Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 21-02-2013, 17:01   #61
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
dovremmo provare a scaricare la demo dal loro sito e inserire il key preso da GMG e provare a mettere le mod
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2013, 17:24   #62
Cromwell
Senior Member
 
L'Avatar di Cromwell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2785
Ho provato sul portatile. Ho scaricato la demo 1.3 dal sito ufficiale, scaricato la patch 1.3.1 ed installato il tutto. Ho messo le mod che utilizzo anche sul fisso in documenti.
Avvio e creo un profilo nuovo; sulla destra c'è l'attivatore di mods; ho spuntato tutto e funziona! Funziona anche per i profili vecchi: selezionare il profilo desiderato e cliccare su Modifica. Anche in questo caso appare sulla destra l'attivatore di Mods dove si possono abilitare le mods che si vuole.

Adesso devo decidere se aggiornare anche la versione Steam, visto che con la versione 1.2.5 non c'è l'attivatore delle mods
Cromwell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2013, 17:26   #63
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da Cromwell Guarda i messaggi
Ho provato sul portatile. Ho scaricato la demo 1.3 dal sito ufficiale, scaricato la patch 1.3.1 ed installato il tutto. Ho messo le mod che utilizzo anche sul fisso in documenti.
Avvio e creo un profilo nuovo; sulla destra c'è l'attivatore di mods; ho spuntato tutto e funziona! Funziona anche per i profili vecchi: selezionare il profilo desiderato e cliccare su Modifica. Anche in questo caso appare sulla destra l'attivatore di Mods dove si possono abilitare le mods che si vuole.

Adesso devo decidere se aggiornare anche la versione Steam, visto che con la versione 1.2.5 non c'è l'attivatore delle mods
sulla versione Steam sto attivatore di mod non appare
potresti fare uno screen?
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2013, 21:09   #64
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39740
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
sulla versione Steam sto attivatore di mod non appare
potresti fare uno screen?
Dok a me appare(anche se la mod fa cilecca), devi andare nella schermata di modifica del profilo!



Certo che gli avatar sono proprio brutti, uno sembra pure Mario Monti
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2013, 21:27   #65
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 10379
Quote:
Originariamente inviato da Grey 7 Guarda i messaggi
allora:

real company v 1.3 (nomi aziende e loghi reali)
trailer skin pack v1.3 (mod dei container con i loghi detti sopra)
+12 db interior sound + new volvo engine (aumento del suono in cabina e nuovo motore volvo)
CB funk mod (che autotrasportatore sei se non hai il cb? )
ets2 speed limit 120 km\h (limite a 120 orari)
EU map (mappa europa presa da ets2 mod.com)
horn and air break sound by sibirius (nuovo clacson e suono in frenata)
Realistic weather sound 1.2 (migliorato il suono della pioggia)
modern garages (garage moderni)
new road textures (mod sulle texture delle strade)
V8 sounds for all trucks (suoni motore V8 per tutti i camion)

queste le più importanti...poi ho qualche skin particolare. Siti di riferimento:

.
Grazie !!
__________________
mmmmmmmmm
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-02-2013, 23:05   #66
voit
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2011
Messaggi: 1347
ma non ho ben compreso cosa cambia dalla demo alla versione completa? chi me lo spiega per cortesia?
__________________
Pc= CPU-i5-3550/GPU-780 Ghz v1050/PSUtx650w/Steam account :vitosono
Trattative 1vendita/2acquisti (clicca su trattative per info) **RIP AMD hawk-7870HD-DannatiCrimson**
voit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 08:04   #67
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da voit Guarda i messaggi
ma non ho ben compreso cosa cambia dalla demo alla versione completa? chi me lo spiega per cortesia?
la demo se non erro è gioco completo solo per una durata di 3gg
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 14:52   #68
roby90
Senior Member
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Prov. di Torino
Messaggi: 2044
ciao a tutti!
posseggo un g27 e vorrei utilizzarlo con il gioco in questione
sto provando a impostare il cambio manuale ad H ma non c'è verso di farlo funzionare...qualcuno di voi l'ha già provato?
nelle varie impostazioni provo a settare ogni marcia ma è come non rilevasse il cambio...anche nel wizard avanzato (dove dovrebbe farti vedere la posizione del cambio non sembra andare)
mi è persino sorto il dubbio che abbia qualche problema il volante...
consigli?

considerate che tutti gli altri tasti sul cambio funzionano perfettamente...
__________________
Corsair 750D | Corsair AX750 | Asus Z97-AR | i7 4790 | Corsair Vengeance LP 1866MHz 2x8GB | GTX 670
Samsung 850 Evo 500 GB | Asus PB278Q | Corsair K90 | Logitech G700s
..un sacco di trattative

Ultima modifica di roby90 : 22-02-2013 alle 15:01.
roby90 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 15:39   #69
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39740
Vi consiglio di iscrivervi qui, ci sono un bel pò di mod carine oltre che guide e simili.

http://euro-truck-simulator.blogfree.net/

Per ora ho messo qualche mod tipo i rimorchi con le marche reali, un paio di quelle di Grey7, la mod per avere Mercedes al posto di Majestic, il temporale migliorato, i loghi reali per i mezzi del traffico. Per le mappe aspetto quelle ufficiali perchè siccome il gioco è ancora in aggiornamento continuo vorrei evitare casini e non buttare via profili. Ho avuto anche la tentazione di mettere la mod per il limiter a 120 ma siccome per ora uso la tastiera poi mi sa che andrei a sbattere ovunque
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 17:08   #70
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
ci sono novità per un profilo SLI?
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 19:03   #71
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Dok a me appare(anche se la mod fa cilecca), devi andare nella schermata di modifica del profilo!



Certo che gli avatar sono proprio brutti, uno sembra pure Mario Monti
aaaaaaaaaaaaah ..............funzionanooooo
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 20:00   #72
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39740
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
ci sono novità per un profilo SLI?
Speriamo aggiornino il profilo perchè con l'sgssaa attivo le vga non vengono ben sfruttate ed il gioco mi cala anche sui 40fps.

Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
aaaaaaaaaaaaah ..............funzionanooooo
Eheheheh grande!
Ma anche la mappa italiana?
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 20:27   #73
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Ho messo le mappe con un po' di città tra cui anche un po' di nord Africa
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 21:36   #74
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39740
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
Ho messo le mappe con un po' di città tra cui anche un po' di nord Africa
Me le linkeresti così le provo anch'io? grazie
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 23:09   #75
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 10379
Di preciso che fanno queste mappe scusate?
__________________
mmmmmmmmm
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-02-2013, 23:29   #76
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39740
Quote:
Originariamente inviato da 55AMG Guarda i messaggi
Di preciso che fanno queste mappe scusate?
Aggiungono città e quindi strade da percorrere
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 23-02-2013 alle 00:12.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2013, 00:12   #77
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39740
Aggiornamenti: ho provato a smanettare un pò con Nvidia Inspector per far funzionare meglio il mio Sli e sembrerebbe più prestante(con relativo maggior stress sulle schede) settando il profilo in questo modo, nell'attesa di un profilo aggiornato da Nvidia.



Ho anche aggiunto una nuova release di mappa uscita da poco e presente nel forum del link che ho postato nel messaggio #69, che sembrerebbe compatibile e che aggiunge un pò di città(mi sembra 38), italiane comprese

Si chiama ETS2 1.3/1.3.1 TSM Map 2.0



L'aspetto negativo è che richiede una nuova partita.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2013, 02:25   #78
arciere91
Senior Member
 
L'Avatar di arciere91
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 1859
La cosa ideale sarebbe mettere in prima pagine le mod migliori/consigliate come per esempio nel trade di nba2k13
arciere91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 23-02-2013, 07:11   #79
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Me le linkeresti così le provo anch'io? grazie
Trucksim Map 1.5
http://www.mediafire.com/?6u1zd6ch60ygci3
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-02-2013, 11:47   #80
danielitooo
Senior Member
 
L'Avatar di danielitooo
 
Iscritto dal: Oct 2009
Città: sicily
Messaggi: 366
salve ragazzi , un informazione, ma se metto la mod di un camion, poi dove lo trovo il camion in una concessionaria e quindi devo comprarlo? grazie

ps ho provato la winter mode, è bella all'inizio ma poi dopo un pò stanca a vedere sempre quel bianco.
danielitooo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:22.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v