Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 28-05-2020, 13:09   #39921
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3072
WOW-Fi disattivato in entrambi i casi.
La rete Wi-Fi è effettivamente disattivata in tutti e due i modem, ho provato con Wi-Fi Analyzer su Android.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 13:13   #39922
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1136
Allora sarà un bug
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 13:46   #39923
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3072
Ho notato adesso che hanno due versioni di firmware diverse.
Uno è 18.3.n.0439_FW_258 (quello che dice le cose sbagliate)
Uno è 17.2.0412_FW_248 (quello che dice le cose giuste).

Sono più che sicuro che qualche tempo fa avessero la stessa versione del firmware, e posso dire che questa differenza di comportamento c'era anche quando avevano lo stesso firmware.

Comunque, uno dei due in qualche modo si è aggiornato.
Come faccio a forzare l'aggiornamento dell'altro?
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 13:52   #39924
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1136
Forse con un reset di fabbrica - ma non ne sono sicuro.
Magari fai un backup delle impostazioni, poi ripristino e controlli se ha fatto qualcosa
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 14:00   #39925
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3072
Ne dubito... nessuno dei due è mai stato resettato (e, onestamente non so neanche come si fa), e mi pare che non ci sia neanche la possibilità di backuppare / ripristinare la configurazione.

Come avrai capito, li uso solo come modem.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 17:58   #39926
od1n0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Comunque, uno dei due in qualche modo si è aggiornato.
Come faccio a forzare l'aggiornamento dell'altro?
Non puoi lo decide fastweb tramite la gestione tr069.
od1n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 18:11   #39927
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3072
Bene... allora sarei curioso di sapere perché uno dei due è stato aggiornato e l’altro no. Bah.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-05-2020, 18:24   #39928
od1n0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da lollapalooza Guarda i messaggi
Bene... allora sarei curioso di sapere perché uno dei due è stato aggiornato e l’altro no. Bah.
Questo lo puo' sapere solo fastweb. Comunque e' buona prassi che gli aggiornamenti non vengano mai mandati a tutti i modem; li fanno a lotti perche' se ci sono problemi nei nuovi firmware solo una parte dell'utenza e' impattata.
Poi piano piano aggiornano il resto della base utente una volta finita la fase di testing.
od1n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 15:17   #39929
Izzarazzu
Senior Member
 
L'Avatar di Izzarazzu
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Milano
Messaggi: 1171
Fastgate Technicolor. Riqualifica da 110M a 50M

Ciao cari, chiedo a voi che siete sul pezzo.
  • 200M VULA con telefono annesso, attivata 2 anni fa, qualificata da sito web a 110M/20M. Linea sempre andata bene / stabile.
  • 6 mesi fa down (assenza di portante) > Uscito il tecnico (non ero a casa purtroppo) > Sostituito il Fastgate Technicolor. Da allora portante a 50/20M.
  • In casa ho un collegamento praticamente "diretto" alla borchia telecom sull'ingresso. Non ho derivazioni.
Nonostante tutte le segnalazioni, la risposta è: "la linea ha il minimo garantito", "una qualifica a velocità superiori non è possibile perchè causa degrado", "se prima andva a 110m ed ora no è la linea che si degrada nel tempo".
L'impressione è che lato TIM non venga fatta nessuna verifica visto che restiamo nel "range di minimo contratto": il mistero di cosa si successo veramente sarà irrisolto.

Secondo voi con il Modem Libero potrei:
1) Negoziare portanti diverse da quelle che ottengo dal Fastgate? Oppure c'è qualche "lock/profilo" messo lato DSLAM/CABINET?
2) Se ci sono speranze, avete qualche modello da consigliare? (considerate che per il Wireless ho una infrastruttura Cisco AC Wave2 dedicata, quindi mi basterebbe solo un Router wired/ethernet only)

Grazie!
__________________
Ho fatto ottimi affari con: 3spass, AcitanHistoryX, Cabala, Prgyan, Nite63, Ale_10, Dubmehard, Dottormaury, Neno1982, shark555, Mr. G87, jonny_x, 512, phlebotomus, Lakepi, Sylvester, prezzia, olli, rug22, werew, ABCcletta, Benia, Guidooo, TheFuture, ilos3, Lorekon, pippusv, blacktoffee, Dekkar, -BillieJoe-, Boyachimolla, tonaz, LurenZ87, sricecool, Liquid_Cooling, @less@ndro, galfum, toxstoxs, leonida60, fpe, BloodFlowers, gonfaloniere, didedubo e molti altri..

Ultima modifica di Izzarazzu : 29-05-2020 alle 15:22.
Izzarazzu è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 15:50   #39930
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3072
Quote:
Originariamente inviato da Izzarazzu Guarda i messaggi
Secondo voi con il Modem Libero potrei:
1) Negoziare portanti diverse da quelle che ottengo dal Fastgate?
Dubito tu possa discostarti di molto da quei 50 Mbps.
Tutto dipende dai valori di SNR / attenuazione, che però mi pare che dal Fastgate non puoi vedere.

Ti conviene farti prestare un modem da qualcuno e fare le prove.
In alternativa forse facendo lo speedtest dall'app puoi aprire automaticamente una segnalazione.

Se sai dov'è situata fisicamente la cabina, c'è un'altra opzione, ma è illegale e...
1) non posso suggerirtela
2) non la farei :-O
3) raccomando di non farla
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-05-2020, 18:13   #39931
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 602
Quote:
Originariamente inviato da Izzarazzu Guarda i messaggi
Ciao cari, chiedo a voi che siete sul pezzo.
  • 200M VULA con telefono annesso, attivata 2 anni fa, qualificata da sito web a 110M/20M. Linea sempre andata bene / stabile.
  • 6 mesi fa down (assenza di portante) > Uscito il tecnico (non ero a casa purtroppo) > Sostituito il Fastgate Technicolor. Da allora portante a 50/20M.
  • In casa ho un collegamento praticamente "diretto" alla borchia telecom sull'ingresso. Non ho derivazioni.
Nonostante tutte le segnalazioni, la risposta è: "la linea ha il minimo garantito", "una qualifica a velocità superiori non è possibile perchè causa degrado", "se prima andva a 110m ed ora no è la linea che si degrada nel tempo".
L'impressione è che lato TIM non venga fatta nessuna verifica visto che restiamo nel "range di minimo contratto": il mistero di cosa si successo veramente sarà irrisolto.

Secondo voi con il Modem Libero potrei:
1) Negoziare portanti diverse da quelle che ottengo dal Fastgate? Oppure c'è qualche "lock/profilo" messo lato DSLAM/CABINET?
2) Se ci sono speranze, avete qualche modello da consigliare? (considerate che per il Wireless ho una infrastruttura Cisco AC Wave2 dedicata, quindi mi basterebbe solo un Router wired/ethernet only)

Grazie!
Compra su Amazon un friz!box 7590 (nel mentre che arriva fatti dare dall'assistenza i dati di configurazione), quando arriva lo colleghi, verifichi tutti i valori del caso come da discussione ufficiale su questo forum, e li posti nel citato forum, e almeno verifichi a) se hai un profilo SOS impostato b) quanto è la portante.
Io ho solo paura che sia o diafonia, dovuta ad una nuova attivazione (fatta il giorno che ti hanno staccato il doppino, da lì il down) o un degrado dovuto ad altro.

Fatte le verifiche entro 30gg rimballi il fritz e lo rimandi ad Amazon, a costo 0 e con rimborso totale.



Inviato dal mio ONEPLUS A6003 utilizzando Tapatalk
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-05-2020, 09:16   #39932
od1n0
Member
 
Iscritto dal: Mar 2018
Messaggi: 261
Quote:
Originariamente inviato da Izzarazzu Guarda i messaggi
Ciao cari, chiedo a voi che siete sul pezzo.
  • 200M VULA con telefono annesso, attivata 2 anni fa, qualificata da sito web a 110M/20M. Linea sempre andata bene / stabile.
  • 6 mesi fa down (assenza di portante) > Uscito il tecnico (non ero a casa purtroppo) > Sostituito il Fastgate Technicolor. Da allora portante a 50/20M.
  • In casa ho un collegamento praticamente "diretto" alla borchia telecom sull'ingresso. Non ho derivazioni.
Nonostante tutte le segnalazioni, la risposta è: "la linea ha il minimo garantito", "una qualifica a velocità superiori non è possibile perchè causa degrado", "se prima andva a 110m ed ora no è la linea che si degrada nel tempo".
L'impressione è che lato TIM non venga fatta nessuna verifica visto che restiamo nel "range di minimo contratto": il mistero di cosa si successo veramente sarà irrisolto.

Secondo voi con il Modem Libero potrei:
1) Negoziare portanti diverse da quelle che ottengo dal Fastgate? Oppure c'è qualche "lock/profilo" messo lato DSLAM/CABINET?
2) Se ci sono speranze, avete qualche modello da consigliare? (considerate che per il Wireless ho una infrastruttura Cisco AC Wave2 dedicata, quindi mi basterebbe solo un Router wired/ethernet only)

Grazie!
Puoi forse migliorare un po ma il problema e' che se ad esempio ti hanno messo il profilo a 12 db perche' secondo loro e' una linea problematica bisogna agire lato msan per riportare il profilo ai 6db. E questto fra l'altro lo puo' fare solo telecom se sei sotto cabinet telecom. Bisogna poi vedere effettivamente quali sono i problemi della linea e questo lo puoi fare solo analizzando hlog qln e altri parametri che con il fastgate non puoi vedere.Di fatto contrattualmente fastweb rientra nei parametri..... quindi l'unica opzione che ti resta e' cambiare provider se sei a 12 db e questi non vogliono portarti di nuovo a 6db.

Ultima modifica di od1n0 : 31-05-2020 alle 09:36.
od1n0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 14:43   #39933
purpe
Senior Member
 
L'Avatar di purpe
 
Iscritto dal: Dec 2015
Messaggi: 602
Ok siamo tornati allo step 1:



EVVIVA


Allora dopo essere riuscito a parlare con un operatore, sono tornato allo step precedente

Yeah....


Vabbè vediamo se riparte il tutto... P.s. il 192193 e il 3730004193 non sono chiamabili da kena mobile.
__________________
Colui che chiede è uno stupido per cinque minuti. Colui che non chiede è uno stolto per sempre.
purpe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 17:29   #39934
fochin
Member
 
Iscritto dal: Oct 2019
Messaggi: 230
ciao ragazzi, a maggio sono passato a tiscali. Però oggi ho ricevuto una citofonata da un corriere sda che si aspettava un ritiro. Io non avevo alcun cosa da fare e glielo ho detto. Però poi oggi pomeriggio pensandoci mi è passata l'idea che sia venuto per ritirare il modem fastweb ma non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte di fastweb. Che dite?
fochin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 19:12   #39935
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9493
le tarantelle della mia migrazione…

già da diversi mesi ero 'coperto' da fibra, alla fine a dicembre un operatore mi avvia il passaggio, un paio di settimane fa mi arriva anche la mail : Sei pronto bla bla bla, passa alla fibra...richiamo e mi dicono che ora si, è tutto ok, prima c'era ma non era vendibile

praticamente prima potevo fare il passaggio ma da adsl a vula, la 'non vendibile' era la NGA, tim la vende solo per i nuovi contratti ...mah…

il tipo mi ha detto : ora ti passo il commerciale e vediamo se, anche perché è passato tutto questo tempo (da agosto c'era il passa alla fibra) ti possono fare qualcosa….sono stato 30 minuti in attesa poi mi sono scassato….richiamo domani

cambia qualcosa in termini di velocità tra le 2? Vula e NGA? certo che ne fanno di tutti i colori...vendibile solo per i nuovi clienti, mah...tanto vale che cambio operatore a questo punto...quello che non capisco è che sia fastweb(prima perché ora non lo scrive più) sia TIM mi dice velocità stimapa 140 mega ma per me è una cantonata assurda, può essere che con la NGA va meglio? ma da quello che ho capito non cambia niente
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-06-2020, 19:15   #39936
lollapalooza
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2003
Messaggi: 3072
Quote:
Originariamente inviato da fochin Guarda i messaggi
Che dite?
Che ci vorrebbe la palla di cristallo.

Quote:
Originariamente inviato da maxik Guarda i messaggi
Allora sarà un bug
Volevo provare a postare sul forum fastweb, ma non mi fa scrivere...
Ogni volta che provo a scrivere un post mi dice “messaggio troppo corto”. Boh.
__________________
Trattative concluse positivamente con: Raziello, xcavax

Ultima modifica di lollapalooza : 01-06-2020 alle 19:23.
lollapalooza è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 09:49   #39937
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1136
Quote:
Originariamente inviato da fochin Guarda i messaggi
ciao ragazzi, a maggio sono passato a tiscali. Però oggi ho ricevuto una citofonata da un corriere sda che si aspettava un ritiro. Io non avevo alcun cosa da fare e glielo ho detto. Però poi oggi pomeriggio pensandoci mi è passata l'idea che sia venuto per ritirare il modem fastweb ma non ho ricevuto alcuna comunicazione da parte di fastweb. Che dite?
Boh? Senti Fastweb

Quote:
Originariamente inviato da Prezioso Guarda i messaggi
le tarantelle della mia migrazione…

già da diversi mesi ero 'coperto' da fibra, alla fine a dicembre un operatore mi avvia il passaggio, un paio di settimane fa mi arriva anche la mail : Sei pronto bla bla bla, passa alla fibra...richiamo e mi dicono che ora si, è tutto ok, prima c'era ma non era vendibile

praticamente prima potevo fare il passaggio ma da adsl a vula, la 'non vendibile' era la NGA, tim la vende solo per i nuovi contratti ...mah…

il tipo mi ha detto : ora ti passo il commerciale e vediamo se, anche perché è passato tutto questo tempo (da agosto c'era il passa alla fibra) ti possono fare qualcosa….sono stato 30 minuti in attesa poi mi sono scassato….richiamo domani

cambia qualcosa in termini di velocità tra le 2? Vula e NGA? certo che ne fanno di tutti i colori...vendibile solo per i nuovi clienti, mah...tanto vale che cambio operatore a questo punto...quello che non capisco è che sia fastweb(prima perché ora non lo scrive più) sia TIM mi dice velocità stimapa 140 mega ma per me è una cantonata assurda, può essere che con la NGA va meglio? ma da quello che ho capito non cambia niente
A dire il vero ho capito ben poco.
Hai una linea?
ADSL? FTTC?
Con chi?
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-06-2020, 17:17   #39938
Prezioso
Senior Member
 
L'Avatar di Prezioso
 
Iscritto dal: Jul 2002
Messaggi: 9493
be non ho specificato ma penso che era facilmente intuibile che ho una adsl Fastweb e dovrò fare il passaggio alla 'fibra' fastweb…
come detto ero migrabile su fttc vula ma non sulla nga(disponibile solo per i nuovi contratti), ho trasformato la telefonata (dalla myfastpage) in reclamo e ora sembra che si è mosso qualcosa (ma più che altro per la presa in giro, la cosa va avanti da mesi)

è arrivato il messaggio : la nostra sfida è offrirti le migliori performance ecc ecc (tra l'altro c'è stato anche l'aumento di 4€ per i 'miglioramenti)

uno del reparto tecnico mi ha dato anche il numero del cabinet, conosco la posizione e i numeri dei 2 cabinet che ho usato in questi anni e sono diversi dal 'presunto' nuovo cabinet, come faccio a risalire ora alla posizione di questo avendo il numero? c'è un modo?
__________________
Desktop:Intel I7 3770k@4.5Ghz&Corsair hydro100i-Asrock z77 extreme4-Gigabyte 2070 Oc & Dell u2412m-2x8gb Corsair Vengeance-LG BH10LS38-SSD Samsung 830 128gb+Seagate 1TB-X-fi Fatal1ty&EdifierS550 Encore-Corsair Professional Series Gold AX750-Case HAF X||MacBook Pro: 9.1 i7 2.7 500gb Ssd HiRes
Prezioso è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 09:26   #39939
Ansem_93
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 3450
Salve a tutti.
Io sarei molto interessato a fare un contratto con Fastweb per la FTTC.
Purtroppo ho visto che al momento i prezzi sono saliti da 26 a 30€ al mese.

Vorrei chiedervi alcune cose quindi:
1) Ma davvero costa solo 30€ disdire il contratto e posso farlo quando voglio? Anche dopo 2/3 mesi che sono sotto Fastweb??
2) Qualcuno sa come funziona la "promo" con eni? Devo essere già cliente Eni per poterla attivare? Se quando l'attivo sono cliente Eni, e poi passo a qualcun altro come funziona?

Grazie in anticipo a chi mi sa rispondere!
__________________
PC Fisso: Monitor: Dell U2715H | CPU: Ryzen R7 3600 | Dissipatore: Noctua NH-U12A | Scheda video: Sapphire 5700XT Pulse | Scheda Madre: MSI B450i Gaming Plus | Ram: Ballistix sport LT 3200mhz CL16 | Hard disk: Sabrent Rocket 1TB | Case In Win A1 Plus | SO: Windows 10 Pro
Ansem_93 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-06-2020, 09:30   #39940
maxik
Senior Member
 
L'Avatar di maxik
 
Iscritto dal: Feb 2009
Città: Bolzano
Messaggi: 1136
Non è chiaro siccome fai parecchia confusione con la terminologia

1. C'é solo 1 armadio ripartiline (ARL) ed 1 o anche 2 chiostrine. Il cavo parte dal ARL.
Se sei in VULA (fibra rivenduta da TIM) allora è sempre quello l'armadio. Invece se sei sotto copertura diretta SLU (Fastweb, Vodafone o altri) in prossimità hanno l'armadio proprietario che con cavo tradizionale termina in quello TIM per fare il percorso classico.
Se sai dove è quello situato TIM ci sono anche gli altri. A volte interrati percui non visibili.

2. La FTTC è di "tipologia" (se così si vuole dire) Next Generation Access. Forse intendi BS-NGA?

3. Migrazione si usa (normalmente) quando si cambia operatore. Nel tuo caso fai un semplice cambio tecnologia d'accesso. O migrazione di tecnologia (è importante il termine tecnologia)


Ora quale è la tua domanda?
__________________
VDSL Fastweb [VULA] 31/7. Distanza ARL ~1,2 km

Ultima modifica di maxik : 04-06-2020 alle 09:39.
maxik è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v