrale destinata all'erogazione dei servizi in fibra, quindi è probabile che si riferiscano anche a questo... Anche se in realtà avviene una roba del tutto analoga anche con l'ULL come hai giustamente precisato, mi sembra che Vodafone e Infostrada non siano del tutto proprietari della propria parte di centrale in fibra, come invece avviene con l'ULL. Le mie sono sempre ipotesi, posso benissimo sbagliarmi, o è possibile che semplicemente non sappiano neanche loro come definire la proprietà delle infrastrutture In ogni caso, Nikalte, facci sapere come ti troverai, visto che l'hai già richiesta, forse faccio in tempo a sentire la tua opinione prima di ordinarla anch'io^^
inseedious è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2014, 12:46   #58
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da inseedious Guarda i messaggi
Penso sia come dici tu, perchè effettivamente è un "wholesale" con la fibra. Dunque, avendo Tiscali 20(6...) mega dovrei necessariamente richiedere disattivazione piuttosto che migrazione? Cambia un bel po' perchè la disattivazione costa qualcosa come 80 euro e mi dovrei attivare via fax e/o raccomandate non farmeli addebitare visto che si tratta di costi ingiustificati...
Guarda, per quello che ti posso dire ti conviene migrare e contestare i costi di migrazione che sono illegale. Io lo feci con Tiscali e nn ho mai pagato niente. Nel caso di disattivazione allora devi pagarli (lo devo pure io... dovendo disdire la Absolute Adsl per migrare alla Fibra infostrada- è assurdo ma è così)

Quote:
Originariamente inviato da Psyred Guarda i messaggi
Beh ma anche nel caso di una adsl ULL la tratta in rame tra la centrale e l'utente appartiene a Telecom; Metroweb/Metrobit affittano la stessa tratta, però in fibra. In effetti è strano quel "fuori rete Infostrada".
Si penso sia quello, mi hanno assicurato che è solo un procedimento burocratico che nn inficia sulla qualità... Poi mi è stato detto che Metrobit non è un baraccone come la telecom e che su questa tecnologia ci stanno molto attenti... Perchè vogliono che Milano sia all'avanguardia nel mondo per la fibra, anche in ottica di Expo... Insomma ci sta anche l'aspetto reputazione e di immagine

Quote:
Originariamente inviato da inseedious Guarda i messaggi
Quando parlai, un anno fa, col tipo di Metrobit, mi è sembrato di capire che, al di là dell'appoggiarsi sulle fibre di Metroweb, il lancio da parte di Vodafone e Infostrada sarebbe stato subordinato all'accensione da parte di Telecom della parte di centrale destinata all'erogazione dei servizi in fibra, quindi è probabile che si riferiscano anche a questo... Anche se in realtà avviene una roba del tutto analoga anche con l'ULL come hai giustamente precisato, mi sembra che Vodafone e Infostrada non siano del tutto proprietari della propria parte di centrale in fibra, come invece avviene con l'ULL. Le mie sono sempre ipotesi, posso benissimo sbagliarmi, o è possibile che semplicemente non sappiano neanche loro come definire la proprietà delle infrastrutture In ogni caso, Nikalte, facci sapere come ti troverai, visto che l'hai già richiesta, forse faccio in tempo a sentire la tua opinione prima di ordinarla anch'io^^
Certo, lo farò... Devo dire che un po' me la sto facendo sotto. Ora chiamo l'155 per delucidazioni sul contratto e vi faccio sapere...
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2014, 13:00   #59
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1311
Quote:
Originariamente inviato da Nikalte Guarda i messaggi
La fibra dovrebbe essere FTTH e non FTHH (riporto la mail di metroweb qua sotto)

Forse intendevi FTTH e FTTCab

FTHH non esiste, sarebbe: Fiber to the Home Home
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-01-2014, 13:04   #60
Nikalte
Member
 
Iscritto dal: Jan 2014
Città: Milano
Messaggi: 256
Quote:
Originariamente inviato da luponata Guarda i messaggi
Forse intendevi FTTH e FTTCab

FTHH non esiste, sarebbe: Fiber to the Home Home


Scusa, con questi acronimi sto a confondermi.
Volevo dire che dovrebbero portarti la fibra in casa e non la "fibra" via VDSL.

Mi dicono che Fastweb nelle ultime attivazioni preferisca il VDSL...
Nikalte è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:51.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v