Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 14-05-2012, 20:23   #81
yume the ronin
Senior Member
 
L'Avatar di yume the ronin
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: imperia
Messaggi: 3389
barbaro in prima paaaaaagina
__________________
.
CPU: Intel Core i9 9900k .. MOTHERBOARD: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5 .. RAM: Corsair Dominator 32gb DDR4 3466mhz .. VGA: Nvidia RTX2080 .. HDD: SSD Samsung 860 pro - 256 Gb .. MONITOR: Samsung UWQHD 34” C34F791 @ 3440*1440

.
yume the ronin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:24   #82
NighTGhosT
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 7868
Penso che in parte dipenda anche dalla risoluzione con cui le guardi ...ma effettivamente sono un po piccole
NighTGhosT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:27   #83
Donbabbeo
Senior Member
 
L'Avatar di Donbabbeo
 
Iscritto dal: Jul 2006
Messaggi: 8152
Quote:
Originariamente inviato da Bobs Guarda i messaggi
sono pignolo e infame: seconda riga: AVVESSE VISSUTO
Uh? Non è italiano? È il trapassato del congiuntivo
Comunque se ci sono errori segnalate pure

PS: e fatto anche il barbaro

PSS: Per le dimensioni del testo prendetevela con yume, la direzione artistica è mia, ma l'effettivo lavoro grafico è suo

PSSS: ringrazio yume di cuore per non aver messo l'immagine di intestazione di fianco al menù diversa per ogni singola pagina
__________________
"Quiquid Latine Dictum Sit, Altum Sonatur" 😐

Ultima modifica di Donbabbeo : 14-05-2012 alle 20:29.
Donbabbeo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:28   #84
gatsu76
Senior Member
 
L'Avatar di gatsu76
 
Iscritto dal: Mar 2004
Città: Ferrara
Messaggi: 2360
eccomi qua

grande lavoro per il thread!
__________________
Ocz Powerstream 520W - Cm 690II Advanced - Intel i7 3770k@ 4,4 Ghz cooled by Ek H30 HF240 - Gigabyte z77x-ud3h -Corsair Vengeance 2x4Gb 1600 Mhz - Gainward Phantom Gtx 980 – Crucial SSD MX300 256gb - WD Raptor 150 Gb – ITrigue L3500 – Dell U2412M - Tt Meka G-Unit --Canon 5D + + Canon 24-105 ISL + Canon Ex580 II--
gatsu76 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:28   #85
pagmar80
Senior Member
 
L'Avatar di pagmar80
 
Iscritto dal: Oct 2009
Messaggi: 629
Quote:
Originariamente inviato da NighTGhosT Guarda i messaggi
Ehm...se non aveva i diritti di amministratore (7) manco ci arrivava li' :asd
win7 è stranooo
__________________
Case: Corsair 750D PSU: Enermax REVOLUTION85+ 920W CPU: i7 4930K @4.5Ghz MB: ASUS RIVE VGA: EVGA 1080ti FTW3 RAM: G.Skill Trident X 4x4GB HD: 860evo 500gb + 2TB WD Scheda Audio: Sound Blaster Z Monitor: ASUS VG248QE Tastiera: Asus Claymore Core Mouse: ASUS ROG Gladius II S.O.: Win10 64 Bit
Follow me on Twitch
pagmar80 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:30   #86
SlooZe
Member
 
Iscritto dal: Mar 2012
Messaggi: 56
Ho due domande da farvi:
1.Ma se ho scaricato la versione enUS, in quanto per mac quella italiana non è disponibile, non dovrei avere comunque problemi a giocare su server europei giusto?
2.L'attivazione del gioco è possibile solo dopo le 00:01 di stasera o posso attivare già ora e cominciare a giocare per quell'ora?
SlooZe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:31   #87
yume the ronin
Senior Member
 
L'Avatar di yume the ronin
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: imperia
Messaggi: 3389
Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
PSS: Per le dimensioni del testo prendetevela con yume, la direzione artistica è mia, ma l'effettivo lavoro grafico è suo
eh mi piacciono le cose piccole: auto piccola, moto piccola, donna piccola, scritte piccole

Quote:
Originariamente inviato da Donbabbeo Guarda i messaggi
PSSS: ringrazio yume di cuore per non aver messo l'immagine di intestazione di fianco al menù diversa per ogni singola pagina
ahah è stato un caso, ti (ci) è andata bene
__________________
.
CPU: Intel Core i9 9900k .. MOTHERBOARD: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5 .. RAM: Corsair Dominator 32gb DDR4 3466mhz .. VGA: Nvidia RTX2080 .. HDD: SSD Samsung 860 pro - 256 Gb .. MONITOR: Samsung UWQHD 34” C34F791 @ 3440*1440

.
yume the ronin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:32   #88
Bruce Deluxe
Senior Member
 
L'Avatar di Bruce Deluxe
 
Iscritto dal: Jul 2010
Messaggi: 7682
Non posso mancare, soprattutto perché son riuscito a trovare una collector
Bruce Deluxe è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:32   #89
Fedozzo
Senior Member
 
L'Avatar di Fedozzo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 4056
Non c'è modo di ingrandirle un po? Si affatica la vista a leggerle, ed io vedo a 1600x900
__________________
i5 2500k@4Ghz-8GB RAM CorsairVengeance-HD7850 Sapphire OC
PSN ID F3d3_87_ITA Steam: Fede87
Fedozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:33   #90
Beelzebub
Senior Member
 
L'Avatar di Beelzebub
 
Iscritto dal: Apr 2003
Città: Genova
Messaggi: 17457
Figata i link attivi!!! Ma... le hai fatte di tuo pugno le schermate in prima? Complimenti vivissimi!!!
__________________
Corsair 520HX | Corsair Graphite T380 Black | AsRock Z97E ITX/AC | Intel i5 4690 | Noctua NH-L12 | Corsair Vengeance 8Gb Ddr3 | Msi GTX 970 Gaming 4G | Crucial SSD MX100 256 Gb + WD 500Gb | Logitech K340 | Logitech Performance MX | Logitech Z520 | LG IPS237L | Profilo Steam | Btag: BelzeHWup#1129 |
Beelzebub è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:34   #91
NighTGhosT
Senior Member
 
Iscritto dal: Apr 2012
Messaggi: 7868
Quote:
Originariamente inviato da SlooZe Guarda i messaggi
Ho due domande da farvi:
1.Ma se ho scaricato la versione enUS, in quanto per mac quella italiana non è disponibile, non dovrei avere comunque problemi a giocare su server europei giusto?
2.L'attivazione del gioco è possibile solo dopo le 00:01 di stasera o posso attivare già ora e cominciare a giocare per quell'ora?
In teoria se ho capito bene, l'installazione e' GLOBAL come dovrebbe indicare il tuo account Battle.net .....la differenza e' che a mezzanotte si potra' giocare online solo sui server Europa.......mentre alle 9 saranno disponibili anche i server US
NighTGhosT è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:34   #92
ThePonz
Senior Member
 
L'Avatar di ThePonz
 
Iscritto dal: Oct 2008
Città: Mercallo (VA)
Messaggi: 16269
Quote:
Originariamente inviato da yume the ronin Guarda i messaggi
facciamo come blizzard, centelliniamo i contenuti, fra 12 anni ci sarà il thread completo eheh
__________________
In attesa di: * Half-Life 3
Prossimi acquisti: * Metro Exodus * Assassin's Creed Unity
->Thread Ufficiale DogFighter<- _|_ ->my YouTube<- _|_ ->my Steam<- [my 100%] "saldi Steam" by I Nomadi
ThePonz è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:36   #93
Ubrirasta
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2011
Messaggi: 775
Quote:
Originariamente inviato da Fedozzo Guarda i messaggi
Le scritte le trovo un pochino piccole. non si possono ingrandire un pò?
Quote:
Originariamente inviato da Fedozzo Guarda i messaggi
Non c'è modo di ingrandirle un po? Si affatica la vista a leggerle, ed io vedo a 1600x900
Tieni premuto CTRL e gira la rotellina del mouse.
__________________
1° PC Mobo - Asus P8P67 . CPU - Intel i5 2500K @ 4.3 Ghz . Ram - 4 Gb . GPU - Shappire HD 7850 2 Gb
2° PC Mobo - Gigabyte 78LMT-S2P . CPU - Amd Phenom II X4 965 BE @ 4.00 Ghz . Ram - 4 Gb . GPU - Powercolor HD 4850 512 Mb . SSD - OCZ Agility 3 60 Gb
Ubrirasta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:38   #94
Fedozzo
Senior Member
 
L'Avatar di Fedozzo
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Roma
Messaggi: 4056
Quote:
Originariamente inviato da Ubrirasta Guarda i messaggi
Tieni premuto CTRL e gira la rotellina del mouse.
tnx, con lo zoom va meglio.
Ad ogni modo sono bellissime!
__________________
i5 2500k@4Ghz-8GB RAM CorsairVengeance-HD7850 Sapphire OC
PSN ID F3d3_87_ITA Steam: Fede87
Fedozzo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:38   #95
Testazza1975
Member
 
Iscritto dal: Aug 2006
Messaggi: 116
Quote:
Originariamente inviato da NighTGhosT Guarda i messaggi
In teoria se ho capito bene, l'installazione e' GLOBAL come dovrebbe indicare il tuo account Battle.net .....la differenza e' che a mezzanotte si potra' giocare online solo sui server Europa.......mentre alle 9 saranno disponibili anche i server US
sto installando... è lentissimo...

Ma i server dove si impostano?
Testazza1975 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:39   #96
chil8
Senior Member
 
L'Avatar di chil8
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Prato
Messaggi: 2373
bravi Don e Yume, thread meraviglioso
__________________
MySteam
chil8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:41   #97
yume the ronin
Senior Member
 
L'Avatar di yume the ronin
 
Iscritto dal: Mar 2003
Città: imperia
Messaggi: 3389
Quote:
Originariamente inviato da Testazza1975 Guarda i messaggi
sto installando... è lentissimo...

Ma i server dove si impostano?
lanciando il client, opzioni, account

demon hunter in priiiimaaaa
__________________
.
CPU: Intel Core i9 9900k .. MOTHERBOARD: Gigabyte Z370 Aorus Gaming 5 .. RAM: Corsair Dominator 32gb DDR4 3466mhz .. VGA: Nvidia RTX2080 .. HDD: SSD Samsung 860 pro - 256 Gb .. MONITOR: Samsung UWQHD 34” C34F791 @ 3440*1440

.
yume the ronin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:43   #98
chil8
Senior Member
 
L'Avatar di chil8
 
Iscritto dal: Aug 2005
Città: Prato
Messaggi: 2373
Quote:
Originariamente inviato da pagmar80 Guarda i messaggi
prova a fare l'installazione lanciando il file come amministratore
lancio anche il frisbee come amministratore
__________________
MySteam
chil8 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:46   #99
Spider-Mans
Senior Member
 
L'Avatar di Spider-Mans
 
Iscritto dal: Aug 2002
Città: Milano
Messaggi: 6906
thread epico per un gioco epico
__________________
| case: HAF XB EVO | mobo: Asus RANGER VIII| cpu: Intel i7 6700K | dissy: Noctua NH-U12S |
| ram: 16gb G.Skill Ripjaws V DDR4 | gpu: Gigabyte OC Black 1080Ti | ali: EVGA G2 850 |
| ssd: 2,5tb = 1x 860evo 1tb + 3x 850evo 500gb | s.o: Win10 Home | display: 40Ku6400 4K HDR | | Profilo Steam | Ps4 Pro |
Spider-Mans è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 14-05-2012, 20:46   #100
daijelo
Registered User
 
Iscritto dal: Oct 2011
Messaggi: 392
Quote:
Originariamente inviato da SinapsiTXT Guarda i messaggi
Riesci a giocarci senza troppi problemi, prova a vedere quali sono le opzioni consigliate nel gioco e se noti dei rallentamenti nei momenti più concitati prova ad abbassare la qualità delle ombre.
requisito minimo per la vga : NVIDIA® GeForce® 7800

requisito consigliato per la vga : NVIDIA® GeForce® 260

il portatile ha una nvidia GeForce Go 7600 ...

proc intel mobile core 2 duo e ram 2 gb e con questi vado tranquillo ...

la VGA ?!? basta che abbasso la qualità delle ombre ?!?
daijelo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Quattro nuovi obiettivi Canon RF, da 85 ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 13:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v