Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-08-2010, 12:26   #81
robgeb
Senior Member
 
L'Avatar di robgeb
 
Iscritto dal: May 2005
Città: Sorrento Occupazione:Ingegnere presso Tesem s.r.l.
Messaggi: 4988
Appena finito il gioco. Sono 15 capitoli.

Ho ancora i brividi addosso.

UNA TRAMA DA PAURA.

Lo ricomprerei altre 100 volte.

Sono veramente senza parole.
__________________
Desktop:EVGA Supernova 1000 P2 sleeved-Corsair Obsidian 750D-i7 3960X @4.6GHz-Asus Rampage IV Black Edition-G.Skill TridentX 32GB @2400 10-12-12-Samsung 950 PRO 512GB NVMe + Barracuda 3TB-2x ROG Striker GTX760 4GB SLi-Corsair H100i-Dell U2414H Dual Monitor-Notebook:Asus Zenbook UX32VD R4030P SSD-PDA:iPhone X & iPad Air 2 - Tesem srl - Servizi per Telecomunicazioni
robgeb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:27   #82
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da Raven Guarda i messaggi
se la versione che hai comprato è "estera" può essere che sul dvd NON ci sia l'italiano... da qua il download delle voci da parte di steam...
vorrei andare finito lavoro a prendere mafia2; credo proprio sia la versione italiano...ma anche l'utente kaio2 ( post sopra) ha dovuto scaricare 400mb....
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:28   #83
Mc®.Turbo-Line
Senior Member
 
L'Avatar di Mc®.Turbo-Line
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 7777
Quote:
Originariamente inviato da Mc®.Turbo-Line Guarda i messaggi
Ci vorrebbe un Thread Tecnico.

Appena lanciato il gioco, parte il video iniziale , appena finisce il video , Schermo nero , si spegne il monitor e devo Resettare il Pc.

Ho i Catalyst 10.8 , 2 Ati 4870 1GB in crossfire, a qualcun altro e' capitato questo problema?
Per chi invece ha il problema dello schermo scuro all' uscita dal gioco ,eseguite questa procedura:
Fare click destro sulla mafia 2.exe e andare su proprietà. Fare click sulla scheda compatibilità e spuntare "disattiva composizione del desktop", salvare le modifiche. Lanciare il gioco dal collegamento di Mafia2.exe.

Per quanto riguarda il problema sopra non ho ancora risolto
__________________
PC-1PC-2PC-3
Mc®.Turbo-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:31   #84
Joxer
Senior Member
 
L'Avatar di Joxer
 
Iscritto dal: Feb 2006
Messaggi: 4556
Pure io ho dovuto scaricare 400MB per avere il gioco in italiano pur avendo comprato la collectors in negozio fisico e non online all'estero.
__________________
OS:Windows 10 x64 Scheda madre:Asus Strix B250F HD:Samsung SSD 840 EVO 120GB
CPU:Intel Core i5 7600 Scheda Video:NVIDIA GTX1080 Ram:16GB DDR4
Profilo Steam: http://steamcommunity.com/id/Joxer86/
Joxer è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:33   #85
newreg
Senior Member
 
L'Avatar di newreg
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: ? ... Età: dipende ...
Messaggi: 3535
Quote:
Originariamente inviato da akro Guarda i messaggi
ma infatti mi son fatto prestare la chiavetta per questo.poi finito questo passaggio ci gioco offline...
però quando mi vedo che devo scaricare 400mb di roba pur avendo comprato il gioco originale e scatolato mi girano molto ma molto i cokki....
scusa eh...ma non mi sembra giusto...eddai..!
non so come farò a scaricare tutti quei mb..
Scusa, ma non basta cambiare lingua dalle proprietà del gioco su Steam ?
__________________
*** Nikon D300 ... Foto su flickr 1 e flickr 2 ... I Have A Perfect Color Vision ***
newreg è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:34   #86
giacomo_uncino
Senior Member
 
L'Avatar di giacomo_uncino
 
Iscritto dal: Aug 2003
Messaggi: 9077
Quote:
Originariamente inviato da Kaio2 Guarda i messaggi
Presa oggi la collectors. Installato messo come opzioni in italiano e il gioco è partito in inglese!

Poi da steam ho REimpostato italiano e mi ha fatto scaricare 400mb di roba. Il gioco è ripartito in ita. Mi spiegate sta stranezza??
Quote:
Originariamente inviato da akro Guarda i messaggi
vorrei andare finito lavoro a prendere mafia2; credo proprio sia la versione italiano...ma anche l'utente kaio2 ( post sopra) ha dovuto scaricare 400mb....
a questo punto è probabile o che le versioni nostrane e quelle che si prendono all'estero siano identiche, magari senza i pacchetti di lingue completi. Oppure c'è stata una qualche revisione nell' audio dopo il rilascio di dvd
giacomo_uncino è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:37   #87
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2689
non esiste la possibilità di scaricare la lingua tramite download normale?
lo chiedo per avere la possibiltà di usare l'addon di firefox cioè downthemall ( è molto più veloce e mi fa ripartire ,nel caso si scolleghi, da dove sono arrivato)
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:37   #88
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2689
esiste la possibilità di scaricare la lingua tramite download normale?
lo chiedo per avere la possibiltà di usare l'addon di firefox cioè downthemall ( è molto più veloce e mi fa ripartire ,nel caso si scolleghi, da dove sono arrivato)
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:40   #89
belacqua
Senior Member
 
L'Avatar di belacqua
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 741
non ancora ho il gioco, ma la mia Ati Radeon HD 5470 del mio nuovo nb dell come si comporterà con esso? e supporta la physix?
__________________
CPU i5 3450 cooled by Arctic Cooling Freezer i30 - MoBo Asrock Z77 Extreme4 - VGA RED DEVIL RX 480 8 GB ! (precedentemente AMD Radeon HD7950 Sapphire VaporX) -
RAM
Corsair Vengeance 8GB lp - SSD Intel330 180 GB - HDD Seagate Barracuda 1 TB - PSU Super Flower 650W 80+ Gold -
CASE Fractal Design Define R4 - MONITOR Dell U2312HM
belacqua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:41   #90
bodomTerror
Senior Member
 
L'Avatar di bodomTerror
 
Iscritto dal: Dec 2005
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da belacqua Guarda i messaggi
non ancora ho il gioco, ma la mia Ati Radeon HD 5470 del mio nuovo nb dell come si comporterà con esso? e supporta la physix?
procio? dettagli bassi 1024x768 dovresti avere 30 fps, lascia stare physx
bodomTerror è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:43   #91
[OzZ]
Senior Member
 
L'Avatar di [OzZ]
 
Iscritto dal: Nov 2005
Messaggi: 785
physx non lo supporta, ma con schede ati, il minimo per avere una fluidità decente con physx è una ati 5770 e un processore quad core o superiore.
chiaramente non arrivando a risoluzioni full hd...
[OzZ] è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:44   #92
gelox15
Senior Member
 
L'Avatar di gelox15
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 7062
Eccolo
gelox15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:45   #93
gelox15
Senior Member
 
L'Avatar di gelox15
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 7062
Quote:
Originariamente inviato da robgeb Guarda i messaggi
Appena finito il gioco. Sono 15 capitoli.

Ho ancora i brividi addosso.

UNA TRAMA DA PAURA.

Lo ricomprerei altre 100 volte.

Sono veramente senza parole.
Quante ora di game circa!?
Io c e l ho in download su steam....
gelox15 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:46   #94
malmo
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 1637
si può girovagare per la città fuori missione o si è sempre legati alla stessa?
Ci sono sottomissioni, mini-obiettivi? Insomma cè la possibilità di allungarne un pò la longevità, che mi pare un pò scarsa se in un paio d'ore si arriva la capitolo 14 . Grazie
malmo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:46   #95
fraussantin
Senior Member
 
L'Avatar di fraussantin
 
Iscritto dal: May 2009
Città: toscana
Messaggi: 36584
Quote:
Originariamente inviato da belacqua Guarda i messaggi
non ancora ho il gioco, ma la mia Ati Radeon HD 5470 del mio nuovo nb dell come si comporterà con esso? e supporta la physix?
dipende dalla risoluzione nativa del monitor.

il mio a 1280*800 tutto al max , no sincro no fisica , no aa (anche perche anche a metterla fa schifo cmq), stava di media sui 22 , .

la tua vga va il di piu , e immagino che almeno un i5 a 2.0 tu l'abbia , quindi tutto dipende dalla risoluzione del monitor , ....... speriamo sia bassa
__________________
''Nella vita meglio dare che ricevere, sopratutto se si parla di pugni in faccia'' ARTHUR MORGAN
MY STEAM & MY PC
fraussantin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:47   #96
venax
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2009
Città: Roma
Messaggi: 2980
ho tolto il volante e ora finalmente posso tenere l arma grazie ragazzi
venax è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:48   #97
belacqua
Senior Member
 
L'Avatar di belacqua
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 741
procio intel i5 450 M... ma questa mia scheda grafica di che livello è ? supporta directx 10?
__________________
CPU i5 3450 cooled by Arctic Cooling Freezer i30 - MoBo Asrock Z77 Extreme4 - VGA RED DEVIL RX 480 8 GB ! (precedentemente AMD Radeon HD7950 Sapphire VaporX) -
RAM
Corsair Vengeance 8GB lp - SSD Intel330 180 GB - HDD Seagate Barracuda 1 TB - PSU Super Flower 650W 80+ Gold -
CASE Fractal Design Define R4 - MONITOR Dell U2312HM
belacqua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:50   #98
Manololeccese
Senior Member
 
L'Avatar di Manololeccese
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: LECCE | MILANO
Messaggi: 1466
Quote:
Originariamente inviato da Shark70 Guarda i messaggi
io con una 295 gtx e con 8800 gt per la fisica con tutto al max, anche apex phisyx, a 1920 x 1200 faccio + o - 30/35 fps sembra buono...che dite? come spreme sto gioco...
secondo me dovresti mettere physx a medio per evitare qualche microscatto e avere qualche fps in piu'
__________________
I9 7900X+Corsair H80i v2 |ASUS X299 MARK1 |SLI GTX1080|16GB DDR4 CORSAIR VENGEANCE LPX 3866Mhz|2x ssd hyperX 240|X-FI FATAL1TY TITANIUM PRO|Tagan Piperock 800W|MASTERCASE PRO 5|
- COMPRAVENDITE HWUPGRADE
Manololeccese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:50   #99
DVD2005
Senior Member
 
L'Avatar di DVD2005
 
Iscritto dal: Nov 2005
Città: Zena
Messaggi: 23102
Sto installando

__________________
Bitfenix Prodigy cooled by Noctua ULN 800 rpm - Intel i7 4770 cooled by Noctua NH-U12S - Asus Z97I-PLUS - 2x8GB Kingston 1600Mhz HyperX Fury Black Series - Asus Strix GTX 970 - SSD 500GB Samsung 840 EVO - Cooler Master G750M Plus - Acer GD245HQ - Corsair K70 - Mionix Naos 7000 - Logitech G430
DVD2005 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:52   #100
belacqua
Senior Member
 
L'Avatar di belacqua
 
Iscritto dal: Apr 2007
Messaggi: 741
risoluzione schermo 1366*768 ora è... è il massimo che posso mettere ed è la scelta consigliata dal SO, quindi credo sia anche la risoluzione del mio monitor... che mi dite, come lo giocherò ?
__________________
CPU i5 3450 cooled by Arctic Cooling Freezer i30 - MoBo Asrock Z77 Extreme4 - VGA RED DEVIL RX 480 8 GB ! (precedentemente AMD Radeon HD7950 Sapphire VaporX) -
RAM
Corsair Vengeance 8GB lp - SSD Intel330 180 GB - HDD Seagate Barracuda 1 TB - PSU Super Flower 650W 80+ Gold -
CASE Fractal Design Define R4 - MONITOR Dell U2312HM
belacqua è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 01:09.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v