Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 06-06-2013, 19:04   #1
johnny_bravo
Senior Member
 
L'Avatar di johnny_bravo
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 408
[FIBRA] Infostrada FTTH

- Informazioni / offerte / modem forniti

Per maggiori informazioni su

- Offerte in corso
- Modem forniti
- Ulteriori informazioni

per favore fate riferimento al post

Offerte / informazioni / modem

Ultima modifica di Paolo Corsini : 18-06-2018 alle 08:53.
johnny_bravo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 19:07   #2
Hack3rAttack
Senior Member
 
L'Avatar di Hack3rAttack
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Lecce
Messaggi: 3105
Quote:
Originariamente inviato da johnny_bravo Guarda i messaggi
Lol voglio proprio vedere la copertura haha...
__________________
Ho trattato nel mercatino con moltissimi utenti
Hack3rAttack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 19:09   #3
johnny_bravo
Senior Member
 
L'Avatar di johnny_bravo
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 408
Quote:
Originariamente inviato da Hack3rAttack Guarda i messaggi
Lol voglio proprio vedere la copertura haha...
a breve tutta milano, vedi progetto Metroweb/Metrobit.

johnny_bravo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 19:10   #4
Galder
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2006
Messaggi: 919
Quote:
Originariamente inviato da johnny_bravo Guarda i messaggi
a breve tutta milano, vedi progetto Metroweb/Metrobit.

2014 quindi x tutte le altre città capoluogo (forse)....
Galder è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 19:11   #5
XatiX
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2009
Messaggi: 785
Nelle note in piccolo c'è scritto fino a 100M e 10M
__________________
Alice 20M - Speedtest - Dati Linea
XatiX è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 19:15   #6
johnny_bravo
Senior Member
 
L'Avatar di johnny_bravo
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 408
Quote:
Originariamente inviato da XatiX Guarda i messaggi
Nelle note in piccolo c'è scritto fino a 100M e 10M
johnny_bravo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-06-2013, 23:29   #7
viking1973
Senior Member
 
L'Avatar di viking1973
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Roma
Messaggi: 701
scusate ma ste pagine son semrpe nascoste... cioe dalla home page non ce nessun pulsante x clicare su fibra... ma come le trovate se son invisibili alla fine? dalla apgina principale di infostrada non ci si accede... :-)
__________________
FASTWEB FTTH FIBRA DOWN 950 UP 200
viking1973 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2013, 00:34   #8
luponata
Senior Member
 
L'Avatar di luponata
 
Iscritto dal: Jul 2009
Città: Milano
Messaggi: 1311
Quote:
Originariamente inviato da viking1973 Guarda i messaggi
scusate ma ste pagine son semrpe nascoste... cioe dalla home page non ce nessun pulsante x clicare su fibra... ma come le trovate se son invisibili alla fine? dalla apgina principale di infostrada non ci si accede... :-)
infatti.. anche vodafone.. che cacchio di pubblicità
__________________
### BEGIN SIGNATURE BLOCK ###
PC | Intel Core i5 760 4GHz | ASUS P7P55D | Kingston 16GB DDR3 | EVGA GTX 780Ti SC + Samsung 24'' | SSD 840 Evo 500GB + WD RE4 2TB + 3TB | Seasonic X-760 | Corsair Graphite 600T White | Windows 7 HP 64 bit
FTTH | Vodafone 1000/200

IT Systems Engineer

### END SIGNATURE BLOCK ###
luponata è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2013, 06:57   #9
Psyred
Senior Member
 
L'Avatar di Psyred
 
Iscritto dal: Dec 2004
Messaggi: 13703
Probabilmente le nascondono perchè al momento sono più operazioni di marketing ed immagine che altro, vista la disponibilità limitatissima. Comunque speriamo che almeno loro si degnino di coprire qualche altra città nel breve periodo, a Milano ormai le 100 Mega te le tirano dietro...
__________________
WindHome Unlimited FTTC 200/20 Mb + SIM 100 GB + Fritz!Box 7590 [TEST1] [TEST2] [LATENZE/ROUTING]

Psyred è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2013, 08:41   #10
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da johnny_bravo Guarda i messaggi
http://www.infostrada.it/fibra

39,95/mese x 5 anni, dopo 49,95.

Internet a 100mbit
chiamate nazionali sui fissi illimitate
30 min verso mobile
min. illimitati verso wind
router compreso

Non si capisce bene quale sia l'upload...

Per ora, ovviamente, solo a Milano.
grazie
rispetto alle anticipazioni tutto confermato (velocità 100/10, offerta chiamate...) tranne il prezzo

aspettiamo la prima cavia del forum
(anche se probabilmente tra le 2 offerte io non avrei dubbi...)
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2013, 15:41   #11
feedre
Member
 
Iscritto dal: Apr 2013
Messaggi: 52
io per curiosità ho chiamato il 159 che è il numero per i non clienti e ho chiesto se potevo attivare l offerta fibra premetto che la mia abitazione è stata cablata da metroweb mercoledi scorso bhè comunque la signorina del cc mi ha detto che potevo previa conferma dell ufficio tecnico , quindi sono gia avanti rispetto a vodafone che ancora ha solo due vie attive !!!
feedre è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-06-2013, 19:22   #12
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
Quote:
Originariamente inviato da feedre Guarda i messaggi
io per curiosità ho chiamato il 159 che è il numero per i non clienti e ho chiesto se potevo attivare l offerta fibra premetto che la mia abitazione è stata cablata da metroweb mercoledi scorso bhè comunque la signorina del cc mi ha detto che potevo previa conferma dell ufficio tecnico , quindi sono gia avanti rispetto a vodafone che ancora ha solo due vie attive !!!
non saprei, considera che potrebbe anche essere una frase così...
anche a me vodafone aveva chiamato per una verifica più approfondita (visto proprio che l'impianto metrobit era già stato fatto...)

secondo me... se e quando risulterà la copertura, sarà con entrambi gli operatori... semplicemente perchè è tutto curato da metroweb/metrobit... e non avrebbe molto senso il contrario... imho
considera che dopo l'installazione dell'armadio metrobit-metroweb con tratte verticali fino ai vari piani e l'allacciamento alla fibra orizzontale... usciranno altri tecnici metroweb per conto di wind/vodafone per portarti la fibra in casa (almeno stando alle esperienze lette...)

tienici aggiornati, grazie
(io comunque per i nostri casi... sono abbastanza ottimista... è questione di pochi mesi... stando anche a quello che mi hanno detto quelli di metroweb/metrobit...)
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2013, 12:15   #13
Iux
Member
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 83
Quote:
Originariamente inviato da sampeiz Guarda i messaggi
(io comunque per i nostri casi... sono abbastanza ottimista... è questione di pochi mesi... stando anche a quello che mi hanno detto quelli di metroweb/metrobit...)
Speriamo, sarebbe bello trovarsi a poter scegliere tra ben 2 servizi di Fibra.. Anche se onestamente penso che Vodafone offra un prodotto migliore, con 5€ in più hai doppio di upload e telefonate verso fissi internazionali...
Iux è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2013, 17:16   #14
Vega80
Senior Member
 
L'Avatar di Vega80
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 398
Quindi l'offerta Infostrada essendo su fibra Metroweb è destinata a coprire solo poche grandi città o c'è qualche speranza che un giorno verrà estesa a tutti i capoluoghi di provincia?
__________________
Infostrada All Inclusive Unlimited Fibra FTTC 100/20 Fritzbox 7490

Test http://www.speedtest.net/my-result/7020383479
Vega80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-06-2013, 17:59   #15
sampeiz
Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 257
@Iux:
idem
chissà poi perchè questa scelta di wind di dare solo 10 in upload...
inoltre costa 5 euro in meno solo per i primi 5 anni poi addirittura 5 in più

@Vega80:
per ora poche grandi città... e potrebbe anche essere ottimistica la previsione... poi in futuro chissà...
l'elenco uscito era questo:
Oltre a Milano le 30 città sono: Genova, Torino, Monza, Como, Bergamo, Brescia, Verona, Vicenza, Padova, Udine, Trieste, Venezia, Reggio Emilia, Modena, Bologna Ancona, Pescara, Foggia, Bari, Taranto, Reggio Calabria, Prato, Livorno, Firenze, Roma, Napoli, Salerno, Messina, Catania, Palermo.
poi si dovrà vedere l'effettiva copertura di queste città (per Milano si parla di copertura pressoché totale entro il 2015)
recentemente vodafone e wind parlavano di 5 città già individuate secondo diversi criteri (infrastrutture già in parte presenti, densità abitativa...) dove poter replicare il modello Milano...
sampeiz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 13:31   #16
FutureMad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 358
L'offerta non è male, rispetto ai listini Fastweb sicuramente conviene se le velocità sono rispettate. Potendo scegliere tra Vodafone, Infostrada e Fastweb mi accodo a chi dice che per 5 euro in più al mese scelgo il primo che mi dà più upload/chiamate/chiavetta e a regime costa sempre 45 anziché 50.

Chiaro che, all'atto pratico, sceglierò il primo che mi darà copertura. Anche se concordo che sarà più probabile che saranno attivabili insieme vista l'organizzazione dell'infrastruttura.

Magari domani per curiosità faccio anche io una chiamata: c'è un numero particolare come per Vodafone o chiamo il 159 generico?

EDIT: ho notato adesso che la promozione a €39,95 vale solo sulle attivazioni entro il 14 luglio prossimo, auguri
__________________
FTTH Vodafone 300/20
Signature editata (vedere regolamento) - Lo Staff

Ultima modifica di FutureMad : 09-06-2013 alle 13:46.
FutureMad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 14:07   #17
andlap
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2005
Messaggi: 418
Quote:
Originariamente inviato da FutureMad Guarda i messaggi
L'offerta non è male, rispetto ai listini Fastweb sicuramente conviene se le velocità sono rispettate. Potendo scegliere tra Vodafone, Infostrada e Fastweb mi accodo a chi dice che per 5 euro in più al mese scelgo il primo che mi dà più upload/chiamate/chiavetta e a regime costa sempre 45 anziché 50.

Chiaro che, all'atto pratico, sceglierò il primo che mi darà copertura. Anche se concordo che sarà più probabile che saranno attivabili insieme vista l'organizzazione dell'infrastruttura.

Magari domani per curiosità faccio anche io una chiamata: c'è un numero particolare come per Vodafone o chiamo il 159 generico?

EDIT: ho notato adesso che la promozione a €39,95 vale solo sulle attivazioni entro il 14 luglio prossimo, auguri
Se fanno come con la adsl si tratta di prono "perenni" che ruotano con minime variazioni (passeranno da "per sempre" a "per 5 anni" a un'opzione più scontata "per 1-2 anni"). Il range di prezzi rimarrà cmq quello.

PS: qualcuno ha info su Pescara? I lavori in centro sono finiti da un pezzo ma non si sà nulla sulla commercializzazione...
andlap è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 14:09   #18
johnny_bravo
Senior Member
 
L'Avatar di johnny_bravo
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 408
Quote:
Originariamente inviato da FutureMad Guarda i messaggi
EDIT: ho notato adesso che la promozione a €39,95 vale solo sulle attivazioni entro il 14 luglio prossimo, auguri
Eh ma è il classico metodo dei gestori per invogliare il cliente ad abbonarsi... vedi teletu per esempio. C'è l'offerta a 29,95 che scade ogni 2 giorni... e in realtà è in promozione da 5 anni.
Stessa cosa vale x l'adsl di infostrada...
vedrai che il prezzo rimarrà quello.

johnny_bravo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 14:28   #19
FutureMad
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 358
Sì immagino anche io sia così, però è divertente e paradossale perché è la promozione di un'offerta per niente pubblicizzata e probabilmente attivabile solo in zone molto circoscritte della sola Milano e magari ancora neanche quelle. Mi stupirei di sapere che ci saranno attivazioni entro il 17 luglio, tutto qui
__________________
FTTH Vodafone 300/20
Signature editata (vedere regolamento) - Lo Staff
FutureMad è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-06-2013, 15:12   #20
msktrz
Senior Member
 
L'Avatar di msktrz
 
Iscritto dal: Apr 2013
Città: /dev/null
Messaggi: 678
Quote:
Originariamente inviato da johnny_bravo Guarda i messaggi
Eh ma è il classico metodo dei gestori per invogliare il cliente ad abbonarsi... vedi teletu per esempio. C'è l'offerta a 29,95 che scade ogni 2 giorni... e in realtà è in promozione da 5 anni.
Stessa cosa vale x l'adsl di infostrada...
vedrai che il prezzo rimarrà quello.

è stato bellissimo per un periodo vedere il countdown in flash sul sito di Tiscali, rimanevano sempre otto ore per abbonarsi, per tre mesi.

Comunque rileggendo l'elenco delle 30 città interessate mi vien sempre in mente, ma gli altri capoluoghi son figli di genitrici poco attente?
__________________
//Fact.1: I don't need to show my pc setup for e-applause.
//Fact.2: Fanboysm is a disease, don't feed it.


Ninux Wireless Community Network addicted

msktrz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:07.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v