Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Mondo Mobile > Tablet > ASUS

Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4
Abbiamo accompagnato il valoroso Jin Sakai nel suo emozionante viaggio, quello che ha luogo nell'incantevole isola di Tsushima. È stata l'occasione per analizzare un sorprendente open world, caratterizzato da uno degli scenari più belli da poter esplorare su PlayStation 4. Ve ne parliamo nel dettaglio attraverso la nostra Recensione
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA
La nuova linea di SSD consumer di KIOXIA approda ora nei negozi, online e non. Sono giunti in redazione tre modelli appartenenti a serie differenti, che abbiamo analizzato per capire bene come vanno e come si posizionano nel mercato. Ecco le nostre considerazioni
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 09-07-2012, 14:27   #81
fquintan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da Powervegeta Guarda i messaggi
Ciao ragazzi, ho visto su apmshop questo tablet nuovo nella versione 3G a 341€, che dite ne vale la pena?
attento che non sia un errore nella descrizione
credo sia troppo basso 341 versione 3g
__________________
Windows 10 Pro N 64bit - Asus Z87i-pro Intel I5 4670k - GSkill TridentX 8GB (2x4) 2400MHz - Zotac GTX 2070 - 1 SSD Samsung 840Pro - 128GB - 1 SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - Enermax 550W Monitor AOC G2460PG G-SYNC
fquintan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 18:21   #82
Powervegeta
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 15
Quote:
Originariamente inviato da fquintan Guarda i messaggi
attento che non sia un errore nella descrizione
credo sia troppo basso 341 versione 3g
Infatti ho segnalato la cosa e hanno corretto Era il prezzo della versione normale, quella con 3G è a 420...
Powervegeta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 20:46   #83
MarcoPau
Senior Member
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Padova
Messaggi: 409
Ragazzi mi manca una cosa: possibile che non esista il copia incolla (ctrl-c ctrl-v o simili) del testo nel transformer? Es. banale: scrivo una email e voglio copiare l'url di un sito nel messaggio... mi blocco. Crisi totale!

Nota dolente cretina: manca il tasto canc nella meravigliosa tastiera!!! Ma che cavolo?! E la tastiera (mi riferisco sempre alla dock) quando viene aperta non accende e sblocca automaticamente il monitor...! Si può impostare da software?

Grazie a tutti
__________________
Love is the Dance of Eternity

Ho concluso compravendite con: svittol85, gigarobot, Lallabell, Gio&GIO, Nandomobile, fax15, pechigno...
MarcoPau è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 09-07-2012, 23:42   #84
Danilo7
Member
 
L'Avatar di Danilo7
 
Iscritto dal: Oct 2005
Città: Bari
Messaggi: 111
Quote:
Originariamente inviato da boydok Guarda i messaggi
ottimo! speriamo bene stavolta

la tastiera, si trova stranamente solo grigia
i Tablet in vendita però sono al momento: blu, e bianco! il rosso ancora sembra nessun avvistamento! alcuni l'anno acquistata da gamestop.

io voglio prenderla blu! solo che al momento si trova facilmente reperibile all'estero!

e potrebbe non funzionare bene la versione straniera, con la digitazione italiana! fatta di accenti ed altri caratteri che in quelle inglesi e americane non ci sono!

le cover originali, ho visto qualche video dove all'apparenza sembrano uguali a quelle dei modelli precedenti, penso che se trovi una custodia del tf 101, andrebbe bene ugualmente, a parte lo spessore!
forse il Tablet all'interno starebbe leggermente "largo".
Quote:
Originariamente inviato da MarcoPau Guarda i messaggi
Io l'ho comprata online. Tieni presente che in Italia è arrivata solo grigia, ma sul tablet blu sta una meraviglia. La cover, con la dock, è abbastanza inutile...

Ciao!
Grazie!
Darò un'occhiata su gamestop...se la trovate da qualche altra parte fate un fischio!
Ora devo decidere se scegliere uno tra dock e cover/case o se prendere entrambi
__________________
"Don't think you are, know you are"
Danilo7 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-07-2012, 15:18   #85
Bi7hazard
Senior Member
 
L'Avatar di Bi7hazard
 
Iscritto dal: Jun 2011
Città: Como
Messaggi: 1299
Dove consigliate di prenderlo? Da amazon viene 399 1 pò altino ma se nn erro vanta di 1 tra le migliori rma... :\ consigli?

dato che il Nexus 7 non rispecchia le mie esigenze (oltre a non vantare 1 tastiera fisica optional) stavo puntando su questo tf300t che sembra essere 1 ottimo tablet considerando che lo userei per la navigazione internet e qualche giochino in flash, nulla di più. Teoricamente dovrebbe essere un prodotto longhevo con possibilità di aggiornalo in Jealy bean in futuro giusto?
__________________
CASE: ? ALI: Antec EA650G Pro MOBO: B450 Tomahawk Max CPU: Ryzen 3600 DIS: Freezer 34 Duo RAM: Crucial Ballistix Sport LT 16GB GPU: 1660ti 6gb MON: GW2470HL OS: 10 su Samsung 850 500GB HDD2: WD Blue 3TB Rc Channel

Ultima modifica di Bi7hazard : 10-07-2012 alle 15:52.
Bi7hazard è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2012, 16:15   #86
xandre86222
Junior Member
 
Iscritto dal: Jul 2012
Messaggi: 6
ciao a tutti, da oggi anche io sono un possessore del 300.
però ho un problema: alla prima accensione si collega alla linea internet, e aggiorna il firmware.
poco dopo ho dovuto formattarlo (avevo sbagliato a impostare una cosa).
una volta formattato non sono più riuscito a collegarlo, mi dice "problema di utentucazione" (il problema è del tablet, gli altri dispositivi collegati alla rete funzionano.
qualcuno mi può aiutare?
grazie
xandre86222 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2012, 16:27   #87
fquintan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da xandre86222 Guarda i messaggi
ciao a tutti, da oggi anche io sono un possessore del 300.
però ho un problema: alla prima accensione si collega alla linea internet, e aggiorna il firmware.
poco dopo ho dovuto formattarlo (avevo sbagliato a impostare una cosa).
una volta formattato non sono più riuscito a collegarlo, mi dice "problema di utentucazione" (il problema è del tablet, gli altri dispositivi collegati alla rete funzionano.
qualcuno mi può aiutare?
grazie
anche io ho avuto lo stesso problema ben 2 volte
chiaramente un bug del tablet ..
lo risolvi spegnendo il router ed eliminando la connessione di rete wifi dal tablet
spegni il tablet poi riaccendi tutto vedrai che funziona
altrimenti c'è questa soluzione che mi scrisse ASUS
Gentile cliente,

in merito al problema riscontrato la invitiamo ad effettuare un Wipe reset.

Eee Pad SPENTO

Estrarre la MicroSD

Premere contemporaneamente "Volume - (meno)" + "Tasto accensione"

Quando richiesto premere "Volume + (piu') " per eseguire un Wipe Reset.
Successivamente seguire il percorso:

Applicazioni -> Impostazioni -> Privacy -> Ripristino dati di fabbrica


N.B. tale operazione comporta la perdita dei dati.

Se non dovesse cosi risolvere il problema, ci ricontatti.

.. facci sapere
__________________
Windows 10 Pro N 64bit - Asus Z87i-pro Intel I5 4670k - GSkill TridentX 8GB (2x4) 2400MHz - Zotac GTX 2070 - 1 SSD Samsung 840Pro - 128GB - 1 SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - Enermax 550W Monitor AOC G2460PG G-SYNC
fquintan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 11-07-2012, 17:08   #88
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 730
Quote:
Originariamente inviato da xandre86222 Guarda i messaggi
ciao a tutti, da oggi anche io sono un possessore del 300.
però ho un problema: alla prima accensione si collega alla linea internet, e aggiorna il firmware.
poco dopo ho dovuto formattarlo (avevo sbagliato a impostare una cosa).
una volta formattato non sono più riuscito a collegarlo, mi dice "problema di utentucazione" (il problema è del tablet, gli altri dispositivi collegati alla rete funzionano.
qualcuno mi può aiutare?
grazie
Ai posto la domanda in 2 discussioni!

Prova questa procedura

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...3&postcount=63
__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/

Ultima modifica di boydok : 13-07-2012 alle 16:20.
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2012, 09:55   #89
Diobrando_21
Senior Member
 
L'Avatar di Diobrando_21
 
Iscritto dal: Apr 2008
Messaggi: 3058
Scusate ragazzi ho fatto comprare il tf300tg ad un mio amico...ma per avere l'ingresso usb bisogna per forza avere la tastiera? O c'è anche l'usb on the go? Grazie
__________________
Case: Stacker 830 nVidia Edition-Ali: Corsair HX1000W-Mobo: Asus R2E-CPU: i7 920 3,80 Ghz-Dissi: NH-U12P SE-Ram: Dominator 6GB 1600Mhz CAS8-VGA: Zotac GTX480 2-Way SLI-HDD: 2x150GB Raptor Raid0;1TB WD10EADS-Schermo: Acer GD245HQ+nVidia 3D Vision-SO: Win8 Pro x64-Mouse: Razer Mamba-Cuffie: Sharkoon X-Tatic 5.1 Digital-Gaming: G13-G25-Rumble Pad 2, Xbox360 controller
Diobrando_21 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 12-07-2012, 14:07   #90
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 730
http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=144

puoi prendere l'adattatore originale USB.
__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 10:20   #91
alfieri999
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 3
Ciao raga ma allora per giocare a sto ff3 bisogna per forza fare il root?

visto che oggi è uscito android 4.1.1
su nexus che dite manca poco visto che data la partenship con google fatta da asus dopo tocca alla sua top gamma?
alfieri999 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 13-07-2012, 10:48   #92
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 730
L'Asus di solito non delude!

Ai letto questo?

http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...&postcount=213
__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2012, 09:31   #93
Gunny Highway
Senior Member
 
L'Avatar di Gunny Highway
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: CAGLIARI - Sardinia
Messaggi: 4146
sono uno di voi
__________________
Lista Trattative --- FlickR --- BLOG Manuale Ita Maha MH-C9000
Mio Pc e miniServer --- Era la mia Reflex---Google Galaxy NEXUS AND NEXUS 5 AND GALAXY NOTE 10.1 2012
Gunny Highway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2012, 09:47   #94
fquintan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 702
ma è uscito oggi ufficialmente l'aggiornamento Jelly Bean??
si aggiorna in automatico o va scaricato dal sito asus?
http://www.asus.it/Tablet/Transforme...300T/#download
__________________
Windows 10 Pro N 64bit - Asus Z87i-pro Intel I5 4670k - GSkill TridentX 8GB (2x4) 2400MHz - Zotac GTX 2070 - 1 SSD Samsung 840Pro - 128GB - 1 SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - Enermax 550W Monitor AOC G2460PG G-SYNC
fquintan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2012, 09:58   #95
Gunny Highway
Senior Member
 
L'Avatar di Gunny Highway
 
Iscritto dal: Jul 2004
Città: CAGLIARI - Sardinia
Messaggi: 4146
Quote:
Originariamente inviato da fquintan Guarda i messaggi
ma è uscito oggi ufficialmente l'aggiornamento Jelly Bean??
si aggiorna in automatico o va scaricato dal sito asus?
http://www.asus.it/Tablet/Transforme...300T/#download
dove sarebbe ? , è troppo presto.

Qualcuno mi sa spiegare i 3 profili delle batteria? voi come li usate? risparmio, bilanciato o normale?
__________________
Lista Trattative --- FlickR --- BLOG Manuale Ita Maha MH-C9000
Mio Pc e miniServer --- Era la mia Reflex---Google Galaxy NEXUS AND NEXUS 5 AND GALAXY NOTE 10.1 2012
Gunny Highway è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2012, 10:07   #96
fquintan
Senior Member
 
Iscritto dal: Jul 2003
Messaggi: 702
Quote:
Originariamente inviato da Gunny Highway Guarda i messaggi
dove sarebbe ? , è troppo presto.

Qualcuno mi sa spiegare i 3 profili delle batteria? voi come li usate? risparmio, bilanciato o normale?
effettivamente noto adesso che è sempre V9.4.3.30 ma giapponese Only for JP SKU (Android 4.0.3)

riguardo i profili batteria uso bilanciato normalmente e quando gioco metto normal
solo nei giochi ho notato differenze tra risparmio e gli altri due profili
invece tra bilanciato e normale mi sembrano identici
__________________
Windows 10 Pro N 64bit - Asus Z87i-pro Intel I5 4670k - GSkill TridentX 8GB (2x4) 2400MHz - Zotac GTX 2070 - 1 SSD Samsung 840Pro - 128GB - 1 SSD SAMSUNG 850EVO 500GB - Enermax 550W Monitor AOC G2460PG G-SYNC
fquintan è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-07-2012, 10:13   #97
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 730
ho trovato questa news!

ANDROID 4.1 JELLY BEAN PER ASUS TRANSFORMER PAD INFINITY TF700, TF300 E TF201

I tre tablet Asus Transformer Pad Infinity TF700, TF300 e TF201 Prime saranno aggiornati all'ultima release,
Android 4.1 Jelly Bean. Non è ancora chiaro quando verrà distribuito l'update.

In un evento organizzato da ASUS nei Paesi Bassi, l'azienda taiwanese ha comunicato i programmi per l'aggiornamento ad Android 4.1 Jelly Bean per i suoi tablet ASUS Transformer Pad.

ecco la fonte:

http://www.tabletsmagazine.nl/2012/0...y-bean-update/

solo i nuovi tablet Android saranno aggiornati all'ultima release di Android, mentre i modelli meno recenti non riceveranno alcun update software, deludendo forse qualche cliente.

Asus Eee Pad Transformer Pad TF101 e SL101 (il tablet slider non disponibile in Italia), quindi, non passeranno ad Android 4.1 JB ma continueranno ad essere equipaggiati con Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Al contrario, i tablet ASUS Transformer Pad TF201 Prime, TF300 e TF700 Infinity potranno sfruttare il nuovo sistema operativo di Google. Al momento non conosciamo la data o il periodo in cui tale aggiornamento sarà disponibile, ma apprezziamo come (ancora una volta) ASUS sia tra i primi produttori a lavorare sulla migrazione ad Android Jelly Bean per alcuni dei suoi device.

***Aggiornamento***

Asus, ha smentito che i modelli TF 101 e SL 101, "non" saranno aggiornati a jelly bean!

Asus, ha confermato che ha ricevere l'update a jelly bean,
Saranno per "primi" i nuovi modelli: TF 201, TF 300, TF 700.

Sarebbe stato un vero "peccato", non fornire supporto a jelly bean, anche ai primi modelli, di Tablet della casa Taiwanese!
__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/

Ultima modifica di boydok : 16-07-2012 alle 15:19.
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2012, 13:17   #98
Homer314
Senior Member
 
L'Avatar di Homer314
 
Iscritto dal: Jan 2003
Città: Ostia (mare de Roma) ---------------------- Transazioni: tante ! FeedBack: 100%
Messaggi: 5933
Ciao ragazzi, su xda (cercate nella sezione TF300 il mio nick) ho uppato la recovery 6.0.0.1 Touch e relativa recovery
__________________
- cu -
Homer314 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-07-2012, 14:24   #99
Babbaleo
Member
 
Iscritto dal: Jun 2008
Messaggi: 60
GPS

Scusatemi ragazzi, il GPS del mio TF300 continua a darmi problemi: senza connessione wi-fi non riesce a localizzare bene la posizione. Il navigatore preinstallato non funziona correttamente, ho scaricato anche Route 66 ma spesso si blocca e l'app si chiude.
C'è qualcuno che ha riscontrato problemi simili?
Aggiornamenti da effettuare?
Qualche app. per testare il corretto funzionamento?

A parte questo per il resto sono molto soddisfatto, devo solo provare un altro browser perchè Dolphin si blocca un po' troppo spesso.

Grazie
__________________
Concluso affari con: NuT; FOOLVER; desucar; Imerega
Babbaleo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-07-2012, 21:23   #100
boydok
Senior Member
 
L'Avatar di boydok
 
Iscritto dal: Feb 2006
Città: puglia
Messaggi: 730
Ciao amici possessori del Tablet Asus Transformer pad 300.

Oggi ho voluto provare l'efficacia delle varie applicazioni di backup e ripristino pre installate!

Molto utili in caso di necessità, es. Reset, formattazione, blocco,
O qualsiasi altro inconveniente, ci costringa a recuperare il Tablet,
Facendolo tornare alle condizioni di fabbrica! O per ripristinarlo dopo un grave blocco

É andato tutto bene!
Ho solo dimenticato di fare un backup dei segnalibri ad alcuni Ebook, che legge mia moglie!
Incazzatura di mia moglie a parte! Le applicazioni di backup, funzionano alla perfezione!

Dopo aver fatto il reset alle impostazioni di fabbrica!
ho impostato nuovamente tutte personalizzazioni come: rete Wifi, account email, password.

Sono iniziate immediatamente in automatico le re installazioni di tutte le applicazioni che avevo nel Tablet, prima del reset, Ottimo!

In pratica da qualsiasi parte del mondo ci si trova! Avendo un collegamento wifi!
Si recuperano in pochi minuti, tutti i propri file e applicazioni, che erano installati nel Tablet.

Solo che bisogna assicurarsi di avere abbastanza spazio per salvare le numerose applicazioni!

Dividendo i backup in più blocchi, per ogni programma di salvataggio dati,
si può ovviare alla mancanza di spazio, se si usano più programmi di backup!

@homer314
Ottimo! Quindi é ben testata e stabile questa recovery?

@babbaleo
Molto strano il malfunzionamento del GPS! Prova a fare un primo fix dei satelliti in wifi, Poi riprova in esterno con wifi spento.
__________________
Notebook Asus P50IJ (OS Windows 10 Pro) PC Desk Asus T6 Vento (OS Windows 7) Stampanti HP (C 4380) Epson laser (EPL6200L) Modem (TIM HUB DGA-4130) SmartPhone Honor View 10 Lite (RAM 4GB ROM 128GB) Tablet Asus TF300T (OS Android 7.1 Nougatella V.20) Media Box TV Android 5.1 (K1 Plus Sat/Dtt) Media Box TV H96 Pro+ Android 6.0
Guida Sblocco ed installazione software per Tablet Asus TF300 http://boydokwebsite.altervista.org/...us-tf300ttgtl/
boydok è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recensione per PlayStation 4 Ghost of Tsushima: temete lo spettro - Recension...
KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M.2 PCIe) e Exceria SATA KIOXIA 3 SSD in prova: Exceria e Exceria Plus (M...
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
GoPro HERO8 Black: ora può diventare una...
PayPal è davvero interessata alle...
Core X di nona generazione, Intel si pre...
WindTre e Iliad multate dal Garante dell...
Alder Lake, nel futuro di Intel c'&egrav...
Lenovo Thinkstation P620 è la pri...
AMD annuncia le CPU Ryzen Threadripper P...
Kena Mobile vi regala 10€ di buono Amazo...
NHK sta sviluppando un sensore ibrido or...
Apple, quasi 1 miliardo di dollari a Sam...
WindTre imbattibile: 100GB di traffico i...
Microsoft Work Trend Index: ecco come lo...
Nintendo NES (anche con la TV) fatto di ...
Samsung Galaxy Buds Live: praticamente u...
Huawei esclusa da rete 5G: Regno Unito c...
Filezilla
Avira Free Antivirus
Basemark GPU Benchmark
Chromium
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
IObit Uninstaller
OCCT
SmartFTP
CrystalDiskInfo
Firefox Portable
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:52.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v