Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 08-03-2011, 19:36   #81
carpediiem
Member
 
Iscritto dal: Feb 2004
Messaggi: 291
Cavo,
ho risolto con uno switch di rete :P
thx
Ciauz
carpediiem è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 19:53   #82
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2632
Bene Bene
__________________
Galaxy A5 2016 (SM-A510F): Firmware A510FXXS4CQK3 (7.0) | TWRP 3.0.2-1 | SuperSU 2.82-SR5 | Xposed v88.2 SDK24
Notebook: ASUS N75SF-V2G-TZ141V - Intel i7 2670QM 2.2Ghz - Intel HM65 - 8 GB RAM - FHD 1920x1080 - Nvidia GT 555M - HDD 1.5 TB (2x 750 GB) 7200 rpm
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-03-2011, 21:14   #83
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da carpediiem Guarda i messaggi
Cavo,
ho risolto con uno switch di rete :P
thx
Ciauz
Benissimo.
Io qui ho cavo da ps3 a router e wifi con un pc.
Tutto in wifi mi dava lo stesso tuo problema (anzi a volte anche peggio hahah).

Piu' leggero del ps3 ms ho provato anche l'hfs (http file server). non per gli mkv pero'!

ciaociao

mauro
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 13:23   #84
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
router

Ciao,

qualcuno ha gia' provato a usare un altro router al posto del loro tg784?

Grazie
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 13:37   #85
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2632
Quote:
Originariamente inviato da purna68 Guarda i messaggi
Ciao,

qualcuno ha gia' provato a usare un altro router al posto del loro tg784?

Grazie
Se provi a cambiarlo, di sicuro perdi il voip.
Per gestire la rete interna puoi fare come ho fatto io: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...30&postcount=5

e le porte te le fai aprire con la richiesta via fax
__________________
Galaxy A5 2016 (SM-A510F): Firmware A510FXXS4CQK3 (7.0) | TWRP 3.0.2-1 | SuperSU 2.82-SR5 | Xposed v88.2 SDK24
Notebook: ASUS N75SF-V2G-TZ141V - Intel i7 2670QM 2.2Ghz - Intel HM65 - 8 GB RAM - FHD 1920x1080 - Nvidia GT 555M - HDD 1.5 TB (2x 750 GB) 7200 rpm
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 13:54   #86
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da DeusEx Guarda i messaggi
Se provi a cambiarlo, di sicuro perdi il voip.
Per gestire la rete interna puoi fare come ho fatto io: http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...30&postcount=5

e le porte te le fai aprire con la richiesta via fax
Non "perdi" il voip... e' solo per una questione di configurazione.

La rete interna me la posso gestire... e' il router blindato che non mi garba...

Vedremo...

Ciao!
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 14:05   #87
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2632
Quote:
Originariamente inviato da purna68 Guarda i messaggi
Non "perdi" il voip... e' solo per una questione di configurazione.

La rete interna me la posso gestire... e' il router blindato che non mi garba...

Vedremo...

Ciao!
Bè se ci riesci ....... avvisa!

sul router blindato, capisco, però guarda una volta aperte le porte che mi servivano e messo un mio router per gestire la rete interna, sto benissimo pure così e non ci penso più.
__________________
Galaxy A5 2016 (SM-A510F): Firmware A510FXXS4CQK3 (7.0) | TWRP 3.0.2-1 | SuperSU 2.82-SR5 | Xposed v88.2 SDK24
Notebook: ASUS N75SF-V2G-TZ141V - Intel i7 2670QM 2.2Ghz - Intel HM65 - 8 GB RAM - FHD 1920x1080 - Nvidia GT 555M - HDD 1.5 TB (2x 750 GB) 7200 rpm
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 10-03-2011, 14:12   #88
purna68
Member
 
L'Avatar di purna68
 
Iscritto dal: Mar 2011
Città: Roma
Messaggi: 43
Quote:
Originariamente inviato da DeusEx Guarda i messaggi
Bè se ci riesci ....... avvisa!

sul router blindato, capisco, però guarda una volta aperte le porte che mi servivano e messo un mio router per gestire la rete interna, sto benissimo pure così e non ci penso più.
Lo so lo so... ma e' una questione di principio! Oltre che ludica

Grazie per il momento!

Ultima modifica di purna68 : 10-03-2011 alle 14:31.
purna68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 10:55   #89
magic72it
Junior Member
 
Iscritto dal: Mar 2011
Messaggi: 2
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
E io piango sempre di più.

Unidata, se mi ascolti, mi metto pure il caschetto e ti aiuto a picconare la strada e a stendere la fibra col rullo se vieni qui a cablare (Viale Somalia) !!!.
Viale somalia dove esattamente?
magic72it è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 16-03-2011, 12:43   #90
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7689
Sto in una traversa, altezza Bingo Ritz per l'esattezza.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-03-2011, 19:25   #91
XRaptor
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 407
Qualcuno sa per caso... se unidata compre la zona Est di Roma? San Basilio?
XRaptor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2011, 11:02   #92
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2632
Quote:
Originariamente inviato da XRaptor Guarda i messaggi
Qualcuno sa per caso... se unidata compre la zona Est di Roma? San Basilio?
Prova a chiamarli (informazioni commerciali), io so che sono interessati a coprire nuove zone, in particolare dove ci sono problemi di digital divide .... http://www.unidata.it/it/contatti

Quelle zone potrebbero interessarli, va da sè però che serviranno un certo numero di adesioni a prescindere (gli amministratori di condominio potrebbero essere molto utili come intermediari)
__________________
Galaxy A5 2016 (SM-A510F): Firmware A510FXXS4CQK3 (7.0) | TWRP 3.0.2-1 | SuperSU 2.82-SR5 | Xposed v88.2 SDK24
Notebook: ASUS N75SF-V2G-TZ141V - Intel i7 2670QM 2.2Ghz - Intel HM65 - 8 GB RAM - FHD 1920x1080 - Nvidia GT 555M - HDD 1.5 TB (2x 750 GB) 7200 rpm
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 20-03-2011, 18:21   #93
XRaptor
Bannato
 
Iscritto dal: Mar 2009
Messaggi: 407
Domani proverò Grazie
XRaptor è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2011, 09:36   #94
riccio68
Junior Member
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 1
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Sto in una traversa, altezza Bingo Ritz per l'esattezza.
In via Casella Unidata stà facendo sopralluoghi scrivi a unifiber@unidata.it

Ciao !
riccio68 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 21-03-2011, 09:47   #95
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7689
Quote:
Originariamente inviato da riccio68 Guarda i messaggi
In via Casella Unidata stà facendo sopralluoghi scrivi a unifiber@unidata.it

Ciao !
Azz e come lo sai ? Io abito proprio in Via Casella !!!
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 19:30   #96
jay-jay
Member
 
Iscritto dal: Sep 2009
Messaggi: 59
La scorsa settimana ho telefonato al numero verde Unidata per chiedere informazioni riguardo un eventuale sviluppo in zona Capannelle: la signorina mi ha detto che ci sono già state oltre 30 utenze che hanno dato la loro preadesione.
Così, ho mandato anche io i miei dati per la preadesione: ora aspetto solo la buona notizia.
Nel frattempo mi sono promesso di diffondere i servizi di Unidata il più possibile nella mia zona, attraverso volantinaggio.
Spero che alla fine saremo tanti e che Unidata decida di stendere al fibra in questa zona. (più precisamente io mi riferisco al consorzio di ben 9 palazzine da 7 piani l'una, situato in Via Bova, per chi la conoscesse)

Vi tengo informati per eventuali aggiornamenti!

Jay-Jay

p.s. da quando Unidata si è attivata per questa zona di Roma, sulla mia linea Tiscali ho notato un aumento del ping, proprio verso il server di Roma (adesso Unidata, prima NGI), di oltre 20 ms. Questo aumento potrebbe essere dovuto al cambio dell'operatore che offre il servizio di ping su Speedtest? perchè se provo a pingare verso NGI tramite prompt, continuo ad avere lo stesso ping di prima... (tanto se poi passo ad Unidata, non sarà più un mio problema! )
jay-jay è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 21:58   #97
ech0
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 51
bhe una buona notizia per quelle persone che sono digital divise !

Sembra trasparire da questa azienda molto ottimismo e voglia di fare, aria nuova e pulita, (quelle larghezze di banda fanno paura) le cose per bene, gente seria non come la piu nota azienda che fornisce connettivita' in italia, pero' ancora vorrei vedere come procede per unidata......sono sicuro che sara' una valida offerta per abbattere ancor di piu il monopolio che telecom attua senza scrupoli da sempre!


edit: siete riusciti a fare chiamate voip con altri operatori?
ech0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-04-2011, 22:45   #98
DarkNiko
Senior Member
 
L'Avatar di DarkNiko
 
Iscritto dal: Dec 2003
Città: ROMA
Messaggi: 7689
Più che altro potrebbe essere una verà realtà nel rendere buona parte della nostra amata città ai vertici delle infrastrutture di telecomunicazioni (un pò come lo è già Milano) e creare una vera alternativa alle oramai vetuste e problematiche (chi non ne ha mai avute) linee ADSL.

Unidata può fare grandi cose operando solo a Roma, a differenza di Telecom che Fastweb che fanno promesse da marinai. Tuttavia non ha le capacità economiche che possono avere i 2 colossi citati prima, ecco perché, ovviamente, deve assicurarsi un certo numero di adesioni prima di procedere ad un'eventuale copertura.

Io spero tanto di vederla un giorno una connessione unidata in casa mia. Spero che l'ottimismo non mi abbandoni mai e soprattutto di vivere a lungo.
DarkNiko è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-04-2011, 08:19   #99
DeusEx
Senior Member
 
L'Avatar di DeusEx
 
Iscritto dal: Mar 2001
Città: ROMA
Messaggi: 2632
Quote:
Originariamente inviato da jay-jay Guarda i messaggi
La scorsa settimana ho telefonato al numero verde Unidata per chiedere informazioni riguardo un eventuale sviluppo in zona Capannelle: la signorina mi ha detto che ci sono già state oltre 30 utenze che hanno dato la loro preadesione.
Così, ho mandato anche io i miei dati per la preadesione: ora aspetto solo la buona notizia.
Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Io spero tanto di vederla un giorno una connessione unidata in casa mia. Spero che l'ottimismo non mi abbandoni mai e soprattutto di vivere a lungo.
Bè in bocca al lupo a tutti e 2!

Quote:
Originariamente inviato da ech0 Guarda i messaggi
edit: siete riusciti a fare chiamate voip con altri operatori?
Che intendi?
Si possono chiamare tutti i numeri che risultano attivi siano essi fissi, cellulari o voip esattamente come con una rtg tradizionale.
Comunque ho provato a chiamare un vecchio numero voip eutelia che ho ancora, tutto ok.

Quote:
Originariamente inviato da ech0 Guarda i messaggi
Sembra trasparire da questa azienda molto ottimismo e voglia di fare, aria nuova e pulita, (quelle larghezze di banda fanno paura) le cose per bene, gente seria non come la piu nota azienda che fornisce connettivita' in italia, pero' ancora vorrei vedere come procede per unidata......sono sicuro che sara' una valida offerta per abbattere ancor di piu il monopolio che telecom attua senza scrupoli da sempre!
Per fare investimenti e non cullarsi sugli allori serve proprio questa mentalità!

Quote:
Originariamente inviato da DarkNiko Guarda i messaggi
Unidata può fare grandi cose operando solo a Roma, a differenza di Telecom che Fastweb che fanno promesse da marinai. Tuttavia non ha le capacità economiche che possono avere i 2 colossi citati prima, ecco perché, ovviamente, deve assicurarsi un certo numero di adesioni prima di procedere ad un'eventuale copertura.
Ora è indubbiamente così, ma se una società oltre ad avere voglia di fare, investe con criterio senza pazzie, pian piano cresce e con il tempo chissà......
__________________
Galaxy A5 2016 (SM-A510F): Firmware A510FXXS4CQK3 (7.0) | TWRP 3.0.2-1 | SuperSU 2.82-SR5 | Xposed v88.2 SDK24
Notebook: ASUS N75SF-V2G-TZ141V - Intel i7 2670QM 2.2Ghz - Intel HM65 - 8 GB RAM - FHD 1920x1080 - Nvidia GT 555M - HDD 1.5 TB (2x 750 GB) 7200 rpm
DeusEx è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 22-04-2011, 17:14   #100
ech0
Member
 
Iscritto dal: Jan 2007
Messaggi: 51
no intendo se potete fare traffico voip senza usare il servizio che vi da unidata,

Per esempio mettiamo che prima di passare ad unidata avevate un provider voip che vi dava una tariffa vantaggiosa per chiamare le linee mobili....potete continuare ad usarla o non ve lo permettono??


grazie mille!
ech0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v