Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 04-04-2013, 13:25   #81
@Fra88@
Senior Member
 
L'Avatar di @Fra88@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Morrovalle
Messaggi: 608
cosa consigliate come scheda video per giocarci quasi al top?

una 6670 1 gb dite che va bene? non vorrei spendere + di 60 euro..
__________________
HO TRATTATO POSITIVAMENTE CON: ORSO232 Sinclair63, microcip
@Fra88@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2013, 14:20   #82
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 10379
A che risoluzione?
__________________
mmmmmmmmm
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-04-2013, 14:57   #83
@Fra88@
Senior Member
 
L'Avatar di @Fra88@
 
Iscritto dal: Aug 2006
Città: Morrovalle
Messaggi: 608
massimo massimo con un 23-24 pollici
__________________
HO TRATTATO POSITIVAMENTE CON: ORSO232 Sinclair63, microcip
@Fra88@ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 12:46   #84
Regis
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: TOrino
Messaggi: 1347
scusate ma per installare i mod basta che metterli nella cartella mod e basta giusto ? mentre per i mod delle textures come si fa ?
__________________
AsusP8Z77V-PRO|IntelI7 2600K|SamsungSSD840evo 500gb|Seagate 500 GB and 2 TB |CorsairTx750|EVGA GTX1070 SC|DDr3 2x4 gb Gskill. 1600mhz RipjawsX 1.5v |Noctua NH-C14|Monitor ASUS VG278HE |Case CoolerMaster HAF932|Audio Corsair SP2500 & SteelSeries 7H Fnatic
Regis è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-04-2013, 15:41   #85
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 10379
Quote:
Originariamente inviato da @Fra88@ Guarda i messaggi
massimo massimo con un 23-24 pollici
Non la dimensione, la risoluzione
__________________
mmmmmmmmm
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-04-2013, 00:01   #86
caiuz
Member
 
L'Avatar di caiuz
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Lucca
Messaggi: 277
la versione del tuskmap è alla 2.2 !
provato i suoni della pioggia , la mappa tuskmap per ora mi basta e real company e model garage , grazie a chi ha postato .
Bisgonerebbe metterlo in prima pagina
Voi lo lanciate e basta oppure lo lanciate con directx o opengl ?
ho la versione steam , non vedo grandi differenze
__________________
Il mio canale Youtube http://www.youtube.com/user/Caiuzx
caiuz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2013, 13:28   #87
SchedaVideo
Senior Member
 
L'Avatar di SchedaVideo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: bergamo
Messaggi: 6367
Ho comprato la motrici, pensando che gli introiti per i viaggi fossero più cospicui invece ho notato che i soldi guadagnati sono uguali a quando usavo il furgone di altri… Allora mi chiedo perché comprare furgoni se poi le spese della benzina nelle devo pagare io…
In più devo fare anche in viaggio per raggiungere il carico da trasportare… Perciò la spesa e maggiore…
Scritto con Siri
__________________
SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: Enthoo Primo MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K liquido DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 480/240/360SLIM RAM: 4x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: RTX 2080TI AORUS liquido SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD

Ultima modifica di SchedaVideo : 28-04-2013 alle 13:30.
SchedaVideo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2013, 16:48   #88
giopro
Senior Member
 
L'Avatar di giopro
 
Iscritto dal: Nov 2004
Città: Milano
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da SchedaVideo Guarda i messaggi
Ho comprato la motrici, pensando che gli introiti per i viaggi fossero più cospicui invece ho notato che i soldi guadagnati sono uguali a quando usavo il furgone di altri… Allora mi chiedo perché comprare furgoni se poi le spese della benzina nelle devo pagare io…
In più devo fare anche in viaggio per raggiungere il carico da trasportare… Perciò la spesa e maggiore…
Scritto con Siri
Quando arrivi in una città e l'hai esplorata guarda i carichi che partono da lì, è inutile che ti fai i viaggi a vuoto per prendere i carichi in altre città lontano.

Ciao.
__________________
Partecipa al calcolo distribuito, vieni su http://www.boincitaly.org/
giopro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2013, 19:51   #89
SchedaVideo
Senior Member
 
L'Avatar di SchedaVideo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: bergamo
Messaggi: 6367
Quote:
Originariamente inviato da giopro Guarda i messaggi
Quando arrivi in una città e l'hai esplorata guarda i carichi che partono da lì, è inutile che ti fai i viaggi a vuoto per prendere i carichi in altre città lontano.

Ciao.
Proverò a fare cosi come dici tu, ma comunque resta il fatto che per adesso non ho trovato nessun beneficio l'aver comprato la motrice, visto che il guadagno nei trasporti è simile a quando facevo solo l'autista.
__________________
SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: Enthoo Primo MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K liquido DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 480/240/360SLIM RAM: 4x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: RTX 2080TI AORUS liquido SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD
SchedaVideo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-04-2013, 19:55   #90
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da SchedaVideo Guarda i messaggi
Proverò a fare cosi come dici tu, ma comunque resta il fatto che per adesso non ho trovato nessun beneficio l'aver comprato la motrice, visto che il guadagno nei trasporti è simile a quando facevo solo l'autista.
metti a lavorare un dipendente sulla tua motrice e tu continui a lavorare per le altre ditte
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 09:34   #91
SchedaVideo
Senior Member
 
L'Avatar di SchedaVideo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: bergamo
Messaggi: 6367
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
metti a lavorare un dipendente sulla tua motrice e tu continui a lavorare per le altre ditte
Ottimo consiglio non sapevo si potesse fare
__________________
SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: Enthoo Primo MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K liquido DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 480/240/360SLIM RAM: 4x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: RTX 2080TI AORUS liquido SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD
SchedaVideo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 10:10   #92
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da SchedaVideo Guarda i messaggi
Ottimo consiglio non sapevo si potesse fare
molti miei colleghi che giocano a questo titolo usano questa tecnica
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-04-2013, 21:50   #93
SchedaVideo
Senior Member
 
L'Avatar di SchedaVideo
 
Iscritto dal: Dec 2005
Città: bergamo
Messaggi: 6367
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
molti miei colleghi che giocano a questo titolo usano questa tecnica
Ma ho visto che per assumere un camionista devo ampliare prima il capannone giusto? anche se ho solo una motrice.
__________________
SYSTEM: Windows10Pro 64Bit CASE: Enthoo Primo MOBO: MAXIMUS VII HERO CPU: i7 4790K liquido DISS: KIT BLACK SUN PHOBYA 480/240/360SLIM RAM: 4x8 GB Vengenace Pro 2133Mhz CL11 VGA: RTX 2080TI AORUS liquido SSD: 2 Crucial 256GB RAID 0 HD: 2 V.Raptor 150GB RAID 0 ALI: ANTEC High Current Pro HCP 1200W LCD: Acer Predator X34 Curved IPS NVIDIA G-sync 21:9 WQHD
SchedaVideo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2013, 08:54   #94
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Su gente riesumiamo questo thread di questo splendido gioco.
E' da qualche giorno che ho iniziato a giocarlo e devo dire più gioco più mi piace peccato solo per qualche bug ancora presente anche dopo l'ultima patch. Ma comunque resta un titolo di assolto valore, da provare.
Ora c'è anche la nuova mappa tsm 3.5 davvero molto completa, tutta Europa più nord Africa, con altre 170 città.
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2013, 09:04   #95
yuppol
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 299
Quote:
Originariamente inviato da Eress Guarda i messaggi
Su gente riesumiamo questo thread di questo splendido gioco.
E' da qualche giorno che ho iniziato a giocarlo e devo dire più gioco più mi piace peccato solo per qualche bug ancora presente anche dopo l'ultima patch. Ma comunque resta un titolo di assolto valore, da provare.
Ora c'è anche la nuova mappa tsm 3.5 davvero molto completa, tutta Europa più nord Africa, con altre 170 città.
Anche io preso con i saldi steam e rimasto impressionato favorevolmente.

Che è sta mappa tsm 3.5? Si scarica ? Si deve comprare?

Altra domanda, quale MOD consigliate?
yuppol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2013, 09:19   #96
Cromwell
Senior Member
 
L'Avatar di Cromwell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2786
Quote:
Originariamente inviato da yuppol Guarda i messaggi
Anche io preso con i saldi steam e rimasto impressionato favorevolmente.

Che è sta mappa tsm 3.5? Si scarica ? Si deve comprare?

Altra domanda, quale MOD consigliate?
La TruckSim maps è una mod che aggiunge parecchie città, secondo me da avere assolutamente

Al momento io ho installato queste mod:

TruckSimp Map
http://bitly.com/bundles/thomastsm/b

Mod per il marchio Mercedes, unico marchio che non ha concesso la licenza
http://www.simgamemod.com/?p=1365

Mod per una fisica più realistica:
http://www.simgamemod.com/?p=1354

Mod per i rimorchi con marchi reali:
http://ets2.freevar.com/download

Mod per migliorare l'aspetto del proprio garage:
http://ets2.lt/en/modern-garage/

Più un'altra mod per migliorare l'effetto dell'acqua (onde del mare, dei fiumi, ecc.) di cui adesso non trovo più il link
Cromwell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2013, 09:45   #97
yuppol
Member
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 299
Quote:
Originariamente inviato da Cromwell Guarda i messaggi
La TruckSim maps è una mod che aggiunge parecchie città, secondo me da avere assolutamente

Al momento io ho installato queste mod:

TruckSimp Map
http://bitly.com/bundles/thomastsm/b

Mod per il marchio Mercedes, unico marchio che non ha concesso la licenza
http://www.simgamemod.com/?p=1365

Mod per una fisica più realistica:
http://www.simgamemod.com/?p=1354

Mod per i rimorchi con marchi reali:
http://ets2.freevar.com/download

Mod per migliorare l'aspetto del proprio garage:
http://ets2.lt/en/modern-garage/

Più un'altra mod per migliorare l'effetto dell'acqua (onde del mare, dei fiumi, ecc.) di cui adesso non trovo più il link


da scaricare tutte assolutamente!!! Ma basta che spacchetto il tutto dentro documenti, eurotruck cartella mod?

ultimissima domanda: ma c'è qualcosa per le texture migliorate?
yuppol è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2013, 11:53   #98
bobby10
Senior Member
 
L'Avatar di bobby10
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Caserta
Messaggi: 13167
Preso anche io e iniziato a giocarci! stupendo!
__________________
Case Raidmax Ninja Black - Mb Asus P8h67-M - Cpu i5 2400 - Cooler Master Hyper 103 - Ram Corsair 8Gb ddr3 1333Mhz - Psu Corsair Tx650w - Hd Toshiba 1Tb 32Mb - Vga Nvidia Inno3d Gtx1650 Super Twin X2 OC- Audio Creative X-fi Extreme 5.1 - Lcd Hp 27f - SO Win 7 Ultimate 64
bobby10 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2013, 13:19   #99
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Quote:
Originariamente inviato da yuppol Guarda i messaggi
Che è sta mappa tsm 3.5? Si scarica ? Si deve comprare?
TSM 3.5 map is up :: Euro Truck Simulator 2 Discussioni generali
http://steamcommunity.com/app/227300...4276737606121/

c'è un solo problema, molto probabilmente dovrai creare un altro profilo affinché la nuova mappa funzioni regolarmente e anche per non rischiare di corrompere il vecchio profilo. Insomma meglio reiniziare da capo, però ti assicuro che ne vale la pena
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-07-2013, 13:23   #100
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 36424
Quote:
Originariamente inviato da Cromwell Guarda i messaggi
Mod per il marchio Mercedes, unico marchio che non ha concesso la licenza
http://www.simgamemod.com/?p=1365

Mod per una fisica più realistica:
http://www.simgamemod.com/?p=1354

Mod per i rimorchi con marchi reali:
http://ets2.freevar.com/download

Mod per migliorare l'aspetto del proprio garage:
http://ets2.lt/en/modern-garage/

Più un'altra mod per migliorare l'effetto dell'acqua (onde del mare, dei fiumi, ecc.) di cui adesso non trovo più il link
Grazie per i link.
Ma aggiungendo queste mod ci possono essere problemi di mal funzionamento col vecchio profilo come per la tsm 3.5? Sono tutte compatibili con l'ultima patch 1.4.8?
__________________
Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, don't fix it!"

Ultima modifica di Eress : 09-08-2013 alle 04:32.
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v