Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni
Il 14 luglio sarà disponibile la versione PC di Death Stranding. Ecco le nostre impressioni preliminari dopo aver provato la parte iniziale del gioco
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica
E' un veicolo pensato per la famiglia questa Hyundai Ioniq Electric, la versione della gamma che sposa l'alimentazione completamente elettrica. 136 cavalli di potenza e 295Nm di coppia rendono questo veicolo agile nella guida di tutti i giorni; l'autonomia di poco superiore a 300km la rende ideale per le necessità di trasporto di tutti i giorni, oltre che per i fine settimana in movimento.
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione
Panasonic che ha presentato a inizio anno le sue TWS RZ-S500W, auricolari ANC in-era true wireless caratterizzati da eliminazione del rumore Dual Hybrid. La curiosità di fronte a un prodotto di un brand come Panasonic era molta. Panasonic ha infatti alle spalle una lunga storia fatta di interessanti cuffie Noise Cancelling ed è stato tra i primi brand a credere in questo tipo di prodott
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 24-05-2020, 19:41   #91121
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8004
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Così su ipad... ma da sistemare... ora provo sull Asus...
Edit ... sistemato



Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
mi stai facendo venire la scimmia anche a me visto che avrei un tablet che non uso quasi mai...poi però mi ricordo che è fuori dalla mia portata e ci rinuncio
Non è che per caso passi da verona qualche giorno che me lo fai direttamente tu?
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 20:26   #91122
Oirasor_84
Senior Member
 
L'Avatar di Oirasor_84
 
Iscritto dal: Apr 2011
Città: Riposto Catania
Messaggi: 1294
Quote:
Originariamente inviato da eserfo Guarda i messaggi
Con cosa lo leggi il termometro? Hai un connettore apposito sulla scheda madre?
Nella schermata radeon ho modificato solo il terzo "pallino"; primo e secondo pallino non li ho toccati, se hanno valori diversi da stock è solo perché si sono adattati per seguire la curva. Nel grafico il primo pallino è a 0,696 (anche con tutto a default), ma tanto anche in idle completo il vcore non scende piu di 0,725 e vedo dallo screen che anche tu stai lì lì con 0,731.
E' collegato al controller delle ventole.
__________________
|CPU i7 5820k 4.5ghz+EK-Supremacy EVO|MB Gigabyte X99 Gaming 5|RAM Corsair 16gb DDR4-3000 C15|SSD Samsung 850Evo 500gb|VGA RX 5700XT+EK-Vector +RGB(Nickel/Plexi)|AUDIO Sound Blaster Z/5.1 PIONEER/Siberia V2|MONITOR ASUS VG248QE|PSU Silverstone Strider platinum 750W|CASE Macube 550|TASTIERA|CM Storm Trigger Z|MOUSE Zowie ZA-13
Oirasor_84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 24-05-2020, 21:01   #91123
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 8282
[GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End

Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
mi stai facendo venire la scimmia anche a me visto che avrei un tablet che non uso quasi mai...poi però mi ricordo che è fuori dalla mia portata e ci rinuncio
Non è che per caso passi da verona qualche giorno che me lo fai direttamente tu?

Cosa pensi sia fuori dalla tua portata ? Collegare il tab è semplicissimo. Installi l app sia sul cell che sul pc e si vedono immediatamente . Poi il tablet lo gestisci come secondo monitor. Discorso aquasuite , puoi partire da una pagina già esistente e apportare le modifiche poco alla volta , in base alle tue esigenze. Non è impossibile
Se invece si tratta di affrontare la spesa da zero, aquaero, aquasuite .. bé il discorso cambia

Quote:
Originariamente inviato da eserfo Guarda i messaggi
Molto bello, cavolo!
Quasi quasi ci provo pure io, non avendo nulla di simile ad un acquaero ci posso mettere anche qualcosa di più semplice tipo gpu-z e afterburner, giusto?
Certo

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-XSPC RayStorm Pro-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD 2Tb/960Gb/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO

Ultima modifica di Thunder-74 : 24-05-2020 alle 21:12.
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 01:08   #91124
methis89
Senior Member
 
L'Avatar di methis89
 
Iscritto dal: Sep 2008
Messaggi: 8004
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Cosa pensi sia fuori dalla tua portata ? Collegare il tab è semplicissimo. Installi l app sia sul cell che sul pc e si vedono immediatamente . Poi il tablet lo gestisci come secondo monitor. Discorso aquasuite , puoi partire da una pagina già esistente e apportare le modifiche poco alla volta , in base alle tue esigenze. Non è impossibile
Se invece si tratta di affrontare la spesa da zero, aquaero, aquasuite .. bé il discorso cambia



Certo

Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
l'ultima volta che ho dovuto fare una piccola modifica al pc è rimasto smontato un anno e mezzo...se provassi a settare icone ecc per farle apparire cosi mi sa che faccio ora a diventar nonno (per la cronaca ho 30 anni e sono ancora single )
methis89 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 07:49   #91125
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 8282
Quote:
Originariamente inviato da methis89 Guarda i messaggi
l'ultima volta che ho dovuto fare una piccola modifica al pc è rimasto smontato un anno e mezzo...se provassi a settare icone ecc per farle apparire cosi mi sa che faccio ora a diventar nonno (per la cronaca ho 30 anni e sono ancora single )

No ragazzo, cerca di essere pro attivo .. la vita è un mozzico ... carpe diem


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-XSPC RayStorm Pro-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD 2Tb/960Gb/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 08:55   #91126
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 709
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
Io ho usato per molto tempo la MX4 facile da spalmare .. non sono da chicco di riso, ma preferisco creare un sottile strato omogeneo. Ho usato anche la h1 tempo a dietro e ultimamente la grizzly . Alla fine si parla di piccole differenze e forse meglio prendere una facile da applicare che non il top ma con il rischio di applicarla male, vanificando quel Delta migliorativo e ottenere anche peggio .


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
Ho proprio smontato ieri il 2600x dal Kraken, erano insieme da un anno e mezzo rmai, con la thermal grizzly kryonaut. Bene, non mi sono ricordato di far andare un po' il sistema prima di rimuovere il dissipatore in modo da ammordbidirla un po'. Quando l'ho svitato mi è venuto in mano la il dissipatore con la cpu incollata che ha forzato addirittura la chiusura del socket, per fortuna senza danni alla cpu. Buona è buona, ma quando si raffredda diventa un po' ostica. Ora ci piazzo un 3600x, sto giro andrò di MX4 per cambiare.
__________________
PC1-LianLi-O11XL-Asus Maximus IX Code-i7 7700k@5.0-32gb Gskill 3200cl15-NVME Smsng 970 256g-NVME Sabrnt 2t-SSD Smsng 850 1t-SSD Smsng 860 2t-Asus RTX 2080 super-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop copper-wb 2rad 360 PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen 5 3600x-16gb 3200cl16-SSD CrucialMX500 256gb+500gb-Gbyte 980ti EE-Sony KD49XE-CorsairCS750-Nzxt Kraken X62
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 09:25   #91127
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39716
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Ho proprio smontato ieri il 2600x dal Kraken, erano insieme da un anno e mezzo rmai, con la thermal grizzly kryonaut. Bene, non mi sono ricordato di far andare un po' il sistema prima di rimuovere il dissipatore in modo da ammordbidirla un po'. Quando l'ho svitato mi è venuto in mano la il dissipatore con la cpu incollata che ha forzato addirittura la chiusura del socket, per fortuna senza danni alla cpu. Buona è buona, ma quando si raffredda diventa un po' ostica. Ora ci piazzo un 3600x, sto giro andrò di MX4 per cambiare.
O prendi la Noctua H1, che è molto buona ed ora ha prezzi convenientissimi
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Soundblaster Z | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 09:29   #91128
FrancoBit
Senior Member
 
L'Avatar di FrancoBit
 
Iscritto dal: Oct 2018
Città: Milano
Messaggi: 709
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
O prendi la Noctua H1, che è molto buona ed ora ha prezzi convenientissimi
Quando farò l'upgrade al principale ne proverò una nuova magari, per il momento ho nell'armadio la Arctic MX4 e un paio di Kryonaut penso andrò così più che altro per non dover ordinare nient'altro, grazie per il consiglio comunque
__________________
PC1-LianLi-O11XL-Asus Maximus IX Code-i7 7700k@5.0-32gb Gskill 3200cl15-NVME Smsng 970 256g-NVME Sabrnt 2t-SSD Smsng 850 1t-SSD Smsng 860 2t-Asus RTX 2080 super-AOC Agon AG352UCG6-Corsair rm850x-EK loop copper-wb 2rad 360 PC2-PhanteksEvolvTGmatx-Gbyte b450 itx-Ryzen 5 3600x-16gb 3200cl16-SSD CrucialMX500 256gb+500gb-Gbyte 980ti EE-Sony KD49XE-CorsairCS750-Nzxt Kraken X62
FrancoBit è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 12:03   #91129
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39716
Quote:
Originariamente inviato da FrancoBit Guarda i messaggi
Quando farò l'upgrade al principale ne proverò una nuova magari, per il momento ho nell'armadio la Arctic MX4 e un paio di Kryonaut penso andrò così più che altro per non dover ordinare nient'altro, grazie per il consiglio comunque
Ah beh se hai già le scorte fai bene, piuttosto che buttarle...
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Soundblaster Z | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 12:34   #91130
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1395
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Ah beh se hai già le scorte fai bene, piuttosto che buttarle...
TigerTank arrivato enthoo primo, questa settimana faccio il cambio del case , non ho guardato tutte le ventole presenti sono 3 pin giusto?
volevo prendere il convogliatore da 480 da mettere sotto ma al momento non era disponibile, ma nel case ho visto che c'è già un convogliatore sistemato( più piccolo ma non credo sia un grosso problema) sotto più un altro dentro la scatola da mettere dietro lateralmente vicino ai box hd da 3,5.
Per ora comunque rimango con i due rad da 360/45
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 13:18   #91131
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39716
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
TigerTank arrivato enthoo primo, questa settimana faccio il cambio del case , non ho guardato tutte le ventole presenti sono 3 pin giusto?
volevo prendere il convogliatore da 480 da mettere sotto ma al momento non era disponibile, ma nel case ho visto che c'è già un convogliatore sistemato( più piccolo ma non credo sia un grosso problema) sotto più un altro dentro la scatola da mettere dietro lateralmente vicino ai box hd da 3,5.
Per ora comunque rimango con i due rad da 360/45
Se non hanno cambiato qualcosa con le produzioni successive, dovresti averne 5 di ventole incluse, da 3 pin. Le 2 anteriori hanno anche il connettore aggiuntivo per i led.
Sì ci sono 2 supporti ma non li ho mai usati, più che altro circa quello di cui parli, verifica l'effettiva larghezza per evitare che la paratia verticale possa darti problemi, salvo che tu abbia già idea di moddare.
Volendo si potrebbe togliere ma...diciamo che il case non è pensato perchè sia removibile.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Soundblaster Z | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 13:53   #91132
talas36
Senior Member
 
L'Avatar di talas36
 
Iscritto dal: Dec 2009
Messaggi: 1396
Quote:
Originariamente inviato da Thunder-74 Guarda i messaggi
No, è un app (spacedesk) che ti permette di usare un tablet o cell, come monitor aggiuntivo sotto la stessa rete Wi-Fi . In questo caso ho esteso il desktop e sulla porzione del desk visualizzato dal tablet, ho messo le info di aquasuite


Inviato dal mio iPhone X utilizzando Tapatalk
ma per realizzare la dashboard? è aquasuite? perchè se è un sw terzo allora me ne costruisco una con dati da afterburner o gpuz come ha già suggerito qualcuno
__________________
MASSIMA SERIETA': link
talas36 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 14:20   #91133
Thunder-74
Senior Member
 
L'Avatar di Thunder-74
 
Iscritto dal: Sep 2010
Città: Roma
Messaggi: 8282
Quote:
Originariamente inviato da talas36 Guarda i messaggi
ma per realizzare la dashboard? è aquasuite? perchè se è un sw terzo allora me ne costruisco una con dati da afterburner o gpuz come ha già suggerito qualcuno
si, spacedesk è un'app gratuita che trovi nel market android o iOS e per PC qui:
LINK

Potresti benissimo farlo anche con un monitor collegato alla VGA.

Comunque se pensi di poter usare il tablet come secondo monitor anche magari per altri usi, sarebbe da acquistare a 11 euro display duet (LINK) che ti permette di collegarlo via USB al PC e non avere lag.
A quel punto anche in game per usarlo come mappa o altre info separate
__________________
Cpu i9 9900k@5ghz_AVX Mobo Aorus Z390 Master Ram Aorus 32Gb Gpu RTX 2080 Aorus xtreme Waterforce WB Liquid XSPC RX480v3/Alphacool XT45 240/Black Ice 240GTS-2x D5 PWM-XSPC RayStorm Pro-Aquaero 6 XT Audio Sound Blaster X3 M.2 NVMe Samsung 970 EVO 500Gb - Sabrent 1Tb SSD 2Tb/960Gb/256Gb SSHD 4Tb HDD 2Tb PSU EVGA SuperNOVA 1000 P2 Monitor ROG PG348Q VR Oculus Rift S FOTO

Ultima modifica di Thunder-74 : 25-05-2020 alle 14:28.
Thunder-74 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 14:38   #91134
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1395
Scusate tutti l'OT

TigerTank le due ventole davanti da 140 a led se decido di non usare il fan controller presente nel case ma collegarle all'aquaero non perdo l'utilizzo dei led giusto? pensavo di usare un canale mettendo le 3 ventole da 140 le due davanti e quella dietro

Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 14:44   #91135
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8205
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Scusate tutti l'OT

TigerTank le due ventole davanti da 140 a led se decido di non usare il fan controller presente nel case ma collegarle all'aquaero non perdo l'utilizzo dei led giusto? pensavo di usare un canale mettendo le 3 ventole da 140 le due davanti e quella dietro

il connettore a led delle ventole esula totalmente da quello fan pwm, quindi si. li puoi attaccare dove vuoi i led
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 15:04   #91136
TigerTank
Senior Member
 
L'Avatar di TigerTank
 
Iscritto dal: Jun 2003
Città: Prov. Milano
Messaggi: 39716
Quote:
Originariamente inviato da Andy1111 Guarda i messaggi
Scusate tutti l'OT

TigerTank le due ventole davanti da 140 a led se decido di non usare il fan controller presente nel case ma collegarle all'aquaero non perdo l'utilizzo dei led giusto? pensavo di usare un canale mettendo le 3 ventole da 140 le due davanti e quella dietro

Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
il connettore a led delle ventole esula totalmente da quello fan pwm, quindi si. li puoi attaccare dove vuoi i led
Esatto, io non ho mai usato il controller interno, sempre i rheobus Lamptron ed ora sto pensando se prendere o meno un aquaero 6 LT perchè diciamo che non arrivo più a certi livelli di impianto come un tempo
Mentre il case per i suoi led ha un suo sistema a parte. LINK. Vedi pagina 11.
__________________
Phanteks Enthoo Primo| Evga 850W P2| 9700K@5GHz| Asus Strix Z390-F| 32GB DDR4 Corsair Vengeance RGB PRO 3200MHz CL16| RTX2080 Phantom GS | AOC Agon AG352UCG6 + Farbwerk Nano AmbientPX | Samsung QLED QE55Q7FNA | Samsung 970PRO NVMe 512GB + MX500 1TB + SSD e HD vari + MyBook 6TB Backup | Corsair Strafe RGB + Nightsword RGB | Soundblaster Z | Tim 200/20 Mbps
TigerTank è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 18:08   #91137
Andy1111
Senior Member
 
L'Avatar di Andy1111
 
Iscritto dal: Jan 2006
Messaggi: 1395
Quote:
Originariamente inviato da TigerTank Guarda i messaggi
Esatto, io non ho mai usato il controller interno, sempre i rheobus Lamptron ed ora sto pensando se prendere o meno un aquaero 6 LT perchè diciamo che non arrivo più a certi livelli di impianto come un tempo
Mentre il case per i suoi led ha un suo sistema a parte. LINK. Vedi pagina 11.
Si quello a pagina 11 lo avevo visto pensavo fosse lo schema del controller interno che avevo postato io, forse mi sono spiegato male, non ho mai avuto ventole a led, le uniche erano le corsair nel 780T ma non si possono definire ventole a led, avevano solo il cavo 3 pin con una lucetta che dava la sensazione di ventole a led.
Quindi le 2 ventole hanno un cavo 3 pin e un altro cavetto a 2 o 3 che sia non ho ancora visto bene , e questo dove va ad alimentarsi? nel controller oppure altrove? oppure c'è solo il cavo 3 pin ?

E' collegato per caso qua ?



mi rispondo da solo nella fretta non avevo notato si collega li il fan led

Ultima modifica di Andy1111 : 25-05-2020 alle 18:17.
Andy1111 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 00:46   #91138
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14799
stavo valutando un (ennesimo) cambio ventole sul pc, per qualcosa di più "estetico" da mettere sui radiatori

stavo guardando la serie BioniX P120 e P140 per sostituire le P140 (lisce) che monto sul rad 420 e le noctua F12 sul 480

tecnicamente, sono meglio delle arctic p120/140 lisce no? sul sito riportano valori maggiori di pressione statica

Ultima modifica di mircocatta : 26-05-2020 alle 01:33.
mircocatta è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 07:00   #91139
Goofy Goober
Senior Member
 
L'Avatar di Goofy Goober
 
Iscritto dal: Jan 2007
Città: Village of Belin
Messaggi: 24970
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
stavo valutando un (ennesimo) cambio ventole sul pc, per qualcosa di più "estetico" da mettere sui radiatori

stavo guardando la serie BioniX P120 e P140 per sostituire le P140 (lisce) che monto sul rad 420 e le noctua F12 sul 480

tecnicamente, sono meglio delle arctic p120/140 lisce no? sul sito riportano valori maggiori di pressione statica
Se usate nel range dei 1000 sono quasi identiche, ma su hardwareluxx hanno recensito entrambe le P14 e le P140, e le lisce fanno pochissimo meglio delle Bionix a quei regimi.
Ovviamente si parla di differenze davvero minime dato che rotori e motore sono gli stessi.

https://www.hardwareluxx.de/index.ph...k.html?start=5

Le Bionix hanno il vantaggio di una velocità di punta maggiore, quindi a massimo regime fanno meglio.
Ho le P140 e sono davvero ottime e ben più silenziose più delle Corsair ML140 (e a guardare il costo, Corsair fa ridere...).

Se hai già le P14, non comprare le Bionix, non ha molto senso (a meno che non vuoi a tutti i costi un cambio estetico, dato che le Bionix sono disponibili colorate).
Io comunque anche in quest'ultimo caso vernicerei il frame delle P14
__________________
(NEW) Threadripper build: 3960X+Zenith II+64gb 3600C16...(OLD) PC: GUREN Knightmare S.E.I.T.E.N. |-| HTPC: HADRON-ImpactVII-i7 5775C-16gbDDR3-EVGA 1060 SC 6gb-500gb 960EVO-3tbHDD
SteamID: themerluzsupremacy |-| PS4 Pro MH LE - PSVita @PSN: Merluz |-| Switch - New 3DS XL - Wii U @NintendoID: Merluz |-| XBoxOneX @XLive: Merluz


Ultima modifica di Goofy Goober : 26-05-2020 alle 07:02.
Goofy Goober è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 07:49   #91140
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9486
come avevo già riportato la mia esperienza diretta, le arctic p12 e p14, le ritengo le migliori ventole rapporto prezzo prestazioni. difficile, anzi impossibile fare di meglio. ovvio ci sono ventole con prestazioni superiori, ma a quale prezzo? ho preso un totale di 20 p12 e 10 p14, quindi ben 30 ventole con 154 euro scarsi. con tale investimento quante corsair, ek vardar, noctua e via dicendo avrei preso? 7 o 8 ventole al massimo.

lato prestazioni hanno buona pressione statica, sono silenziose per buona parte dei regimi. qualità costruttiva ottima e anche superiore a nomi più blasonati.

venendo alla domanda di methis, come detto da goofy, se hai le liscie eviterei di andare sulle biofenix.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Death Stranding provato su PC: ecco le nostre impressioni Death Stranding provato su PC: ecco le nostre im...
Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia elettrica Hyundai Ioniq Electric: oltre 300km di autonomia...
RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling di Panasonic. La recensione RZ-S500W: ecco le true wireless noise cancelling...
iOS 14: lo abbiamo provato! Ecco tutte le novità del nuovo sistema operativo in arrivo iOS 14: lo abbiamo provato! Ecco tutte le novit&...
ASUS ROG Maximus XII Hero, la proposta enthusiast per CPU Intel Core di decima generazione ASUS ROG Maximus XII Hero, la proposta enthusias...
Crysis Remastered, trapela il trailer e ...
OnePlus Nord: ecco perché si chiama così...
Google, nuova linfa per i Google Glass c...
Thales: le aziende vedono il quantum com...
BMW, Active Cruise Control per le due ru...
Offerta super da Kena: 70GB di internet ...
Tellonym è il nuovo social che st...
WhatsApp, una valanga di novità i...
Laowa 9mm f/5.6 FF RL: nuovo obiettivo r...
NASA Perseverance: lancio rinviato a non...
Facebook: ecco le 3 domande che devi por...
L'auto elettrica da meno di 10 mila euro...
MSI, due promozioni per chi deve rifarsi...
HUAWEI P40 Lite 5G: quando avere il 5G a...
0-OUT, il filtro per l'acqua made in It...
Norton Security con Backup
Norton Antivirus
Chromium
Firefox Portable
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
Firefox 78.0.1
PeaZip
IObit Malware Fighter
IObit Uninstaller
WinRAR
Internet Download Manager
Radeon Software Adrenalin 2020 20.5.1
Sandboxie
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:10.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www1v