Torna indietro   Hardware Upgrade Forum > Networking e sicurezza > Internet e provider

Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming
Abbiamo avuto l'opportunità di provare l'Aorus 17G XB di Gigabyte, un prodotto che non arriverà in Italia ma che incarna l'approccio dell'azienda taiwanese al settore dei portatili da gioco. Si tratta di un notebook interessante, forte di una CPU Core i7-10875H, una GPU RTX 2070 Super Max-Q e 16 GB di RAM. Non esente da pecche, è comunque un prodotto indubbiamente in grado di soddisfare il gamer più esigente.
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3
A un anno esatto dal debutto dei Ryzen 3000, AMD rinnova la gamma con i modelli Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT. Si tratta di CPU basate sulle stesse fondamenta dei Ryzen 3000, con 100 o 200 MHz in più di clock di boost. In questo modo aumentano, leggermente, le prestazioni con i carichi single-thread. Si tratta di una novità che non sconvolge il mercato e che fa da preambolo all'arrivo dei Ryzen 4000 nell'ultima parte dell'anno.
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione
Hasselblad ha creato, con la X1D II 50C, uno splendido oggetto di design che, guarda caso, produce anche immagini di grandissima qualità. È snella, e può facilmente uscire dallo studio, ma i contesti dinamici non le sono congeniali. 
Tutti gli articoli Tutte le news

Vai al Forum
Rispondi
 
Strumenti
Old 01-05-2020, 09:54   #15861
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 486
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Domanda stupida, hai forzato un ip statico al pc con emule?
E aperte le 2 porte per quell'ip scelto?

Se non fissi l'ip, rischi che ad ogni accensioni il pc abbia ip diverso e le regole di aperture non siano valide.
Ovviamente se hai un firewall su windows ( esempio KIS ) anche lì devi dargli l'ok, in questo caso se non erro lo chiede lui automaticamente al primo avvio.


ip mi sembra sia quello fisso non lo cambia mai, kis ha gia ok, sicuramente sbaglio qualcosa, devo controllare meglio
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd wd 480 gb installato windowos 10 proff 64 bit, secondo hard disch da 3.5 wd red 1.0 tb sata 3 nas, salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd corvair blu 500 gb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2020, 10:17   #15862
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1344
Se kad è firewalled sarà che non hai dato i permessi giusti, kad è udp come porta non tcp come quella per i server. Hai schiacciato ricontrolla nella schermata kad?
In prima pagina ci sono un po' di guide.
Inoltre siccome ormai i server si usano poco se hai kad firewalled e la porta sotto non libera le ricerche e le fonti saranno limitate.


Dubito che malawarebytes abbia ragione in questo caso (ma hai kis e malawarebytes insieme?), cmq
Quote:
ServerUDPPort=65535 - eMule usa una ulteriore porta UDP per interrogare i servers e richiedere le fonti, per aggiornare lo stato dei servers che sono nella nostra lista e per eseguire ricerche con metodo Global. Come impostazione predefinita questa porta è scelta random da eMule all'avvio, ma in alcuni casi potrebbe rendersi necessario fissare ad un valore preciso questa porta, esempio in presenza di reti complesse con proxy. La scelta possibile è: 0=Disattivata 1-- 65534=Valore fisso -- 65535=Valore random.
Mettine una che vuoi nel preferences.ini (con emule chiuso) e dai poi i permessi anche a quella.

https://www.virustotal.com/gui/url/9...4458/detection scansione della pagina con virustotal, su 80 motori di ricerca virus solo 1 la segnala positiva e non è malawarebytes cmq fai come credi, ci sono altre guide sparse ovunque e ne trovi qualcuna anche in prima pagina (anche se molte sono offline)

Ultima modifica di gnpb : 01-05-2020 alle 10:31.
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2020, 13:25   #15863
LeordGP500
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 27
se le porte sono settate bene e l'ip del pc l'hai fissato, controlla il firewall del pc e prova a dare i permessi ad emule sia su rete pubblica che privata.
cmq devo dire che la gestione dell'upload della 0.51d è abbastanza diversa da quella 0.50a ufficiale, mi apre tra la metà ed un terzo degli slot.
LeordGP500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2020, 13:54   #15864
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da alethebest90 Guarda i messaggi
io con fibra FTTH vodafone su emule ho ID alto e scarica anche molto bene, c'è qualcosa che non va, probabile le porte...hai provato a cambiarle ?

prova
tcp 28823
udp 5643

con upnp attivo

e apri le porte anche nella vodafone station
Niente, anch'io non riesco ad avere un ID alto con eMule, pur settando queste prove che consigli, che attivando l'UPNP vengono aperte in automatico nel router, senza che io intervenga manualmente, ma niente, eMule si connette un ID basso e le freccette di connessione restano gialle.
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 WiFi | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung 850 EVO 512GB + WD Blue 5700rpm 6TB | VGA: MSI GTX 1080 Gaming X | PSU: Corsair HX750i | Monitor: ACER Predator X34 GSynch |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2020, 14:23   #15865
LeordGP500
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 27
se hai vodafone, a meno che non diano ip nattati come fastweb, ma non mi risulta, se le porte le hai aperte e le hai indirizzate sull'indirizzo ip che poi hai fissato per il pc, l'unica cosa è controllare il firewall del pc. mi è capitato qualche giorno fa di settarlo ed ero rimasto un attimo spiazzato, ho risolto mettendo i permessi sia sulla rete pubblica che su quella privata, se usi quello integrato in windows. l'altro utente ho visto che usa kaspersky, magari potrebbe provare a disattivarlo momentaneamente e settare bene quello integrato per cercare di capire se il problema è li andando per esclusione.
LeordGP500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2020, 15:14   #15866
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da LeordGP500 Guarda i messaggi
se hai vodafone, a meno che non diano ip nattati come fastweb, ma non mi risulta, se le porte le hai aperte e le hai indirizzate sull'indirizzo ip che poi hai fissato per il pc, l'unica cosa è controllare il firewall del pc. mi è capitato qualche giorno fa di settarlo ed ero rimasto un attimo spiazzato, ho risolto mettendo i permessi sia sulla rete pubblica che su quella privata, se usi quello integrato in windows. l'altro utente ho visto che usa kaspersky, magari potrebbe provare a disattivarlo momentaneamente e settare bene quello integrato per cercare di capire se il problema è li andando per esclusione.
Sì, ho Vodafone, fino a qualche settimana fa usavo il firewall integrato di Windows, adesso uso anch'io Kaspersky.
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 WiFi | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung 850 EVO 512GB + WD Blue 5700rpm 6TB | VGA: MSI GTX 1080 Gaming X | PSU: Corsair HX750i | Monitor: ACER Predator X34 GSynch |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2020, 15:21   #15867
LeordGP500
Junior Member
 
Iscritto dal: Sep 2016
Messaggi: 27
non so se hai già provato o se magari ti è sfuggito qualcosa nella configurazione, tutto quello che sono riuscito a trovare è questo, spero possa tornare utile ad entrambi.

http://www.emule.it/guida_emule/conf...urity_2013.asp

http://www.emuleitalian.altervista.o...-security-2017
LeordGP500 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 01-05-2020, 17:45   #15868
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da LeordGP500 Guarda i messaggi
non so se hai già provato o se magari ti è sfuggito qualcosa nella configurazione, tutto quello che sono riuscito a trovare è questo, spero possa tornare utile ad entrambi.

http://www.emule.it/guida_emule/conf...urity_2013.asp

http://www.emuleitalian.altervista.o...-security-2017
Ti ringrazio, finalmente dopo anni sono riuscito ad avere connessioni verdi con ID alto. Ho seguito la guida del firewall di Windows, perché mi sono accorto che Kaspersky mi funge solo da antivirus, il firewall era rimasto di Windows. E avevo, non so per quale motivo, la rete impostata come pubblica e non privata, ecco perché aveva smesso di funzionarmi anche la stampante collegata in WiFi.
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 WiFi | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung 850 EVO 512GB + WD Blue 5700rpm 6TB | VGA: MSI GTX 1080 Gaming X | PSU: Corsair HX750i | Monitor: ACER Predator X34 GSynch |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2020, 09:32   #15869
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12147
Quote:
Originariamente inviato da Kudram Guarda i messaggi
perché mi sono accorto che Kaspersky mi funge solo da antivirus, il firewall era rimasto di Windows.
Domanda stupida, ma hai il KIS? Se hai il KAV, è solo antivirus, niente firewall
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 02-05-2020, 16:22   #15870
Kudram
Senior Member
 
L'Avatar di Kudram
 
Iscritto dal: Mar 2002
Messaggi: 4984
Quote:
Originariamente inviato da ciocia Guarda i messaggi
Domanda stupida, ma hai il KIS? Se hai il KAV, è solo antivirus, niente firewall
Per l'esattezza è il Kaspersky Security Cloud free.
__________________
PC | MB: GIGABYTE AORUS X470 Gaming 7 WiFi | CPU: AMD Ryzen 5 2600X | Dissi: Noctua NH-U12S | Ram: 16GB G.Skill DDR4 PC3000 | SSD+HDD: Samsung 850 EVO 512GB + WD Blue 5700rpm 6TB | VGA: MSI GTX 1080 Gaming X | PSU: Corsair HX750i | Monitor: ACER Predator X34 GSynch |
Kudram è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2020, 07:59   #15871
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12147
Imparo solo adesso che kas ha fatto, dal 2017, una versione free.
Si, è il semplice antivirus.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 03-05-2020, 11:22   #15872
giulio.s
Senior Member
 
L'Avatar di giulio.s
 
Iscritto dal: Mar 2008
Messaggi: 486
risolto erano le porte del modem vodafone revolution configurate male,colpa mia, fatto un po di casino ora ho id alto, grazie x le guide e l aiuto, che mi avete dato, ora va tutto alla grande
__________________
case noua x5 3 usb 3, /2.0, scheda madre gigabyte b365m ds3h, grafica saphire
5500xt 8 GB, alimentatore 550w prime seasonic, processore i7 9700 8 core turbo 4.70ghz DeepCool Gammaxx RGB V2 Sistema di Raffreddamento Anti-Leak Radiatore da 120mm Dissipatore a Liquido , ram 16 gb, disco ssd wd 480 gb installato windowos 10 proff 64 bit, secondo hard disch da 3.5 wd red 1.0 tb sata 3 nas, salvataggi vari, poi il terzo hard disck da 3.5 wd corvair blu 500 gb x i backup sistema
giulio.s è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 17-05-2020, 14:45   #15873
El Matador 79
Senior Member
 
L'Avatar di El Matador 79
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Prov. Pisa
Messaggi: 1992
Salve a tutti.
Chiedo il vostro aiuto.
PC con Windows 10, internet tramite Vodafone Station Revolution.
Da "gestione porte" della Vodafone Station ho autorizzato le porte di EMule (TCP 28823 e UDP 5643), indicando l'IP fisso del PC.
Uso Windows Firewall, ed Emule è stato autorizzato per reti pubbliche e private.
Se faccio il test delle porte da EMule mi dice che è tutto ok.
Ho scaricato il file nodes.dat da http://www.nodes-dat.com, ma niente, KAD non si connette.
I nodi vanno in analisi, ma poi lo stato va "in arresto", e non si collega.
Idee?
El Matador 79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 08:33   #15874
coge
Senior Member
 
Iscritto dal: Jun 2001
Città: Napoli
Messaggi: 747
Quote:
Originariamente inviato da El Matador 79 Guarda i messaggi
Se faccio il test delle porte da EMule mi dice che è tutto ok.
Ottimo

Quote:
Ho scaricato il file nodes.dat da http://www.nodes-dat.com, ma niente, KAD non si connette.
I nodi vanno in analisi, ma poi lo stato va "in arresto", e non si collega.
Idee?
Per quanto tempo hai lasciato emule a "lavorare"?
hai file in download?
__________________
CoGe

utenti con i quali ho effettuato OTTIMI affari Yottabye, Zanatos, Bahamut Zero, Draconus, billoforever
coge è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 10:08   #15875
El Matador 79
Senior Member
 
L'Avatar di El Matador 79
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Prov. Pisa
Messaggi: 1992
Quote:
Originariamente inviato da coge Guarda i messaggi
...
Per quanto tempo hai lasciato emule a "lavorare"?
hai file in download?
L'ho lasciato aperto 10/15 minuti. Lo devo tenere attivo per un po' di tempo?
Non ho file in download, perché non collegandosi non mi fa fare neanche la ricerca.
Ma deve essere per forza attiva anche la rete eD2K?
Perché io non la usavo da tempo, e dopo la nuova installazione la lista server è vuota...
El Matador 79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 10:53   #15876
El Matador 79
Senior Member
 
L'Avatar di El Matador 79
 
Iscritto dal: Aug 2001
Città: Prov. Pisa
Messaggi: 1992
E' partito.
Ho scaricato una nuova lista di nodi ( ed2k://|nodeslist|http://upd.emule-security.org/nodes.dat|/ ) ed adesso va, con ID alto.
El Matador 79 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 18-05-2020, 20:42   #15877
supermarione84
Member
 
L'Avatar di supermarione84
 
Iscritto dal: Dec 2010
Messaggi: 148
Esatto, l'utente di prima ti chiedeva se hai file in download perche in genere con kad quando si scambiano dati con altri utenti vengono anche condivisi i nodi conosciuti da entrambi i peer
e comunque la prima volta partendo dal file che hai scaricato puoi fare il bootstrap
__________________
MB: Asus Prime X570-PRO | CPU: AMD Ryzen 5 3600 3,6 GHz AM4 | Dissi: Cooler Master Hyper 212 RGB Black Edition | RAM: DDR4 Kingston Hyper X Fury RGB 3200 MHz 2x8GB | VGA: XFX RX 480 GTR 8GB 1338 MHz | SSD: Samsung PM961 512GB PCIe NVMe M.2 SSD - HDD: Western Digital Blue 4TB WD40EZRZ | Audio: Integrata Realtek ALC1220 | Power: Seasonic Focus+ 650W [SSR-650FX] | Case: Phanteks Eclipse P400S | Monitor: BenQ GW2470H 1920x1080
supermarione84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 13:07   #15878
solonely
Junior Member
 
Iscritto dal: Nov 2009
Messaggi: 13
Quote:
Originariamente inviato da alethebest90 Guarda i messaggi
io con fibra FTTH vodafone su emule ho ID alto e scarica anche molto bene, c'è qualcosa che non va, probabile le porte...hai provato a cambiarle ?

prova
tcp 28823
udp 5643

con upnp attivo

e apri le porte anche nella vodafone station
Ciao, io ho Fibra FTTH (TIM a 940 mbps in download e 90 mbps in upload) Emule v051d, Id alto, ma ho problemi a scaricare un file rar molto grande (22gb) con pochissime fonti , nel senso che quando Emule si connette scarica subito anche a 5mbps per pochi secondi, poi il download si azzera e rimane in attesa tutto il giorno. Se il giorno dopo mi riconnetto succede la stessa cosa, scarica veloce per pochi secondi e poi si riferma.
Ho provato anche a impostare le stesse porte TCP UDP che consigliavi tu, ma non cambia nulla.
Nei parametri di connessione Emule ho :
Ricezione (download): 900.000 kbps
Invio (upload): 80.000 kbps
Nessun limite di download impostato.
Limite di upload: 65.000 kbps
Fonti massime per file 400
Connessioni massime 500

Qualche idea?
Grazie in anticipo
solonely è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 25-05-2020, 21:36   #15879
gnpb
Senior Member
 
L'Avatar di gnpb
 
Iscritto dal: Sep 2002
Città: Milano
Messaggi: 1344
Se sia kad che server sono verdi (kad non firewalled e id alto) non ha altro da fare, le porte tcp e udp possono essere qualunque che non sia già usata da altre applicazioni, l'importante è che siano aperte nel firewall del pc e del router. Il comportamento è quello tipico, scarica il chunk da 9MB quando arriva il tuo turno, a quel punto scendi nella coda a seconda di quanto hai fatto upload rispetto agli altri in coda e man mano risali facendo upload. Emule va tenuto aperto h24 con file in upload in modo da accumulare crediti e scalare le code.
Se il file è raro non puoi far altro che avere pazienza (o trovare altre fonti se esistenti).

Il massimo che puoi fare è mettere il file che stai faticosamente scaricando in release in modo da diffonderlo più velocemente e aumentare i crediti rispetto agli altri.

Ultima modifica di gnpb : 25-05-2020 alle 22:01.
gnpb è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
Old 26-05-2020, 19:25   #15880
ciocia
Senior Member
 
L'Avatar di ciocia
 
Iscritto dal: Sep 1999
Città: Calcara (Bologna) Nascita: 1974
Messaggi: 12147
Quote:
Originariamente inviato da solonely Guarda i messaggi
...nel senso che quando Emule si connette scarica subito anche a 5mbps per pochi secondi, poi il download si azzera e rimane in attesa tutto il giorno.
Qualche idea?
Grazie in anticipo
Non so ( la fibra è solo fantascienza per me )
Ma se non erro, non molto tempo fa c'era un utente che lamentava la stessa cosa ( velocità alta all'inizio poi il crollo ), non ricordo se aveva risolto, prova a guardare a ritroso le pagine.
__________________
PC: parecchio impolverato
ciocia è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso
 Rispondi


Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo dei notebook gaming Aorus 17G XB, l'approccio di Gigabyte al mondo d...
Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT: aspettando Zen 3 Ryzen 9 3900XT, Ryzen 7 3800XT e Ryzen 5 3600XT:...
Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed elegante – la recensione Hasselblad X1D II 50C, medio formato agile ed el...
HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredibili. La recensione HUAWEI P40 Pro+: costa tanto ma fa foto incredib...
Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ARM e connettività LTE Samsung Galaxy Book S: l'always connected PC ha ...
NVIDIA vale più di Intel, almeno ...
Microsoft Teams: la modalità Toge...
Fujitsu, la nuova normalità dopo ...
Il virtual desktop secondo NVIDIA
Apple supporterà Thunderbolt con ...
Pentium e Celeron 'Gemini Lake', Intel h...
Le offerte Amazon di oggi: sconti su iPh...
Gigabyte, nuovi BIOS per piattaforme AMD...
4box annuncia la presa shuko con caricat...
Windows 10 May 2020 Update ancora blocca...
Garmin sfrutta il sole per espandere le ...
100GB di Internet e tutto illimitato a s...
Mafia: Definitive Edition non più previs...
Alexa, Siri e Google Assistant attivati ...
Intel annuncia Thunderbolt 4: oltre lo s...
Opera Portable
Opera 69
Process Lasso
Dropbox
NOD32
SmartFTP
Skype
BurnAware Free
ICQ
3DMark
GeForce Experience
Chromium
K-Lite Mega Codec Pack
K-Lite Codec Pack Full
K-Lite Codec Pack Update
Tutti gli articoli Tutte le news Tutti i download

Strumenti

Regole
Non Puoi aprire nuove discussioni
Non Puoi rispondere ai messaggi
Non Puoi allegare file
Non Puoi modificare i tuoi messaggi

Il codice vB è On
Le Faccine sono On
Il codice [IMG] è On
Il codice HTML è Off
Vai al Forum


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Served by www2v