Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Periferiche e accessori > Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento

Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 29-07-2019, 09:27   #89081
echos20
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Ciao, se i rad sono da 45mm o 60mm vanno bene. Se sono da 30mm di spessore, potrebbero non essere sufficienti.
Per i sensori di temp vanno benissimo quelli passanti, ovvero quelli che avviti da una parte al rad o altro componente e sopra ci avviti il raccordo. Ti basta anche un solo sensore, personalmente ne monto sempre due, uno prima e uno il gruppo radiatori.
Per la temp si è importante tenere sotto controllo quella relativa al liquido, si in idle che in full. Dato che questa è influenzata dalla temperatura ambiente (tamb), se hai un deltaT sotto i 10 gradi sei ok, se invece è più elevato allora qualcosa non va.
Visto che hai già preso un aquaero 6, per sfruttarlo al meglio ti consiglio di abbinarci il dissipatore passivo, che ti permette di portare l'erogazione a 36w per ciascun canale. Abbina anche un flussimetro tipo l'high flow sempre di aquacomputer. E aggiungi pure il cavo atx e il relay per lo spegnimento di emergenza.
Non hai parlato di pompe e ventole. Per la pompa nel caso non l'avessi già presa, se vuoi gestirla con l'aquaero prendi una d5 aquacomputer va bene anche quella normale pwm. Altrimenti c'è la next ma troppo cara se la abbini ad un aquaero.
Mentre per le ventole? Hai già scelto?
Ultima domanda. In che case monterai il tutto?
Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Ciao, allora monterò il tutto in un case lian li pc-o11 dynamic mettendo i due radiatori a lato e sopra visto che sotto per colpa del cavo usb 3 non ci stanno neanche le ventole (è troppo sporgente dalla mobo). Sotto magari pensavo di mettere la pompa più reservoir vicino al vetro frontale, dici che può andare bene così? Per i sensori dici che ne bastano due? Quindi uno dopo la cpu e l'altro dopo un radiatore? Ma se liquido cpu e gpu me ne servono quattro o ne bastano meno?
Non ho messo il dissipatore sull'aquaero visto che non ho assorbimenti di 36w, dici che mi servirà dopo con la pompa? Per adesso ho solo 8 ventole collegate sulle 3 uscite dell'aquaero (messe 3+3+2), le ventole sono delle Noctua nf-p12 1700 redux e sono quelle che userò anche dopo. Per la pompa la d5 pwm c'è anche col reservoir integrato? Perchè sennò in questo case non so dove attaccarlo, visto che a lato avrò un radiatore.
Per quanto riguarda il flussimetro serve veramente o ti fa vedere solo i litri/ora della pompa senza altra utilità? Lo spegnimento d'emergenza non si puo impostare già nell'aquaero senza acquistare altri cavi? C'è l'opzione nel pannello di controllo...
Scusa per tutte queste domande ma non è facile capire tutte queste cose la prima volta, soprattutto con quell'aquaero che è molto complesso.
echos20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 11:31   #89082
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9503
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
questa è la mia soluzione per rendere l'idea




EDIT: Black secondo te, se metto le ventole del radiatore frontale in estrazione invece che in immissione, secondo te iela fa la ventola dietro ad immettere sufficiente aria? (sarebbero 6 ventole in estrazione cosi)
meglio mettere le ventole sul frontale in immissione. altrimenti ti ritrovi con un case con pressione negativa, ovvero più ventole che espellano aria rispetto a quelle in immissione.

Quote:
Originariamente inviato da echos20 Guarda i messaggi
Ciao, allora monterò il tutto in un case lian li pc-o11 dynamic mettendo i due radiatori a lato e sopra visto che sotto per colpa del cavo usb 3 non ci stanno neanche le ventole (è troppo sporgente dalla mobo). Sotto magari pensavo di mettere la pompa più reservoir vicino al vetro frontale, dici che può andare bene così? Per i sensori dici che ne bastano due? Quindi uno dopo la cpu e l'altro dopo un radiatore? Ma se liquido cpu e gpu me ne servono quattro o ne bastano meno?
Non ho messo il dissipatore sull'aquaero visto che non ho assorbimenti di 36w, dici che mi servirà dopo con la pompa? Per adesso ho solo 8 ventole collegate sulle 3 uscite dell'aquaero (messe 3+3+2), le ventole sono delle Noctua nf-p12 1700 redux e sono quelle che userò anche dopo. Per la pompa la d5 pwm c'è anche col reservoir integrato? Perchè sennò in questo case non so dove attaccarlo, visto che a lato avrò un radiatore.
Per quanto riguarda il flussimetro serve veramente o ti fa vedere solo i litri/ora della pompa senza altra utilità? Lo spegnimento d'emergenza non si puo impostare già nell'aquaero senza acquistare altri cavi? C'è l'opzione nel pannello di controllo...
Scusa per tutte queste domande ma non è facile capire tutte queste cose la prima volta, soprattutto con quell'aquaero che è molto complesso.
per le ventole ok. per la pompa, le aquacomputer sono solo blocco motore, poi ci devi abbinare un top o combo top/vaschetta.
per i sensori di temp come detto te basterebbe anche solo uno. io ne uso sempre due uno prima di entrare nei rad e uno dopo i rad, almeno rilevo la temp del liquido a caldo e a freddo. ovviamente questo non vale se tra un rad e l'altro ci metti dell'hardware.
per gli aquaero, tranquillo che li conosco abbastanza bene, avendo solo 6 . per il dissi non è indispensabile ma sempre meglio di niente. la pompa di sicuro non la alimenti dall'aquaero stesso ma direttamente da molex come tutte le d5 o quasi. sempre che non usi un adattatore da molex 4 pin a connettore ventole 3/4 pin per alimentarla direttamente dall'aquaero. il flussimetro non è indispensabile, ma serve per poter analizzare il comportamento del loop. inoltre se abbinato all'aquaero è utile per tenere sotto controllo eventuali problemi di flusso e abilitando gli allarmi/warning eseguire eventuali azioni anche drastiche. nel mio caso ho sempre impostato un warning che in caso di calo di flow rate sotto una certa soglia mi spenge automaticamente il pc. però per sfruttare lo spegnimento è necessario cavo atx e relay. per altre domande su aquaero fammele pure, tanto come detto li conosco anche fin troppo bene. ho un a4, un a5lt, un a5pro, un a5xt, un a6lt e un a6pro.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 12:33   #89083
echos20
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
per le ventole ok. per la pompa, le aquacomputer sono solo blocco motore, poi ci devi abbinare un top o combo top/vaschetta.
per i sensori di temp come detto te basterebbe anche solo uno. io ne uso sempre due uno prima di entrare nei rad e uno dopo i rad, almeno rilevo la temp del liquido a caldo e a freddo. ovviamente questo non vale se tra un rad e l'altro ci metti dell'hardware.
per gli aquaero, tranquillo che li conosco abbastanza bene, avendo solo 6 . per il dissi non è indispensabile ma sempre meglio di niente. la pompa di sicuro non la alimenti dall'aquaero stesso ma direttamente da molex come tutte le d5 o quasi. sempre che non usi un adattatore da molex 4 pin a connettore ventole 3/4 pin per alimentarla direttamente dall'aquaero. il flussimetro non è indispensabile, ma serve per poter analizzare il comportamento del loop. inoltre se abbinato all'aquaero è utile per tenere sotto controllo eventuali problemi di flusso e abilitando gli allarmi/warning eseguire eventuali azioni anche drastiche. nel mio caso ho sempre impostato un warning che in caso di calo di flow rate sotto una certa soglia mi spenge automaticamente il pc. però per sfruttare lo spegnimento è necessario cavo atx e relay. per altre domande su aquaero fammele pure, tanto come detto li conosco anche fin troppo bene. ho un a4, un a5lt, un a5pro, un a5xt, un a6lt e un a6pro.
Quindi io posso passare dalla cpu alla gpu direttamente, senza radiatori in mezzo a raffreddare, e li metto dopo nel giro? Non è che mi si riscalda la gpu invece di raffreddarla? In effetti verrebbe un giro più pulito senza tubi in mezzo da tutte le parti. Per la combo pompa più vaschetta ce ne sono che si possono attaccare al fondo del pc, tipo sui fori per le ventole ma senza quella staffa immensa che hanno molte (che serve per metterle in orizzontale/verticale)? Vorrei una cosa non troppo brutta e ingombrante, visto che col mio case si vede tutto.
Comunque sto guardando un po del materiale che mi servirà ma non essendo molto esperto, posso postare qualche link quà in modo da chiederti se sono i pezzi giusti che fanno per me? Dove consigli di comprare i pezzi? Da aquashop direttamente per quanto riguarda pompa, vaschetta, ecc o dai due-tre siti specializzati che ci sono (non so se si possono nominare quà ).
echos20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 13:24   #89084
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9503
puoi passare da cpu a gpu senza problemi. considera che nei miei loop ho avuto pure due vga in sli prima di entrare nel wb della cpu (anche pesantemente occata) senza il minimo problema. questo perché soprattutto con flussi adeguati, il liquido passa velocemente nei wb senza impattare sulle prestazioni di raffreddamento.

per la questione staffa della pompa, devi vedere i modelli che ti possono interessare quali tipo di staffa hanno.

per gli shop dove acquistare in genere uso Aquatuning.it, caseking.de e ybris-cooling.it. poi ci sono ad esempio highflow.nl (ben fornito, ma in genere le spese di spedizione sono un po' alte), drako.it (ma tanto vale usare caseking, che è meglio), oppure vai direttamente sugli shop dei brand, come ekwb.com, watercool.de, aquacomputer.de, alphacool.com (ma puoi usare Aquatuning.it che è distributore ufficiale, anzi alphacool è praticamente un loro brand) e via dicendo.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 15:31   #89085
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14823
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
mm non sembra installabile la

cambierei top personalmente
neanche infilandola forzatamente?
ma quanto incide una spugna/filtro in un loop? rischia di sbriciolarsi con il tempo? su aquatuing ne vendono 3 tipi ,,c'è un cubetto 50x50x50 che potrebbe fare al caso mio
mircocatta è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 15:34   #89086
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8229
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
neanche infilandola forzatamente?
ma quanto incide una spugna/filtro in un loop? rischia di sbriciolarsi con il tempo? su aquatuing ne vendono 3 tipi ,,c'è un cubetto 50x50x50 che potrebbe fare al caso mio
quel top che vedi in foto lo ha da credo boh, da quando ho cambiato il case e tolto la vaschetta dal 5bay slot
direi quindi almeno 5/6 anni ed è ancora li
nessun problema al flusso ne di deterioramento
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 15:49   #89087
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14823
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
quel top che vedi in foto lo ha da credo boh, da quando ho cambiato il case e tolto la vaschetta dal 5bay slot
direi quindi almeno 5/6 anni ed è ancora li
nessun problema al flusso ne di deterioramento
quasi quasi ne acquisto uno, da acquario, da infilare nel foro di ingresso del top

su amazon si trova un tappetino 50cmx50cm a 4€, ne posso ritagliare di tutte le forme da un pezzo così
mircocatta è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 16:03   #89088
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9503
attenzione alla trama della spugna. se troppo fitta, ammazzi il flusso o tappi cmq il foro di entrata del liquido.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 16:11   #89089
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8229
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
quasi quasi ne acquisto uno, da acquario, da infilare nel foro di ingresso del top

su amazon si trova un tappetino 50cmx50cm a 4€, ne posso ritagliare di tutte le forme da un pezzo così
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
attenzione alla trama della spugna. se troppo fitta, ammazzi il flusso o tappi cmq il foro di entrata del liquido.
infatti
sulla spugna ek ci vedi attraverso praticamente da quanto è a "maglie" larghe
verifica che sia idonea quella da acquario

più che altro se intendi mettergliela alla tua vaschetta, io taglierei 1cm del tubo di ingresso del liquido in modo da lasciare più spazio
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 16:39   #89090
Wolf91
Senior Member
 
L'Avatar di Wolf91
 
Iscritto dal: Jan 2016
Messaggi: 3003
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
neanche infilandola forzatamente?
ma quanto incide una spugna/filtro in un loop? rischia di sbriciolarsi con il tempo? su aquatuing ne vendono 3 tipi ,,c'è un cubetto 50x50x50 che potrebbe fare al caso mio
Io non l'ho nemmeno messa,per me non serve a nulla,apparte penalizzare il flusso

Se proprio ci tieni,ecco

https://www.ekwb.com/shop/ek-xres-revo-anti-vortex-foam
__________________
Phanteks Enthoo 719 |Ryzen R9 3900X+EkWb Supremacy Evo Rgb|Asus Rog X570 Crosshair VIII Formula|G.Skill Tridentz 32GB Rgb 3200Mhz Cl 14|Amd Radeon VII+EkWb|Aorus Gen 4 1TB Pciex 4.0-Samsung 970 Evo 500Gb|Evga P2 850W|Asus MG279Q|W10 Pro

Ultima modifica di Wolf91 : 29-07-2019 alle 16:41.
Wolf91 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 17:28   #89091
echos20
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
puoi passare da cpu a gpu senza problemi. considera che nei miei loop ho avuto pure due vga in sli prima di entrare nel wb della cpu (anche pesantemente occata) senza il minimo problema. questo perché soprattutto con flussi adeguati, il liquido passa velocemente nei wb senza impattare sulle prestazioni di raffreddamento.

per la questione staffa della pompa, devi vedere i modelli che ti possono interessare quali tipo di staffa hanno.

per gli shop dove acquistare in genere uso Aquatuning.it, caseking.de e ybris-cooling.it. poi ci sono ad esempio highflow.nl (ben fornito, ma in genere le spese di spedizione sono un po' alte), drako.it (ma tanto vale usare caseking, che è meglio), oppure vai direttamente sugli shop dei brand, come ekwb.com, watercool.de, aquacomputer.de, alphacool.com (ma puoi usare Aquatuning.it che è distributore ufficiale, anzi alphacool è praticamente un loro brand) e via dicendo.
Grazie, sto guardando adesso i pezzi e ho notato che di combo pompa più vaschetta ce ne sono pochi e quelli con vaschetta grande ancora meno. Possibile che se voglio una vaschetta bella lunga devo prenderla separata dalla pompa? Così poi mi tocca prendere anche più fittings?
echos20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 17:51   #89092
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9503
puoi sempre vedere se c'è il ricambio del tubo per la combo più lungo.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 20:36   #89093
mircocatta
Senior Member
 
L'Avatar di mircocatta
 
Iscritto dal: Sep 2007
Messaggi: 14823
Quote:
Originariamente inviato da mattxx88 Guarda i messaggi
infatti
sulla spugna ek ci vedi attraverso praticamente da quanto è a "maglie" larghe
verifica che sia idonea quella da acquario

più che altro se intendi mettergliela alla tua vaschetta, io taglierei 1cm del tubo di ingresso del liquido in modo da lasciare più spazio
fosse possibile farlo è tutta sigillata, non la si può aprire neanche per pulirla a mano

tornando alla spugna, qualcuno mi spiegherebbe perchè mai dovrebbe funzionare a non farmi andare in cavitazione la pompa? non va in cavitazione perchè non riceve abbastanza acqua a fullrpm? una spugna non fischierebbe di peggiorare la situazione?
perchè ripeto il mio problema: accendo il pc e la mobo mi spara la pompa al 100% (4400rpm), per poi abbassarla in base alle impostazioni del bios, il problema è che così facendo si crea una bolla sopra alla pompa e non si toglie più anche calando gli rpm al minimo possibile (1800rpm circa)

Ultima modifica di mircocatta : 29-07-2019 alle 20:40.
mircocatta è online   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 20:52   #89094
echos20
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 374
Ciao se voglio crearmi un combo reservoir/pompa da aquashop sono giusti questi pezzi?

reservoir
https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=2944

adattatore
https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=2925

pompa
https://shop.aquacomputer.de/product...oducts_id=3255

L'adattatore c'è anche in una versione con sensore di livello riempimento, è come il flussimetro che mi avevi consigliato tu, black? Costa molto di più però, non so se mi conviene...
echos20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 21:53   #89095
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9503
Allora il sensore di livello è diverso dal flussimetro. Tra i due è piu utile il secondo. Il primo come dice il nome stesso serve a tenere sotto controllo il livello del liquido nella vaschetta.

Per la vaschetta che hai indicato, ti consiglio di evitare quelle con effetto cascata, in quanto tendono ad essere rumorose per via del "pisciolio d'acqua" continuo.

Inoltre ti do un consiglio, se devi prendere diversi prodotti, guarda su aquatuning, che al raggiungimento di 250 euro, hai le spese di spedizione gratis. Tra l'altro sono distributori anche di aquacomputer.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 22:20   #89096
mattxx88
Senior Member
 
Iscritto dal: May 2010
Messaggi: 8229
Quote:
Originariamente inviato da mircocatta Guarda i messaggi
fosse possibile farlo è tutta sigillata, non la si può aprire neanche per pulirla a mano

tornando alla spugna, qualcuno mi spiegherebbe perchè mai dovrebbe funzionare a non farmi andare in cavitazione la pompa? non va in cavitazione perchè non riceve abbastanza acqua a fullrpm? una spugna non fischierebbe di peggiorare la situazione?
perchè ripeto il mio problema: accendo il pc e la mobo mi spara la pompa al 100% (4400rpm), per poi abbassarla in base alle impostazioni del bios, il problema è che così facendo si crea una bolla sopra alla pompa e non si toglie più anche calando gli rpm al minimo possibile (1800rpm circa)
Il loop è bello pieno? Perché se è pieno non dovrebbe tirare aria

Personalmente andrei via di testa non potendo aprire la tanica comunque

È una rottura di cocones immensa aver a che fare con vaschette chiuse
Secondo me fai la spesa 1 volta fatta bene e sei apposto.
Ripeto, la mia combo top e tanica ha almeno 6 anni e si è ripagata alla stragrande
1 mese fa col nuovo case ho preso un tubo più lungo per mere questioni estetiche e di riempimento degli spazi, e mi è bastato svitare le due estremità, semplice semplice veloce e bello da vedere
Valuta te!
__________________
Trattative positive(30+)Entropia80 Venom_of_Cove bankai korro -Zerban-
mattxx88 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 22:21   #89097
echos20
Senior Member
 
Iscritto dal: Feb 2012
Messaggi: 374
Quote:
Originariamente inviato da Black"SLI"jack Guarda i messaggi
Allora il sensore di livello è diverso dal flussimetro. Tra i due è piu utile il secondo. Il primo come dice il nome stesso serve a tenere sotto controllo il livello del liquido nella vaschetta.

Per la vaschetta che hai indicato, ti consiglio di evitare quelle con effetto cascata, in quanto tendono ad essere rumorose per via del "pisciolio d'acqua" continuo.

Inoltre ti do un consiglio, se devi prendere diversi prodotti, guarda su aquatuning, che al raggiungimento di 250 euro, hai le spese di spedizione gratis. Tra l'altro sono distributori anche di aquacomputer.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
Grazie per il consiglio, in effetti non avevo neanche pensato al casino della cascata Comunque tu intendi aquatuning.de per avere le spese di spedizione gratis dopo i 250€? Perchè su quello ita c'è scritto solo che sono calcolate al momento della spedizione (tra l'altro mi sembra che su quello ita non si trovi tutto).
echos20 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 29-07-2019, 22:55   #89098
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9503
No no aquatuning.it. Ci ho fatto tanti ordini e pure uno di recente. Ne devo fare un altro e vedevo che avevano aumentato la soglia da 200 a 250 euro per avere le ss gratis. Per me non è un problema, dato che in genere ci lascio botte di 300 euro minimo.

Inviato dal mio LYA-L09 utilizzando Tapatalk
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2019, 09:35   #89099
Shadow Man
Senior Member
 
L'Avatar di Shadow Man
 
Iscritto dal: Jun 2006
Messaggi: 2264
salve ragazzi, stavo cercando un cavo USB per collegare il mio aquaero alla mobo , siccome sto cambiando progetto mi servirebbe un cavo che sia piu lungo dei classici 100cm.. almeno il doppio, non ho trovato nulla per ora, non esistono prolunghe o altro?
ho una water station sulla quale ho montato appunto l aquaero 6 per questo mi serve un po piu lungo ,col case vecchio avevo forato la paratia (per riuscire a farmi bastare quello da 100cm) , col nuovo vorrei evitare (anche perche ha paratie di vetro )


p.s forse ho trovato, posso mettere una prolunga al connettore usb interno, ne vendono da 30cm della bitfenix..non e molto ma vedo se riesco a farmeli bastare
pensare che ne ho una in casa ma e per il connettore audio ...
__________________
I miei Acquisti: ardyp,qboy,giro10,Shima,tribal123,flasheart7
Le mie Vendite: cirinuncio, Aniron , loperloper,Skynet , Amk ,vitiellofra,speedy29,nocciolina20,Digital,IooLUCAooI,Marlon-83, principe Vlad, slimhunter ,Rutenio, MAURIZIO81,etc etc ...

Ultima modifica di Shadow Man : 30-07-2019 alle 10:02.
Shadow Man è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 30-07-2019, 12:47   #89100
Black"SLI"jack
Senior Member
 
L'Avatar di Black"SLI"jack
 
Iscritto dal: Jun 2005
Città: Firenze
Messaggi: 9503
c'è questo di cavi usb per aquaero

https://www.aquatuning.it/watercooli...-length-200-cm

con la differenza che lo devi collegare ad una porta esterna della mobo. io me li sono fatti in casa.
__________________
PC1: R9-3900X+Rtx2080Ti - Full liquid-Config-Photo / PC2: I7-5960X+Gtx1080 - Full liquid-Config-Photo / PC3: Lenovo MiiX 3-1030 / PHONE: Huawei Mate 10 Pro + Mate 20 Pro / TV: Samsung KS9000 55"
Black"SLI"jack è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Ninja approda su YouTube: la prima diret...
Bosch mostra Design Vision, l'eBike del ...
Musk: Tesla è 'molto vicina' alla guida ...
Pixii: la fotocamera che ha come compagn...
Videogiochi e Covid-19: come è cambiato ...
Death Stranding e Nvidia vanno d'amore e...
Iliad Point, ora puoi diventare cliente ...
Profoto B10: presentata la serie di flas...
Arca GP, la soluzione di Wolters Kluwer ...
Razer DeathAdder: arriva la versione Min...
Vodafone contro Iliad: offerta Special c...
Incentivi per i veicoli green a Milano: ...
Anche Samsung potrebbe rinunciare al car...
Vodafone Care: arriva l'assicurazione pe...
Conti, il ransomware che usa fino a 32 t...
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 19:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v