Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Altre Discussioni > Configurazioni complete PC desktop

Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso
Due settimane con una delle auto elettriche più apprezzate e, a modo suo, nemmeno molto cara. Ecco diverse considerazioni fuori dai denti, molto personali, da parte di chi l'ha guidata con curiosità e quel filo di diffidenza che porta a farsi domande. Trovando anche delle risposte, probabilmente solo temporanee, su un tema di cui si parlerà sempre di più.
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti
La EOS R5 è una "big megapixel" ad alte performance, che si pone in concorrenza con Sony A7R e Nikon D850 - in casa Canon, può essere considerata la versione mirrorless della 5Ds. La EOS R6, dal canto suo, può essere considerata l'erede spirituale della 7D Mark II, con assonanze che arrivano a scomodare nientemeno che la EOS-1D X Mark III.
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 26-04-2008, 11:40   #61
adalucio
Member
 
L'Avatar di adalucio
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da Demistificatore Guarda i messaggi
con solo uscita tv direi di no...o almeno nn le ho mai viste....cmq tutte le vga hanno una uscita tv s-video o rca.
l'uscita svideo viene abilitata dal sistema operativo quindi fino a quando nn è partito nn vedo nulla sulla tv. vorrei evitare questa situazione
__________________
Intel Core 2 Duo E6600 | Asus P5B-E | Nvidia 7300 GT
adalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 11:44   #62
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9906
Quote:
Originariamente inviato da adalucio Guarda i messaggi
l'uscita svideo viene abilitata dal sistema operativo quindi fino a quando nn è partito nn vedo nulla sulla tv. vorrei evitare questa situazione
nn hai un monitor, anche vecchio, per attivare l'impostazione e poi staccarlo?
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 11:46   #63
adalucio
Member
 
L'Avatar di adalucio
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da Demistificatore Guarda i messaggi
nn hai un monitor, anche vecchio, per attivare l'impostazione e poi staccarlo?
si ok, ma per il tempo di caricamento del SO nn vedo nulla sulla tv
__________________
Intel Core 2 Duo E6600 | Asus P5B-E | Nvidia 7300 GT
adalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 11:51   #64
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9906
Quote:
Originariamente inviato da adalucio Guarda i messaggi
si ok, ma per il tempo di caricamento del SO nn vedo nulla sulla tv
una volta che l'hai abilitata sulla tv vedi cmq qualcosa...io sono nella tua stessa situazione...ho il muletto collegato alla tv tramite scart e all'avvio visualizzo sulla tv anche la fase di post oltre al caricamento del s.o.

la vga è una schifosa 6200le da meno di 30€
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 12:18   #65
adalucio
Member
 
L'Avatar di adalucio
 
Iscritto dal: May 2004
Messaggi: 276
Quote:
Originariamente inviato da Demistificatore Guarda i messaggi
una volta che l'hai abilitata sulla tv vedi cmq qualcosa...io sono nella tua stessa situazione...ho il muletto collegato alla tv tramite scart e all'avvio visualizzo sulla tv anche la fase di post oltre al caricamento del s.o.

la vga è una schifosa 6200le da meno di 30€
ah. quindi diciamo che l'impostazione per l'uscita tv rimane memorizzata nella sk video?
__________________
Intel Core 2 Duo E6600 | Asus P5B-E | Nvidia 7300 GT
adalucio è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-04-2008, 15:33   #66
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da Demistificatore Guarda i messaggi
una volta che l'hai abilitata sulla tv vedi cmq qualcosa...io sono nella tua stessa situazione...ho il muletto collegato alla tv tramite scart e all'avvio visualizzo sulla tv anche la fase di post oltre al caricamento del s.o.

la vga è una schifosa 6200le da meno di 30€
la schifosa ce l'ho anch'io sul portatile pero' ho collegato in vga per l'hd dato che il lettore non ce la fa

il problema è il secondo cavo audio: bisognerebbe fare tutto via hdmi
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 15:32   #67
franx3082
Junior Member
 
Iscritto dal: May 2008
Messaggi: 1
PINNACLE E PRESA SCART

ciao,

tra le schede tv ho visto che non sono state prese in considerazione le pinnacle.
Io ne ho una della pinnacle e non va male. Secondo voi sono migliori quelle indicate nell'articolo?

Poi avrei un altro problema, il mio televisore non ha l'entrata come monitor e l'unico modo per collegarlo al computer è attraverso la presa scart.
Non va neanche l'rgb e non ho capito perchè, forse perchè non è neanche un attacco rgb!
E'un panasonic viera (non HD).
Comunque quale scheda madre e quale scheda tv secondo voi vanno meglio per un televisore così?

grazie
franx3082 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 17:20   #69
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
Quote:
Originariamente inviato da Demistificatore Guarda i messaggi
scusa....vuoi una scheda tv per guardare la tv nella tv?!


non so se è completamente in topic ma io invece piuttosto ho fatto delle prove di visione audio/video HD tra notebook e tv lcd tramite vga (lo stesso discorso potrebbe valere su di un fisso qualsiasi)

notebook centrino sonoma dotato di vga dedicata geforce go 6200: tv 32" hd ready half hd

il filmato di test era un h264 su contenitore matroska con risoluzione 720p (impostato da schermo a 1280x768) abbastanza pesantuccio come bitrate perchè costellato di scene di movimento scoppi scrolling vari ecc e ho notato alcuni inconvenienti di asincronia (l'audio anticipa il video) e freeze specie in modalità dual monitor

con la modalità dual l'audio anticipava il video anche di 20 sec
passando in modalità clonica il problema si attenua ma rimane ben vistoso
con la modalità singola uscita tv vga only (monitor nb spento) si verifica l'inconveniente che durante scene parecchio movimentate ecc l'audio prosegue pulito mentre il video si blocca anche per svariati secondi salvo poi riprendere in perfetta sincronia quando le acque si sono calmate

alla luce di queste prove siamo sicuri che a bitrate elevati una vga di poche pretese non cominci a far fatica a buttar fuori il flusso video in alta definizione progressiva ?
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 17:28   #70
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9906
sicuramente ai tempi della serie 6 di nvidia all'hd ci si pensava poco...ora che è diventato una realtà le vga anche da poco implementano caratteristiche che gli permettono di gestire l'alta definizione con crescente fluidità
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2008, 17:42   #71
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
immaginavo ma volevo sperare di no

anche overcloccando la scheda il problema rimane
volevo fare una prova con altro nb con vga integrata ma temo di sapere già l'esito: già sfarfallicchia il monitor se lo colleghi esterno, figuriamoci la tv
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 21:14   #72
nclbj
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Firenze
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da nclbj Guarda i messaggi
Visto che facendo l'upgrade del pc l'ho cambiato tutto, ho pensato di farmi un piccolo muletto da tenere acceso x scaricare 24h su 24 e attaccato al tv HD ready x vedere i film in avi oppure in alta definizione 720P...
Per ora ho:
Cooler Master 541 MATX
Alimentatore generico da 500W
Hard disk 250sata + 200pata
RAM 2 gb 667
Asus p5vd2-vm
Asus EAX1650XT

Ora, servendomi l'e6600 sul futuro PC, dovevo riprendermi un altro procio...
Un e2180 può bastare?
Volevo metterci un XP leggero, mi serve solo poter comandare utorrent dal pc principale tramite il wi-fi (sono collegati tutti e 2 al router), quindi vorrei sapere se mi può bastare 1 giga di RAM, così con l'altro c riprendo 15 euro che nn fanno mai male
Con uno di quei mouse da notebook lo posso comandare da una distanza di 3-4 metri?

Grazie dei consigli
Domani mi dovrebbe arrivare l'e4500, quindi sistema completato
Ora però vorrei sapere qual'è un buon kit a basso prezzo (mouse + tastiera) x poterlo comandare dal divano. Non so se sia meglio bluetooth oppure a 2.4ghz
Consigli?
Magari qualcuno conosce un programma x poter comandare questo pc dal principale?
__________________
Asrock A785GXH Athlon II 620 x 4 @3ghz cooled by ZEROTHERM NV-120 NIRVANA Corsair 800mhz cas4 Asus 5870 ocz agility3 120gb lcpower titan 560W cm 690 asus vw222u
Concluso affari con: darton x 2 , Point_of_view , simocava88 , Frengo22 , iveneran, Acme, Daytona, Ginepraio, baroema, Max_p, ifrenk88, alex.c23, killers, egounix x 2, alecine, mackillers
nclbj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 06-05-2008, 21:19   #73
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9906
qualcosa logitech o microsoft...la trasmissione migliore nn saprei...forse a 2.4ghz entra in conflitto con la rete wireless (se ce l'hai)

programmi tipo pc anywhere per il controllo in remoto ce ne sono a bizzeffe
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2008, 15:57   #74
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
bluetooth lascia perdere, vai di wireless o infrared
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 07-05-2008, 19:31   #75
nclbj
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Firenze
Messaggi: 505
L'infrared ho paura di essere troppo lontano, il wireless potrebbe andare in conflitto col router? xke il computer è proprio collegato via wi-fi
Il bluetooth che problemi ha?
__________________
Asrock A785GXH Athlon II 620 x 4 @3ghz cooled by ZEROTHERM NV-120 NIRVANA Corsair 800mhz cas4 Asus 5870 ocz agility3 120gb lcpower titan 560W cm 690 asus vw222u
Concluso affari con: darton x 2 , Point_of_view , simocava88 , Frengo22 , iveneran, Acme, Daytona, Ginepraio, baroema, Max_p, ifrenk88, alex.c23, killers, egounix x 2, alecine, mackillers
nclbj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2008, 08:11   #76
Stev-O
Senior Member
 
L'Avatar di Stev-O
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: Opinions are like assholes: anybody has one...
Messaggi: 34262
per l'infrared se usi la frequenza dei ripetitori ci arrivi, io faccio tutta la casa

in wireless 802.11g è cmq tutta un'altra cosa anche come banda passante
__________________
Ну давай !! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Cina, bugiardo - stolen conto: non paghi . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
NON CERCO PIU' UN ALIMENTATORE DECENTE ----------------> LINK
Stev-O è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2008, 13:30   #77
Ruin
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2003
Messaggi: 1115
Se sei disposto a spendere, a mio avviso non trovi di meglio:

Ruin è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2008, 13:53   #78
nclbj
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Firenze
Messaggi: 505
Purtroppo non sono riuscito a vedere il modello, anche se ho paura di un prezzo spropositato
Qualcuno ha mai sentito parlare del Trust 14832 Wireless Presenter TK-4300P?
Oppure ho idea di comprarmi direttamente un telecomando x pc come quelli ke vendono su ebay a pochi euro... Alla fine la funzione mouse mi serve poche volte, devo principalmente vedere film x il resto lo comando dall'altro pc.
Solo volevo sapere se sono delle buone alternative e se magari permettono di spostare l'indicatore del mouse con i 4 tasti direzionali...
__________________
Asrock A785GXH Athlon II 620 x 4 @3ghz cooled by ZEROTHERM NV-120 NIRVANA Corsair 800mhz cas4 Asus 5870 ocz agility3 120gb lcpower titan 560W cm 690 asus vw222u
Concluso affari con: darton x 2 , Point_of_view , simocava88 , Frengo22 , iveneran, Acme, Daytona, Ginepraio, baroema, Max_p, ifrenk88, alex.c23, killers, egounix x 2, alecine, mackillers
nclbj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2008, 17:52   #79
Demistificatore
Senior Member
 
L'Avatar di Demistificatore
 
Iscritto dal: Sep 2005
Città: SGV
Messaggi: 9906
Quote:
Originariamente inviato da nclbj Guarda i messaggi
Purtroppo non sono riuscito a vedere il modello, anche se ho paura di un prezzo spropositato
Qualcuno ha mai sentito parlare del Trust 14832 Wireless Presenter TK-4300P?
Oppure ho idea di comprarmi direttamente un telecomando x pc come quelli ke vendono su ebay a pochi euro... Alla fine la funzione mouse mi serve poche volte, devo principalmente vedere film x il resto lo comando dall'altro pc.
Solo volevo sapere se sono delle buone alternative e se magari permettono di spostare l'indicatore del mouse con i 4 tasti direzionali...
una cosa del genere? http://www.trovaprezzi.it/prezzo_alt...h_harmony.aspx
Demistificatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 08-05-2008, 20:32   #80
nclbj
Senior Member
 
Iscritto dal: Mar 2008
Città: Firenze
Messaggi: 505
Quote:
Originariamente inviato da Demistificatore Guarda i messaggi
Se ho letto bene col pc lo si configura e basta, x il resto nn lo controlla
Cmq i telecomandi che dicevo io venivano una quindicina di euro, questo mi sembra non includa neanche il ricevitore
__________________
Asrock A785GXH Athlon II 620 x 4 @3ghz cooled by ZEROTHERM NV-120 NIRVANA Corsair 800mhz cas4 Asus 5870 ocz agility3 120gb lcpower titan 560W cm 690 asus vw222u
Concluso affari con: darton x 2 , Point_of_view , simocava88 , Frengo22 , iveneran, Acme, Daytona, Ginepraio, baroema, Max_p, ifrenk88, alex.c23, killers, egounix x 2, alecine, mackillers
nclbj è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e pareri ragionati di un utilizzatore curioso Hyundai Ioniq elettrica: ansia da batteria e par...
Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35mm avanzate e performanti Canon svela EOS R5 e R6, due nuove mirrorless 35...
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
Sony ha acquisito una quota di 250 milio...
Fujifilm X Webcam: la versione per macOS...
Lenovo realizzerà il nuovo superc...
Facebook valuta il ban degli annunci pol...
Exadrive di Nimbus Data: un SSD da 100TB...
Apple e ARM, MacBook Pro 13 potrebbe ess...
DooM di nuova generazione in sviluppo pe...
Elon Musk: "La Model Y prodotta in ...
Far Cry 6, trapelano locandina e informa...
Offerte super Amazon weekend (fino a -73...
NASA Perseverance: il rover è fis...
Integrated Endpoint Security, la nuova s...
Pirateria audiovisiva in Italia, un prob...
Il mercato PC ha registrato una forte cr...
Deepcool Castle 280EX, un nuovo dissipat...
Firefox Portable
IObit Uninstaller
Firefox 78.0.2
Radeon Software Adrenalin 2020 20.7.1
K-Lite Codec Pack Update
K-Lite Mega Codec Pack
Driver NVIDIA GeForce 451.67 WHQL
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Standard
K-Lite Codec Pack Basic
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 08:47.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www3v