Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-10-2012, 23:59   #21
Unlock3d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da Unlock3d Guarda i messaggi
cpu dipendent lo e'.
edit..ho sbagliato thread e son dal telefono senza possibilita' di editare. stupido tapatalk.
__________________
Karma
Unlock3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 22:03   #22
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5379
Sto provando il demo con il pad e devo dire che mi attira molto
Il parcheggio e' micidiale
Ho visto che hanno 12 marce....
provero' a guidare con il t500RS e i 2 cambi ad H che ho...
solo che quando passero' da un cambio all'altro dovro' mettere in folle quello che lascio intuitivamente... non mi intendo di camion e non so se c'e' un qualche modo per passare da un cambio all'altro "seamless".
__________________
Gigabyte x570 Aorus Master ; AMD Ryzen 3700x ; G.Skill F4-3200C16-16GVK (16x2 GB) ; AMD|Sapphire Radeon R9 Fury Tri-X [+7CU]
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 22:50   #23
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 10379
Dove la trovo la demo?

Per quanto riguarda il volante puoi usare il sequenziale no?
__________________
mmmmmmmmm
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-10-2012, 22:59   #24
Unlock3d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 683
colto dalla curiosità oggi l'ho comprato.

niente male, anche se non è il mio genere, c'è tanta roba!!

ascoltare la musica via internet, ascoltare le proprie canzoni ...

quante multe si prendono!!!

passi col rosso : Multa! 550€
eccesso di velocità in centro abitato : Multa 550€
urti una macchina e volano 400€
vai contromano per fare un sorpasso per piu tempo del dovuto e via altri 150€
piove e non accendi i fari?! multa altri 150 ...

dovrei provare col g25 comunque..

PS: lo sli a me funziona.
__________________
Karma
Unlock3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2012, 06:58   #25
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5379
Quote:
Originariamente inviato da 55AMG Guarda i messaggi
Dove la trovo la demo?

Per quanto riguarda il volante puoi usare il sequenziale no?
Mi ero sbagliato non e' un demo vero e' il gioco intero bloccato.
Non mi ricordo il sito ma sul sito ufficiale si scarica il gioco intero e limitato fino a quando non lo si compera e registra.
SITO UFFICIALE

Per il sequenziale ok, ma vuoi mettere il doppio cambio ad H Che dopo sia una cosa fantasiosa non saprei Magari pensavo che ci fosse tipo HI-LOW con un cambio solo, ma devo ancora riprenderlo in mano... purtroppo oggi ho poco tempo
__________________
Gigabyte x570 Aorus Master ; AMD Ryzen 3700x ; G.Skill F4-3200C16-16GVK (16x2 GB) ; AMD|Sapphire Radeon R9 Fury Tri-X [+7CU]
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2012, 07:04   #26
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5379
Quote:
Originariamente inviato da Unlock3d Guarda i messaggi
colto dalla curiosità oggi l'ho comprato.

niente male, anche se non è il mio genere, c'è tanta roba!!

ascoltare la musica via internet, ascoltare le proprie canzoni ...

quante multe si prendono!!!

passi col rosso : Multa! 550€
eccesso di velocità in centro abitato : Multa 550€
urti una macchina e volano 400€
vai contromano per fare un sorpasso per piu tempo del dovuto e via altri 150€
piove e non accendi i fari?! multa altri 150 ...

dovrei provare col g25 comunque..

PS: lo sli a me funziona.
Forse mi ha dato una multa perche' sono passato con il giallo
Poi che vuoi... quelle 3-4 automobili che intralciavano...
Inoltre ho sbagliato strada e nel fare retromarcia...

A parte gli scherzi, non e' proprio un gioco in cui dormire: ed e' questo il bello! Bisogna avere mille occhi come e' giusto che sia.
__________________
Gigabyte x570 Aorus Master ; AMD Ryzen 3700x ; G.Skill F4-3200C16-16GVK (16x2 GB) ; AMD|Sapphire Radeon R9 Fury Tri-X [+7CU]
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2012, 07:39   #27
XenonEvolution
Senior Member
 
L'Avatar di XenonEvolution
 
Iscritto dal: Mar 2012
Città: Scafati (SA)
Messaggi: 1036
aggiornamento: il gioco è compatibile con win 8
XenonEvolution è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2012, 09:42   #28
Unlock3d
Senior Member
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 683
Quote:
Originariamente inviato da mirkonorroz Guarda i messaggi
Forse mi ha dato una multa perche' sono passato con il giallo
Poi che vuoi... quelle 3-4 automobili che intralciavano...
Inoltre ho sbagliato strada e nel fare retromarcia...

A parte gli scherzi, non e' proprio un gioco in cui dormire: ed e' questo il bello! Bisogna avere mille occhi come e' giusto che sia.
si puo dormire giusto in autostrada...ahaha simpatico come gioco...ps i parcheggi nelle ditte per scaricare il camion come diavolo si fa??? io lo faccio sempre automatico perche' ogni volte divento matto!!

oh inoltre una volta ho preso una rampa di uscita del casello e si e' ribaltato il camion :0
veramente molto simulativo!!!
__________________
Karma
Unlock3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2012, 15:44   #29
mirkonorroz
Senior Member
 
L'Avatar di mirkonorroz
 
Iscritto dal: Jun 2004
Messaggi: 5379
Quote:
Originariamente inviato da Unlock3d Guarda i messaggi
si puo dormire giusto in autostrada...ahaha simpatico come gioco...ps i parcheggi nelle ditte per scaricare il camion come diavolo si fa??? io lo faccio sempre automatico perche' ogni volte divento matto!!

oh inoltre una volta ho preso una rampa di uscita del casello e si e' ribaltato il camion :0
veramente molto simulativo!!!
Per parcheggiare ci ho messo un bel po'. E' un lavoro certosino
Nel simulatore di taglialegna (Bau Simulator) c'e' una macchina con lo snodo, pero' vi e' anche un tasto che permette di bloccare lo snodo proprio nel caso si debba fare retromarcia. Strano che non ci sia per i camion
__________________
Gigabyte x570 Aorus Master ; AMD Ryzen 3700x ; G.Skill F4-3200C16-16GVK (16x2 GB) ; AMD|Sapphire Radeon R9 Fury Tri-X [+7CU]
mirkonorroz è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-10-2012, 23:12   #30
55AMG
Senior Member
 
L'Avatar di 55AMG
 
Iscritto dal: Jul 2005
Città: Como (provincia)
Messaggi: 10379
Scaricata la demo, grazie Mirko.
Ma il gioco completo è di "soli" 580MB circa? Un po' pochini.

Comunque carino e ben fatto, anche graficamente non è poi così male. Giocare col volante rende davvero bene, risponde bene ed è preciso. Ho usato il cambio sequenziale.
Ora in teoria se lo compro dal sito, mi danno codice e sblocco il gioco completo giusto? Sono un po' indeciso, non vorrei mi annoiasse, anche se di cose da fare (carriera/trasporti/azienda/etc) ce n'è abbastanza.
__________________
mmmmmmmmm
55AMG è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-12-2012, 18:23   #31
ScoreUnderscore
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2004
Messaggi: 404
Con il Logitech Rumblepad 2 che mi ha da poco quasi abbandonato vibrava, con il controller x360 e i driver Microsoft no.
Qualcuno ha idea di come come risolvere, magari smanettando da qualche parte? Io non ci sono riuscito neanche con le patch.
ScoreUnderscore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 19-02-2013, 09:30   #32
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Gioco veramente micidiale per il tempo libero.
Unica il parcheggio in retro impossibile da realizzare con la tastiera.

Sto provando a installare la mod delle mappe italiane ma non ho mica capito come si faccia altrettanto per la radio in streaming
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2013, 14:27   #33
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39740
Ciao a tutti, mi iscrivo perchè anche se non ho mai amato particolarmente i giochi di simulazione questo titolo mi ha colpito ed è divertente.

Quote:
Originariamente inviato da mirkonorroz Guarda i messaggi
Sto provando a installare la mod delle mappe italiane ma non ho mica capito come si faccia altrettanto per la radio in streaming
Ho provato anch'io ad installare una mod di mappe italiane ma il gioco mi dava errore crashando al desktop...probabilmente al momento è incompatibile o qualcosa del genere.

Circa la radio devi aprire il file live_streams.sii(presente in Documenti/Euro Truck Simulator 2) con un editor di testo e aggiungere le stringhe degli stream diretti(e non dei web player) delle radio.

Queste sono quelle che ho aggiunto al mio file(trovate in rete su altro forum):

stream_data[186]: "http://shoutcast.unitedradio.it:1101|<font face=/font/cp1252/normal.font>Radio 105 - ITA</font (128k)>"
stream_data[187]: "http://shoutcast.unitedradio.it:1301|<font face=/font/cp1252/normal.font>Virgin Radio - ITA</font (128k)>"
stream_data[188]: "mms://wm.streaming.kataweb.it/reflector:23305|<font face=/font/cp1252/normal.font>Radio Capital"
stream_data[189]: "http://mp3.kataweb.it:8000/M2O|<font face=/font/cp1252/normal.font>Radio M2O"
stream_data[190]: "http://str30.creacast.com/r101a|<font face=/font/cp1252/normal.font>Radio 101"
stream_data[191]: "mms://www.nostalgia.it/nostalgia|<font face=/font/cp1252/normal.font>Radio Nostalgia"
stream_data[192]: "http://mp3.kataweb.it:8000/RadioDeejay|<font face=/font/cp1252/normal.font>Radio Deejay"
stream_data[193]: "http://65.49.77.146:9532/|<font face=/font/cp1252/normal.font>Radio Country American"
stream_data[194]: "http://shoutcast.rtl.it:3070/stream/1/|<font face=/font/cp1252/normal.font>Rtl 102.5"

Ovviamente se necessario modifica il valore incrementale tra le parentesi quadre e anche il valore totale stream_data all'inizio del file, considerando che l'elenco parte da 0 e non da 1.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps

Ultima modifica di TigerTank : 20-02-2013 alle 14:37.
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2013, 14:28   #34
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ciao a tutti, mi iscrivo perchè anche se non ho mai amato particolarmente i giochi di simulazione questo titolo mi ha colpito ed è divertente.
benvenuto
hai risolto per le radio?
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2013, 14:35   #35
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39740
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
benvenuto
hai risolto per le radio?
Bentrovato! guarda qui sopra
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2013, 15:09   #36
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Bentrovato! guarda qui sopra
oh che bello

il problema ora rimane per le mod che non le vede proprio
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2013, 16:40   #37
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39740
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
oh che bello

il problema ora rimane per le mod che non le vede proprio
Prova questa. E' la prima mod che ho provato e mi compare in lista una volta lanciato il gioco...ma quando carico una partita(o ne creo una nuova) crasha al desktop durante il caricamento.

http://www.ets-2.com/italy-map-1-4/
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Sound Blaster X3 + Aurvana SE| Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2013, 16:49   #38
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Prova questa. E' la prima mod che ho provato e mi compare in lista una volta lanciato il gioco...ma quando carico una partita(o ne creo una nuova) crasha al desktop durante il caricamento.

http://www.ets-2.com/italy-map-1-4/
io l'ho provata sul portatile ma non succede nulla

ora provo sul fisso

edit: niente, nemmeno da fisso rileva le mod .......la causa puo essere Steam?

Ultima modifica di _DoktorTerror_ : 20-02-2013 alle 17:00.
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2013, 17:27   #39
Cromwell
Senior Member
 
L'Avatar di Cromwell
 
Iscritto dal: Jan 2004
Messaggi: 2785
Quote:
Originariamente inviato da _DoktorTerror_ Guarda i messaggi
Gioco veramente micidiale per il tempo libero.
Unica il parcheggio in retro impossibile da realizzare con la tastiera.

Sto provando a installare la mod delle mappe italiane ma non ho mica capito come si faccia altrettanto per la radio in streaming
Io utilizzo la tastiera e dopo le prime volte in cui ci impiegavo decine di minuti, ora parcheggio senza nessuna difficoltà; non è poi così difficile come sembra: cerco di posizionarmi il più dritto possibile con visuale come se guardassi indietro da fuori al finestrino, facendo piccole manovre e piccole accelerate. Bisogna anche ragionare al contrario: se fate retromarcia verso sinistra il rimorchio tenderà ad andare verso destra.

Per le mappe io ho su questa mod:

http://www.ets-2.com/euro-truck-simu...cksim-map-1-5/

Aggiunge 9 città in Europa (5 in Italia, 3 in Austria e 1 in Ungheria) e 10 in Africa.

Bello farsi il tratto desertico che porta ad Algeri: un tratto di 500-600 Km tutto praticamente rettilineo. Interessante anche i costi del carburante: 0,54 € al litro (e ho trovato anche una stazione di rifornimento che lo faceva a 0,1€ )

Mi funziona senza problemi, ma avendo per il momento tolto l'aggiornamento automatico, gioco ancora con la versione 1.2.5.

Se mi confermate che la mod funziona anche sulla versione 1.3 potrei aggiornare anche io
Cromwell è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-02-2013, 17:49   #40
_DoktorTerror_
Senior Member
 
L'Avatar di _DoktorTerror_
 
Iscritto dal: Jun 2010
Città: @Home
Messaggi: 7821
Quote:
Originariamente inviato da Cromwell Guarda i messaggi
Io utilizzo la tastiera e dopo le prime volte in cui ci impiegavo decine di minuti, ora parcheggio senza nessuna difficoltà; non è poi così difficile come sembra: cerco di posizionarmi il più dritto possibile con visuale come se guardassi indietro da fuori al finestrino, facendo piccole manovre e piccole accelerate. Bisogna anche ragionare al contrario: se fate retromarcia verso sinistra il rimorchio tenderà ad andare verso destra.

Per le mappe io ho su questa mod:

http://www.ets-2.com/euro-truck-simu...cksim-map-1-5/

Aggiunge 9 città in Europa (5 in Italia, 3 in Austria e 1 in Ungheria) e 10 in Africa.

Bello farsi il tratto desertico che porta ad Algeri: un tratto di 500-600 Km tutto praticamente rettilineo. Interessante anche i costi del carburante: 0,54 € al litro (e ho trovato anche una stazione di rifornimento che lo faceva a 0,1€ )

Mi funziona senza problemi, ma avendo per il momento tolto l'aggiornamento automatico, gioco ancora con la versione 1.2.5.

Se mi confermate che la mod funziona anche sulla versione 1.3 potrei aggiornare anche io
niente non va ......ti conviene non aggiornare

peccato per la mancanza del cloud per i salvataggi....ogni volta devo passare i dati dal portatile al pc e viceversa
_DoktorTerror_ è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:18.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v