Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Componenti Hardware > Processori

Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione
Il ''più'' significa non solo qualche centinaia di euro in più sul P40 Pro ma anche un doppio sensore teleobiettivo, una scocca in ceramica e un peso maggiorato che lo rende più massiccio. Vale la differenza? Cerchiamo di scoprirlo nella nostra recensione.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 23-08-2009, 20:40   #41
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da JJ@66 Guarda i messaggi
Questo lo screen con il risparmio energetico disattivato (che mi porta il VID da 1.100 a 1.265), sennò rimane piantato a 6x e usa il 57, qualcosa per cento della CPU

http://www.xtremesystems.org/forums/...postcount=3672

fai sta cosa del MSR che vediamo ... dice che è possibile che Intel ti cambi la CPU se i sensori sono rotti come sembra ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 07:56   #42
JJ@66
Senior Member
 
L'Avatar di JJ@66
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bologna
Messaggi: 966
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
http://www.xtremesystems.org/forums/...postcount=3672

fai sta cosa del MSR che vediamo ... dice che è possibile che Intel ti cambi la CPU se i sensori sono rotti come sembra ...
Ok, stasera provo. Grazie K
__________________
[Click PC1: CM 690-W | P5QC | [ E8400 @ 4GHz | Xigmatek DK | 4GB Corsair XMS2 800MHz CL5 | 9800GTX+ | Corsair TX550M]
[Click PC2: Silverston FT01S-W | MIIF | Q6600 @ 3GHz | Noctua NH-U12P | 2GB GSkill F2 800MHz CL4 | GTX275 | Corsair VX550]
[PC3/Work: Dell E7440 |i5 4300U | 4GB | SSD 128GB]
JJ@66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 19:19   #43
NLDoMy
 
Messaggi: n/a
dal thread dei core duo serie e7x00 e serie e8x00

Quote:
Originariamente inviato da NLDoMy Guarda i messaggi
temperature e8500 con tuniq tower 120 e pasta termica bianca - strato sottile -

la cpu è: E8500 step C0, batch Q807A217, VID 1,2125

Temp idle e quindi a 2,2ghz circa:
se apro speedfan 4.39 mi dà come temp: cpu 40°; core0 60°; core1 58°-59°..
se apro realtemp 3.00 a Temperature (°C) mi dice 54° la prima e 50° la seconda
con coretemp 0.99.5 sono core0 54° e core1 50°

cmq appena faccio qualcosa il core0 schizza sui 58°

Temp full a 3,16ghz circa:
ho lanciato un orthos con i gromacs e i core vanno sui 70°

mhm ste temp sui core0 e 1 son alte?
a quale programma dare retta?

thx
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
Quote:
Originariamente inviato da NLDoMy Guarda i messaggi
ok finisco i test e scrivo sull'altro thread

cmq ho messo una pasta all'argento, putroppo della asus e quindi pessima, ma restano invariate le temp...

quando ho alzato il tuniq tower ho notato che la pasta bianca era andata tutta sui lati: ora se il dissipatore non poggiasse bene sulla cpu - al centro - la pasta non andrebbe sui lati, no?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-08-2009, 19:49   #44
JJ@66
Senior Member
 
L'Avatar di JJ@66
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bologna
Messaggi: 966
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
http://www.xtremesystems.org/forums/...postcount=3672

fai sta cosa del MSR che vediamo ... dice che è possibile che Intel ti cambi la CPU se i sensori sono rotti come sembra ...
Questi i dati rilevati da CPU-Z

CPU Thread 0
APIC ID 0
Topology Processor ID 0, Core ID 0, Thread ID 0
Type 01008001h
Max CPUID level 0000000Dh
Max CPUID ext. level 80000008h
Cache descriptor Level 1, D, 32 KB, 1 thread(s)
Cache descriptor Level 1, I, 32 KB, 1 thread(s)
Cache descriptor Level 2, U, 6 MB, 2 thread(s)

CPUID
0x00000000 0x0000000D 0x756E6547 0x6C65746E 0x49656E69
0x00000001 0x0001067A 0x00020800 0x0408E3FD 0xBFEBFBFF
0x00000002 0x05B0B101 0x005657F0 0x00000000 0x2CB4304E
0x00000003 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x00000004 0x04000121 0x01C0003F 0x0000003F 0x00000001
0x00000004 0x04000122 0x01C0003F 0x0000003F 0x00000001
0x00000004 0x04004143 0x05C0003F 0x00000FFF 0x00000001
0x00000005 0x00000040 0x00000040 0x00000003 0x00022220
0x00000006 0x00000001 0x00000002 0x00000003 0x00000000
0x00000007 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x00000008 0x00000400 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x00000009 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x0000000A 0x07280202 0x00000000 0x00000000 0x00000503
0x0000000C 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x0000000D 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x80000000 0x80000008 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x80000001 0x00000000 0x00000000 0x00000001 0x20100000
0x80000002 0x65746E49 0x2952286C 0x726F4320 0x4D542865
0x80000003 0x44203229 0x43206F75 0x20205550 0x45202020
0x80000004 0x30303438 0x20402020 0x30302E33 0x007A4847
0x80000005 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x80000006 0x00000000 0x00000000 0x18008040 0x00000000
0x80000007 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x80000008 0x00003024 0x00000000 0x00000000 0x00000000

MSR 0x0000001B 0x00000000 0xFEE00900
MSR 0x00000017 0x04000000 0x88848923
MSR 0x000000CD 0x00000000 0x80000804
MSR 0x0000003F 0x00000000 0x00000000
MSR 0x000000CE 0x00160923 0x46460713
MSR 0x000001A0 0x00000040 0x6A972489
MSR 0x000000EE 0x00000000 0x86791300
MSR 0x0000011E 0x00000000 0xBE702111

MSR 0x0000019C 0x00000000 0x884D0033
MSR 0x00000198 0x06160923 0x06040616
MSR 0x00000199 0x00000000 0x00000616

CPU Thread 1
APIC ID 1
Topology Processor ID 0, Core ID 1, Thread ID 0
Type 01008001h
Max CPUID level 0000000Dh
Max CPUID ext. level 80000008h
Cache descriptor Level 1, D, 32 KB, 1 thread(s)
Cache descriptor Level 1, I, 32 KB, 1 thread(s)
Cache descriptor Level 2, U, 6 MB, 2 thread(s)

CPUID
0x00000000 0x0000000D 0x756E6547 0x6C65746E 0x49656E69
0x00000001 0x0001067A 0x01020800 0x0408E3FD 0xBFEBFBFF
0x00000002 0x05B0B101 0x005657F0 0x00000000 0x2CB4304E
0x00000003 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x00000004 0x04000121 0x01C0003F 0x0000003F 0x00000001
0x00000004 0x04000122 0x01C0003F 0x0000003F 0x00000001
0x00000004 0x04004143 0x05C0003F 0x00000FFF 0x00000001
0x00000005 0x00000040 0x00000040 0x00000003 0x00022220
0x00000006 0x00000001 0x00000002 0x00000003 0x00000000
0x00000007 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x00000008 0x00000400 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x00000009 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x0000000A 0x07280202 0x00000000 0x00000000 0x00000503
0x0000000C 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x0000000D 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x80000000 0x80000008 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x80000001 0x00000000 0x00000000 0x00000001 0x20100000
0x80000002 0x65746E49 0x2952286C 0x726F4320 0x4D542865
0x80000003 0x44203229 0x43206F75 0x20205550 0x45202020
0x80000004 0x30303438 0x20402020 0x30302E33 0x007A4847
0x80000005 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x80000006 0x00000000 0x00000000 0x18008040 0x00000000
0x80000007 0x00000000 0x00000000 0x00000000 0x00000000
0x80000008 0x00003024 0x00000000 0x00000000 0x00000000

MSR 0x0000001B 0x00000000 0xFEE00800
MSR 0x00000017 0x04000000 0x88848923
MSR 0x000000CD 0x00000000 0x80000804
MSR 0x0000003F 0x00000000 0x00000000
MSR 0x000000CE 0x00160923 0x46460713
MSR 0x000001A0 0x00000040 0x6A972489
MSR 0x000000EE 0x00000000 0x86791300
MSR 0x0000011E 0x00000000 0xBE702111

MSR 0x0000019C 0x00000000 0x884D0033
MSR 0x00000198 0x06160923 0x06040616
MSR 0x00000199 0x00000000 0x00000616


e sono gli stessi valori che riporta RT MSR Tool

__________________
[Click PC1: CM 690-W | P5QC | [ E8400 @ 4GHz | Xigmatek DK | 4GB Corsair XMS2 800MHz CL5 | 9800GTX+ | Corsair TX550M]
[Click PC2: Silverston FT01S-W | MIIF | Q6600 @ 3GHz | Noctua NH-U12P | 2GB GSkill F2 800MHz CL4 | GTX275 | Corsair VX550]
[PC3/Work: Dell E7440 |i5 4300U | 4GB | SSD 128GB]

Ultima modifica di JJ@66 : 24-08-2009 alle 20:12.
JJ@66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2009, 11:33   #45
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da NLDoMy Guarda i messaggi
dal thread dei core duo serie e7x00 e serie e8x00

i sensori risultano 'vivi', piuttosto sembri avere delle T piuttosto alte ... sul discorso dissipatore, mi pare sia normale che se spingi al centro la pasta vada ai lati ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2009, 18:54   #46
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da JJ@66 Guarda i messaggi
Questi i dati rilevati da CPU-Z
--cut--
ecco qua la risposta

Quote:
Originariamente inviato da unclewebb Guarda i messaggi
KURTZ: In MSR 0x19C it reads 0x884D0033. The chart in the Intel docs show what each bit means so I'll convert this to binary to make it a little easier to see and understand.

Codice:
   8    8    4    D    0    0    3    3
1000 1000 0100 1101 0000 0000 0011 0011

The above lists the lower 32 bits.  Bit 31 is on the far left and is set and bit 0 is on the far right.

Bit[31]      Reading Valid (1)
Bit[30..27]  Resolution in Degrees Celsius. (0001) = 1C
Bit[22..16]  Digital Readout. (1001101) = 77 = Distance to TJMax
Bit[5]       Critical Temperature Status log (1)
Bit[4]       Critical Temperature Status (1)
Bit[1]       Thermal Status Log (1)
Bit[0]       Thermal Status (1)
RealTemp seems to be reading the data from this CPU correctly but there is a problem with the data. The Thermal Status flag, bit[0], is set which means thermal throttling is in progress even though it isn't thermal throttling based on its performance in the SuperPI tests.

Any other Core 2 you check will end in the digits 00 which means that none of the last 8 bits are set. There is a problem with his CPU. These bits should not be set at idle and if his processor ever overheats, it may not be able to function correctly. I'd ask Intel for a new CPU.
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2009, 19:38   #47
JJ@66
Senior Member
 
L'Avatar di JJ@66
 
Iscritto dal: Jan 2009
Città: Bologna
Messaggi: 966
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
ecco qua la risposta

I'd ask Intel for a new CPU.
Speravo di non dove fare RMA... ma mi sa che non ci sono alternative

Mandato al negozio gli screen, domani lo contatto telefonicamente.
Grazie K e ringrazia anche Uncle da parte mia
__________________
[Click PC1: CM 690-W | P5QC | [ E8400 @ 4GHz | Xigmatek DK | 4GB Corsair XMS2 800MHz CL5 | 9800GTX+ | Corsair TX550M]
[Click PC2: Silverston FT01S-W | MIIF | Q6600 @ 3GHz | Noctua NH-U12P | 2GB GSkill F2 800MHz CL4 | GTX275 | Corsair VX550]
[PC3/Work: Dell E7440 |i5 4300U | 4GB | SSD 128GB]

Ultima modifica di JJ@66 : 25-08-2009 alle 20:14.
JJ@66 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-08-2009, 22:26   #48
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da JJ@66 Guarda i messaggi
Speravo di non dove fare RMA... ma mi sa che non ci sono alternative

Mandato al negozio gli screen, domani lo contatto telefonicamente.
Grazie K e ringrazia anche Uncle da parte mia
beh almeno abbiamo fatto una diagnosi corretta ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 13:09   #49
AndreS91
Senior Member
 
L'Avatar di AndreS91
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 733
ehm...se RealTemp mi dice che il mio processore non è supportato che si fa?
Esitono altri programmi simili con test dei sensori?
AndreS91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 13:17   #50
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da AndreS91 Guarda i messaggi
ehm...se RealTemp mi dice che il mio processore non è supportato che si fa?
Esitono altri programmi simili con test dei sensori?
per AMD c'è coretemp
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 13:20   #51
AndreS91
Senior Member
 
L'Avatar di AndreS91
 
Iscritto dal: Feb 2009
Messaggi: 733
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
per AMD c'è coretemp
Coretemp non fa il test dei sensori però...
AndreS91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-08-2009, 13:31   #52
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da AndreS91 Guarda i messaggi
Coretemp non fa il test dei sensori però...
non ti so dire, prova a chiedere nel thread ufficiale nella sez. cpu
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 08:19   #53
NLDoMy
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
i sensori risultano 'vivi', piuttosto sembri avere delle T piuttosto alte ... sul discorso dissipatore, mi pare sia normale che se spingi al centro la pasta vada ai lati ...
eh.... capire il perchè siano così alte...

ho cambiato dissipatore, messo un triton70 con pasta bianca al posto del tuniqtower120 con pasta all'argento e le temp si sono abbassate di qualche grado

può essere che la cpu stia partendo?
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 12:30   #54
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da NLDoMy Guarda i messaggi
eh.... capire il perchè siano così alte...

ho cambiato dissipatore, messo un triton70 con pasta bianca al posto del tuniqtower120 con pasta all'argento e le temp si sono abbassate di qualche grado

può essere che la cpu stia partendo?
non penso, direi piuttosto che dovresti migliorare il sistema di dissipazione in generale ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 27-08-2009, 21:43   #55
NLDoMy
 
Messaggi: n/a
Quote:
Originariamente inviato da K Reloaded Guarda i messaggi
non penso, direi piuttosto che dovresti migliorare il sistema di dissipazione in generale ...
non capisco proprio allora ho, xaser III in alluminio che putroppo non ha le ventole laterali che buttano aria sulla cpu, ma ha:

1) ventola posteriore da 8 che butta aria fredda da sotto
2) ventola posteriore da 8 (sopra a quella che butta aria dentro) che butta aria calda fuori
3) ventola superiore da 8 che butta aria dall'alto verso il basso (verso alimentatore)
4) in basso ci sono 2 ventole da 8 che buttano aria fredda sui dischi e verso la 4870 che ha 2 ventole da 12 fissate su un accelero s1 v2

addirittura ho messo il triton con pasta bianca e le temp rispetto al tuniq tower si sono abbassate

dici che può essere che comunque questa configurazione sia insufficiente o errata e che l'aria calda stagni dentro il case?

nota: il processore nel bios è settato tutto su auto e anche le ram, fatto sta che le ram quando apro il case scaldano un botto e sono delle ocz blade 9600 1200mhz 1,8-1,85 low voltage.. anche sta cosa non è normale... quindi potrebbe essere sia l'aria calda stagnante sia il fatto che la mobo settata in automatico possa fornire un voltaggio core più alto del necessario

Ultima modifica di NLDoMy : 27-08-2009 alle 21:57.
  Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 28-08-2009, 12:12   #56
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da NLDoMy Guarda i messaggi
non capisco proprio allora ho, xaser III in alluminio che putroppo non ha le ventole laterali che buttano aria sulla cpu, ma ha:

1) ventola posteriore da 8 che butta aria fredda da sotto
2) ventola posteriore da 8 (sopra a quella che butta aria dentro) che butta aria calda fuori
3) ventola superiore da 8 che butta aria dall'alto verso il basso (verso alimentatore)
4) in basso ci sono 2 ventole da 8 che buttano aria fredda sui dischi e verso la 4870 che ha 2 ventole da 12 fissate su un accelero s1 v2

addirittura ho messo il triton con pasta bianca e le temp rispetto al tuniq tower si sono abbassate

dici che può essere che comunque questa configurazione sia insufficiente o errata e che l'aria calda stagni dentro il case?

nota: il processore nel bios è settato tutto su auto e anche le ram, fatto sta che le ram quando apro il case scaldano un botto e sono delle ocz blade 9600 1200mhz 1,8-1,85 low voltage.. anche sta cosa non è normale... quindi potrebbe essere sia l'aria calda stagnante sia il fatto che la mobo settata in automatico possa fornire un voltaggio core più alto del necessario
beh intendiamoci, se setti tutto manualmente di certo male non fai ... sul discorso aerazione, non è tanto il numero di ventole a far la differenza, ma conta COME sono messe queste ventole ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2009, 16:05   #57
signo3d
Senior Member
 
L'Avatar di signo3d
 
Iscritto dal: Nov 2001
Città: Pesaro
Messaggi: 18255
Iscritto che ho un paio di domande, appena ho tempo mi leggo il 3d
__________________
MOBO: Asus P5Q-E - CPU: E8400 E0 - DISSI: Zerotherm Zen 120 + U.Kaze 1000 - RAM: Corsair 2x2Gb 800Mhz - VGA: XFX BE GTX 260 - HD: Crucial m4 128gb + 2 Barra 7200.11 500gb RAID1 - CASE: Enermax Chakra - PSU: Corsair HX 620 - AUDIO: Audigy 2ZS - MAST DVD: Pioneer 216d | MILAN
signo3d è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-08-2009, 17:32   #58
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
Quote:
Originariamente inviato da signo3d Guarda i messaggi
Iscritto che ho un paio di domande, appena ho tempo mi leggo il 3d
OK siam qui per questo
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-09-2009, 12:35   #59
K Reloaded
Senior Member
 
L'Avatar di K Reloaded
 
Iscritto dal: May 2006
Città: Regione FVG
Messaggi: 28768
*aggiornato primo post con guida sul plug-in di RivaTuner ...
K Reloaded è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 04-09-2009, 10:14   #60
Rainy nights
Senior Member
 
L'Avatar di Rainy nights
 
Iscritto dal: Jun 2009
Messaggi: 11958
Vi ricordate questo?


Io però da un po' in daily sto così: ()


Mangia volt il mio procino lo so, ma le temperature sono tanto brutte??
Alla fine noto 6/7 gradi in più in full ( Facciamo finta di non vedere?) mentre per un idle e consumo medio del processore non noto differenze.
Che dite?
Rainy nights è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
La città di Sydney alimentata al ...
La cometa C/2020 F3 (Neowise): lo spetta...
Watch Dogs 2 potrà essere riscattato gra...
OnePlus Nord in arrivo il 21 luglio: il ...
Apple, non solo CPU progettate in casa: ...
Opensignal: WINDTRE è la rete mob...
ESET è Champion nella Cybersecuri...
Marte: il video ESA che sorvola il crate...
Gartner: Oracle ancora leader nelle solu...
Ecco Google Pixel 5 come non l'avete mai...
Nikon Z 7s e Nikon Z 6s potrebbero arriv...
HUAWEI pronta alla rivoluzione fotografi...
Viaggiare in Harley-Davidson LiveWire? e...
Compri un Ryzen 7 o un Ryzen 9? C'&egrav...
WhatsApp e Facebook Messenger, in arrivo...
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Iperius Backup
GPU-Z
LibreOffice 6.4.5
Opera Portable
Opera 69
Avast! Free Antivirus
EZ CD Audio Converter
Windows 10 Manager
Mozilla Thunderbird 68
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 02:20.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v