Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Giochi > Giochi per PC > Thread ufficiali

Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE
Dimensioni compatte, design molto curato, peso leggero e grande autonomia: queste le caratteristiche tecniche di un notebook particolare per quello che cela sotto la scocca. Galaxy Book S integra infatti un SoC Qualcomm Snapdragon 8CX con architettura ARM, il tutto con sistema operativo Windows 10. Un abbinamento votato alla massima produttività lontano dalla presa di corrente, ma con qualche limite
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 27-08-2010, 11:49   #61
Fantomatico
Senior Member
 
L'Avatar di Fantomatico
 
Iscritto dal: Dec 2006
Città: Venezia
Messaggi: 8678
Dannazione, ho un problema...menù in inglese, tutto in inglese insomma. Eppure la lingua d'installazione del dvd e steam stesso sono in italiano. Che fare?

Edit: risolto...bisogna cambiare la lingua. Click destro del mouse, proprietà, lingua: da inglese a italiano!
__________________
PC: Intel i7 3770@3,9ghz via turbo, AMD 580 4gb Sapphire Nitro, 8x2gb Kingston Hyperx DDR3, OCZ vertex 4 256 gb, Asrock z77 Extreme 4 socket 1155, Corsair TX650M, Case corsair carbide 500r, Windows 10 Home 64 bit

Ultima modifica di Fantomatico : 27-08-2010 alle 11:52.
Fantomatico è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 11:50   #62
FulValBot
Senior Member
 
L'Avatar di FulValBot
 
Iscritto dal: Oct 2007
Città: Roma
Messaggi: 8935
i 408 sono il cambio lingua... e dire che gli avevo chiesto una funzione per scegliere la lingua nell'installazione -.-'

niente, non vogliono fare NIENTE!!!!!!!!
FulValBot è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 11:50   #63
Ale55andr0
Senior Member
 
L'Avatar di Ale55andr0
 
Iscritto dal: Nov 2008
Città: Un corridoio di schiaffoni
Messaggi: 14876
Quote:
Originariamente inviato da brattak Guarda i messaggi



si e fasullo nessuna differenza purtroppo.....

Mah





__________________
Case: CM690III PSU: Seasonic M12II Evo 750w Mobo: Asus x470 Prime Pro CPU: AMD Ryzen 1700x@3.9ghz Dissi: Arctic Freezer 33CO Ram: 16Gb (2*8Gb) G.Skill Tridenz 3200mhz CL15 (settate 14-14-14-34): VGA:
Zotac GTX 1080 AMP HDD: 2tb WD Black
Ale55andr0 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 11:51   #64
Antonioplay85
Senior Member
 
L'Avatar di Antonioplay85
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Raccoon City
Messaggi: 6269
Quote:
Originariamente inviato da ToXSys_Dwn Guarda i messaggi
begli shots
che programma usi per visualizzare le info sulla gpu in alto a sx? grazie
MSI Afterburner fa anche gli screan
__________________
Case: Sharkoon TG5 Midi-Tower Black Mobo: Gigabyte GA-P67A-UD4-B3 Cpu: Intel Core i7 2600K Ram: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9 Vga: EVGA 03G-P4-6160-KR GeForce GTX 1060 Ssd: Samsung 850 Evo 500GB (Windows) + Crucial MX300 750GB (Giochi) Monitor: Asus VG236H (120Hz)
Antonioplay85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 11:54   #65
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da FulValBot Guarda i messaggi
i 408 sono il cambio lingua... e dire che gli avevo chiesto una funzione per scegliere la lingua nell'installazione -.-'

niente, non vogliono fare NIENTE!!!!!!!!
cioè devo scaricarmi 400 mb per giocarci in italiano pure avendo comprato il gioco?ma stiamo scherzando...?
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 11:58   #66
thegiox
Moderatore
 
L'Avatar di thegiox
 
Iscritto dal: May 2002
Città: Saronno
Messaggi: 17352
Quote:
Originariamente inviato da akro Guarda i messaggi
cioè devo scaricarmi 400 mb per giocarci in italiano pure avendo comprato il gioco?ma stiamo scherzando...?
eh... a chi lo dici, son qua che fremo e questo scarica...
meno male che vado a 1,3MB/s però che cavolata
__________________
OlivettiDualPower_AsusM5A99X Evo R2.0_FX8320_16GB DDR3_R9 270X 4GB
Crucial M4 128GB_cooled by Ybris Apple Cinema Display 30" EOS 6D+1D Mark IV iPhoneXS 256GB
My Photo: 500px - www.andreagiocondi.it
thegiox è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 11:59   #67
Essen
Senior Member
 
L'Avatar di Essen
 
Iscritto dal: Oct 2006
Città: Siena
Messaggi: 8666
Quote:
Originariamente inviato da akro Guarda i messaggi
cioè devo scaricarmi 400 mb per giocarci in italiano pure avendo comprato il gioco?ma stiamo scherzando...?
Quote:
Originariamente inviato da thegiox Guarda i messaggi
eh... a chi lo dici, son qua che fremo e questo scarica...
meno male che vado a 1,3MB/s però che cavolata
Probabilmente forti del fatto che il gioco funziona esclusivamente tramite Steam in ogni sua versione, hanno evitato di mettere tutto il pacchetto lingue direttamente sul DVD, demandando l'operazione direttamente ai servers di appoggio di Steam.


Endy.
__________________
PC: HAF-X - ASUS PRIME X370-PRO - Ryzen 5 3600 - 2x8Gb G.Skill FlareX 3200MHz - Gigabyte Nvidia RTX2080 Super Gaming OC - Samsung 840 250Gb - EVGA SuperNOVA G2 650W - Noctua NH-D14 - Asus Xonar D2X - Logitech Z5500 - Dell U2412M
Consoles Setup: Playstation 4 Pro - Nintendo Switch - Samsung UE40H6400 - Sony DDGW800 []PSN: Endyamon //// Uplay: Thenezol1 //// Origin: Endy-BT //// STEAM []
Essen è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:01   #68
UnicoPCMaster
Senior Member
 
L'Avatar di UnicoPCMaster
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 9846
Il physx l'ho tolto ma non mi sembra che ci sia un grosso vantaggio in termini di prestazioni (in ambienti chiuso non ho visto ancora)


Non riesco a superare il terzo capitolo...
__________________
Cerco Age of Empires Rise of Rome scatolato.

Cerco Dark Souls scatolato, anche con key già utilizzata.
UnicoPCMaster è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:03   #69
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da thegiox Guarda i messaggi
eh... a chi lo dici, son qua che fremo e questo scarica...
meno male che vado a 1,3MB/s però che cavolata
..non ho parole...
io devo farmi prestare una chiavetta per collegarmi ad internet; già va lenta di suo e la connessione ogni tanto cade..dimmi te come faccio a scaricare 400 mb ...
a volte mi vien da pensare che fanno di tutto per non farti comprare il gioco..cioè non tutti hanno internet...uno cosa deve fare...?
vabbhè ...ma tanto non cambia...
valuterò se andare al MW oppure no..
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:08   #70
29Leonardo
Senior Member
 
L'Avatar di 29Leonardo
 
Iscritto dal: Mar 2007
Messaggi: 27302
Quote:
Originariamente inviato da Claus89 Guarda i messaggi
te lo installi, e poi accedi offline e giochi senza problemi...

anche se avere na copia propria è meglio...
Quote:
Originariamente inviato da ghiltanas Guarda i messaggi
basta che ti faccia il favore di darti i dati del suo account,installi steam, usi i suoi dati, e quando l'hai finito ritogli tutto

ovviamente potete giocarci uno alla volta
Hmm capito, mi tocca sperare in un offerta per la collector nuova, facendo cosi poi lui non potrebbe accedere al suo account per giocare ad altro..

Che palle sto steam per i giochi scatolati..
29Leonardo è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:11   #71
neongio
Senior Member
 
L'Avatar di neongio
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: Venice
Messaggi: 5994
Quote:
Originariamente inviato da akro Guarda i messaggi
..non ho parole...
io devo farmi prestare una chiavetta per collegarmi ad internet; già va lenta di suo e la connessione ogni tanto cade..dimmi te come faccio a scaricare 400 mb ...
a volte mi vien da pensare che fanno di tutto per non farti comprare il gioco..cioè non tutti hanno internet...uno cosa deve fare...?
vabbhè ...ma tanto non cambia...
valuterò se andare al MW oppure no..
scusa ma come pensi di giocare a MafiaII via steam se non hai internet? almeno il primo login dovrai farlo..
__________________
Enermax Uber Chakra | i7 3770k@4.2Ghz | AsRock Z77 Extreme4 | Corsair Hydro H80 | 4x4GB Dominator 1866mhz CL9 | GTX970 4GB | LG G22H | SSD Samsung 840EVO 500Gb | 2x750GB RAID0 W.D. RE3 | W.D. 2500KS | Sb. X-Fi Platinum 5.1 | Razer BlackWidow Ultimate | Ideazon Reaper Edge | Bose Companion 20 | ASUS PG279Q | Racing Wheel Thrustmasters TX458
neongio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:11   #72
Manololeccese
Senior Member
 
L'Avatar di Manololeccese
 
Iscritto dal: Jan 2008
Città: LECCE | MILANO
Messaggi: 1466
lo sto giocando ora al massimo con physx a medio e devo dire che va molto meglio rispetto alla demo ma con una gtx480 dovrebbe girare il mondo...altro che scheda aggiuntiva!!! Cmq ho preso una 9800gtx per la fisica nella speranza che quei microscatti spariscano
Cmq la storia sembra molto bella...staremo a vedere...
__________________
I9 7900X+Corsair H80i v2 |ASUS X299 MARK1 |SLI GTX1080|16GB DDR4 CORSAIR VENGEANCE LPX 3866Mhz|2x ssd hyperX 240|X-FI FATAL1TY TITANIUM PRO|Tagan Piperock 800W|MASTERCASE PRO 5|
- COMPRAVENDITE HWUPGRADE
Manololeccese è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:14   #73
sertopica
Senior Member
 
L'Avatar di sertopica
 
Iscritto dal: Jul 2000
Città: In casa - Ho concluso positivamente con: Jimmy Vans, ddd, Punkarre
Messaggi: 17951
La città innevata è assolutamente fantastica... Mai visto niente del genere.
__________________
"...Ad onta di ogni strenua decisione o voto contrario mi trovo imbarazzato sorpreso ferito per una irata sensazione di peggioramento di cui non so parlare né so fare domande..."
[HWU Screenshots Thread ★★LEGGERE IL REGOLAMENTO★★][▄■█ Watch_Dogs █■▄] / | Watch_Dogs 2 | Λ AC Odyssey |
sertopica è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:16   #74
Antonioplay85
Senior Member
 
L'Avatar di Antonioplay85
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Raccoon City
Messaggi: 6269
Quote:
Originariamente inviato da sertopica Guarda i messaggi
La città innevata è assolutamente fantastica... Mai visto niente del genere.
ti quotazzo picciotto.....
__________________
Case: Sharkoon TG5 Midi-Tower Black Mobo: Gigabyte GA-P67A-UD4-B3 Cpu: Intel Core i7 2600K Ram: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9 Vga: EVGA 03G-P4-6160-KR GeForce GTX 1060 Ssd: Samsung 850 Evo 500GB (Windows) + Crucial MX300 750GB (Giochi) Monitor: Asus VG236H (120Hz)
Antonioplay85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:17   #75
akro
Senior Member
 
L'Avatar di akro
 
Iscritto dal: May 2008
Città: Vicenza
Messaggi: 2689
Quote:
Originariamente inviato da neongio Guarda i messaggi
scusa ma come pensi di giocare a MafiaII via steam se non hai internet? almeno il primo login dovrai farlo..
ma infatti mi son fatto prestare la chiavetta per questo.poi finito questo passaggio ci gioco offline...
però quando mi vedo che devo scaricare 400mb di roba pur avendo comprato il gioco originale e scatolato mi girano molto ma molto i cokki....
scusa eh...ma non mi sembra giusto...eddai..!
non so come farò a scaricare tutti quei mb..
__________________
I7 6700K@4.5 Ghz - Thermal Grizzly Kryonaut - Asus ROG Maximus VIII Hero - G.Skill Ripjaws V 16Gb 2666 - Noctua NH-D14 - EVGA G2 850W - CM 690 II Advanced - 3 x Noctua NF-F12 PWM - 1 x Noctua NF-A14 PWM - Samsung SSD 840 PRO - Palit GTX 980TI SJS@1515 - Acer Predator XB271HU G-Sync 165Hz - Logitech G110 -Mouse Logitech G900 Wireless- SteelSeries QcK XXL - Win 10 Pro 64bit - NZXT HUE+ LED Lighting Control - Cuffie HyperX Cloud II - Sony 55XF9005 4K HDR - PS4 Pro
akro è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:21   #76
Antonioplay85
Senior Member
 
L'Avatar di Antonioplay85
 
Iscritto dal: Mar 2010
Città: Raccoon City
Messaggi: 6269


il periodo di riposo della mia gtx 285 è finito......
__________________
Case: Sharkoon TG5 Midi-Tower Black Mobo: Gigabyte GA-P67A-UD4-B3 Cpu: Intel Core i7 2600K Ram: Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1866C9 Vga: EVGA 03G-P4-6160-KR GeForce GTX 1060 Ssd: Samsung 850 Evo 500GB (Windows) + Crucial MX300 750GB (Giochi) Monitor: Asus VG236H (120Hz)
Antonioplay85 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:21   #77
Shark70
Senior Member
 
L'Avatar di Shark70
 
Iscritto dal: Feb 2005
Città: Mi
Messaggi: 878
io con una 295 gtx e con 8800 gt per la fisica con tutto al max, anche apex phisyx, a 1920 x 1200 faccio + o - 30/35 fps sembra buono...che dite? come spreme sto gioco...
__________________
Trattative concluse positivamente tra cui Froste, Iomba973,Filosofo24, Randall, Reddragon19752003,Loz, Zamby87,Iguana7,ZioPippoSSJ,GOKUGT,wormcyborg, A X L 70,CiAoRaGa1, Sapo83, e molti altri...
Shark70 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:21   #78
Mc®.Turbo-Line
Senior Member
 
L'Avatar di Mc®.Turbo-Line
 
Iscritto dal: Oct 2001
Messaggi: 7777
Ci vorrebbe un Thread Tecnico.

Appena lanciato il gioco, parte il video iniziale , appena finisce il video , Schermo nero , si spegne il monitor e devo Resettare il Pc.

Ho i Catalyst 10.8 , 2 Ati 4870 1GB in crossfire, a qualcun altro e' capitato questo problema?
__________________
PC-1PC-2PC-3
Mc®.Turbo-Line è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:23   #79
Raven
Senior Member
 
L'Avatar di Raven
 
Iscritto dal: Nov 1999
Messaggi: 29940
Quote:
Originariamente inviato da akro Guarda i messaggi
ma infatti mi son fatto prestare la chiavetta per questo.poi finito questo passaggio ci gioco offline...
però quando mi vedo che devo scaricare 400mb di roba pur avendo comprato il gioco originale e scatolato mi girano molto ma molto i cokki....
scusa eh...ma non mi sembra giusto...eddai..!
non so come farò a scaricare tutti quei mb..
se la versione che hai comprato è "estera" può essere che sul dvd NON ci sia l'italiano... da qua il download delle voci da parte di steam...
__________________
Epilogo...
Se non ti rispondo... potresti essere tra quelli che ho messo in ignore list! (ad oggi: 6 utenti)
Raven è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2010, 12:24   #80
Kaio2
Senior Member
 
L'Avatar di Kaio2
 
Iscritto dal: Oct 2004
Città: Napoli
Messaggi: 3949
Presa oggi la collectors. Installato messo come opzioni in italiano e il gioco è partito in inglese!

Poi da steam ho REimpostato italiano e mi ha fatto scaricare 400mb di roba. Il gioco è ripartito in ita. Mi spiegate sta stranezza??
__________________
iMac 21.5" late 2013 i5 2.7ghz 8gb ram
Pc: Cpu i7 5820k AIO Corsair hydro 110 Mobo Asus X-99 pro Gpu Nvidia RTX 2080 Strix Ram Gskill Ripjaws4 16gb ddr4 2666mhz Ssd Samsung 850 pro Psu Corsair 850watt Monitor Acer Predator XB271HU Tv Oled Lg b7.
Kaio2 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
Antenne 5G: a Cefalù il TAR ribal...
Nuovo firmware per il Sigma 500mm F4 DG ...
Horizon Zero Dawn PC: il prezzo in Argen...
L'impianto di produzione di Sony può ass...
Xbox Series X, ci sarà un secondo evento...
Riapre il MAST con la mostra Uniform int...
BenQ EX2780Q: perché è un ...
Ericsson punta ad accelerare la transizi...
Omada SDN di TP-Link, reti software defi...
Huawei Petal Search ufficiale: ecco come...
Chrome, in arrivo aggiornamento che prom...
''L'elettrificazione è inevitabil...
Nikon Creators: una nuova opportunità pe...
Samsung ha scoperto un materiale che pot...
Con Hasselblad, gli schizzi di Leonardo ...
Chromium
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Firefox 78.0.1
BitDefender Antivirus Free Edition
IObit Uninstaller
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 00:40.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v